Дружба

PG-13
В процессе
13
автор
Фэндом:
Пятницкий, Валерия (кроссовер)
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 064 слова, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник

Ты такая не достижимая цель...

Настройки
POV — Валерия       Скрип, звуки шагов. Он появился внезапно, словно ниоткуда. Моя попытка притвориться, что я сплю или без сознания, не удалась. Тычок носком тяжелого ботинка в бок — и из меня помимо воли исторгается стон. — Привет, дорогая…       Я лежу лицом вниз, чуть полу боком. Напряженными мышцами живота чувствую острие камня, который я крепко сжимаю левой рукой. Только бы он не заметил раньше времени! Только бы у меня хватило сил! А вдруг я вырублюсь, как в прошлый раз? Тогда это будет конец… Но он все равно будет. Лучше уж быстрее. Страх владеет разумом. Ненавижу себя за это! — Не делай вид, что ты спишь!       Снова тычок в бок. Как же больно! Я поворачиваю голову в его сторону. — Что… ты … от… меня… хочешь? — сама пугаюсь собственного голоса, нет сил. Он слишком чужой, хриплый. Каждое слово даётся с трудом, горло болит, как при ангине. — А ты будто не знаешь? Мы с тобой поиграем, а после…       Я не вижу его лицо. Слишком темно. Я плохо различаю его движения. Но я услышала звук — звук возводимого курка. Господи! Почему я решила, что он приблизится ко мне, что он будет меня душить? Пистолет. Он даже не подойдет ко мне и на три шага! Просто пристрелит. Пистолет! Против него камешек в моей слабой руке уж точно бесполезен. — Я.…что…что я…сделала? — чувствую, как по щекам начинают течь слезы. Все. Это конец. Финиш… — Заткнись! — он схватил меня за волосы, боль прошлась по телу, зажмуриваюсь в ожидании выстрела. Все тело сотрясает крупная дрожь. — Ты моя игрушка… — он водит пистолетом по лицу, неприятно и противно, стреляй давай. Ну, скорей же урод! Стреляй уже!.. — ему нравится издеваться, видеть боль и ощущать ее. А мне хочется поскорее закончить эти муки, не хочу больше ощущать боль или же… не хочу, устала. — В чем…я про…провинилась? — тишина… молчит… заставляя саму вспоминать все грехи, все что не так было в жизни. — Ты такая не достижимая цель, о которой можно только мечтать. Ты звезда, которая никогда не обращала внимания на простых смертных, а теперь ты полностью моя и только моя! Как же долго я этого ждал и мечтал о тебе…       Чертов ублюдок! Он псих! Фанат с воображением, больной! Заигравшийся мальчик, который живет в своём мире, где все так, как хочется только ему. Реальность — это боль для него. Ублюдок, решивший, что ему все можно.       Он медлит, чего хочет от меня? В какую игру сыграть? Если решил убить, так быстрее! Приближается ко мне впритык, нет сил даже поднять этот чертов камень, чтобы ударить его, он злобно дышит мне в лицо перегаром, такой отвратительный аромат, становится дурно. Миг спокойствия, когда тишина вновь берет своё; не понятно чего ожидать дальше, что последует в следующую секунду. Приближается ближе, вновь тёплое дыхание обрушивается на меня, начинает облизываться меня, так неприятно от этого, от боли в голове, слезы катятся уже градом. Его язык продолжает скользить по лицу, ужасное чувство, когда ты бессильна и с тобой могут делать все, что угодно. Я уже начинаю медленно терять сознание, как он крепко хватает меня за подбородок. И эта боль снова возвращает в реальность. — Я убью тебя. Но сначала мы позабавимся, певичка…       Этот урод рывком разрывает на мне футболку, штаны трещит по швам. Его руки начинают мять тело, а губы впиваются в шею. Он поднимает меня за плечи, крепко сжимая их. От боли картинка перед глазами плывет, я вновь начинаю терять сознание, а этот урод поднимает меня выше и выше, чувствую, как касаюсь пальцами пола, и резко падаю, после следует череда ударов по телу ногами, его противный смех застревает в голове. — Я бы очень хотел сказать тебе, насколько ты сейчас жалкая, но не могу… Ты вся моя! Я могу делать с тобой все что захочу… — его смех отдаётся эхом, такой ужасный и отвратительный. Как у сумасшедший, которые не умею и не могут овладеть своим разумом.

***

      Прихожу в себя, вокруг никого, тишина. Меня вновь начинает трясти, холод пронизывает всё тело, одежда разорвана, а я лежу на холодном бетонном полу, где, скорее всего, и закончится моя жизни. Сжимаю руку в кулак и из последних сил с криком бью кулаком о пол, боль настолько тупая, что я её даже и не чувствую, что-то горячее и липкое начинает течь по кисти. А в голове до сих пор его слова, что он может со мной делать все, что захочет, что я его… Я не могу остановиться, я не могу прекратить кричать, я не могу остановить дрожь, и что самое страшное, я не могу дышать. Попытка вдоха, еще одна, еще раз. Еще. Нет… Кажется грудная клетка сейчас разорвется от боли. Паника овладевает…
13 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (2)