ID работы: 9669884

тупая фарфоровая сука

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      это уже слишком. ты такой нежный, послушный и податливый, что я еле держу себя в руках. глажу по мокрым волосам, оставляю легкий поцелуй на скуле и веду рукой по талии к бедрам. ты тихо стонешь, закусываешь губу и смотришь на меня своими карими глазками. твое тело идеально. такое чистое, без единой родинки. кожа нежная и мягкая, интересно, чем ты добиваешься такого эффекта? отвлекаешь меня тем, что тянешься за поцелуем. я даю его тебе, грубо проходясь по ряду зубов, хозяйничаю. — ты как фарфоровый, — тихо начинаю, смотря в глаза. — нежный и хрупкий. с тобой нужно осторожно, иначе сломаешься, да? — ладонь оказывается на внутренней стороне бедра. ты что-то нечленораздельно мычишь, подтверждая мои слова. — а еще ты любишь грубо. — оказываюсь над ухом, развожу стройные ножки в стороны и обхватываю рукой твой член. пару раз провожу вверх-вниз, смотря на реакцию и ты приоткрываешь рот, начиная дышать чаще.       растягивать тебя нет нужды, ты сам занимаешься этим, когда меня нет. пусть, я и не должен этого знать. приставляю головку к сжатому колечку мышц, прошу расслабиться и на пробу толкаюсь. когда половина оказывается внутри полностью, резко вхожу до упора и затягиваю в поцелуй, заглушая стон. руками тянешься ко мне, знаю, что потом будет с моей спиной, поэтому перехватываю и беру лежащий рядом ремень, связывая. ты скулишь, просишь убрать. мы оба понимаем, что тебе нравится; а еще, что на твоих фарфоровых запястьях останутся следы. и тебе они тоже будут нравится. ты будешь вспоминать эту ночь, ублажая себя, не решаясь предложить потрахаться первым.       я ускоряюсь в тебе, покрываю поцелуями шею и грудь, оставляя засосы на самых видных местах. мы не состоим в отношениях, нет, мы просто ебемся иногда, но я все равно даю понять, что ты мой. если ты захочешь променять меня — не выйдет. да и не захочешь ты. мы зависимы друг от друга, не признаем этого, отрицаем. я люблю тебя, а ты любишь меня, ты никогда не признаешь этого, я не признаю того, что боюсь тебя потерять.       чувствую скорую разрядку, поэтому начинаю надрачивать тебе и шептать что-то непонятное. ты стонешь гортанно и кончаешь в кулак, следом за тобой и я. выхожу и падаю обессилено рядом. ты сводишь и поджимаешь ноги, тебя потряхивает и руки твои все еще в ремне. я развязываю его и ты потираешь запястья. целуешь меня и уходишь в душ.

пусть ты и фарфоровый, несмотря на всю грубость со мной сломаешься еще не скоро.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.