ID работы: 9670343

незнание приводит к разбитым сердцам

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Об Учиха Саске его новая команда может сказать три слова: «хмурый, безэмоциональный, пацифист». Казалось, то что он такой нелюдимый, холодный и с диким желанием найти силу и убить брата, не должно держать его от приченения боли людям или даже их убийства, но почему-то именно он запрещает убивать, если нет принуждающей ситуации. ни Карин, ни Джуго, ни Суйгецу не могут сказать почему так, но они ссылаются на его прошлое. К самому Учихе у них отношение совершенно разное. Суйгецу явно видит в нём более сильного, лидера, того, с кем стоит быть на стороне; Джуго же идет с ним по одной простой причине: после Кимимаро только Учиха Саске может «быть его клеткой»; Карин, в отличии от других, хоть и видит его силу, но идёт с ним из-за простой глупой любви, даже скорее не как к человеку, которого узнала и влюбилась в его душу (да что уж, никто из команды не думает, что у Саске есть душа), а скорее как к человеку, создающему невообразимую ауру силы вокруг себя, той силы, что поможет своим, к этакому «бэд-бою» и красавчику с вкусно пахнущей чакрой. команда не знает о его прошлом, но и он не особо знает о них, они все потерянные души, со своими тараканами в голове и демонами в душе, со своими скрытыми мотивами и силами, но это не отменяет того факта, что они команда. Но история не о «команде», история о Учиха Саске, его прошлом и о любви. *** — Эй, Саске, куда мы идём? — Узнаете, как прибудем. — Но разве мы не должны доверять друг другу и всё такое? — Заткнись, Суйгецу, если Саске-кун сказал, что узнаем, значит мы должны просто согласиться! — Карин ударила Хозуки, что наполовину превратился в лужицу, и посмотрела на Саске взглядом, буквально раздевающим. Они прошли ещё около километра, прежде чем Узумаки возобновила попытки соблазнения. — Са-аске-е, — Карин попыталась повиснуть на хмуром Учихе, но тот как бы ничего не заметив, случайно сделала шаг в сторону, от чего красноволосая куноичи не смогла сделать задуманного, но не растерялась. — может остановимся на горячих источниках?.. совмещенных… — Нет. Нам осталось идти два дня, это не так уж и много, вы справитесь. — Ну Са-аске, разве ты не хочешь отдохнуть, расслабиться? Я могу сделать тебе расслабляющий массаж. Могу даже помочь расслабиться по-другому… — Карин покраснела, закусив нижнюю губу. Джуго, всё это время спокойно идущий и молчавший, который старался не обращать внимания ни на причитающего Суйгецу, ни на выходки Узумаки, лишь закатил глаза от негодования: она разве не видит, что совершенно не привлекает Учиху? Сам Саске лишь прикрыл на мгновение глаза, а его губы дернулись, то ли чтобы сказать что-то, то ли, чтобы улыбнуться, что совершенно не вязалось с его образом холодного парня. — Можешь помочь расслабиться мне. — посмеялся Суйгецу, от чего вновь получил кулаком в лицо и расплылся. — Ну так что, Саске-кун? — она всё же умудрилась закинуть руки на плечи брюнета, от чего он в итоге негодующе рыкнул. — Карин, меня не привлекают такие как ты. — не выдержал Саске, скинув её руки с себя, и это была пока единственная вещь, что он рассказал о себе. Теперь его команда знала хоть чуть больше: Учиха Саске не привлекают красноволосые красивые девушки. — Н-но… — ниндзя-медик на мгновение расстерялась. — А какие тебя привлекают? Что должно быть у девушки твоей мечты? — тут же возбудилась Карин, видимо решив, что сможет изменить внешность, чтобы быть идеалом своего возлюбленного. почему-то никто не ждал, что он и вправду ответит на её вопрос, но Учиха закрыл глаза, странно вздохнув и сказал: —  У неё длинные светлые волосы, которые всегда находятся в беспорядке, в которые хочеться зарыться рукой, — у Саске перед глазами всплывал её образ, её фигура, он тут же вспоминал время, проведенное с ней в команде, её желание вернуть его. И сердце у него начинало биться быстро-быстро. — у неё яркие, вечно удивленные и широко раскрытые синие глаза, загорелая кожа, из-за вечного нахождения на улице, она всегда смеётся и старается помочь всем и каждому, у неё улыбка яркая и красивая, телосложение у неё совершенно нескладное, да и вкуса в одежде нет совершенно. Но она по-своему красивая, и она точно особенная. — на лице Учихи улыбка, практически счастливая, такая влюбленная и он сам вдруг стал будто окрыленным. Вся команда смотрит на него с удивлением. — Так ты влюблён. — даже не вопрос, утверждение. И брюнет резко возвращает себе привычное выражение, опомнившись. — Что? Нет. — и таким тоном, что никто не решается спорить. даже Карин не кажется расстроенной из-за этой новости, ведь Саске-кун выглядел таким счастливым. Команда продолжает путь молча, Суйгецу даже не жалуется, а Узумаки не липнет к Учихе. Лишь только сам Саске задумчив и, кажется, грустен более чем обычно: в его голова с невообразимой скоростью прокручиваются все события, которые он пережил с ней, все её крики «даттебайо» и «тэме», все её «я смогу стать лучше тебя!» и «я стану Хокагэ!», он вспоминает как она пыталась вернуть его, из кожи вон лезла «чтобы спасти друга из лап плохого Орочимару», и ему вдруг так паршиво становится, потому что для неё он всегда был, есть и будет самым лучшим другом, почти что братом, но никогда не станет кем-то большим, и он снова надевает маску безразличия, в душе желая забыть все эти чувства и вернуться, чтобы быть ей хотя бы другом, но понимает, что не выдержит так. И Учиха идёт вперёд, не оглядываясь, даже не подозревая, что в другом конце страны Огня, в деревне Конохе, в своей квартирке, закиданной мусором и коробками из-под рамена, лежит девушка, прижимая к груди фотографию, и испытывающая к одному брюнету с глазами-шаринганами такие же чувства, что и он к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.