ID работы: 9670640

а ты мне нравишься так

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
а ты мне нравишься так Я иду по коридору. Школьная суматоха меня вообще не волнует. Кажется, только что меня кто-то окликнул, но мне плевать. Сегодня ты снова обжимался с Уизлетой. Когда же ты всё-таки поймёшь, что не достоин её?.. Она сидела у тебя на коленях и целовала, - нет, пожирала, - не обращая внимания на то, что за вами наблюдает пол Хогвартса. Так себе зрелище. Я выбежал из зала, пытаясь не акцентировать внимание на наворачивающиеся на глаза слезы. Вот он из себя - наследник рода Малфоев: идёт по школе, прокручивая в голове, как его возлюбленный целует другую. Так себе. что потеют ладони Сегодня ты вырвал победу для Гриффиндора в квиддич. Тебя спросили, кому же ты посвещаешь свою победу. Уизлетте. Я, сам того не помня, добираюсь до раздевалки. Иду в душ. Так хочется смыть все воспоминания о тебе. Но нет. Видимо, ты специально попался мне на глаза, когда я вышел после мытья с мокрыми волосами и красным от слёз лицом. Я толкаю тебя так сильно, что ты врезаешься в дверь. Ты устремляешь на меня такой ненавидящий взгляд, что кажется пытаешься меня сжечь одними лишь глазами. У тебя красивые глаза, но все восхищенные взгляды, о каких мечтаю я, ты посылаешь Уизлетте. Кулак. Кровь. Боль. Моя скула вся в крови, но, пожалуй, это был лучший момент в моей жизни. и без тебя я не знаю, кто я Ты держишь ее за руку. Вас считают самой красивой парой школы. Но это не так. Эта корова не может находиться рядом с тобой. О тебе мечтает большинство магической Британии, а ты выбрал её? Ну да, твоему вкусу я никогда не завидовал. Особенно после того, как предпочел Уизела и Узлетту мне. Поверить не могу. Кстати, ты намного красивее без своих нелепых очков. Когда ты их снял, я понял, что пропал. Но я люблю в тебе всё, включая их. Ты не представляешь, как больно оскорблять и бить тебя. Но я это делаю. Постоянно. Я хочу выместить на тебе свои чувства, оглушить свою боль. Но делаю себе только хуже, видя, как ты судорожно хватаешь воздух разбитым носом. А ты у нас авторитет, на отработки не ходишь. Ну что сказать, Герой. Герой магической Британии. Я тру котел так, что кажется на нём скоро появится дырка. На котле. Я действительно пропал. ну почему ты влюблён в другую Я трахаю очередную похотливую сучку, мечтающую подложить свой зад под наследника влиятельной семьи и желающую выкупить выгоду из этого, но вижу лишь как ты трахаешь свою Уизлетту. Я, не говоря не слова, сталкиваю её с себя, одеваюсь и ухожу на Астрономическую башню. Всегда любил наблюдать за звёздами и думать: а что было бы, если бы тогда, на первом курсе, ты принял мою дружбу. И всё же, почему ты выбрал её? Я бы мог быть твоей похотливой сучкой, твоей мокрой дыркой, извиваться под тобой, как захочешь. Мне больно. По моим щекам снова катятся слёзы, и я не знаю от ветра они или от моих неоптимистичных мыслей. а я тебя ревную Панси пытается вразумить меня. Она говорит: "завязывай", а я затуманенными глазами наблюдаю за гриффиндорским столом. За тобой. А ты рассматриваешь её. Скользишь влюбленным взглядом по ее лицу, - рылу, - и говоришь что-то своим полоумным друзьям. Она хихикает и целует тебя в щёку. Я бы отдал все, чтобы сделать так же. Панси что-то орет мне прямо в ухо, но я её не слышу. Я хочу слушать только тебя. Только твой голос. Но ты никогда не будешь обращаться ко мне как к ней.

а ты мне нравишься так, что потеют ладони, и без тебя я не знаю, кто я. ну почему ты влюблён в другую? а я тебя ревную...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.