ID работы: 9670742

Зачем тебе бинты, Пинг?

Джен
PG-13
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
У Мулан и правда были мысли о том, что ее могут раскрыть, ведь  идея была безумной, а ее воплощение несуразным и непродуманным. Даже пусть так, девушка думала, что может попасться во время купания, ведь не заметить, выпирающую грудь у мужчины очень сложно. Мулан предполагала, что первым и делом идёт медицинской осмотр и боялась услышать об этом, ведь тогда весь ее план, полетел бы прямо в тартарары со скоростью света. Всё-таки в этот момент удача была на ее стороне. Также она боялась, быть увиденной утром, при утягивании бинтов, но Фа Мулан даже не могла предположить, что произойдет, что-то подобное... Когда генерал Шенг, схватил ее за грудки он говорил ей в лицо, о никчемности солдата. Единственное о чем девушка не подозревала, что он посмотрит вниз и увидит утягивающие бинты. - Пинг, что с тобой, зачем ты перевязал себе грудь?- Шенг озадаченно посмотрел на "парня" - Генерал, я не могу при всех это сказать,- Мулан покраснела от смущается, но на самом деле от стыда, ведь ее пришлось сморозить такую глупость, и неизвестно чем это обернется... - Хорошо, тогда после тренировки зайди ко мне, я должен убедиться, что с моими подчинёнными все в порядке.- генерал отпустил девушку, но та продолжила стоять. - Так точно, генерал.- тихо чтобы никто не услышал- Мушу, что я наделала? - Ну если вкратце, опозорила свою семью, корову и ещё,- дракон начал перечислять все грехи Мулан - Хватит, Мушу, я поняла,- Девушка обречённо вздохнула * После тренировки - Так, теперь объясни зачем тебе бинты.- Молодые люди находились в палатке генерала. - Понимаете, генерал, это очень смущающая тема,- молча и смотря в пол, ответил солдат. - О чем ты?- недоуменно приподняв бровь, спросил Шенг. - Просто, просто...- девушка мямлила и не могла ничего сказать- просто у меня слишком чувствительные соски, поэтому я должен носить бинты, чтобы уменьшить шанс их трения, и давления на них во время тренировки- Мулан выпалила целиком и ужаснулась тому, что сказала. Ведь она сама вырыла себе яму. - Свободен, давай сделаем вид, что я этого не слышал и забудем об этом,- генерал решил, что замять этот инцидент это лучшее, что он может сделать. - Так точно, генерал,- Мулан вышла из палатки- Мушу, я смогла.

***

Тем временем Шенг - сидит и краснеет от осознания того, что у него встало чувствительным другое место и бинтами его не замотать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.