ID работы: 9670834

Летучая Пыль

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В какой момент шоу сделало такой кульбит, что съёмки стали проходить в зоне отчуждения? Не понятно. Но совершенно точно можно было сказать только что здесь всё было до жути старым и пыльным. И пыль была здесь странной. Иногда Лена могла краем глаза заметить шевеление где-то за её спиной, но, обернувшись, никого там не обнаруживала. Однако пыли в том месте становилось заметно больше...       Елена Летучая вошла в старый кинотеатр. В нём повсюду валялся мусор, но в остальном он был в хорошем состоянии. В отличие от многих других зданий в городе, время не сильно его задело, лишь состарило. Крыша до сих пор была крепкой и никак не могла обвалиться ненароком. Однако, общее хорошее состояние здания, казалось, было испорчено всей той пылью, что скопилась там за годы. Ревизорро прошла дальше в здание, в маленький зал с экраном, в котором уже не осталось сидений. И вот снова — едва уловимое шевеление сзади и уже знакомое чувство тревоги. Ощущение, что кто-то наблюдает за Леной, и этот кто-то явно не хороший, не покидало её. Она резко обернулась, надеясь снова никого там не увидеть. Но надежда не оправдалась.       За её спиной стояла обворожительная девушка, с похожими на облако серыми волосами и... совершенно без одежды. Та заметила, что Ревизорро смотрит на неё с немым вопросом и шоком в глазах. Она заперла дверь, а ключ сунула в щель под дверью. - Ну вот мы и встретились, дорогая, - ухмылкой сказала девушка. - Ты ведь узнала меня? - Нет, кто вы, что происходит? - едва придя в себя, Лена начала сыпать вопросами. - Оо, как же так, - девушка приблизилась и наклонилась к самому уху Лены, прошептав: - ведь я твой злейший враг... С её волос слетела пыль, когда та мотнула головой, отходя от шокированной Ревизорро на шаг. - В такой форме я существую лишь здесь, и выйти за пределы зоны я не могу. Но, раз уж ты здесь, то это ничего... А теперь, позволь мне сделать с тобой то, что делаешь со мной ты. Девушка снова приблизилась, толкнула Ревизорро в грудь, из-за чего та упала на пол. Девушка опустилась на колени, и серые клубки пыли, лежавшие на полу, полетели к ней, присоединяясь к её волосам. Пыль поползла к Ревизорро, отодвигающейся к стене. - Нет, прошу, не надо, не делайте этого! - вскрикнула она, но Пыль не слушала, она подползла к Ревизорро и сдёрнула с неё белый халат, который был уже вовсе не белый. Под ним оказалась лёгкая блузка, через которую просвечивался лифчик и аккуратная грудь. Этот вид Пыли понравился, поэтому она стянула и блузку, оторвав почти все пуговицы. Елена сопротивлялась и кричала, но быстро поняла что это никак не поможет, только голос срывать. Пыль сложила её руки за спиной и опрокинула на живот. Затем сняла юбку, обнажив ягодицы, прикрытые лишь трусами и капроновыми колготками. Облизнувшись, она порвала и их. Сорвав и трусы, она провела пальцами между половыми губами и ягодицами. Сжав обеими руками сложенные за спиной руки Ревизорро, она наклонилась к гениталиям девушки. Когда горячий язык коснулся их, та вздрогнула и предприняла попытку вырваться, которая не увенчалась успехом. Меж тем, Пыль погрузила язык внутрь и стала водить им, задевая все чувствительные места. После очередной попытки Лены вырваться, она схватила с пола валявшуюся там и выцветшую от времени плёнку и туго связала ею руки Ревизорро. Закончив с уже возбуждённым половым органом, Пыль переключилась на анус девушки. Языком она входила и выходила, раздвигая плотно сжатые мышцы. Лена дёргалась, вскрикивала, но постепенно это начинало ей нравится. Смочив дырку как следует, Пыль сунула внутрь палец, из-за чего Лена снова начала извиваться под ней. Но как только два пальца другой руки погрузились в её вагину, она издала тихой вздох и перестала сопротивляться. Возбуждение накрыло её с головой. Пальцы во внутренностях девушки двигались всё быстрее и быстрее, затрагивая чувствительные места, от чего та вздрагивала и громко вздыхала. Пыль наслаждалась зрелищем побеждённого врага, полностью отданного и подчиняющегося только ей. С каждым движением пальцев внутри Лена всё больше приближалась к концу. И как только Пыль вытащила пальцы, из вагины девушки брызнула струя, а лицо исказилось в наслаждении. Это лицо что-то изменило в Пыли. Она не могла налюбоваться тем человеком, которого, кажется ненавидела всей душой. Она перевернула Лену на спину и крепко поцеловала, спускаясь ниже, целуя тонкую шею, нежную грудь, теребя соски и вслушиваясь в сладкие стоны, теперь ласкающие уши. Она целовала тело Лены, оставляя алые засосы, кусала до крови, слизывая её языком. И снова двигала пальцами в вагине. Чувствительное нутро сжималось и не выпускало их из себя. - Развяжи мои руки... - Среди стонов пронёсся шёпот Лены. Пыль послушно развязала её, не прекращая ласкать. Горячие губы слились в поцелуе, а рука Ревизорро потянулась к половому органу, покрытому серым пушком. Горячие пальцы двинулись внутрь. Пыль застонала сквозь поцелуй и одной рукой обняла Лену. По её пальцам бежала кровь, но Пыль не обратила на это внимание, она уже была на пределе. - Ты девственница?.. - Голос Лены прозвучал у самого уха. - А как... Иначе...? - прерываясь на вздох, проговорила Пыль. Обе девушки выгнали спины, а из их дырочек потекли струи. Они рухнули на пол без сил, обнялись и уснули. Первой проснулась Пыль. Она с трудом встала на ноги, огляделась и вспомнила что произошло. Это казалось чем-то нереальным, будто это произошло вовсе не с ней. Заклятый враг стал главным объектом её вожделения, и единственное чего она теперь хотела это обнять свою Лену и никогда не отпускать. От размышлений её отвлёк голос проснувшейся девушки. - Угх, сколько времени? - пробормотала та, садясь. Вид заспанной Лены сводил Пыль с ума. - Здесь нет времени. Это место существует отдельно от всего, - задумчива произнесла она присаживаясь рядом и вглядываясь в лицо возлюбленной. Ревизорро встала и начала собирать разбросанную и порванную одежду, надевать её. Внезапно лицо Пыли потускнело. - Ты ведь уйдёшь, да? - проговорила она, наблюдая за Леной и чувствуя комок в горле. Замерев на секунду, Лена кивнула. Она не могла остаться, за пределами зоны осталась нормальная жизнь, работа, семья. Но почему-то оставлять это мутировавшее существо здесь, за тысячи километров от себя не хотелось категорически. За одну ночь, проведённую вместе, Лена решила что не хочет покидать Пыль, у которой даже настоящего имени нет. Она обернулась, посмотрев прекрасные серые глаза, которые показались такими родными и нежными. Нет. Она не может уехать без неё. Она найдёт способ остаться с возлюбленной. А пока можно и тут остаться. Лена положила голову на плечо своей девушке, с которой они теперь жили в одном из оставленных домиков. Он был старым, но в умелых руках специально нанятых строителей превратился в райский уголок. Любовь тут витала повсюду. Они готовили вместе, убирали вместе, смотрели фильмы вместе. Эта жизнь устраивала обеих. И пускай там, за пределами зоны отчуждения, Елена Летучая объявлена без вести пропавшей, здесь она чувствовала, что нашла себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.