ID работы: 9669935

летний денёк.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
солнечный день. солнышко грело и одаривало своими лучами теплоту и обогревало все на улице. что может быть лучше, чем нежиться на солнышке в летний день, сидя на скамейке с любимым человеком? это и в правду лучшее, что можно делать на каникулах, когда ты ничем не занят и можешь спокойно отдыхать, не о чем не волнуясь. единственное что спасало от дикой жары это нежный ветерок, который обдувал зеленый деревья и волосы девушек, сидящих на скамейке. ветер мигом оживляет листья на деревьях, и они отзываются дружным шуршанием. такое ощущение, что листочки дружно танцуют. тихо и умиротворенно вокруг. кажется, что природа в этот летний день погрузилась в глубокий и вечный сон... тишина. вокруг абсолютно тихо, лишь тихий ветерок тихонечко шумел. такая тихая и спокойная атмосфера. очень приятно. блондинка, сама не зная почему, начала прижиматься к шатенке ближе. и настолько близко прижалась, что шатенка отчетливо чувствовала жар от её тела, что заставляло горячеть и смущаться самой. она слышала стук её сердца... её дыхание... нежные руки блондинки взялись за ручки шатенки. такие горячие, эти её руки. Неожиданно для себя, блондинка выдала: --ты же любишь меня, да? - она немного покраснела, и, отвела взгляд в асфальт. ----конечно люблю, солнышко. - шатенка взяла блондинку за подбородок. они смотрели друг другу в глаза. между их губами было совсем маленькое расстояние. хотелось убежать туда, где только они и больше никого... в конце концов, шатенка поцеловала блондинку в губы. её помада вишневого вкуса. больше им никто не нужен...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.