ID работы: 9670274

Гейская традиция

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какаши шел за своими учениками, не встречая в их разговор: — Саске, какого черта мы с тобой снова поцеловались?! Я не обрезанный рукав! — Наруто недовольно смотрел на сокомандника, но если приглянутся, то видно что щеки немного розовые. Для опытного АНБУ, хоть и бывшего, такое заметить очень просто. — Заткнись теме, я когда приду домой, то сразу пойду чистить рот, ибо воняет грязью и раменом! — Учиха, достав непонятно откуда платок, стал вытирать кровь из глаз. Саске являлся гомофобом, а когда они целовались то у него от этого пробудился Шаринган. Не повезло чуваку, в будущем ему придется потомкам рассказывать что пробудил он его когда целовался с… С ним короче! Позор на весь род! И такое теперь хрен забудешь, на всю жизнь то! Хотя… Сам врёт, поцелуй ему понравился, с привкусом мандаринок и корицы. Интересное сочетание… Но мы же гордые утиные жопы! — Э?! Ты чё наезжаешь на рамен?! Это святое! Я же не говорю про твои долбаные помидоры! — ТЫ ЧЕ ТАМ ВЯКНУЛ ПРО ПОМИДОРЫ?! ЖИТЬ НАДОЕЛО?! Сакура ничего не говорила, так как была в «культурном» шоке и все ещё отходила от всего этого. Сам Какаши, смотря на этот балаган, вспоминал себя и Обито, они тоже как-то случайно поцеловались. Конечно, полноценным поцелуем это не являлось, так как кое-кто был в маске, но команда отпустила этот момент. Не до этого было. Конечно, благодаря той же маске, никто не понял какие эмоции были у Хатаке, а вот реакция Учихи тогда позабавила. Тот сначала покраснел, потом позеленел, потом стал пурпурным и в конце побледнел так, что было ощущение что он не живой, а мертвец. Сам Минато, непонятно откуда достал крест со святой водой и начал молиться, при этом говоря типо: «ну нахер, меня этому жизнь явно не готовила… Аминь» А Рин, достала блокнот, стала рисовать что-то. Позже, когда оба сокомандника погибли, Хатаке нашел этот блокнот. И о боже мой, какие там только рисунки не были! Были разные парочки, как обычные, так и гейские. А были и в роли двух женщин. Но больше всего шокировало это нарисованные Какаши и Обито, на кровати и голые. Было прорисовано все: начиная от поцелуя и заканчивая тем, чем они занимались. Интересно, откуда у такой маленькой девочки такие пошлые фантазии, не уступающие Ича-Ича? Хатаке все же иногда просматривал на эту картину и дрочил, когда в бордель было некогда. Сам он никогда не признается, что хотел бы повторить то, что на блокноте, но в реале и с Обито. Все же, этот мальчишка из воспоминаний нравился своей открытостью и светом — того, чего не было у седого. Но во первых: он мертв, а во вторых: Обито любил Рин, и для Копирующего в сердце не было места, только как соперник и друг. Наверное из-за этого он не нашел себе пару? Всех других он сравнивал с одним Учиха и результаты расстраивали… Сейчас, смотря на эту «парочку» он стал понимать Рин, и самому захотелось нарисовать. Достав лист бумаги и ручку, тот начал делать набросок, при этом довольно улыбаться. Может, у них что-то получится? И кажись он придумал новую традицию… В будущем надо будет показать это им. Вот ржака будет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.