ID работы: 9670432

Похищение и изнасилование

Слэш
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Завтрак и интрига

Настройки текста
Начался новый день как считал Нацу Драгнил. После вчерашнего как Стинг Эвклиф немного поиздевался над сосками розоволосого. Из головы зеленоглазого не выходили те слова, что говорил ему блондин. "- Не стоило это вам было делать, Нацу-сан, а так на сегодня все... А вот завтра вас ждет завтрак и жестокий сюрприз~ Приятных снов" Он все как хотел забыть эти слова, но не мог. Нацу размышлял как ему попытаться отсюда выбраться, но с начало нужно было освободить руки от оков. (как вы уже знаете там магии нет, и нашему герою нужно думать головой, но иногда он не знает как ею пользоваться). Пока наш герой размышлял в комнату где заточен Нацу Драгнил вошел неизвестный ему человек. И этот человек начал ключом освобождать Нацу от оков, что от них были небольшие синяки вокруг запястья. Незнакомый человек освободил и сразу же связал впереди его руки веревкой, но затянул он не так сильно и не так слабо. Привязав к запястьям небольшую длину веревки он начал вести розоволосого выходить из комнаты где был зеленоглазый и этот человек пошел вперед вести за собою зеленоглазого. Когда тот человек вышел из помещения вместе с Нацу, то у Драгнила был небольшой шок. На его лице было удивление от того что его держали непонятно в каком подвале, а коридоры по которым он шел до места назначения были просто ослепительны. Коридоры были покрыты белейшей краской с темно-золотыми узорами. От того все это сразу бросалось в глаза. Еще были такие необычные столбы, которые держали белые потолки с большими бледно-золотыми узорами. Пока он описывал все эти необычные свои впечатления они уже с этим человеком дошли до места назначения. Высокий мужчина подошел к двери вместе с Нацу Драгнилом, взял ручку двери и прокрутил влево открывая ее как сразу же в глаза попал ужасно яркий солнечный свет. Зажмурив глаза от жестокого света, он сразу привык к этому свету и увидев того блондина, который сидел уже за столом и ждал своего долго жданого гостя с вкусным и с веже приготовленным завтраком, который так и манил своим запахом, а голодный желудок уже напевал свои песни. Когда голубоглазый услышал серенаду желудка розоволосого, он сразу же приказал мужчине отвязать возлюбленного и выйти из помещения. Мужчина немедля вышел из покоев, у которых враз настала тишина, но ее сразу же прервали. - Нацу-сан, вы присаживайтесь. Вам сегодня нужно хорошо поесть... - Я поем... Но только из за того, что я очень сильно хочу жрать. И больше я терпеть не могу. - Хорошо, как поешьте вы должны пройти со мной. - ... Зеленоглазого было одно слово на губах "молчание". Драгнил сел за стол взяв в руки вилку и ножик, начав употреблять завтрак в обе щеки.(сильно описывать не буду как Нацу ел свой завтрак, который так сильно долго его ждал). Когда закончив со своей трапезой розоволосый в первые за все время где они находились в комнате наедине Нацу поднял лицо на своего сталкера увидев такую необычную картину, как на него смотрели с таким горячим и соблазнительным взглядом. Хотя это его не удивляло, иногда когда зеленоглазый еще работал в компании, он не раз видел такие взгляды. Фигура у Нацу-сана была такая немного женская. Не сильно тонкая талия, выраженные бедра, которые бросаются в глаза, мужская грудная клетка выпирающая вперед смотрелась как одно из чудес света. И все на его работе смотрели на это чудо, но это было не все. Одеваясь на работу Нацу Драгнил всегда надевал такие небольшие мешковатые штаны, но из за одной части тела на работе это выглядело по виду коллег очень сексуально. Слова этих коллег было два и очень понятных слов "сочный персик". Эти слова были очень популярны в их компании, ведь розоволосый все время двигался и все время был в разных отделах той фирмы. И так всю почти его жизнь его пытались затащить в постель (но говорю сразу, что он еще девственник). Он не был какой то там проституткой, которой все время хотела секса от опытных и горячих мужчин. Зеленоглазого воспитывали в такой более благополучной семье, но к сожалению он рос без матери. И не знал, что такое материнская любовь. Воспитывал его образованный достаточно хороший человек. Размышляя над своими словами, тарелка на которой был завтрак уже пустовала. Голубоглазый увидев как тарелка пуста он попросил встать Нацу-сана. Нацу Драгнил встал по его прихоти и ждал других его движений и указаний. Встав за следом розоволосого блондин подошел протянув руку к подбородку при этом приподняв его с нежной страстью поцеловал его пухлые губы. Нацу это не нравилось, но ему как бы нельзя сопротивляться, а то как говорил и угрожал Эвклиф "-будет плохо". Закончив с поцелуем он позвал высокого мужчину, у которого была веревка в левой руке. Стинг приказал тому парню подать веревку и выйти из дома и заняться садом и еще сказал ему, чтобы все прислуги вышли из дома. Мужчина вышел из помещение где находись наши возлюбленные и прокричал на весь дом, чтобы все вышли из поместье. Приказав зеленоглазому повернуться к нему спиной он так и сделал. Блондин завязал ему руки оставив небольшой длины веревку и попросил идти за ним. Они оба вышли из комнаты и Стинг повел его в комнату где он обычно любит думать о прекрасном теле о котором так мечтает. И вот его мечта почти сбылась. Дойдя до красной двери, которая была обшита красным бархатом тканью. Блондин протянул руку к ручке двери слегка повернув ее влево и потянув от себя перед Драгнилом была самая обычная темная комната в которой нечего не было видно. Проводив Нацу-сана в это помещение. Закрыв при этом дверь включив свет и на лице розоволосого сразу появился страх и пропал дар речи. - Нацу-сан, надеюсь, что у вас будет много оргазмов от которых мне будет хорошо... -... "Продолжение следует..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.