ID работы: 9670162

Coffee of destiny

Слэш
G
Завершён
19
автор
eri.moo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавязчивый запах кофе дурманит голову, заставляя вдохнуть полной грудью. Парень подходит к каштановой стойке и терпеливо ждёт, когда к нему подойдёт бариста. — Здравствуйте, — приятный голос возвращает Ли к действительности, напоминая о том, зачем же он сюда пришел. — Что будете заказывать? Сокмин читает имя работника на бейдже. «Квон Сунен». — Один американо, пожалуйста, — Сокмин через силу отрывается от красивых узких глаз бариста и едва уловимой ухмылки. — Как мне к Вам обращаться? — интересуется брюнет. И улыбается, заставляя перевернуться весь мир Ли с ног на голову. Слишком красивый. — Ли Сокмин. Он отходит немного левее и наблюдает за Суненом, полностью поглощенным работой. Сокмин не мог не заметить привлекательную и уникальную внешность баристы. Его не покидают чувства комфорта и уюта, которые он испытывает, глядя на Сунена. Услышав свое имя, Ли обернулся и невольно улыбнулся уголками губ. Он не мог не отметить мелодичное звучание своего имени, произнесённое бариста. Принимая кофе, по телу Ли прошла взрывная волна, вызванная случайным прикосновением пальцев. Парень выходит из кофейни в отличном настроении. В конце рабочего дня, заканчивая уборку, бариста замечает сложенный листочек, на которой красуется коротенькое послание маркером: "У тебя милая улыбка, Квон Сунен. Ли Сокмин" После того дня, бариста не выходит из головы Сокмина. Не упуская возможности, он спешит в кафе после работы. А обмен милыми посланиями становится их ежедневной рутиной. "Новый цвет тебе к лицу😉 Ли Сокмин" От взгляда Ли не скрывается новый образ Сунена, ведь тот только недавно перекрасил волосы. Парень был действительно удивлен его новым цветом. Сокмин чувствует себя глупым школьником, готовым потратить все карманные деньги на один кофе, чтобы просто лишний раз взглянуть на блондина. В привычку вошло приходить по знакомому адресу вот так: со скромной улыбкой и томящимся сердцем. Такие встречи проходят на протяжении трех недель. Сокмин каждый день спешит в кафе, заказывает свое любимое американо и наслаждается обществом прекрасного бариста. Сегодняшний день отличается от всех предыдущих. С самого утра стоит пасмурная погода, тяжёлые капли бьют об асфальт, а люди спешат укрыться под зонтами. Бариста с нетерпением ждёт встречи с Ли, но ни через час, ни через пару часов тот не приходит . Списывая мрачные мысли на то, что брюнет сильно задерживается, либо же погода рушит все его планы, Квон погружается в работу. С наступлением темноты, Сунен завершает свой рабочий день, приводит кафе в порядок. Закончив всю свою работу, бариста, проверив кафе ещё раз, выходит на улицу, закрывая за собой дверь на ключ. — Квон Сунен-щи, — бариста удивлённо подскакивает, оборачиваясь на знакомый тембр. Стоящий перед Суненом Сокмин неловко улыбается. — Айщ! Напугал! Что ты забыл здесь так поздно? — Сунен был обижен на Ли и не был готов с ним разговаривать, но улыбка брюнета заставила сердце бариста растаять, отгоняя все мысли об обиде прочь. — Тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.