ID работы: 9670888

Я забыл тебя забыть

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
586 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 535 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

«Любовь — это наше истинное предназначение.

Мы не находим смысл жизни в одиночку — мы находим его с другими».

Томас Мертон

      Когда мы приходим в этот мир, у нас уже есть предназначение. Кто-то думает, что это призвание, раскрыв которое можно достичь невероятных высот в той или иной деятельности. Кто-то считает это семья и высшее назначение в том, чтобы стать отцом или матерью, женой или мужем. Кому-то думается, что предназначение в том, чтобы увидеть и узнать как можно больше и для этого люди путешествуют и посещают всевозможные мероприятия по саморазвитию, а также читают образовательную литературу.       Однако правда состоит в том, что единственное действительно высшее предназначение каждого, кто приходит в этот мир, это найти любовь. У тебя может не быть призвания и достойной работы, может не быть семьи, может не быть материальных благ, и ты можешь ни разу за всю жизнь не попутешествовать. Но если, в течение всей жизни, твоё сердце не познало любви, ты прожил свою жизнь зря.       Эта история об этом. О том, как два парня, сами того не замечая, шли навстречу друг к другу, чтобы обрести любовь и счастье.       Им не будет легко. Будет много разных чувств: обида, боль, грусть, злость. Будет состояние, в котором уже всё равно и до края один шаг. Будет раскаяние и попытки всё исправить. Всё это не будет просто. И, тем не менее, всё завершится хорошо. Потому что эта история всё же о любви.

***

Highest Countdown 2020, King Power Mahanakhon, 31.12.2019

      Два парня стояли в ожидании выхода на сцену. Сегодняшнее их мероприятие было посвящено встрече Нового года. Крист, как обычно, чуть ли не подпрыгивал на месте, желая поскорее выйти на сцену и подзарядиться энергией счастья и любви, которая так и бурлила в воздухе, благодаря фанатам, пришедшим разделить ещё одно приятное воспоминание с любимыми артистами. Сингто же, спокойно наблюдая за младшим, вспоминал самые значимые события ушедшего года и удивлялся тому, что даже если события эти были личными, рядом был Кит. Перават уделял внимание всему, что происходило в жизни Прачаи, и делал это с присущей ему непосредственностью и оригинальностью. И таких примеров можно было найти довольно много, но конкретно сейчас в памяти Сингто всплыл его двадцать пятый день рождения. Прачая был с отцом в Гонконге, на отдельном от Кита фанмите. Но это не помешало младшему позвонить старшему и после словесных поздравлений устроить телефонную дискотеку. Знаки внимания были довольно разными, но их все объединяло одно: лучи добра и обожания от младшего в сторону своего Пи. И это наводило старшего на некоторые размышления. Сингто хотел было ещё о чём-то подумать, но тут зазвучало вступление их песни — сигнал, что пора выходить на сцену и Прачая решил отложить все мысли на потом. Тем более что Перават уже выбегал на сцену.

***

      Ивент прошел великолепно. Праздничная атмосфера, казалось, утроила харизму парней. «Перая» сегодня блистали, как никогда. Фанаты в диком восторге созерцали огромную нежность, что светилась в глазах Кита и Синга. Позволив себе максимально раскрепоститься и просто наслаждаться встречей Нового года, Пи и Нонг сражали всех наповал своим ничем не прикрытым обожанием друг друга. Парни веселились на полную катушку, пару раз забыли слова песни, ещё пару раз кто за кем поет. Кроме того, обнаруживая этот факт, они начинали друг над другом подшучивать.       Нет, вообще-то, Кит и Синг себя всегда вели так, словно весь мир — лишь декорация для их чувств, а фанаты, стафф и прочие — воздух, но сегодня парни превзошли самих себя. Чувственность песен зашкаливала, нежность, сквозившая в обращении друг к другу, переливалась через край, прикосновения просто не заканчивались. Все были покорены, заворожены, очарованы и удовлетворены. Подобное взаимодействие парней стало самым лучшим подарком для тех, кто пришел встретить с ними Новый год. И когда, уже по традиции сообщив о своих сериалах, Крист и Сингто спустились со сцены, фанаты ещё некоторое время продолжали кричать, переполненные эмоциями от фееричного выступления своих кумиров.

***

      После было масштабное мероприятие бренда «Idolo», а потом фанмит «My Baby Bright» в Чиангмае. И всё это время Прачая пребывал в раздумьях относительно того, как же легко они сработались с Китом. Младший понимал своего Пи буквально с полувзгляда, количество репетиций к мероприятиям сократилось, поскольку под чутким руководством Перавата, Прачая всё усваивал довольно быстро. Такое взаимопонимание для Сингто достигалось годами. Старший вообще не мог назвать себя человеком, который легко сходится с людьми. Но вот этому парню удалось не только проникнуть в тесный круг близких друзей Прачаи, а ещё и выстроить со старшим теплые и доверительные отношения. Естественность их отношений замечали абсолютно все. Популярность «Пераи» продолжала расти. График совместных мероприятий был расписан до конца года. И хоть парни осознавали, что покой им будет только сниться, но совместная работа воодушевляла обоих. Хотя, конечно, не только работа. Совместный кофе-брейк на репетициях, долгие посиделки в игре, в очередном рейде, телефонные разговоры по несколько часов и, по сути, ни о чем. Так бывает, когда человек тебе настолько близок, что беседа скачет с темы на тему, а тебе всё равно интересно и совсем не хочется отключаться, хоть завтра и рано вставать на работу или на учебу. Так бы и продолжались шикарные братские отношения, но…всё изменила поездка в Японию, где у парней была съёмка специального фотобука ко Дню Влюбленных с говорящим названием «Love is gift».

Киото, Храмовый комплекс «Дайго-Дзи», 1.02.2020, 13:30

      Сегодня на территории храмового комплекса «Дайго-Дзи» в Киото было шумно. Причиной тому была зимняя фотосессия Криста Перавата и Сингто Прачаи, которые уже давно всем были известны как «Перая». Ассистенты расставляли необходимое оборудование, фотограф ходил и раздумывал, с какого ракурса парни будут наиболее выгодно смотреться. Парни же пока стояли в сторонке. Ну, точнее стоял Сингто, фотографируя на телефон великолепные виды зимнего Киото. Крист же, как заведенный, подпрыгивал на месте. Перават ловил редкие пролетающие снежинки руками в перчатках и поминутно кричал о том, как же здесь красиво. И действительно, величественное сооружение ярко-красного цвета, которое сейчас было чуть-чуть припорошено снегом, выглядело так, как будто бы сошло с картинки книжки со сказками. Рядом был такой же сказочный мост и вот на нём-то фотограф и решил начать съёмку. Пи`Сомбун оглянулся и позвал:       — Так, собрались все. Крист, Сингто, вы готовы?       — Да, Пи, — одновременно отозвались парни.       — Окей, тогда начинаем съёмку, — скомандовал фотограф. Значит так. Перават и Прачая сейчас идут на мост. Крист, ты проходишь на середину, кладешь руки на перила моста и поворачиваешь голову в сторону храма. Понятно?       — Да, — и Кит побежал по мосту занимать нужную позицию.       — Так, теперь Сингто. А ты идёшь к Перавату, становишься позади него, кладёшь свои руки на его и устраиваешь свою голову на плече Криста. Ясно?       — Да, Пи, — и Прачая занял свою позицию.       — И начали съёмку. Ещё кадр, ещё один, ещё… Отлично, закончили. Меняем позицию. Теперь Сингто опирается на перила, но стоит лицом к храму и смотрит на него. А Крист обнимает его сзади, прижимается щекой к щеке Прачаи и тоже смотрит на храм. Поняли?       Кивнув, парни приняли требуемую позу, и вновь защелкала камера.       — Прекрасно. Продолжаем. Крист и Сингто становятся лицом друг к другу. Перават прижимает Прачаю к перилам, и легко обнимая за талию, касается щеки Сингто носом. При этом глаза у Криста и Сингто закрыты и изобразите мне, пожалуйста, на лицах наслаждение этим моментом.       Кит и Синг переглянулись, заняли свои места, и буквально в секунду на лицах обоих парней расцвела легкая улыбка. Пи`Сомбун залюбовался этой картиной. С Пераватом и Прачаей фотограф вообще не ощущал, что работает. Каждым кадром можно было просто наслаждаться. Главное было выстроить композицию так, чтобы она выгодно смотрелась в кадре, а уж за исполнение можно было не переживать. Химия «Перая» распространялась не только на лакорны и фанмиты. Фотосессии парням тоже блестяще удавались.       — Великолепно. Парни — вы большие молодцы. Мы почти закончили. Теперь идём к храму и поднимаемся на пару ступенек. Сингто выше, Крист ниже. А теперь Прачая обнимает Перавата за талию и кладёт голову на плечо. А Крист кладёт свои руки на его. И лучезарно улыбаемся. Так, чтобы всем сразу стало понятно, что вы свой подарок уже нашли, — завершил череду указаний фотограф, намекая на название проекта. И поехали…       — Чудесно. А теперь немножко попровоцируем наших, то есть ваших фанатов, парни. Поднимаемся наверх, занимаем место в ближнем ко мне углу, то есть левом. И воспроизводим следующую картину: поворачиваемся лицом и, обнимая друг друга за талию, прислоняемся лбами так, чтобы быть в миллиметре от поцелуя. Сможете?       — А то, Пи`Сомбун, — озорно подмигнул Перават. Сможем ведь, Пи`Синг?       — Кит, мы с тобою в кадре поцеловаться смогли. Что тут сложного? Конечно, справимся. Вперёд, — произнёс Прачая и притянул младшего в объятия.       — Прекрасно. Парни — вы просто волшебники. Поклонницы будут пищать от восторга. И последний кадр на сегодня, после чего вы свободны.       — Ура, — завопил Крист. Пи, давай, скорее, рассказывай, чего ты хочешь, фоткаемся и возвращаемся в Токио кушать суши.       — Кому что, а Киту суши подавай, — беззлобно фыркнул Сингто. Но Перават был прав, то, что съёмка завершилась так быстро, говорило о том, что у парней выдастся в кои-то веки больше времени на отдых. А это Прачае определенно было по душе.       — Окей, работаем. Теперь поднимаетесь прямо в храм. Останавливаетесь на пороге лицом друг к другу. Перават кладёт одну руку на затылок Прачаи, вторую — на талию Сингто. А Прачая — одну руку на плечо Криста, а второй тоже обнимает Перавата за талию. Есть?       — Да, Пи, — отозвались оба парня.       — Так, а теперь изюминка фото. Оба немножко наклонили голову. Сингто вправо, Крист влево. И парни, покажите нам, как работает магия «Перая».       Младший после слов Пи`Сомбуна замер на несколько секунд. А затем, поймав взгляд Сингто, что уже наклонил голову, проделал то же самое, и прильнул к приоткрытым губам Прачаи, легко прихватывая нижнюю.       Сингто в ответ прихватил верхнюю, и нежно облизал её. Поцелуй длился. Фотограф снимал. На улице было достаточно холодно, но здесь и сейчас, глядя на парней, что так откровенно ласкали друг друга, жарко было всем. Пи`Сомбун довольно прищурился и скомандовал:       — На сегодня всё. Это был последний кадр. А…хотя нет. Не последний. Перават, вернись на место, — крикнул он младшему, который уже навострил лыжи в сторону своего менеджера. Притормозив и недовольно фыркнув, Кит спросил:       — Ну что ещё, Пи? Ты же сказал, что всё.       — Ещё пару кадров вашей визитной карточки. Это же фотобук ко Дню Святого Валентина. Потому стали на ступеньках где-то посередине лестницы, улыбку пошире и одной рукой делаем половинку сердца, а вторую складываем в комбинацию «большой — указательный — мизинец». И… снимаем. Ещё кадр. И ещё. Стоп. Снято. Великолепно. Всё, всем спасибо, все свободны. Отлично поработали. Вот теперь можешь идти Крист.       — Хорошего тебе вечера, Пи, — сложил руки в вай Перават и прокричав:       — Пи`Синг, давай быстрее, — унесся к Пи`Юи.       Прачая задержавшись ещё на минуту, чтобы сделать панорамные снимки храма и моста, поспешил к Пи`Джейну.

***

      Приехав в Токио и объевшись суши, Крист почувствовал себя полностью удовлетворенным жизнью. О чём тут же не преминул сказать своему Пи. Сингто, просматривая сделанные в Киото снимки, лишь кивнул, соглашаясь. Сам он тоже полакомился «омурайсу». Прачая считал, что если блюдо японское, то и пробовать его, прежде всего, стоит в Японии. Чтобы потом сравнить вкусы. Омурайсу оказался очень вкусным и сытным, так что Сингто тоже объелся и всё, чего ему сейчас хотелось — упасть на кровать и зарыться лицом в подушку. Когда он сообщил об этом Киту, младший горячо поддержал его и, сообщив менеджерам, что они отправляются отдыхать, так как день был тяжелым, парни поднялись в номер.

***

Mitsui Garden Hotel Otemachi, 22:00

      Кристу и Сингто взяли один номер на двоих, аргументируя это тем, что переночевать они могут и вместе, ведь уже завтра в полдень вся команда возвращается в Бангкок. Парни, порядком уставшие, на момент этого сообщения, просто покивали, соглашаясь, и удалились к себе. Зайдя в номер и заперев дверь, оба повалились на кровать и простонали от счастья, что наконец-то могут отдохнуть. А потом, посмотрев друг на друга, начали смеяться, ощущая, как с каждым новым приступом смеха, уходит напряжение тяжелого дня. Отсмеявшись, Крист решил поинтересоваться:       — Пи, ну как снимки? Красиво получилось? Покажешь?       — Ну как тебе сказать, Кит, — отозвался старший. С фотоаппарата бы лучше вышло. Но и на телефоне есть неплохие фото. Могу показать. Залезай. И Сингто похлопал по одеялу, подзывая младшего к себе. Перават в мгновение ока оказался рядом, и, согнув руку в локте, закинул на плечо Прачаи. После чего Крист положил на неё голову и заглянул в телефон старшего. Заснеженный храм действительно вышел прекрасно. Восхищенный Перават, досмотрев немногочисленные снимки, уверенно выдал:       — Даа, Пи`Синг. У тебя определенно талант видеть нечто красивое и ещё красивее его запечатлеть.       Прачая засмеялся и уточнил:       — Это сейчас комплимент был, Кит-Кит? А то мне что-то сарказм в твоём голосе послышался.       Крист фыркнул и произнес:       — Ушки надо чистить, Сингтуан! Послышалось тебе. Оой, Пи. Вот в кои-то веки восхитился твоим талантом. И ты решил поиздеваться надо мной. Всё, — насупился младший. Не буду больше хвалить тебя. Живи теперь с этим. С этими словами Кит перелез на свою кровать, лег на неё, повернулся к старшему спиной и затих.       Прачая пару секунд подумав, перелез на кровать Перавата и лег рядом. Притянув Криста за талию, Сингто прижал его к себе и произнес:       — Кит-Кит, не сердись, пожалуйста. Я не хотел тебя обидеть. Извини меня, а?       Младший, вздрогнув от потока теплого воздуха в районе шеи, повернулся лицом к старшему, смотря ему прямо в глаза, и вдруг, лукаво улыбнувшись, сказал:       — Оой, Пи. Ты как маленький. Сколько лет знакомы, а ты всё равно на это ведёшься. Не могу я на тебя обижаться. Не могу, слышишь. Это невоз…ай, ты что творишь, Сингтуан? Ай, не надо. Хи-хи, нет…отпусти, Туан…       Прачая, дослушав Перавата, понял, что его развели как маленького ребёнка и решил отомстить младшему самым доступным ему сейчас способом: он начал щекотать Кита.       — Пи… Синг, — уже задыхался Крист, пытаясь вывернуться из объятий Сингто, чтобы хотя бы упасть с кровати и таким образом спастись, но Прачая держал крепко и был неумолим. Ну, Пи…хи-хи-хи, отпустииии… я больше…ха-ха…так не буду. Извини, хи-хи, — продолжал между приступами смеха умолять Перават.       — Нет, Кит-Кит, — тяжело дыша, отвечал старший, продолжая щекотать. Ты мне сполна заплатишь за свои игры. — С этими словами Прачая навис над младшим и уткнулся тому в шею, начиная на неё дуть и легонько покусывать. Но эти действия вызвали у Кита совсем не ту реакцию, на которую рассчитывал Сингто. Перават прогнулся в пояснице, стремясь прижаться теснее, и выдохнул тихий стон, который прозвучал в номере, как звук выстрела.

***

      Прачая осознал, ЧТО именно сейчас вырвалось у Кита, быстро разжал объятия и сбежал от младшего на свою кровать. Едва Перават решился задать своему Пи вопрос, Сингто, подбежал к чемодану, схватил оттуда сменную одежду и скрылся в ванной комнате. Крист, продолжая лежать на кровати и обдумывать такое поведение старшего, задумчиво произнес:       — Ладно, подождём, пока Сингтуан выйдет. И тогда я всё-таки получу ответ.

22:30

      Когда Прачая вышел из ванной, Перават сидел в кресле и, отодвинув занавеску, смотрел на ночной Токио. Не поворачивая головы, младший произнес:       — Пи`Сингто, присядь пожалуйста. Я хочу задать тебе один вопрос.       Старший, предчувствуя, что это будет за вопрос, решил избежать разговора:       — Оой, Кит, я очень устал. После душа так разморило. Сейчас только в теплую постель и спать. Давай отложим разговор до утра. Я даже проснусь пораньше для такого дела.       Неожиданно голос Кита зазвучал крайне серьёзно, а он сам наконец-то повернувшись к Сингто, сказал:       — Не думаю, что разговор о том, что произошло полчаса назад можно отложить до утра, Пи`Синг. По крайней мере, не для меня. Туан, нам срочно нужно поговорить об этом, — с нажимом закончил Перават.       Осознав, что трудной беседе всё же быть именно сейчас, Сингто, вздохнув, занял другое кресло, напротив Кита и проговорил:       — Окей, Нонг, задавай вопрос. Я весь во внимании.       — Подожди, Пи`Синг, сначала я хотел бы пояснить, что был удивлен своей реакцией на тебя. Мы уже давно вместе работаем, да и вообще давно вместе, но прежде такого не происходило. Не то, чтобы меня совсем не возбуждали отдельные моменты съёмочного процесса, но там специально создавалась такая атмосфера. Да и я был в образе Артита, который влюблен в Конгфоба. А сейчас я Крист и моя реакция на тебя… странная. Так что, скажи мне, бро, зачем ты прикасался к моей шее, если тебе известно, что это одно из моих чувствительных мест?       Прачая потерял дар речи. Честно говоря, Сингто и сам не смог бы внятно объяснить, почему иногда ему так хочется как-то по-особому прикоснуться к младшему и понаблюдать за его реакцией. Заминка была очень короткой, секунд в десять, но не ускользнула от Перавата, который вновь заговорил:       — Значит, не знаешь зачем, Пи. Хорошо, тогда я задам тебе другой вопрос:       — Что ты почувствовал, когда я так отреагировал?       Сингто воспроизвёл недавний момент в голове, прислушался к собственным ощущениям и ответил:       — Мне…было хорошо, Кит. Я ощущал чувство правильности происходящего.       Теперь дар речи на пару секунд потерял Крист. Младший поймав взгляд Прачаи, откликнулся:       — Тебе было хорошо, Пи`Синг? Ты ощущал, что это правильно? Значит ты…       Старший с силой зажмурился, а потом, открыв глаза, поймал взгляд Криста и произнес:       — Я не знаю, нравятся ли мне мужчины, Кит-Кит. Но сегодня я точно осознал, что мне нравишься ты. И не переживай так, тебя это ни к чему не обязывает, Нонг. Я буду держаться в рамках, работе это не повредит. Если ты, конечно, всё ещё хочешь работать со…       — Так, стоп! — перебил Прачаю младший, повысив голос. Пи`Сингто, Сингтуан, не решай, пожалуйста, за меня. Ты тут за пять секунд такой огород нагородил, что мне аж страшно. Выслушай меня, пожалуйста, а потом будешь решать, что делать. Сингто решил промолчать, кивнув в знак того, что готов слушать. А Крист, откашлявшись, начал:       — Туан, я сказал, что у меня на тебя странная реакция. Это правда. Но есть ещё кое-что. Пи`Синг, не знаю, может быть это тоже последствия какого-то тесного взаимодействия, но когда ты рядом в моей голове появляются мысли о том, как бы это могло быть между нами. Именно в реальной жизни, а не на очередном фанмите. И сегодня, целуясь для снимка и вновь ощущая твои губы на своих, — уши Кита приобрели ярко-красный оттенок, но младший всё же тихо завершил, — мне тоже было хорошо.       — И что же нам делать, Кит? — голос Сингто неуловимо изменился, приобретая бархатные интонации. Задав вопрос, старший замолчал, ожидая ответа. И спустя мгновение до него донеслось негромкое:       — Давай узнаем друг друга получше, Пи. И давай, — выдержав паузу, младший произнес, — попробуем сделать это сегодня ночью.       Не веря своим ушам, старший всё же уточнил, глядя Нонгу прямо в глаза:       — Ты уверен, Кит-Кит?       И получил в ответ тихое, но твердое:       — Да, Пи`Сингто. Я хочу этого. Иначе не предложил бы.       — Тогда, — поднялся с кресла Прачая и подошел к Перавату, протянув тому руку, — нам лучше переместиться обратно на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.