ID работы: 9670774

Демон заброшки

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 198 Отзывы 24 В сборник Скачать

7. Душевая

Настройки текста
Примечания:
      Тёплая вода бьёт своим напором чувствительную кожу на чёрных крыльях из-за чего их просто спрятали. По другую сторону двери — тишина. Та самая, мёртвая тишина, как в морге... кому-то некомфортно в такой звенящей тишине, но Сайфу и его спящему питомцу так только спокойней. Они уже давно привыкли к такой тишине, даже до появления Лаггера. Окно с холодным, зимним воздухом, было благополучно закрыто, но в комнатах всё равно было прохладно.       Холодное тело немного обмякло в тёплой воде,... всё же, Лаггер — почти, ходячий труп, что погиб в раннем возрасте и рос в "морге". Единственные воспоминания с того дня — игра с его братом-близнецом и фары, очень быстро едящей, фуры. Десятилетний блондин с ярко-зелёными глазами появился в аду, волосы потемнели, а глаза потускнели, многие сначала думали, что Лаггер ослеп от фар, но это было не так. Всё случилось совершенно наоборот и серые глаза только добавили ночное зрение, что у демонической природы развито, но не сильно,... в отличие от других, Фид наоборот прекрасно ориентировался в ночное время суток и с возрастом, он стал ориентироваться в ночное время лучше, чем днём.       Если обычно, когда брюнет мылся, старший просто пытался игнорировать свои мысли по-поводу демона,... то сегодня он пытался предугадать поведение сероглазого на одно его действие...       Фид понимал, что избавиться от стояка он может и банальной, для него, магией, но не хотел. Навязчивые мысли о шатене за стенкой ванной комнаты только ухудшали ситуацию. Буквально на несколько секунд, сквозь приоткрытую дверь ворвался прохладный воздух, рогатый не заметил этого изменения температуры и просто продолжил надраивать самому себе, пытаясь не стонать.       — Блять, как же Мистик это делает?! — не очень громко выругался Лаггер, пытаясь восстановить сбитое дыхание. Казалось, сейчас его глаза выпадут из орбит,... демон почувствовал чьё-то дыхание на своей шее и чьё-то тело в интимной близости.       Мистик обнял Фида, положив голову на его плечо и явно ожидал реакции младшего. Сайф положил свои руки поверх рук демона, не видя, как щёки последнего приобрели розоватый оттенок. Лаггер убрал руки парня и развернулся к нему лицом, пытаясь поменять своё положение. Старший грубо прижал брюнета к стене, накрыв кожу на ключице губами, оставляя засос на бледной коже и получая немного сдавленный стон. Фид обхватил торс парня ногами и руками обхватил плечи, прижимая к себе. Демон немного сполз вниз, оказываясь на одном уровне с шатеном. Лаггер подавился воздухом от возбуждения, неосознанно прикусывая нижнюю губу и закрывая глаза. Мистик поглаживал одной рукой ягодицы младшего, будто, играя с ним. Второй рукой, голубоглазый, начал подниматься по животу, грудной клетке, к шее.       Сайф поглаживал тыльной стороной ладони бледную шею, немного намекая демону, что стоит приподнять голову. Фид повиновался. Мистик сжал шею, одновременно впечатывая Лаггера в стену, тот немного прикусил губу, но чтобы не пошла кровь от клыков. Старший проводил языком по ключице, ожидая реакции. Демон по какой-то причине до сих пор хотел скрыть свои стоны, но они всё равно были слышны. По подбородку брюнета потекла алая струйка крови, что потекла по шее и руке голубоглазого. Шатен оторвался от такой манящей шеи и, почувствовав тёплую кровь на своей руке, убрал руку и повёл языком от кадыка до губ, слизывая алую жидкость. Фид накрыл губы Мистика своими, чувствуя металлический привкус своей крови на чужих губах. Сайф нежно проводил языком по резцам и выпирающим клыкам, что были немного в крови. Старший перешёл на нёбо, но долго там решил не задерживаться и перешёл к языку. Лаггер чувствовал свою кровь и ему это нравилось, ему нравилось ощущение того, что с губ стекает ещё одна струйка алой жидкости, что шатен поглаживал его ягодицы и на несколько секунд прикасался к промежности. Младший простонал в поцелуй, когда почувствовал руку Сайфа, что поглаживала его стояк. Мистик оторвался от губ Фида и поднёс два пальца к его рту. Демон взял их в рот, облизывая так, словно это и не пальцы вовсе. Голубоглазый вытащил пальцы изо рта парня и спустил их вниз. Шатен вставил один палец, оставляя засосы и, иногда, укусы на ключице, дабы отвлечь партнёра от боли. Лаггер скрепил руки, схватившись за локти, чтобы не поцарапать спину парня, тихо вскрикнув от боли. Старший продолжал оставлять дорожки из поцелуев на плечах и шее демонёнка, пытаясь облегчить ту боль. Брюнет, буквально, через минуту уже сам начал насаживаться и Сайф вставил второй палец, растягивая парня и получая сладкий для его ушей стон.       Мистик растягивал парня, получая стоны и поняв, что младший готов, вытащил пальцы из колечка мышц, услышав хриповатый полустон сожаления. Пока старший игрался с демоном, надрачивая ему, оставляя новые метки на ключицах, Фид прижимался к парню сильнее и шебурша в сырых, но всё равно пушистых волосах. Но всё равно каждому терпению, даже терпению демона, приходит конец.       - Если ты через минуту не зайдёшь в меня, поверь,... - подвинувшись к уху старшего, начал шёпотом тот. - Я сделаю так, чтобы ты мучился перед смертью! - немного повысив тон, хрипло продолжил он.       Сайф усмехнулся, он уже давно потерял инстинкт самосохранения с этой тварью. Лаггера отодвинули от себя и перевернули лицом в стену, прижимая его всем телом, продолжая играть, словно кошка с мышкой, похлопывая органом по упругой заднице.       - Запомни, я никогда не упущу возможности поиздеваться над тобой, принося неистовый экстаз, - хрипловато прошептал Мистик, прикусив мочку уха младшего.       Лаггер начал оставлять неглубокие царапины на стене, представляя спину его мучителя. Сайф провёл органом по промежности и медленно, но грубо вошёл в узкое колечко мышц. Демон не смог сдержать хриплого стона, оставляя новые царапины на стене. Сайф вошёл на всю длину, давая несколько секунд привыкнуть к размеру. Медленными грубыми движениями Мистик начал вдалбливаться в брюнета, продолжая оставлять засосы на шее и ключицах. Когда темп начал нарастать, белоглазый уже просто пытался держаться, чтобы не кончить, издавая хриплые стоны и продолжая царапать стену. Шатен вышел из парня и перевернул к себе, немного приподымая и накрывая губы своими. Рогатый ответил и снова обвил руками плечи парня и ногами торс. Сайф опустил тело крылатого так, чтобы у него была возможность самому сесть на его стояк, что было быстро исполнено. Лаггер оторвался от губ старшего, накрывая его ключицу губами. Только Фид хотел оставить свою метку на плечах парня, как последовал первый толчок, темп начал нарастать из-за чего демону пришлось просто положить голову на плечо Мистика.       - Мист, я сейчас,... м~ - послышался охрипший голос демона.       Дыхание обоих сбилось, оба не могли больше терпеть. Мистик начал надрачивать младшему в темп. Спустя, буквально, минут пять, на животах парней появилась беловатая вязкая жидкость от сероглазого. Сайф уже хотел было выйти из Лаггера, но тот этого не позволил, насаживаясь обратно.       - Кончи в меня, - пытаясь успокоить сбившееся дыхание, прошептал он.       Рогатый ещё немного "попрыгал" насколько это было возможно, но потом почувствовал разливающуюся внутри него тёплую жидкость, после чего старший вышел из него. Стук сердец раздавался в ушах в быстром ритме, крылатый встал на пол душевой и накрыл губы старшего своими.       Сквозь поцелуй они улыбались,... они нашли друг друга. Это хороший финал, или только затишье перед бурей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.