ID работы: 9670495

«А теперь, ты готова?»

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
19
автор
BLACK_CUTI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Грубый, пронзительный голос появился за спинной хрупкой девушки. Она недоверчиво обернулась и уставилась на парня, который положил свои тяжёлые руки на её хрупкие плечи. Девушка нахмурилась, дергая всем телом, чтобы тот убрал их. Но парень лишь переложил руки на её тонкую талию. — Тэхён, я ещё не готова.– всхлипнула девушка, мерзко кривясь. — Перестань, детка, я ведь ещё даже не начал.– криво улыбаясь, прошептал шатен девушке на ухо. Парень повернул недотрогу к себе лицом и прижал к стене. Девушка опустила свои карие глаза в пол. Тэхён приблизил своё наглое лицо к девушке, он взял аккуратно её подбородок. Тут открылась дверь и в неё зашёл какой-то молодой мужчина, лет двадцати. — Хён, — простонал парень упав на диван.– Перестань расстраивать Чеён. — Кто тебе такое сказал? — отстранившись от девушки, прорычал шатен. — Я не идиот, вижу что твоя подруга трусится.– указывая кивком в сторону Чеён, промычал брюнет. Взгляд Тэхёна перешёл на бедную Пак, которая еле стояла. Тэ грубо указал девушке подниматься на вверх, а сам подошёл к лежащему парню. — Ах ты, мелкий засранец, – улыбаясь сказал Ви.– Что тебе на этот раз надо? — Брат, ничего.–играя бровями произнёс друг. — Говори, ты никогда просто так не приходишь ко мне.– садясь в крсело напротив брюнета, произнёс Ким. — Ну, мне нужно всего на всего купон на вип место в твоём клубе.– сказал гость, слегка привстав. — Зачем? — уже немного напрягшись, спросил Тэхён. — Ну, нужно. – Чон не хотел рассказывать причину его просьбы, но спустя пару секунд раздумий прибавил, –Желательно два купона. — Чонгук, ты мне и так должен, – гробо сказал Тэ.– Иди в задницу. — Я бы тебе отдал все долги, но ты её просишь. Смысл тебе? — улыбаясь произнёс Чон. — Хорошо, — глубоко вздохнув сказал парень.– Я скажу Джуну. Ты можешь идти. — Спасибо Хён, никогда не забуду, — игриво улыбаясь произнёс Чон, тут же испарившись. Тэхён, взял телефон и проведя большим пальцем по экрану телефона, набрал номер, приложил трубку к уху, ждя ответа.

***

Девушка услышала как дверь хлопнула, она вышла из комнаты, чтобы посмотреть, что там происходит. Выйдя она столкнулась с Тэхёном. — Собралась уйти?–спросил парень. — Нет.. — Расслабься, я тебя не трону, –сказал брюнет.- Мне надо по делам, побудешь дома? — Да, конечно. — Отлично. Тэхён поцеловал девушку в щеку, и пошёл вниз. Он обулся и вышел из дома. Розе глубоко вздохнула и легла на кровать. Её мыли были запутанны, она думала о многом. Хотела она жить с этим человеком? Или просто ей сбежать, раз она ещё не ушла, может к нему ещё что-то чувствует?Она взяла телефон и начала листать ленту инстаграма. Девушка не заметила, как прошло уже два часа. Телефон сел и она пошла ставить его на зарядку. После чего она спустилась вниз, вдруг раздался щелчок и зашёл Тэхён. — Привет.– сказал парень. — Привет, ты долго. — Прости детка, были дела.– улыбнулся брюнет. Тэхён подошёл к Розе, поцеловал её в щеку, потом положил ключи на стол и сел на кресло. Девушка решила сесть рядом с парнем. — Что делала? — Ничего, просто лежала. — Два часа?– удивлённо, спросил парень. — Да. — Понятно. Тэхён взял Чеён за талию, и посадил на себя . Девушка положила свои руки на его плечи. И вот... сладкий поцелуй. Парень сильно сжимал губы девушки, язык пробрался в рот Чеён. Сладкий и долгожданный поцелуй. После парень немного отстранился и их поцелуй закончился на великолепном чмоке. — На ком тренировалась целоваться? –ухмыльнулся Ким. — На помидорах.–ответила Розе. Тэхён положил Чеён на диван и навис сверху . Его жадно горящие глаза, смотрели на Пак. Тэхён нежно прошёлся руками по её животу, а после начал растегивать пуговицы на её ночной рубашке. Розе помогла Тэхёну, и стянула с него майку, тут же показался его пресс. Она провила по его кубикам пальцами отчего парень вздрогнул. Его дыхание стало слышатся чаще и сразу стало жарко. Чеён обхватила своими ногами бедра парня, он стянул с неё шортики и девушка осталась в одних трусиках. Тэхён быстро стянул со своих джинс ремень и выкинул его в сторону. — А сейчас,–начал Тэ. –Ты готова? Розе лишь кивнула и прижала к себе брюнета. Тэхён одним действием снял с девушки последнюю вещь и яростно начал дышать. Чеён уже чувствовала возбуждения парня, который так уперался в её половой орган. Тэхён быстро снял с себя боксёры вместе с джинсами. Розе сразу схватила своими ногтями кожаный диван и готовясь. Брюнет аккуратно взял Пак за тонкую талию и медленно вошёл. Девушка скривилась от лёгкой боли , хоть это был не её первый раз, но всё же. Тэхён уже достаточно войдя, принялся двигаться. И вот первый стон, издался в доме. Ким начал ускоряться, а Розе лишь наслаждалась и стонала. Парень поцеловал девушку, слышались шлепки. Розе приподнялась ближе к Тэхёну и охватила его шею. Она выгнулась, как кошка, зная, что так будет лучше.

Happy end. Ребята уже прошёл год после того как я выложила этот фанфик, так как я начинающая. Для меня "12" лайков которые уже присутствуют, много. И я решила написать вторую часть! Её найти можно у меня в профиле: «Без тебя ничтожество»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.