ID работы: 9670634

Совершенно другой

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 Глава //Правдаруб

Настройки текста
КБ.- Вы чего? ЮС.- Ничего. Просто говорю правду. Это моя работа. КБ.- Обижать людей, это не работа. Правдаруб… После этого Ксюша ушла из кабинета и направилась в свою комнату, она шла и не понимала, за что ОН так с ней поступил, ей было обидно, ведь она поняла, что этот врачишка ей небезразличен. Так она и шла пока не встретила Зуенка. З.- Привет. Нам надо поговорить. Я понял, что свадьба с Ритой была ошибка, ведь я ее не люблю, а люблю совершенно другого человека. ТЕБЯ. Ты сейчас не отвечай, ты подумай. КБ.- А знаешь, а я тебе отвечу. Что тут думать? Ты ахирел? Тебя жена ждет, а тут мне в любви признаешься. Я слышала одну фразу, и она мне понравилась. «Не можешь сделать девушку счастливой, отойди, дай другому ее сделать счастливой». Так что иди ты лесом. Дав сильную пощечину Ксюша пошла в свою комнату, а Зуенок стоят и решил спросить. З.- Это ты из-за Айболита? Ксюша повернулась и сказала «А может и из-за него. Тебе какая разница?» Сказав это Ксюша с гордо поднятой головой повернулась и пошла к себе в комнату с надеждой, что ей больше никто не помешает на пути. Но всю эту картину (разговор Ксюши и Зуенка) в парке видел Юра, который решил зайти к Ксюше. Услышав то, что сказал Ксюша и он понял, что скорее всего его чувства взаимны. Постояв еще минут 5 и осмыслив это, он все-таки решил зайти к Ксюше. //тем временем у Ксюши// Придя в свою комнату, она сделала все водный процедуры и решила выпить, ей как раз недавно гости подарили вкусное вино. Налив вино в бокал, в ее комнату кто-то постучался. Открыв дверь, она увидела Юрия. КБ.- Вам чего? Не все сказали? ЮС.- Я пришел извиниться. КБ.- Ну проходите, вино будете? ЮС.- Не откажусь. Знаете, мне очень жаль, что я вам нахамил, после смерти матери, я закрылся в себе и некого не подпускал. А приехав в этот отель, я увидел вас и начал раскрываться. Поэтому прошу прощения, что нахамил вам, я этого не хотел. *все это время пока Юра говорил, они пили вино, и немного опьянели* КБ.- Вот скажи, почему ты мне помогаешь? — Ксюша даже не заметила как перешла на «Ты» ЮС.-…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.