ID работы: 9669984

Измена.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тоже скучала, Чейз Хадсон.

Настройки текста
Чейз Хадсон - молодой, амбициозный девятнадцати летний парень. Лето 2019 ему очень хорошо запомнилось, но, сейчас весна 2020, и с того времени, все изменилось. В плохую сторону. Его лучший друг - Ноен Юбэнкс, человек, к которому у него по началу были не дружеские чувства - теперь говорит, что они никогда не были близки. Даже как друзья. Эти слова очень ранили Чейза, помнится он даже плакал из за его эфира в тот день. Люди из Хайп Хауса отвернулись от него, только из за того, что он признался им, что ему когда то был симпатичен парень, хоть он даже и не говорил, кто это. Ник и Райланд - остались его единственными друзьями, которые поддерживали его всегда. Чарли, девушка с которой он сейчас встречается приняла это нормально. Вернёмся к лету 2019 года. Тогда он был с Синтией, с прекрасной девушкой о которой сам Чейз до сих пор не может забыть. Они достаточно плохо разошлись, и не общались, но он постоянно заходил на её страницу, смотрел фотографии, прямые эфиры, видео в Тиктоке. Хадсон наверное до сих пор любил её, но знал, что они никогда не будут с ней. И вот сейчас, он и Чарли сидят в его доме и смотря фильм, вот только Чейз снова сидит в телефоне, не обращая внимания на все остальное. — Чееейз, ну отложи телефон, прошу тебя, — брюнетка взяла его под руку, и положив голову на плечо заглянула в экран. Увидев профиль уже так бесящей её блондинки, она противно поморщилась будто почувствовала неприятный запах. — Снова она? Хадсон ты серьёзно? Ты блять хоть что нибудь кроме неё видишь? Ты можешь наконец забыть её? — Чёрт, — шатен оторвался от телефона. — Чар, я просто случайно зашёл на её аккаунт. — Да знаю я, эти твои случайно. Я так и знала, что ты пиздабол, Хадсон, пошёл ты, — она оттолкнула его в сторону, и истерично встав с дивана, ушла на кухню. — Истеричка! — крикнул ей в догонку парень. — Когда ты комментируешь фотки Джеймса: "Бог, люблю, обожаю, икона". — Ты идиот? Он гей. Чейз понял, что совершил ошибку, поэтому глубоко вздохнул и потер переносицу. — Ну возьмём к примеру Джейдена, или Тони, Ондреаза. — У Джейдена кроме музыки ничего нет на уме, Тони сказал, что ему нравится Никита, а Ондреаза привлекают парни, — даже из соседней комнаты было слышен её раздражающий голос, и громкое дыхание. — Чёрт, Чар, прости, я... — Я ухожу, — он слышит как она забирает джинсовку, и громко хлопая дверью выходит из дома. Чейз облокачивается на спинку дивана глубоко вздыхая. "Я идиот, она права! Сначала нужно было сказать ей, что я больше не люблю её." Он включил телефон, и открыл сообщения. Найдя контакт: "Ник Остин", Хадсон зашёл в диалог, и начал писать сообщение. <<Привет, ты хочешь приехать ко мне сейчас? Поиграем в приставку, поедим чипсы, все как раньше, м?>> Друг достаточно долго не читал сообщение, но когда зашёл в сеть почти сразу же ответил. <<Чел, прости, Дарианка попросила купить ей платье, мы сейчас в торговом центре. Я бы поехал, но она меня не пустит.>> Чейз вздохнул, отркывая следующий диалог. <<Райланд, привет, хочешь приехать ко мне сейсас? Можем потусить, а?>> Стормс был в сети, не не читал сообщение. Он тупо игнорил его несколько минут, а потом вышел. "Блять, остаётся только.." С огромной неохотой, но предвкушением, шатен схватил ключи с тумбочки, и выбежал из дома. Её адрес он знал отлично, поэтому даже без навигатора моментально доехал до её дома. Неуверенно постучав в дверь, он вытер ноги об коврик лежащий перед входом. Никто не подходил, и Хадсон уже потерял надежду, как вдруг внезапно дверь открылась, и перед ним появилась она. Синтия Паркер. Синтия удивилась его приходу, и уже собиралась закрыть дверь, как вдруг парень подставил ногу. — Постой... — Чего тебе? — Давай просто поговорим, — он замялся, но продолжал уверенно смотреть в её глаза. — После того, что ты сделал? Я могу только послать тебя нахуй, — она усмехнулась, но не закрывала дверь. — Прошу тебя, мы просто с Чарли поссорились. — И что? Я тебе не мать Тереза, которая будет тебя успокаивать и мирить с Чарли, пошёл вон. — Синт, пожалуйста. — Нет, — Паркер захлопнула дверь прямо перед его носом. Он полностью отчаился, но вдруг в его голову пришла идея, и Чейз отправился в магазин. Он быстро забежала внутрь схватил пару пакетов с полки, и несколько бутылок, Хадсон быстро оплатил их и снова побежал в сторону её дома. Парень вновь постучал в дверь, на этот раз Синтия открыла её быстрее. — Ты опять? — она перевела взгляд на пакет и усмехнулась. — Вспомнил как меня подкупить? Он виновато улыбнулся. — Лааадно, заходи, — блондинка завела его внутрь, и шатен сразу же сел на диван. — Ну ка, расскажи, из за чего вы поссорились? — Я не люблю её. — Воу, так резко? — Я не могу сказать искреннюю причину. Я люблю одну девушку, и это не Чарли. Она не выходит у меня из головы, я не могу забыть её, и постоянно думаю о ней. — И кто же это? — Ты, — Чейз потупил глаза в пол. — Я продолжал тебя любить, когда наши отношения закончились, я подумал, что мои чувства угасли, но я оказался не прав. Прости меня за все, Синт. Девушка молчала смотря куда то в бок. Одинокая, предательская слеза скатилась по ее щеке. — Чейз, — она хотела что то сказать, но не договорила ведь парень вцепился в её такие желанные для него губы. Он боялся, что блондинка оттолкнет его, но Чейз как всегда ошибся. Синтия схватила его за футболку, и притянула ближе со страстью отвечая ему на поцелуй. Он был наполнен животностью двух скучающих друг по другу людей. — Я так скучал, — голос Хадсона был таким хриплым и низким, от чего Паркер моментально возбудилась до ужаса. Она запустила руку в его волосы просто кидая на диван, и нависая над ним. В этот момент девушка точно доминировала. Резко стянув с него футболку, блондинка потянулась руками к ширинке джинс, но парень её остановил. — Подожди, солнце, — она обожала когда он так называл её, поэтому моментально закусила губу закатывая глаза. Чейз взял её за руку ведя уже в знакомую для него спальню, и резко кидая на кровать. Он ухмыльнулся, снимая с неё тоненькую маечку под которой даже не было лифчика и откидывая её куда то в сторону. Перед ним открылся прекрасный вид по которому он так скучал. Шатен прильнул губами к соску девушки, от чего она тут же изогнулась ему на встречу еле сдерживая стоны. Синтия водила руками по его телу, начиная от пресса и заканчивая самым низом живота и с большим нетерпением тянувшись к ширинке. Он мягко останавливал её, пытаясь насладиться прекрасным телом молодой Паркер. Она стонала от накрывающего её возбуждения, и почувствовала как внизу живота стал затягиваться болезненный узел, а на трусиках потихоньку образовывалось мокрое пятнышко. Чейз стянул с неё короткие шортики вместе с нижним бельем, ведь они точно были здесь лишние. — Пожалуйста... Он усмехнулся, и начал поспешно растегивать джинсы и снимать боксеры. Синтия глубоко вздохнула, закусывая губу. Хадсон облизнул два пальца медленно проводя по промежности девушки. Она простонала выгибаясь на встречу, а её глаза открылись от удивления когда парень резко вошёл в неё. Он ускорял и замедлял темп, полностью владея ситуацией и имея контроль. Паркер потянулась к его таким желанным, влажным губам пытаясь заглушить собственные стоны. После последнего толчка, они оба развалились на кровати. Она положила голову на его грудь заглядывая ему в глаза. — Я тоже скучала, Чейз Хадсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.