ID работы: 9670888

Я забыл тебя забыть

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
586 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 535 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Спальня Сингто, 04.03.2020, 07:00

Прачая сладко потянулся в постели и открыл глаза. Этой ночью Сингто прекрасно спалось. И причиной тому был один солнечный человек. Осознание того, что Крист всё же дождался звонка и уловил его желание расслабиться и сбросить напряжение, что сковывало парня весь день, грело душу. Они с младшим были на одной волне, и для Прачаи этот факт был лучшим подтверждением взаимности чувств. Перават щедро делился своей энергией с любимым и день за днём вдохновлял его быть лучше. Причём делал это в своём неповторимом стиле. Вряд ли бы кто-то ещё из знакомых и друзей Сингто смог бы столь неприкрыто выражать восхищение его талантом и радоваться его успехам, как это сделал его оригинальный и креативный Нонг. «До сих пор в голове не укладывается, как Кит может так спокойно представлять себя на месте жены, — размышлял Сингто, переваривая слова менеджера, который по пути домой рассказал ему, что утворил его любимый. — Я бы так не смог, хоть мы уже столько лет вместе работаем и даже пару месяцев встречаемся», — подумал парень, откидывая одеяло. Перевернувшись на живот, Прачая вытянулся во весь рост, окончательно сбрасывая с себя остатки дремы, и, поднявшись на четвереньки, собрался уже встать с кровати, как вдруг зазвонил телефон. Бросив взгляд на аппарат, парень увидел, что в такую рань не спится его солнцу. Прогнувшись в спине, Сингто залез под подушку и схватил мобильный. Приняв вызов и вновь падая на кровать, старший произнёс: — Доброе утро, Кииит. Как тебе спалось? На том конце провода что-то зашуршало, а после до Прачаи донеслось: — Оой, Туан, ну обязательно прямо с утра включать режим «соблазни своего парня» в голосе? Ты ведь прекрасно знаешь, как мне трудно встать с утра. А ты сейчас ещё больше расслабляешь меня. — Знаю, солнце, — ответил старший, давя тихий смешок, — ты, видимо, поэтому в одеяло сейчас и зарылся, да? Потому что тебе трудно встать с утра? В ответ послышалось ещё более яростное шуршание, а после Перават ответил: — Да, Пи, мне трудно просыпаться. Но знаешь, что? — Что? — промурлыкал Прачая, пребывая в прекрасном настроении и продолжая поддразнивать своего парня. — Сегодня я почему-то проснулся сам и пятнадцать минут назад. — Охо, — протянул Сингто восхищенно. — Ты открыл глаза без будильника и сразу позвонил мне? Вот это подвиг, Нонг. Горжусь тобою. — Пи, ты что, сейчас пытаешься надо мною издеваться? Нет, я уже умылся и стою на кухне, ищу чем бы позавтракать. Работу, Туан, никто не отменял, к половине десятого я должен быть на съёмочной локации «Who are you?». А у тебя, судя по всему, сегодня отгул или выходной, раз ты до сих пор не отключился? — Да, Кит-Кит, — продолжал свою игру с Пераватом старший. — Мне сегодня во второй половине дня на работу, так что сейчас я валяюсь в постели. Бархатные нотки в голосе Сингто всё-таки сделали своё черное дело, расслабив Криста и настроив на флирт. А флиртовал младший так же легко, как и дышал. Потому, едва Прачая закончил говорить, на том конце провода послышалось: — Мм, валяешься ещё, Туан. Так, может быть, мне составить тебе компанию? «Ого, кажется, мой Нонг включился в игру», — обрадовался парень и в тон Кристу ответил: — Может быть и составить. Если знаешь, как… поднять мне настроение. — Хмм, — задумался собеседник Сингто, — думаю один верный способ у меня всё же есть. — Отлично. Поделишься им со мною, солнце? — задал вопрос Прачая, не сбавляя накал разговора. — С удовольствием. Как только окажусь в твоей спальне, Пи, — хихикнул младший, обламывая все желания Сингто на корню. Точнее, это Перават был уверен, что он — великий обломщик. Старший же так не считал, потому как выход из положения в его голове созрел удивительно быстро. Сингто подождал, пока в трубке стихнет смех его Нонга, после чего выдал: — У тебя ведь прекрасное воображение, Кииит? — Ну… пожалуй, да, Туан, — ответил Перават после небольшой паузы. — А к чему, собственно, этот вопрос? — А к тому, солнце, — ответил Сингто, включив обаяние своего тембра на полную, — что ты можешь себе представить мою спальню и тем самым оказаться в ней. На том конце провода закашлялись и наступила тишина, которая вскоре была нарушена голосом Криста: — Ну и хитрый же ты, Пи… Не ожидал от тебя такого. — Учусь у лучших, Нонг. Ты ведь не запрещал своего нематериального появления. Так что, ты идёшь, раз попался? — И что же я буду делать в твоей спальне, Туан? — решил прикинуться дурачком Перават, желая услышать ещё что-то очень личное. Ведь не каждый день его любимый столь откровенно флиртует с ним. — Как что, Кит? Настроение мне будем поднимать. И тебе заодно. — А потом? — спросил Крист, жадно впитывая в себя атмосферу, которой была пропитана эта спонтанная утренняя беседа. — А потом нам будет совсем не до разговоров, солнце. — Почему, Пи? — задал новый вопрос младший, чувствуя, что завтрак придётся отложить, так как дрожь в теле не давала возможности сконцентрироваться на приготовлении еды. — Потому что я очень захочу поцеловать тебя. И не стану себе в этом отказывать, Нонг, — прозвучало в трубке, заставив Перавата громко выдохнуть, подавив стон, и произнести: — А я не стану отказывать себе в том, чтобы углубить этот поцелуй и поиграть с твоим языком. — Ну, а я тогда точно не откажу себе в том, чтобы прижать тебя к постели и, разорвав поцелуй, ласкать мочку твоего уха. «Вот же зараза», — подумал Крист и парировал: — А я тем временем найду твою шею и попытаюсь оставить на ней метку. — Ммм, — простонал Сингто, представив себе эту картину до мельчайших деталей, — хочу тебя, солнце. Иди же сюда, скорее. — И я хочу, Пи, — вторил ему Крист, чувствуя, как в теле нарастает возбуждение, — как бы я хотел быть рядом. — Дааа, жаль, что ты не рядом, — отозвался Прачая, скользнув рукой по животу. Ещё немного, и она оказалась бы значительно ниже, но утреннюю идиллию нарушил стук в дверь. А следом она распахнулась, являя народу в лице растрепанного Сингто его любимого старшего. Окинув подопечного взглядом и узрев возле его уха телефон, Джейн произнес: — Доброе утро, Нонг`Кит. Как жаль, что ты не рядом. А вот я тут как тут. Я тебе обещал, что разбужу, Синг. И я здесь. Видишь, своё обещание я держу. А теперь, раз я такой обязательный, а ты нет — ну-ка марш в ванную и собираться. У тебя съёмки через три часа, а ты ещё в постели валяешься, — рявкнул мужчина, и через мгновение дверь спальни за ним захлопнулась. — Кхм, Туан, что это было? — задал вопрос Перават, как только понял, что Прачая остался один. — Ну… в общем, я немного приукрасил действительность, солнце. На самом деле, мне сегодня к одиннадцати надо быть на съёмочной площадке «Girl next room». И Пи`Джейн только что приходил поторопить меня, — тихо ответил старший, ожидая реакции Нонга. И она не заставила себя ждать. — Чтооо? — вскинулся Крист. — Туан, не вздумай отлынивать от работы. Это моя привилегия. А ты в нашей паре серьёзный и собранный. Ну-ка марш в ванную и собираться, — завершил Перават, даже не подозревая, как удачно только что скопировал интонации менеджера Сингто. — Ну вот, — вздохнул парень. — А мне так хотелось узнать, на каком моменте ты сдашься, и я услышу, как же тебе хорошо. — Туан, ты извращенец, — тут же ответил Крист, а потом добавил, — хочешь услышать, как мне хорошо — сначала вернись домой после тяжелого рабочего дня. А после поговорим. Целую. Удачи, — произнес младший и отключился. — Охо, теперь и Кит будет меня строить. Вот нелегкая же это работа — быть примером для подражания у собственного парня, — посетовал на судьбу Прачая. А затем прошлепал в ванную. Ему срочно нужен был холодный душ: утренний разговор с любимым всё-таки не прошел бесследно.

Спальня Сингто, 22:00

Перават, как и обещал, устроил Прачае незабываемый вечер, рассказав, как же ему может быть хорошо. И даже показав, предварительно убедившись, что старший запер дверь своей спальни. А затем, пожелав спокойной ночи, отключился, так как завтра им предстояло ехать на репетицию фестиваля Lazada. К Сингто же сон приходить не спешил. В голове роилось множество мыслей и поводов для беспокойства. Среди уже привычных причин, таких как: вовремя проснуться, собраться, приехать, отработать на уровне всю программу, возникла ещё и совершенно новая. «Завтра придётся надевать маску. Эпидемия набирает обороты, превращаясь в пандемию. Будда, какой же сложный период наступает в нашей жизни», — думал Прачая, уставившись в потолок. Из этих мыслей его вырвал телефонный звонок. — Ноонг, — протянул старший, — я надеюсь, что дверь в твою спальню закрыта, потому что ты в кои-то веки решил выспаться. А не потому, что Перават тебе прислал горяченького на ночь. Синг, ложись давай, завтра и правда надо рано встать. — Ложусь, Пи, спокойной ночи, — быстро ответил парень, вешая трубку, пока Джейн не начал брюзжать ещё больше, и засовывая телефон под подушку.

23:30

Прачая выключил прикроватную лампу, погружая спальню в темноту, и закрыл глаза, приготовившись хорошенько отдохнуть и, возможно, увидеть парочку интересных снов. Но легкая дремота, которая, казалось, готова была сморить парня после разговора с менеджером, вдруг бесследно исчезла, заставляя Сингто открыть глаза и начать искать причину такого позднего бодрствования. И после некоторых размышлений она нашлась. И вот лучше бы Прачая не начинал ворошить эту свалку. Но поток воспоминаний уже хлынул, погребая под собою спокойствие парня и заставляя вновь пережить те события, которые сделали его тем, кто он есть сейчас: серьёзным, обязательным, строгим и сдержанным Пи`Сингто…

Flashback 7 лет назад, первый курс университета, август, 2013 год

— Ну же, Синг, идём, будет весело, — тянул парня за руку его сосед и друг, Кьет*. Этот неунывающий товарищ в самый первый день за несколько минут знакомства успел выяснить у Прачаи всю его подноготную: как зовут, откуда приехал, в какой школе учился, а главное — в какой комнате общежития его поселили. А как только оказалось, что Сингто — его сосед, Кьет тут же начал налаживать тесное и активное дружеское общение. Для парня, который в принципе не отличался повышенной общительностью, этот интерес конкретно к его персоне показался очень подозрительным. Но вскоре, присмотревшись к новому знакомому получше, парень понял, что Кьет ведёт себя так со всеми своими однокурсниками. А сосед подтвердил его мысли ёмкой фразой: — Конечно, Сингто, а как иначе я пойму, с кем здесь смогу подружиться и пройти вместе сложный путь длиной в четыре года, если не буду знакомиться и общаться? Ответ однокурсника поразил Прачаю, который предпочитал вначале присматриваться к людям, а уж потом решать, заговорить с ними или нет. «Но на вкус и цвет товарищей нет», — подумал Сингто и решил не мешать Кьету обрастать все новыми и новыми знакомствами. Ведь сам парень точно не мог назваться его другом. Жизнь слишком рано научила парня, что привязанность — это больно. Не так давно Прачая потерял свою маму и теперь концентрировался только на том, чтобы поддерживать отца, который был убит горем, хоть и старался этого не показывать, и на учебе, чтобы выполнить последнее желание своей матери. Так что времени на дружбу, а тем более — отношения и любовь, у вечно занятого и погруженного в себя Сингто не было. Пока однажды, стоя после изнурительной тренировки с наставниками перед своей дверью, он не услышал, как в комнате соседа что-то упало, а после раздался отборный мат. Не раздумывая, Прачая кинулся к двери знакомого и забарабанил в неё с такой силой, что она, будучи незапертой, распахнулась настежь, являя взору парня, сидящего на полу Кьета, который, спрятав голову в кольцо рук, сложенных на коленях, не говорил ни слова. — Кьет, что произошло? Почему ты сидишь на полу? Что здесь упало? — начал расспросы Сингто, как вдруг увидел ответ на свой последний вопрос: красивая записная книжка с застежкой в виде сердца валялась рядом с парнем на полу. — Ох, Кьет, ты что, признался той девушке в чувствах? — выдохнул Прачая, вспоминая, как на днях парень делился с ним своими планами. Однокурсник перестал изображать статую и, подняв голову, ответил: — Да. Вот, даже небольшой подарок приготовил. Она же всегда такая занятая. И много учится. И я подумал, что записная книжка ей отлично подойдёт. Разве она не красивая, Сингто? Прачая перевел взгляд на знак внимания и тихонько вздохнул. А после произнес: — Кьет, она красивая. Вот только лучше бы ты ей мороженое купил. Это беспроигрышный вариант, как мне кажется. Так что произошло? Почему ты здесь, а не на свидании? — Канда** не приняла мой подарок, — уныло ответил парень, окончательно развеяв сомнения Сингто по поводу личности этой девушки. «Здесь явно нужен был другой подход», — смекнул Прачая и, присев на корточки рядом с однокурсником, начал говорить: — Мне кажется, Кьет, что ты неправильно начал с нею разговор. Что ты сказал, когда вручал свой подарок? — Хмм, — задумался парень, припоминая. — Пару часов назад мы встретились на дорожке возле нашего корпуса и пошли прогуляться по территории. И, когда вышли в парк, я остановил её и вручил ей подарок со словами: «Это тебе, чтобы ещё лучше училась». Услышав последние слова, Сингто понял, что Кьет, как всегда, не обдумал то, что говорит. Ну какой же девушке приятно будет услышать такую сопроводительную речь к подарку? Тем более, если до этого парень вовсю намекал на нежные чувства? Прачая вздохнул и принял решение: — Идём со мной, Кьет. — Куда? — тут же встрепенулся однокурсник. — К твоей будущей девушке. Будем объяснять, что она всё не так поняла. Давай, поднимайся. Ухватившись за руку однокурсника, парень поднялся, и вскоре они с Сингто держали путь в направлении общежития, в котором жила Канда.

***

— Ну Сииинг, — ныл Кьет, расположившись на кровати и уговаривая друга сходить в клуб и хоть немного развеяться. — Я так хочу, чтобы ты отдохнул. Я не могу смотреть, как мой лучший друг день за днём хоронит себя в четырех стенах, выходя только по делу. Ты же так мне помог в своё время, объяснив всё моей любимой. Я… — Вот иди и гуляй со своей девушкой, Кьет, — отмахнулся Сингто, который на самом деле был очень рад счастью друга, что длилось уже почти два месяца, но не спешил обзаводиться своей второй половинкой. — Я без тебя не хочууу, — вновь ожил друг, начиная приводить аргументы, которые, по его мнению, должны были изменить мнение Прачаи в его пользу. — Моя Кэнди** должна привести с собою подругу. Познакомишься, пообщаешься, отдохнешь. Ну пару часиков, пожалуйста. На втором часу уговоров Сингто сдался, произнеся: — Ох, ну ладно. Сейчас, только доделаю ещё одно дело и начну собираться. И кстати, твою девушку ведь зовут Канда. Так почему «Кэнди»? — спросил он однокурсника, который всё-таки успел за такое короткое время стать ему другом. Почему? Да Прачая и сам толком не знал. Просто легкий нрав парня и его поразительное умение чувствовать момент, когда Сингто надо было остаться в одиночестве, сыграли свою роль, и теперь в окружении парня появился ещё один близкий человек. Внезапно лицо Кьета приобрело жутко довольное выражение, а сам парень, облизнувшись, подозвал друга подойти и прошептал ему на ухо: — Потому что её губы и правда очень сладкие. Только это секрет, тсс. Прачая ошеломленно кивнул, поражаясь тому, как быстро развиваются отношения Кьета, и подытожил: — Всё, ты уговорил меня. Можешь идти собираться. Не мешай, — с этими словами Сингто вытолкал парня из своей комнаты и принялся завершать дела.

***

Провожая взглядом заходящее солнце, оба парня стояли возле женского общежития и ждали возлюбленную Кьета. Та выпорхнула через десять минут вместе со своей подругой. Лучезарно улыбнувшись, Канда обняла своего парня и, приветственно кивнув Сингто, представила ему спутницу на этот вечер: — Знакомься, Пи`Синг, это Сукон***, но все друзья зовут её Эппл*** — моя лучшая подруга и твоя девушка на сегодня, — бойко произнесла красавица, заставив вторую девушку потупиться и скрыть ладошками покрасневшие щеки. — Надеюсь, вы подружитесь. — Даже не сомневаюсь в этом, Нонг`Канда. Приятно познакомиться, Нонг`Эппл, тебе очень идёт это имя. — С-спасибо, Пи, — тихо ответила девушка, всё ещё впечатленная тем, как подруга её представила. — Так, поближе познакомитесь уже в клубе. Если мы не поторопимся, все хорошие места займут, — скомандовал Кьет и, взяв под руку любимую, двинулся по улице. Немного подумав, Прачая решил последовать его примеру и, устроив нежную руку девушки на сгибе локтя, поспешил догнать друга.

***

А после случился он… Когда ребята пришли в клуб и расположились за столиком, Сингто извинился и отошел в уборную. Утихомирив зов природы, Прачая как раз умывал руки и лицо, как вдруг дверь сортира открылась, и в помещении появился ещё один посетитель. Один раздевающий взгляд хищных черных глаз на парня, что застыл мраморной статуей, забыв даже закрыть воду — и Сингто почувствовал, что пропал. Во рту пересохло, а губы срочно захотелось облизнуть. Естественно, этот жест не мог укрыться от незнакомца. Не разрывая зрительный контакт, парень подошел к Прачае и прошептал: — Привет, меня зовут Вирот****. — Очень… приятно, — задыхаясь, прошептал парень. — А моё… имя — Сингто. — Ну вот и познакомились, Нонг, — промурлыкал старший. А затем губы Прачаи накрыли властным поцелуем, стирая все мысли подчистую.

***

До конца первого курса парень летал в облаках, чувствуя, что впервые в жизни влюбился настолько, что сердце готово вылететь из груди, а в голове не остаётся ни одной связной мысли, когда они с Виротом наедине. Когда его любимый Пи закрывает за собою дверь, тесня Сингто к постели. Когда их губы встречаются в поцелуе. Когда двое обнаженных парней падают на кровать. Когда старший берёт в руку оба возбужденных до предела члена и начинает их ласкать, прижимая так, будто бы хочет вплавить их друг в друга. Когда, наконец-то, под закрытыми веками вспыхивает удовольствие, а губы открываются в тихом выдохе: — Пии… Все эти моменты были бесценны для Прачаи, который буквально купался во внимании и обожании своего парня. Парой они стали в тот же день, где-то к полуночи, когда губы уже горели от многочисленных поцелуев, а руки изучили все чувствительные места на теле. А до того Сингто, вернувшись за столик, извинился перед своей компанией, особенно перед Эппл, которую так подвёл, и удалился из клуба, сопровождаемый Виротом, чья рука на талии парня вызвала нескончаемый поток вопросов со стороны Кьета, который, влетев утром в комнату Прачаи, открывшего ему дверь, затараторил: — Синг, это что за дела? Ты что, по мальчикам? А почему я ничего не замечал? И кто это, твой парень? Почему его рука лежала на твоей талии? Рассмеявшись, парень похлопал по кровати, приглашая друга присесть, и начал отвечать: — Во-первых, я не по мальчикам. До Пи`Вирота у меня вовсе не было отношений. Во-вторых, да, он мой парень, вчера мы стали парой. В-третьих, мне очень жаль Нонг`Эппл, но… — Я понял, — перебил Прачаю Кьет. — Хорошо, не беспокойся, Синг, твоих извинений в клубе было достаточно. Только… ты уверен в своём выборе? Всё так быстро произошло. — И это говорит мне тот, кто залип на красивую первокурсницу во второй день учебы, а через неделю сделал её своей девушкой? Не тебе меня учить, Кьет, точно не тебе, — рассмеялся Сингто. — Ну хорошо, тогда просто будь осторожен, — произнес друг и, переведя тему, произнес: — Идём завтракать, я жутко голодный. Вчера в клубе были только закуски. — И то верно. Идём что-нибудь поедим, — согласился Прачая и, захватив кошелек, телефон и ключи, двинулся следом за другом.

Городской парк, ноябрь, 2013 год, день

— Ноонг, ну порадуй меня. Прошу, — уговаривал Вирот младшего, сидя в тени огромного дерева в парке. — Пи, ну зачем тебе видеопризнание моих чувств? Тебе что, недостаточно слышать его вживую каждый день? — не поддавался Прачая, удобно устроившись на коленях любимого. — Нет, недостаточно. А вдруг нам придётся надолго расстаться, например, на каникулах? И там, где мы будем, не будет связи. Тогда единственным моим утешением станет эта видеозапись, где самый чудесный парень говорит, что любит меня и только меня. — Ох и хитрый же ты, Пи, — рассмеялся Прачая. — Хорошо, давай сюда свою камеру, я запишу видео и отдам его тебе. — Держи, — тут же отдал требуемое Вирот, легко чмокнув своего парня в губы. — И можешь идти записывать, хороший мой. У меня ещё дела. Увидимся вечером, хорошо? — Да, конечно, любимый, увидимся, — кивнул Сингто и вприпрыжку понесся к своему общежитию. В его голове созрела очень оригинальная идея для записи.

***

— Синг, Синг, открой немедленно, — кричал парень, барабаня в дверь что есть сил. Прачая, который лежал на постели, закинув руку за голову, в боксерах и рубашке, расстегнутой на три пуговицы, недовольно хмыкнул и, прервав запись, пошел открывать, натягивая по дороге шорты. Лишь только он повернул защелку, как дверь распахнулась, а Кьет влетел в комнату, протараторив: — Синг, друг, я сейчас был свидетелем такому… — Хм, и подождать это никак не может, да? — фыркнул парень, облокачиваясь на стол. — Не может, — резко произнес собеседник. — Это касается твоего парня. — А что с моим Пи? — удивленно спросил Прачая. — И где ты мог его видеть? У него дела в его комнате. Мы расстались час назад. — В том и дело, что я сейчас, возвращаясь от своей Кэнди, пошел не той дорогой, как обычно, сам не знаю, почему. И видел твоего Пи. — Да не мог ты его видеть, — уже откровенно злился Сингто, — тебя просто коробит мысль, что я могу быть счастлив с парнем. Не первый ведь раз ты в чем-то подозреваешь Вирота. — Да, не первый, — согласился парень, кивая. — Но за прошлые два раза я извинялся. Твой парень тогда был ни при чем. А вот сейчас я слышал… — Что ты слышал? — перебил Прачая друга, чувствуя, что его терпение на исходе. — Я слышал, как Вирот просил кого-то подождать ещё пару дней. И…заверял, что любит. Договорив, Кьет опустил голову, искренне сожалея, что стал гонцом, принесшим плохие вести. Но тут же вскинул её обратно, услышав злое шипение: — Вон отсюда. Опешив, парень произнес: — Послушай, Синг, я понимаю, что тебе сейчас тяжело, но это пройдет. Ты ещё будешь счастлив… — Я непонятно выразился? Пошел отсюда вон, Кьет! И не смей больше показываться мне на глаза, — проорал Прачая, метнувшись к двери. Открыв её настежь, Сингто выразительно показал глазами, где выход. И когда Кьет, осознав, что его попросту не хотят слышать, покинул комнату друга, парень вновь закрыл дверь на защелку и, сняв шорты, вернулся к прерванному занятию.

***

— Вот, любимый, держи, — сиял улыбкой парень. протягивая Вироту видеокамеру. — Идём гулять. — Идём, Нонг, — согласился старший, и они пошли по улице, беседуя обо всём и ни о чем. Потому что в настоящих отношениях слова не подбираешь, как и темы для разговора. А на следующее утро Вирот пропал. Прачая, который два часа не мог ему дозвониться, был крайне удивлен: обычно старший никогда так надолго не пропадал. До пар оставалось ещё полчаса, и Сингто, сердце которого сжалось от плохого предчувствия, решил проверить любимого дома. Одевшись, парень выскочил на улицу. Но, пробегая мимо корпуса, в котором учился парень, почувствовал, как его дернули за рукав форменной рубашки, останавливая. Повернувшись, Прачая увидел Кьета, который, пресекая все его попытки отмахнуться, холодно произнес: — Идём со мной, если ты хочешь знать правду. Если нет — узнаешь её чуть позже. Разницы почти никакой. И этот Кьет так был не похож на того парня, каким привык его видеть Сингто, что Прачая двинулся следом за другом. Подойдя к аудитории, где сейчас должны были проходить занятия четвертого курса, а точнее — его любимого Пи, парень остановился и недоуменно глянул на однокурсника. А тот, не отпуская его взгляд, произнес: — Да, Синг. Иди туда и убедись в том, что вчера я говорил правду, — заставив Прачаю поежиться от предчувствия беды и устремиться в помещение, желая доказать другу, что он не прав. Однако, едва парень переступил порог аудитории, в глаза ему бросился мультимедийный экран, на котором он с ужасом узнал знакомые кадры. А дальше в уши ворвалось восхищенно-насмешливое: — Вир, слышишь, а парень-то твой такой выдумщик оказался. Я бы с ним тоже позажигал. Наверное, и в постели он огонь. — Заткнись, Тин, — донеслось откуда-то сбоку, и, переведя туда взгляд, Прачая увидел миловидного зеленоглазого юношу с темно-каштановыми волосами. — Не хочу этого слышать. Парень у Ви только один. И это я. Всем понятно? — закончил красавчик, вызвав улюлюканья и тихое недоверчивое: — Джей, это правда? Ты сдаёшься? Ты теперь мой и только мой? Парень, улыбнувшись, произнес: — Я, Джейсон, клянусь Вироту в том, что отныне буду только с ним, пока учебная программа по обмену не разлучит нас. И эти слова, сопровождаемые хохотом находящихся в аудитории студентов, стали последним гвоздём, забитым в крышку гроба, где в одну секунду надёжно похоронили чувства Прачаи. На негнущихся ногах Сингто вышел из аудитории и, тихо прикрыв дверь, сполз на пол, осознавая, что ничего уже не будет как прежде. Спустя пару минут убитый горем парень немного пришел в себя от ощущения холода на щеке. Подняв голову, Прачая увидел Кьета, который держал возле его лица бутылку минеральной воды и что-то говорил. Прислушавшись, Сингто разобрал следующее: — Не думаю, что тебе стоит здесь оставаться, Синг. Идём, я провожу тебя в комнату. А преподавателю скажу, что ты заболел. Так, опираясь на плечо друга, Прачая дошел до постели и, упав лицом в подушку, забылся глубоким сном, пообещав себе больше не влюбляться в парней и ограничить совместные воспоминания с любимым человеком, если он всё же когда-то у него появится, исключительно фотографиями. А позже Кьет рассказал ему, что, проведя его, вернулся в ту злополучную аудиторию. И услышал, что Сингто просто оказался не в то время и не в том месте, потому Джейсон и выбрал его в качестве жертвы спора. И относительно хорошую новость: в планах парней не было идеи распространить эту видеозапись по всему универу, что позволяло Прачае и дальше спокойно здесь учиться. Все каникулы Сингто провел дома с отцом, пытаясь забыть о том, что случилось, и поглубже закопать свои глупые чувства. И это ему удалось, по крайней мере, внешне. На первом занятии первого семестра второго учебного года в аудитории появился не тихий и замкнутый парень, а привлекательный, собранный и сдержанный молодой человек, горячо желающий в следующем году быть главой наставников и настроенный преодолеть все препятствия на пути к этой цели. Это был парень, в жизни которого больше не было места романтическим чувствам — безукоризненно вежливый и хладнокровный Прачая Руангрой.

End of flashback 05.03.2020, 01:00

«И чего это я о нём вспомнил на ночь глядя? Это всё в прошлом, сейчас у меня есть Кит, я счастлив, я доверяю ему и люблю. Хмм, люблю…а осталась ли у меня ещё способность испытывать это чувство?» — думал Прачая, впервые за несколько месяцев отношений с Китом размышляя, действительно ли он любит младшего так, как тот того заслуживает. Долгожданный сон подкрался незаметно, прерывая поток мыслей и давая изморенному организму и мозгу Сингто такой желанный отдых перед напряженным завтрашним днём. *Кьет — в переводе с тайского «честь» **Канда — в переводе с тайского «возлюбленная». Кэнди — конфетка (ну игривый Кьет парень, чё уж тут) ***Эппл — яблоко, Сукон — в переводе с тайского «аромат, приятный запах» ****Вирот — в переводе с тайского «сила, власть»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.