ID работы: 9670564

-Любишь? -Люблю.

Гет
R
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ай, больно..-прошептала Катерина -Высунуть? -Нет.. Игорь начал набирать темп, когда он почувствовал что девушка расслабилась - вошел на всю длину. По лицу девушки потекли слезы. -Тише..-начал успокаивать её парень-Сейчас станет легче.. Он целовал девушку стараясь заглушить боль, но слезы не переставали течь, и только Катерина знала что это слезы счастья. -Ааах-вырывается стон из груди девушки *** Проснулся Игорь первым. Они лежали на его кровати, в их доме который недавно приобрели, сразу после свадьбы. -Ты спишь?-слышит парень шепот рядом со своим ухом -Неа Катерина повернулась к нему и вжалась как в последний спасательный. -Я должна тебе кое-что..-начала она -Я весь во внимании. Назаров наклонил голову и посмотрел в её глаза. -Я не надела защиту..-краснея проговорила она Игорь изумленно посмотрел на неё. -Ты ведь не против? Девушка отодвинулась от него что бы посмотреть ему в глаза. -Конечно нет!-поспешил ответить парень. -Не зря ты вчера меня в кровать так вдалбливал..-пробурчала Катерина, как бы для себя, но Игорь её услышал и покраснел. -Ты ведь не обиделась?-на всякий случай спросил он. Девушка помотала головой, а Игорь наклонился и поцеловал свою жену, и будущую мать его ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.