ID работы: 96705

I kissed you...

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I think of you every minute

Настройки текста
…. -Не нарывайся! -Ударить хочешь, давай тебе не выбить из меня гея, но я смогу выбить из тебя дебила -Уйди с глаз долой - мой голос был повышен, я злился, ты не понимал, на сколько мне было больно всё это слышать -Ты трусливый мальчишка, который никак не может смериться, что он такой же обыкновенный ка… Я не дал тебе договорить я просто не мог. Ты был так близко,твоё лицо, я не мог оторвать взгляда от твоих губ, и вот я их целую. Я понимаю,что после этого может случиться что то необратимое, но я останавливаюсь на секунду, отрываюсь от тебя. В твоих глазах был страх, но я хотел большего когда я потянулся за ещё одним поцелуем ты оттолкнул меня, я понял что всё кончено. Я был в тот момент очень зол,я убежал, оставив тебя одного. Я не знал, что творится в твоих мыслях, но мне хотелось бежать и не оглядываться, я боялся вернуться назад, но в тоже время я хотел вернуть тот поцелуй…. На следующий день ты пришел со своим другом. Знаешь в тот момент я пытался вести себя как прежде, но ты не знал, что творится у меня внутри,я выдавал себя, я нервничал. Мне было противно, что ты начал защищать его, когда я его толкнул, я понял, что я с тобой после такого никогда не буду… Дома я сидел и думал, что же делать дальше, признаться или оставить всё как есть. Вычеркнуть тот поцелуй и всё забыть -Чёрт! Я не могу забыть тебя, мне хочется опять тебя поцеловать, но я знаю, что этого не будет. Я решил, я буду вести себя как прежде, нет, я попытаюсь вести себя как прежде Наступил следующий день в школе. Всё как обычно, никто ничего не знает, я по прежнему тайно люблю тебя, и об этом никто не знает… кроме тебя….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.