ID работы: 9670684

Как Реджи любил капитал

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реджи встретил деньги

Настройки текста
Реджинальд был самым обычным евреем который любил деньги, но они его не замечали. Но потом всё изменилось. Как-то раз он стал президентом и пел песни про капитал. Но капитал его не любил всё равно. Ведь одну монету они потеряли, а другую проиграли. Одну на всякий случай они в поле закопали.

***

История Реджинальда

Реджинальд спокойно родился и спустя 0 лет стал президентом. Он очень долго добивался этого и был счастлив. Он был хорошим президентом и все его любили, но в детстве когда ему было -0 лет. Он был влюблен в деньги, но они этого не знали. Когда они узнали об этом они рассказали это всем, и его засмеяли в школе. Все смеялись, еврей не мог любить деньги, ведь деньги не его уровня.

***

Но вдруг он зарегестрировался в Тик Токе и выбрал ник «Питон». Все девки забыли его имя и стали называть Крош. В конце концов ему отправили лист про приглашение в США. Реджи был очень рад и отправился на адрес.

***

Оказалось что это был обман и ему это отправил военкомат. Он не хотел служить, ведь он любил хотеть и делать. Как-то раз за то что его спалили за сильной привязанностью к деньгам его отправили в США-скую дурку. Там он избил бомжа и танцевал «танец маленьких утят» с охранником. Они с охранником решили выбраться, убежали сквозь туалет и поползли. Когда они вышли появилось чувство буд-то в их анимацию вбухали денег. Реджи стал президентом США и казнил охранника за то что он не правильно танцевал.

***

И тут сейчас его заметили деньги, и попросили быть с ними. Реджи хотел сказать да, но не смог, ведь его ЭГО не позволяло это сделать.

***

Он начал жалеть о том что сделал и вернулся к деньгам. Теперь у них есть 2 дитя и их зовут: 500 рублей и 100 рублей.

конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.