ID работы: 9670740

"Ты жив"

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Я думала, что в тот момент, тот самый миг, моя жизнь опустеет без тебя раз и навсегда…», — размышляла Мия сидя в гостиной у своей подруги, допивая горячий шоколад. Она глубже укуталась в плед, предаваясь мрачным воспоминаниям той ночи, что могла стать последней и для неё.       «Ты не знал, как пройдет бой и кто выйдет победителем, но приготовил торт и шампанское. Ты глупец… Макс Фолл», — Мия усмехнулась своим мыслям медленно погружаясь в темную пучину самозабвенной ностальгии.       Девушка проснулась от дуновения ветра, которое обволокло оголенные участки тела. Открыв глаза она оказалась во дворе дома стаи Фоллов. Над головой ярко сверкали звезды, рядом догорал небольшой костерок. Убрав ноутбук в сторону, девушка встала со своего места и посмотрела в темнеющую глубь леса, которая манила запахом пихты и стрекотанием сверчков. Ветерок подул с новой силой рассыпая прекрасные светлые волосы по плечам девушки.       Внезапно, дверь дома открылась и на пороге показался Макс.       — Почему не спишь, герой? — игривым голосом спросил парень.       — Не спится, — в той же манере ответила ему Мия.       Оборотень протянул свою руку приглашая её прогуляться вместе с ним по ночному лесу.       Каждая тень завораживала, заставляла работать фантазию, создавая в голове неописуемые образы, будоражащие сознание. Они шли молча, держась за руки, будто околдованные чем-то. Рожденная луной только хотела что-то сказать, но парень пресек попытку, одним мягким движением приложив палец к губам. Мия поняла, что может испортить момент единения с природой, единения с любимым.       Вскоре, они вышли к той самой реке, с которой все и началось. Их первая близость, их первый серьезный контакт. Парень продолжал молчать. Он нежно обнял девушку, предварительно поцеловав её в лоб, а дальше всё было как в сказке. Макс потянул её в воду, прямиком в одежде. Они плескались и дурачились. Все окружающее их пространство наполнилось звонким смехом и всплеском серебряных брызг, словно в замедленной съемке, они разлетались в разные стороны. В два прыжка Макс оказался возле Мии и они слились в страстном поцелуе. Он был долгим и жарким, невыносимо испепеляющим кислород вокруг парочки. Казалось весь мир потух и загорелся вновь более яркими красками!       Один миг…и все потухло. Её мир стал мокрым и пустым. Мия открыла глаза, но любимого рядом уже не было. К горлу подкатил проклятый комок, который душил её, в глазах застыли слезы и немой вопрос. В истерике, не помня себя девушка кричала и хлестала такую холодную и мерзкую воду вокруг себя. Волосы залепили лицо было трудно дышать…       Из-под толщи воды раздался такой уже родной голос. Он звал её, будто молил спасти его. В груди зияла огромная кровавая рана, его бледные губы шептали её имя снова и снова, и снова…       Девушка с криком вскочила с дивана, проливая уже остывший шоколад на пол. Из соседней комнаты на крики выбежала Триша.       — Мия! Что случилось?! — подруга смотрела на растрепанную и потерянную девушку.       Мия поправила волосы, прилипшие к лицу и поднимая чудом уцелевшую чашку, долго на неё смотрела продолжая вертеть керамическую посудину в руках. Странный сон был настолько реален, настолько взбудоражил чувства девушки, будто она и вправду его потеряла. Триша присела рядом и обняла подругу, тихонько поглаживая по плечу.       Послышалось звяканье ключей в коридоре, что заставило обеих дернуться от неожиданности. В комнату вошел он — Макс. Но не успел парень поставить пакеты с продуктами на пол, как Мия сбила его с ног. Горячие слезы полились по щекам, возлюбленная неистово покрывала лицо оборотня поцелуями.       «Мы справились…», — пронеслось в голове у героини. Она смогла. Она защитила.       Когда она все-таки слезла с любимого, Макс всем своим видом показывал, что ждет объяснений такого супер теплого приветствия, но Мия была не многословна и с улыбкой произнесла: «Ты жив, а остальное решаемо».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.