ID работы: 9670771

Дневник Рейзи Хард

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
      Мой дорогой дневник, сегодня Флэш принес мне тебя для того, чтобы мне было, чем заняться. Как он говорит, я все-таки расту, а сидеть и играть в кубики, или перечитывать одни и те же книжки было бы скучно, тем более там, где я нахожусь. Ах, да, ты же еще ничего обо мне не знаешь. Ну так давай я расскажу о себе?       Меня зовут Рейзи, и я сестра всеми любимой малышки Фларри Хард. Да, принцессы Фларри Хард. Я ее сестра-близнец, мои родители скрыли мое существование ото всех, когда я была совсем маленькой. Флэш говорил, что обо мне знает только он, я, мои родители, и принцессы Луна и Селестия.       Внешне я очень похожа на свою сестру. Такие же закрученные волосы, которые мне каждое утро расчесывает Флэш, такой же рог и такие же крылья. Я слышала, что даже кьютимарки у нас очень похожи.       Я живу в подвале замка, где никто и никогда не бывает, кроме меня (впрочем, я тут живу), и Флэша. Даже мои родители сюда не приходят. И знаешь, что? Мне от этого совсем не грусно, я тут и одна могу жить.       Когда мы с сестрой родились, моя мама была напугана наличием двух жеребят-аликорнов. Мой отец приказал Флэшу отнести меня в подвал и не выпускать оттуда, пока мне не исполнится двадцать лет. Так он и сделал, а мое существование прикрыли.       Флэш каждый день рассказывал мне о том, что происходило в Эквестрии. И о принцессе Сумеречной Искорке, и о ее друзьях, и обо всем, что только происходило в нашей вселенной! Флэш за многие годы стал мне почти отцом.       Ну думаю, на этом все.       Меня зовут Рейзи Хард, мне девятнадцать лет и завтра я праздную свой день рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.