ID работы: 9670403

Ами

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
После того случая, прошло несколько месяцев. Манами Окуда стала Манами Акабане. Карма был очень доволен этим, стараясь при незнакомых людей называть девушку по своей фамилии. Фиалкоглазая не очень привыкла к этому, и каждый раз просила мужа так не делать. Но он слышал, но не слушал. Не потому что, ему хотелось сделать всё по-своему. Мужчине нравилось смущенное лицо девушки, и то, каким взглядом она смотрит на него в этот момент. Истинное наслаждение. Так они жили несколько месяцев. Привыкали к друг другу, и к тому, что они теперь семья. Притирки они пережили благополучно, так как за всё это время, на них навалилось ещё несколько свадеб. Все одноклассники неожиданно осознавали чувства и женились. Карма с этого только смеялся, прижимая к себе за плечо Манами, присутствуя на очередном празднике. Девушка лишь улыбалась. Проблемы возникли, когда Каяно, которая вышла замуж раньше всех, сообщила, что они с Нагисой ждут дитя. После этой новости, все парочки разделились на два класса. Те, которые тоже захотели, и те, кто не очень. Манами металась между этими двумя лагерями, не зная, куда примкнуть. Она стала чаще наблюдать за детьми, играющимися на площадке. Но так же, её брал страх, если девушка видела беременных женщин. Её даже начинало трястись, стоило подумать, что и она может быть такой. Каяно же на эти изменения сильно влияла, приходя к подруге, улыбаясь и рассказывая о своём состояний. Можно сказать, что из-за этого, девушка постоянно задумывалась о каком-то новом этапе в их семье. Фиалкоглазая была не очень решительная в плане резких поворотов в своей жизни. Ей бы очень хотелось, чтобы всё текло своим чередом, без какого-либо её вмешательства в это. Даже решение о свадьбе, было принято спустя столь долгую моральную подготовку. Поэтому, она решилась поговорить об этом с Кармой. Мужчина поначалу смутился слов девушки, но немного подумав, произнёс: - Что-ж, было бы неплохо. Иметь маленькую принцессу похожую на тебя. - Он произнёс эту фразу на волне иронии, но глаза при этом радостно сверкали, и выражение лица было мягким и нежным. Ему было приятно, что девушка решила поговорить на эту тему. Манами покраснела, прикрыв руками лицо. Но, по крайней мере, согласие он дал. - О, это будет даже забавно. Ты, Юкико и Каедэ - три подруги в одном положений. - Что?.. - фиалкоглазая удивлённо уставилась на мужа, не веря своим ушам. - Юкико-чан тоже..? - Ага, кажись, даже раньше самой Каяно. Я случайно узнал об этом, и тогда я подумал о том... - Акабане на секунду взглянул на экран телевизора, и затем улыбнулся. - Что мне бы тоже хотелось почувствовать то же, что и Нагиса с Исогаем. От этих слов, которые были сказаны искренно, без тени иронии или сарказма, у Манами затаилось дыхание. Она и не ожидала, что Карма, так быстро будет готов к тому, чтобы пополнить их семейные ряды. Хоть, он всегда был решительнее её, но так открыто об этом говорить. Особенно, когда они женаты несколько месяцев. Очень... смело. Манами пододвинулась к нему, прильнув губами к его, нервно выдыхая. Она обхватила шею красноволосого, удобнее присев, и ощущая, как сильные руки обхватывают её талию. На этот раз, поцелуй инициировал Карма, тут же углубляя и слегка покусывая верхнюю губу. Его любимое занятие. - Так ты решила исправить наше семейное положение сейчас. Молодец... - последнее, что он сказал ей, прежде чем их обоих поглотила пучина страсти и любви. После этого инцидента прошло пару недель. Тема больше между ними не поднималась, и Манами решила как-то повременить с семьёй, боясь оставить на Такебаяши все их начатые проекты. Ей было жалко юношу, который трудился в поте лица. Порой, даже ночуя там. Раньше и Манами так делала, но после того, как вышла замуж, стала оставаться по ночам реже. С Юкико она всё же поговорила, и девушка призналась, что тоже ждёт малыша. На вопрос, почему не сказала, та ответила: - До свадьбы мы с Юмой уже ждали малыша, но всё закончилось трагично. - На этом моменте девушка грустно улыбнулась, и Манами сжала её ладонь в качестве поддержки. - Поэтому, мы не хотели говорить. Но Карма-кун нас засек, когда я выходила из женского центра. Теперь придется рассказать... - Нет, мы с Кармой никому ничего расскажем. - Вмешалась фиалкоглазая, удивив Юкико. - Вы сами решите, когда будете об этом говорить. - После этих слов, девушки обнялись, переполняемы самыми теплыми чувствами к друг другу. После этого случая, ученая ещё сильнее закрепилась в своём стимуле, что пока детей ещё рано. Но именно в тот момент, когда она твердо приняла решение, то узнала, что ждёт ребенка. Манами не боялась об этом говорить Карме, потому что знала, что он будет счастлив. Но для неё самой это был шок, и такая неожиданность, что она не знала, как вести диалог об этом. И даже будущее стало немного туманнее. Поэтому, Акабане догадался о том, что случилось, когда увидел девушку всю в слезах, покрасневшую и постоянно державшую руки на животе. Он долго успокаивал её, обнимал и говорил, что всё будет хорошо. И вскоре, девушка поверила ему и утихомирилась. Возможно, именно тогда стало понятно, что во время беременности, Карме придётся ещё не раз успокоить её по всякому разному поводу. Но ему порой было приятно это делать, так как в эти моменты, они были больше, чем просто семья. Прижавшись к друг другу, обнимаясь под пледом, они были единым целым. И скоро к ним прибавится ещё один член семьи. В таких невероятно милых и нежных условиях родилась Ами. Их яркое солнышко, освещающая всё своими аметистовыми глазами. Чья макушка алела ярче заката. Их лучик радости и счастья - Ами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.