ID работы: 9670760

Холодный август 2020

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Опасные прогулки

Настройки текста
-Так мы знаем эту новенькую или как обычно, по плану? Я вот что-то это не пойму...-Заскулила блондинка, а после своих слов, кинула руки на стол и уперлась лицом в них. -Лиса, я устаю иногда от твоей глупости. - Вздохнула брюнетка и далее продолжила читать новостную ленту твиттера. -Дженни, не обижай Лису,-вступилась Рози за подругу,- Она ведь не со зла. -Она всегда, мягко говоря, не в тему отстает. - Сказала, только что подошедшая к столику девушек со своим подносом еды, брюнетка в миленьком синем беретике. -Джису-у. А ты-то чего? Да и вообще, ты опоздала сегодня. - Оживилась Лиса. -Родители, милая, это все они,-ответила Джису,-Так, давайте вернемся к теме новенькой. Кто она? -Стипендиатка. -Вновь кратко и сухо, но очень четко и в тему сказала Дженни, все еще не отрываясь от телефона. -Верно!-Подняла большой палец вверх Лиса. - Хотя... А как она попала к нам? На это Джису хлопнула себя по лицу, аля жест «рука-лицо», а Дженни лишь ухмыльнулась одним уголком губ. -Так, хватит! Девочки, надо не об этом думать. - Рози все же вышла из себя. - Я уже говорила, что она выиграла олимпиаду по математике и тем самым подняла рейтинг школы. Директор Мин из-за этого так поступила. -Выглядит, как выпендрежница.-Джису стояла на своем. -Значит, судьба бедняжки решена.- Дженни наконец выключила телефон и, отпив немного кофе, полезла в сумочку за помадой. -Я думала, первая, кто возненавидет ее, это будешь ты.-Рози обратилась к Дженни. -И почему это?- Не отрываясь от нанесения макияжа, малозаинтересованно спросила Дженни. -Потому что она уже явно знакома с Юнги. - Джису повернулась в сторону Дженни и заинтересовано стала на нее смотреть. -Ах, да!-Захлопала в ладоши Лиса. - Я помню, помню. Это же она в столовой пролила кофе на Сахарного принца. -Браво, Лиса, ты права. -Показушно захлопала в ладоши Джису. -Так что, Дженни, тебе действительно все-равно?-Все же пыталась узнать хоть что-то у брюнетки Рози. -Да. Как и на самого Юнги. -Ответила Дженни. -А бедняжку и без нас заклюют. -После этих слов девушка встала и, даже не пожелав приятного аппетита подругам, вышла из столовой. *** Ветер. Скорость. Темнота. Лишь свет ярких фонарей, слившихся в одну полосу, нагнетающие сигналы машин, жуткая пыль диких ночных улиц и ужасный гул явно давно перебравшей толпы. Ну что, вы уже чувствуете умиротворение? Нет? Хм, странно... А вот Юнги чувствует. Ну, шутки шутками, а для него это практически единственный способ забыться. Да-да, именно ночные нелегальные гонки. Адреналин, нарушение закона, алкоголь и не только... Все это жутко звучит, но не для этого парня. -Шуга, старт через 5 минут, алло. -Окликнул Юнги парень с красной шевелюрой. -Да иду я, Бэкхен, иду. Чего приклепался? - Все еще не отрываясь от проверки своего байка на исправность, отвечал Юнги. -Да ты всегда секунд за 30 подходишь до начала. На тебя ставки не успеют ставить. -Их проблемы. -Похлопав ладошку о ладошку ответил блондин. -Эгоизм - твоё второе имя. -Ловко подметил Бэкхен. -Первое.- Съерничал Мин. *** -Да, мы не сомневались! -Ты молодец! Юху-у. -И так понятно было. И еще много чего слышалось из толпы. Стоял дикий гул в общем. Юнги уже привык к такому, так как авторитет у него тут был на высоте. Да, вот он, такой большой очередной молодец, выиграл еще один заезд. В прочем, Юнги бьет все рекорды. Уже около полугода он крепко держит свой статус «лучшего» здесь. В каком бы заезде он не участвовал, одерживает победу. Все девочки сохнут по нему, а мужской пол ненавидит и одновременно восхищается. -А вот и Сахарный победитель.-Закинул руку на плече блондину Бэкхен,- Вот, держи, твои частно отработанные. - Красноволосый протянул Юнги пачку купюр. Юнги, забрав честно заработанные, толкнул Бэка в плече за ненавистное ему прозвище «Сахарный» и даже не посмотрев сколько же в той пачке денег, кинул их над собой в воздух. Толпа тут же ринулась ловить зеленые. Да, ему это не нужно. Это не тот приз ради которого он и рискует жизнью. Денег у Мина полно, а вот свободы... Именно в момент гонки этот парень по-настоящему обретает крылья. Да, такое вознаграждение ему и нужно, и он его уже получил. -Хэй, молодец ты наш,-окликнул нашего героя только что приехавший Чимин,-Можно тебя на секундочку? -Для тебя - всегда да,- полуухмыльнулся Юнги. -Айгу-у, да ты что,- Улыбнулся рыжий, - Как это мило. -На все, харэ, мелкий. Говори, что хотел.-Резко стал серьёзным блондин. -Йа! Ну вот вечно ты так меня обламываешь. Эх, ладно.-Немного как бы поник парень. - Я хотел с тобой поговорить. Час назад я ходил на встречу с Каем. Он сказал, что Чанёль сейчас усердно готовится к новой встрече. Думаю в следущий раз все не будет уже так просто. -Да пусть готовится к чему хочет, мне фиолетово.- Юнги хоть и делал вид, что ему как обычно срать, но друг слишком хорошо его знал, чтоб счесть это за правду. -Юнги, послушай. Я все понимаю, но... Ты ж понимаешь, что нельзя ему это спускать с рук. Он ведь и может подстроить победу. Или, того хуже, сделать что-то с Дженни... -Стоп, стоп. Я тебя слушал до сего момента, но сейчас после этого пока. Я домой. -Из-за того, что Юнги все это время сидел за байком, он дал газу и уехал. -Этот парень иногда и вправду как капризный ребенок...- Задумался Пак Чимин. *** POV  Тия Именно вечером? Вот папе именно вечером нужен рамён? Уже десять на часах давно стукнуло... Мой папа иногда как беременная мамочка, вот ей богу. Ну что ж поделать, приходится шкандыбать в магазин по ночи. Это ж я, по его словам, забыла сегодня купить священное блюдо. Выйдя из магазина, я решила, что прогулка перед сном не помешает и пошла через парк. Тупо звучит, да-да... Но именно в тот момент мне показалось это прикольной идеей. Дура, да? Но, а что поделать, если я действительно люблю ночной город и прогулки под луной? Почти на выходе из парка я заметила силуэт, который стоял возле заборчика на окраине мини-обрывчика, с которого открывался замечательный вид на панораму ночного Сеула. Я это знала, потому что это с самого рождения было моё тайное место.  Да... Ничто не вечно. Я решила побыстрому смыться, потому что, а вдруг это какой-то маньяк там наслаждается видом.  Не-не, ребятки, я - пас. -Эй, ты!-Вдруг окликнул меня это таинственный незнакомец. Я настолько перепугалась, что помчалась со всех ног и на всех парах оттуда. Но как я афигела, когда осознала, что этот некто бежит за мной. А вот тут мне стало не до шуток и окружающей красоты. Моё сердце в прямом смысле улетело в пятки и все тело бросило в холодный пот, а ноги побежали еще быстрее. Я как никогда хотела увидеть хоть кого-то знакомого, хоть у меня их и не так много. Только мне показалось, что я наконец-таки оторвалась от маньяка, меня кто-то схватил за руку и я, не удержав равновесие от неожиданности, упала на пушистую траву. Этот «кто-то» тоже из-за меня не смог удержаться на ногах и упал вместе со мной. При чем так, что я лежала на спине, а насильник навис сверху и дышал мне прямо в грудь. Меня сковал страх и, в прямом смысле, я не могла двигаться, говорить, да вообще всё. По спине пробежал холодок, а глаза пытались разглядеть хоть что-то. Но, из-за малой освещенности парка, мне это не удалось. -Ты что творишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.