Ну что ж, начнем веселье.
22 августа 2021 г., 16:39
Мне стоило просто титанических усилий просто то, чтобы не сказать данное обращение в слух, а то бы меня точно не так поняли и пренебрежительного взгляда мне бы точно обойти не удалось. Думаю, что в первое время лучше вести себя более сдержанно, надо понять, как обстоят дела, а уже после делать выводы наводить суету или покась остепениться до лучших времен.
— Чего тебе, собачка Спектры? — смотрела я этот серийник давно, поэтому точно не помню взаимоотношения между персонажами или же их характеры, но точно уж помню, что единственный, с кем более или менее из Вексов ладил Линк — это Волт, парень со странным бакуганом Хаоса, что вечно напоминал мне какого-то шута или клоуна из сказок.
— Если ты не появишься на собрании через пять минут, то Мастер Спектра сделает тебе выговор, — и с той пренебрежительной миной на лице, как, в принципе, я и думала, он резко развернулся и вышел из моей комнаты, громко, словно показывая всю свою ненависть ко мне, хлопнул дверью.
Так и хочется в след крикнуть что-нибудь такое этакое, приятное для моих ушей, но оскорбительное для цели этих слов, да вот только вместо этого могла лишь посылать сдержанный жест в виде среднего пальца и языка. Ну, веду я себя как ребенок и что с того? Я в душе всегда дитя!
Так, ладно, нужно стать хоть капельку серьезней, а то точно отругают, чего я совершенно и точно не люблю. Хотя, смотрю на часы, что висят на стене где-то сбоку, необычно, я ожидала увидеть что-то более навороченное, но не в этом суть, глядя на время, выговор сделают мне точно, ведь прошло уже больше минуты с тех пор, как Грав утопал к своему Спектре, а я всё еще в пижаме. Так мне еще надо одежду найти, одеться, а после и как-то дойти до зала собраний, а я вообще не представляю, где он находится. Их всего вышесказанного, можно сделать вывод, что пред светлы очи злобного главного Векса я попаду не раньше, чем через час. Ну, пусть довольствуется тем, что я вообще соизволила явиться, а то могла бы просто плюнуть на всё, да и валяться в кроватке, ну или продолжать пытаться разговорить своих бакуганчиков.
Подхожу к массивному шкафу, обычная одежка хранится в таких, но кто знает, как у вестов все в повседневности устроено. Раскрываю дверцы и да, висит, но только эти несуразные наплечники с плащем, бзучастно смотрю на этот модельный ужас, видимо у дизайнеров вексов совсем нет вкуса, как такую вещь вообще можно носить и не стыдиться? Можно я просто это где-нибудь выброшу или сожгу от греха подальше? Громко хлопаю дверцами подобно Гасу и отхожу подальше, перекрестившись, нафиг, я эту хрень в жизни не надену, лучше кокошник напалю и станцую чечетку.
И так, встает вопрос, мне идти в пижаме? Было бы весьма и весьма забавно наблюдать за реакцией народа, но по мне, лучше оставить сладкое на последок и не сильно травмировать народ, а то кто знает, может для них это как в Средние века, почти что голый. И потому, пожалев психику бедных пока еще не знакомых мне людей, вон, я прям сама благородность, постараюсь найти что-то все же такого приличного, что можно надеть на свою тушку.
В итоге спустя минут десять поисков из всей безвкусицы в шкафчиках и тумбочках, я все же смогла отыскать что-то стоящее, темно серые джинсовые бриджи и пару зеленых рубах в придачу. Такое ощущение, что любовь к необычной одежде у вестов в крови. Ботинки решила оставить форменные, ничем особым они не отличаются, поэтому вещица хорошая. Ну-с, начнем.
Конечно, дизайнер из меня тоже не ахти, но не выгляжу теперь как петух на побоище, а вполне такой четкий пацан с района, не хватает только темного переулка и и кроссовок от «Nike», пафосной позы на кортанах и взгляда, аки быдло, вот там прям мечта бы получилось, но увы, никто не поймет и скорее всего просто выпнут из команды, если я к главному петушку подойду, читайте «Спектре», нагло гляну исподлобья и скажу «семки есть? А если найду?». Хотя, возможно такая сцена того бы стоило, а если и выпнули бы, всегда есть Фронт Сопротивления Бакуганов, там в любое время примут всех желающих. Вот только не особо хочется, здесь веселье станет более плодотворным, особенно если бесить некоторых интересных личностей и наболюдать за их реакцией.
Осмотрев себя перед зеркалом со всех сторон и довольно кивнув, так же довольно покидаю свою комнату и запихнув руки в карманы джинс, расхлябанно топаю куда глаза глядят, авось хвалебная интуиция и приведет куда надо. Но даже после прогулки по однотипным коридорам в течении целых двадцати минут так и не нашла искомого, и, как не посмотри, вообще ни на кого не наткнулась. Пусто, как в ракушке, аж эхо услышать можно. Ну, есть и плюсы, никто не задалбливает с разговорами и не надо слушать монотонную и скучную речь нашего пернатого предводителя. О, живая душа.
— Хай-хай-хай! — подхожу и нагло сузив глаза и нацепив на лицо обольстительную улыбочку, гляжу прямо в глаза под шлемом у рядового. Нет, все же, кабздец, какие стремные у них у всех наряды, хуже только у Нифианцев из третьего сезона, там вообще, дизайнеры рыдают кровамими слезами и вырывают себе глаза, дабы не видеть всего этого обтягивающего белого кошмара.
Ну что ж, птенчик мой, что так незадачливо влетел в так любезно открытую мной клеточку, давай начнем.
— Л-линк Волан? — чуть ли не пропищал парнишка, отдавая честь. Боже, как забавно это выглядит со стороны, он около 180 сантиметров и я, метр с кепкой рядышком, так он еще и со всем уважением по армейски меня приветствует.
Незаметно посмеиваюсь.
— Мне не нравится, что на меня смотрят сверху вниз, наклонись.
— А? — он отвел руку от головы и явно отупело глядел на меня.
— Я сказал — Наклонись. — сурово бросив взгляд на парнишку и сложив руки под грудью, ждала действий. На этот раз он уже без вопросов выполнил мою «просьбу» и склонил голову. С секунду посверлив затылок нерадивого рядового, одним движением стягиваю с него шлем и прячу за спиной. Моя жертва непонятливо поднимает глаза. Хм, а он не плох, красно-черные волосы и зеленые глаза, симпотненько, решено, беру тебя к себе в услужение, будь благодарен.
— Простите, но вы только что…
— Ничего не знаю, ничего не видел.
Парень молчит и просто обессилено смотрит на выглядывающий из-за моей спины шлем, как бы намекая, вот же он.
А все, а мое теперь, что упало, то пропало и не важно, что я сама забрала. Оказавшееся в моих ручках, отныне и навсегда мое, да.
— Как твое имя?
— Ась?
Тут я что-то передумала, глуповат он для моего слуги или же просто пока поверить не может, в тот факт, что кто-то из сильнейших борцов вестов, Векс стихии Вентус решил с ним поговорить с ни стого ни с сего, так еще и имя спрашивает.
Приподнимаю бровь и кривлю рот в насмешке, вытягивая одну руку, другой же придерживая добычу, и показываю на себя.
— Я. Есть. Линк. — после чего перевожу руку на него, — Ты. Есть… — и жестикулирую, как бы намекая продолжить.
— Ааа… Да, сэр! Я есть Ларт Кровел! — боже, остановите мой внутренний хохот, он даже мои слова повторил. Нет, все же, такого птенчика я лучше оставлю, над ним так весело шутить.
Хотело было я продолжить свой диалог, как послышались шаги и холодный, недовольный и хриплый голос медленно проговорил:
— Линк… Волан.
Резко поворачиваю голову и делаю просто наимилейшую улыбу пай-мальчика, что совершенно ни в чем не виноват, «а трупы на заднем фоне, это так, неудачное стечение обстоятельств».
— Чего изволите, ваше царственное… — «петушачество», я решительно пропустила и произнесла лишь в мыслях. Ну, ничего поделать не могу, что этот индивидуум ассоциируется у меня как петух из-за его внешнего вида.
Тот еще пару мгновений злобно посверлил мое лыбящееся тельце взглядом, бедный рядовой умно ретировался, чувствуя неблагополучную окружающую ауру, оставив меня с представителем птичьи один на один.
— Пошли за мной, — единственное, что сказал Фантом пред тем, как развернуться и начать шаг, видимо, что-либо рассусоливать со мной у него времени нет. Значит, будет разговорчик. В уме нетерпеливо потираю лапками, давя лыбу, аки шкодливый кот перед пакостью.
Примечания:
По многочисленным просьбам продолжаю этот фф и вот ловите новую главушку.
И да, в направлении стоит гет, как вы думаете, с кем может сойтись наша шкода? ;)
Всем спасибо!