Ты знаешь, что мы тонем, но тебе нужно ещё

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Напряжение между ними возрастало с космической скоростью. Кастаспелла желала сорвать с ведьмы эту ненавистную маску, взглянуть хоть раз на её лицо, посмотреть в ее бездонные, как ей казалось злые глаза, но ни смотря на это, она мечтала утонуть в них. Ещё никогда она так не жаждала впиться в чужие губы и сорвать с них непристойный стон, искусать их так чтобы этот поцелуй запомнился на долго. Их лица находились в опасной близости. Мучительно прикусив губу, чародейка отошла от ведьмы на безопасное расстояние, хотя так не хотелось. Даже через маску, чародейка чувствовала горячее дыхание ведьмы. Она буквально сводила ее с ума. Мучительно, нежно, страстно. Ведьма медленно наклонилась к чародейке, глядя прямо в бездну ее карих глаз. Она боролась с мыслью, о невероятно притягательных губах девушки. В голове носились мысли, о том чтобы почувствовать их вкус. Кареглазая прекрасно понимала и это чувство заводило их ещё больше. Алкоголь, выпитый перед их встречей, резко ударял в голову, с каждым биением ее сердца. Но ведьма знала, что чародейка буквально ненавидит ее. Ненависть... и обида читались в ее бездонных глазах. Она помнила, что ведьма совершила преступление, никогда не забывала, но будучи ребенком Кастаспелла очень хотела обучаться у нее. Она одна верила в нее с самого начала.Маленькая чародейка знала о том заклинании и желала помочь им с Майкой. Но девочку совсем не замечали и ей пришлось тайно наблюдать за происходящим в зале. Она очень испугалась, когда Лайт Спиннер затянуло это заклинание. Горячие слезы обжигали детскую кожу, даря новую порцию боли. Но это было совсем не заметно, по сравнению что было внутри. Осознание того, что она больше не увидит своего любимого преподавателя, буквально убивало девочку изнутри. О боги, как она тосковала по Лайт Спиннер, кода та покинула Мистакор, тем самым предав их. Предав её, девчушку, что еще совсем ничего не смыслила в любовных чувствах, но так влюбленной в прекрасную преподавательницу. Она так долго не могла забыть, укрыться в мечтах и просто жить. Жить без неё. Девушка даже пыталась учить заклинания темной магии, чтобы хоть как-то связаться с Лайт Спиннер, но в отличие от ее брата, она ей совсем не давалась. Также как и побег из дома. Не давала совесть. Ведь она будущая правительница Мистакора. Это ее предназначение.

***

Чародейка стояла спиной к ведьме, которая пьяно смотрела на нее, прожигая взглядом. Кастаспелла ощущала это, и чувство нарастающего возбуждения безумно нравилось ей. Она вздрогнула, когда чужие руки легли ей на плечи, а хрипловатый голос тихо прошептал у самого уха: "Ты будешь только моей и точка." Дыхание участилось, сердце чуть ли не выскакивали из груди, когда губы ведьмы жадно сомкнулись на бледной коже чародейки, из уст которой сорвался полустон. Это ещё больше заводило ведьму и она сильнее сомкнула губы на шеи своей любовницы, унося вторую на седьмое небо. Она ведь так давно мечтала об этом. Представляла в своих самых раскрепощенных снах. Руки ведьмы смело легли на талию Кастаспеллы. Ноги становились ватными. Жаркое дыхание обжигало нежную кожу. Поцелуи стали настойчивее, медленно спускаясь по плечу. Шепот: "Моя..." Не выдержав сладострастной пытки, чародейка развернулась к ведьме, впиваясь в желанные губы, прошипев: "Я только за". Руки Кастаспеллы смело притянули ведьму, жадно углубив поцелуй. Им было очень сложно остановить этот безумный танец страсти, что бушевал внутри них. Они буквально тонули друг в друге без остатка. Воздуха в легких катастрофически не хватало. Сердце в грудой клетке вот вот готово выпрыгнуть и закричать о безумной любви в «злодейке». Отстранившись всего на пару мгновений, чародейка снова притянула ведьму к себе, для нового поцелуя:"Я тебя не отпускала!" Сладкие губы с лёгким привкусом вина, буквально пьянили Кастаспеллу, даря ей новую порцию наслаждения. -НЕТ! Ведьма резко отстранилась, поспешно вытирая черную помаду со своих губ. -Что не так? Кастаспелла рванно выдохнула, пытаясь прийти в себя и восстановить дыхание. -Мы тонем, но ты жаждешь еще. Ты выпиваешь меня до дна. Я не могу так. Майка сейчас в большой опасности, а мы тут... Чародейка приблизилась к ведьме, смотря в ее изумрудные глаза. Ее взгляд завораживал и туманил разум с первых же секунд. Руки Кастаспеллы ласково легли на щеки ведьмы, нежно поглаживая шрамы, которые она уже полюбила. Их взгляды встретились. Ласково улыбнувшись девушка прильнула к губам своей возлюбленной, но это было слишком нежно, что сердце ведьмы было готово разорваться от внутренней энергии, что появилась внутри при их поцелуе. -Мы обязательно спасем его. Вместе мы справимся со всем. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.