ID работы: 9670888

Я забыл тебя забыть

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
586 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 535 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Машина Пи`Бэнка, 16.03.2020, 20:00

      Крист ехал домой после напряженного съёмочного дня и размышлял… О том, что завтра ему уже никуда не надо. Эпидемия коронавируса приобрела-таки масштаб пандемии, после чего руководство агентства заявило о том, что, даже соблюдая все меры предосторожности, работа над лакорном «Who are you» не будет завершена в срок, так как с завтрашнего дня начинается период самоизоляции. А потому съёмки решено было приостановить.       Отсняв один из сложнейших эпизодов, в частности — сцену, где Нати, решившись наконец признаться Майлд в нежных чувствах, видит её с Ганом, Перават был выжат как лимон. Кит долго пытался поставить себя на место героя, думая о том, что могло бы помочь ему настроиться. И это оказалась сцена расставания с Конгом в пятой серии лакорна «Our sky». Как только Крист, прикрыв глаза, вспомнил чувства Артита, вынужденного расстаться со своим любимым человеком, слёзы сами покатились по его щекам, и нужное состояние было найдено.       Позднее, когда режиссёр, отозвав парня в сторонку, похвалил его за отличную работу, Перават лишь тепло улыбнулся, стараясь не думать, каких трудов ему стоило помнить о том, что это не «Our sky», а он — не Артит, пока шли съёмки эпизода.       И вот сейчас, когда Крист уже был на пути домой, единственным его желанием было узнать, как себя чувствует любимый. И отказывать себе в его исполнении Перават не собирался.       Нажав на смартфоне кнопку быстрого набора, младший подключил к телефону наушники и стал ждать соединения.       — Алло, Кит, — раздался через пару мгновений в его ушах хриплый голос сонного Сингто, заставив сердце Криста биться чаще.       Всё дело было в том, что после памятного вечера с элементами секса по телефону Перават подсел на подобный способ общения со своим парнем, окончательно плененный бархатными ласкающими интонациями и великолепным тембром голоса Прачаи. И теперь при любой удобной возможности надевал наушники, погружаясь в мир личного чувственного удовольствия.       — Мм, привет, Пи. Как ты себя чувствуешь? — спросил Крист, украдкой глянув на Пи`Бэнка. Но старший спокойно вёл машину, не проявляя интереса к тому, чем был занят его пассажир.       — Сплю, — донеслось до младшего, заставив его губы растянуться в улыбке. Как это похоже на Туана: спросонку ответить на вопрос первое, что придёт в голову. Но Перават всё же хотел узнать о самочувствии старшего, а потому повторил:       — Прости, что разбудил, Сингтуан, а теперь ответь, пожалуйста — как ты себя чувствуешь?       — А как я могу себя чувствовать, Кит-Кит? Я ведь не болею, только жду результатов обследования. Ну, а если ты спрашиваешь об общем состоянии, то… Я просто счастлив, солнце. Наконец-то выспался. Никто меня не доставал и мне дали нормально отдохнуть, понимаешь? Это и есть рай, — подытожил Сингто, заставив Криста улыбнуться ещё шире.       — Я очень рад за тебя, Пи. Кстати, я тоже завтра смогу выспаться. А потом и послезавтра, и фиг знает ещё сколько дней.       — Да, я слышал от Пи`Джейна, что мы всё-таки уходим на самоизоляцию, — послышалось на том конце провода, а после Прачая вздохнул и произнес:       — Знаешь, любимый, если бы ты был рядом, было бы совсем замечательно. Тогда и двух, трёх, пяти месяцев изоляции не хватило бы, чтобы…       — Так-так-так, вот этот разговор прибереги до дома, Сингтуан. Я в машине на пути домой, — немного повысил голос младший, опасливо косясь на водителя.       — Оу, а я вот лежу в постели, и мне ничего не мешает скользнуть рукой под одеяло, представив, что ты лежишь рядом, и начать неспешные движения…       — Туан! — рявкнул парень, заставляя Бэнка, который в этот момент остановился на светофоре, повернуться и заинтересованно спросить:       — Крист, вы что, ругаетесь с Сингто?       — Да нет, Пи, мы просто не сошлись во мнениях, — ответил парень, искренне надеясь, что с заднего сиденья не видно его красных ушей. А также на то, что времени на расспросы у старшего будет катастрофически мало.       Так оно и произошло. Едва Бэнк собрался задать своему Нонгу следующий вопрос, светофор сменил цвет и вынудил водителя тронуться с места, мигом забыв о Перавате.       «Ну слава Будде, не спалился», — выдохнул младший и продолжил разговор со своим Пи, сделав мысленную пометку выругать его за неприличное поведение, как только он сам окажется дома. А пока следовало выяснить вот что:       — А почему это ты такие темы поднимаешь, Сингтуан? Пи`Джейн разве не слышит, о чем ты говоришь?       — А его нет, Кит-Кит. Так как сегодня последний рабочий день, мой менеджер ещё не появлялся дома. Видимо, хочет решить все вопросы сразу, — хихикнул Прачая, тем самым выдавая Перавату причину своей раскованности.       — Ясно, — только и сказал Крист, мигом нарисовав в своей голове множество разных вариантов разговора со своим парнем. У него определенно будет сегодня прекрасный вечер… если Пи`Джейн хоть чуть-чуть подзадержится.       — Так что жду тебя дома, Киит, — промурлыкал Прачая и сбросил вызов. А Перават, открыв глаза и вынув наушники из ушей, как никогда захотел оказаться дома как можно скорее.

Спальня Кита, 16.03.2020, 21:00

      Через час Крист уже переступал порог своей квартиры. Разувшись и бросив сумку у входа, парень потопал на кухню, где, помыв руки, открыл холодильник. В нём обнаружилась порция его любимого куриного салата, заботливо упакованного в контейнер. Смутно подозревая, что тут не обошлось без вмешательства Пи`Юи, Перават сделал себе пометку поблагодарить своего менеджера при следующей встрече и, добавив к ужину бутылку сока, принялся за еду.       Удовлетворив первую насущную потребность, Крист вспомнил о второй. И через пять минут струи прохладного душа мягко били по его телу, расслабляя и оставляя позади ещё один рабочий день.       А позже, устроившись наконец на постели, младший открыл ноутбук и набрал своего Пи, попутно листая ленту соцсетей в телефоне.       — И снова привет, солнце, — донесся до парня уже вполне бодрый голос старшего. — Как добрался?       — Спасибо, Туан, хорошо, — на автомате произнес Крист, заканчивая отвечать на сообщение Топтапа. — И хорошо, что ты это помнишь, Пи`Синг.       — Что именно, Кит? — недоуменно спросил Прачая.       — То, что я ехал домой. В машине. С Пи`Бэнком! — всё больше распалялся Перават, решительно настроенный объяснить своему парню, что такое поведение в общественном месте недопустимо. — Зачем ты соблазняешь меня, если знаешь, что я не смогу тебе ответить, Туан?       — Хм, странный вопрос, любимый. Интересно, а ты им задавался, когда делал то же самое со мною, а? — вопросом на вопрос ответил Сингто, понизив голос.       — Ну…наверно, нет, — подумав, сообщил Крист, начиная понимать, что его Пи просто ему мстит. — Ладно, тогда проехали, Сингтуан, я так больше не буду, но и ты, пожалуйста, не провоцируй меня.       — Хорошо, Нонг, я не буду ничего такого делать, если и ты… не будешь, — выдержав паузу, согласился старший.       — Отлично, тогда давай, рассказывай, как прошел твой день, Пи? — тут же сменил тему парень, боясь, что Прачая сейчас припомнит ему ещё что-нибудь нелицеприятное.       — Неа, это ты мне поведай, что у тебя интересного, Нонг, — отозвался Сингто. — Я-то целый день сегодня провалялся на кровати и большую часть времени в объятиях Морфея.       — Это что ещё за мужик? Я ревную, — хихикнул Крист, прекрасно понимая, о чём говорит его парень.       — Ну и вперёд, солнце. Мне нравится, когда ты… активный, — мурлыкнул Прачая, простонав в трубку.       — Ммм, Туан, ты что там, без меня решил начать разврат? — оживился Перават, услышав звуки несомненного удовольствия.       — И вот кто из нас пошлятина, Кит? Я просто потянулся, а ты уже напридумывал себе, — заявил старший.       — А что я должен думать, когда под покрывалом ничего не видно, Пи? — парировал младший, чувствуя, как лицо заливает краска смущения.       — А ты хотел бы, чтобы было видно? — тут же отозвался Сингто, воскрешая в памяти Криста вечер перед показом Lazada.       И пока его парень думал над ответом, Прачая произнес:       — И всё-таки, солнце, как прошли твои съёмки?       Перават, мигом забыв о размышлениях, принялся рассказывать, какой сегодня сложный день у него выдался. Размахивая руками, младший проговорил:       — Знаешь, Туан, я опять представил себя на месте Артита. Ума не приложу, почему каждый раз мне помогает именно эта сцена. А потом, когда мы сняли эти кадры, весь остаток дня напоминал себе, что я не третьекурсник и мы снимаем не «Сотус».       Сингто же всё время, пока длилось повествование Криста, слушал его краем уха и размышлял о том, насколько же сильно они оба вросли в этих персонажей. Ведь образы сели на парней, как влитые, именно потому, что это были они. С незначительными отличиями, конечно, но в целом что Кит, что он играли в этом лакорне самих себя. И историю любви, которая могла бы точно так же завязаться и у них.       — Пи`Синг… Туан, ты чего задумался? — окликнул его Перават, переведя взгляд на экран и увидев, что Прачая погружен в размышления и совсем на него не реагирует.       — Да так, солнце… просто задумался о том, что было бы, начни мы встречаться, как Артит и Конгфоб, ещё в университете, — наконец отозвался Сингто, тепло улыбнувшись своему парню.       — Ааа, — также расплылся в улыбке Крист, посчитав тему довольно подходящей для приятного вечера. — Ну, это был бы интересный опыт…       — Какой именно, отношения Пи-Нонг? — поинтересовался старший.       — У нас и так отношения Пи-Нонг, и все уже давно в курсе, — расхохотался младший, призывая любимого оценить шутку.       — Действительно, — ответил Сингто, присоединяясь к заразительно смеющемуся Кристу, — но большего никому, кроме наших менеджеров, знать пока и не надо, правда, солнце? Так о каком опыте ты там говорил?       — Я бы тебя с удовольствием где-нибудь прижал, — соблазнительно проговорил Перават, — особенно, если бы ты опять начал меня распекать, скажем, за неподобающий внешний вид, злой Пи.       А после младший с удовольствием наблюдал следующую картину: Прачая, поднеся планшет почти к лицу, нежно и очень соблазнительно прошептал:       — Кит-Кит, если бы мы с тобою начали встречаться в универе, и тебе бы пришла в голову подобная мысль — ты был бы не жилец.       — Это ещё почему, Туан? — в тон старшему промурлыкал Крист.       — Потому что никому не позволено безнаказанно подрывать авторитет главы наставников, Нонг, — угрожающе прошипел Сингто, вызывая в теле своего Нонга дрожь. Но совсем не от страха: Крист уже давно изучил все реакции своего Пи, и эта явно была провокацией. Так что стоило просто начать получать удовольствие от этого вечера. Чем Перават и занялся. Облизывая губы, младший поймал жадный взгляд Прачаи и произнес:       — Ммм, Сингтуан, ты явно недооцениваешь мои навыки. Неужели всего за полторы недели из твоей памяти выветрились все воспоминания о том, как я владею языком, а?       — Тоже мне лингвист, — беззлобно огрызнулся старший, но искры желания в его глазах разгорались всё сильнее. — Будь я сейчас рядом — получил бы по мягкому месту.       Теперь глаза загорелись и у Криста. Парень вновь облизнул пересохшие губы и хрипло проговорил:       — А как бы я хотел, чтобы ты был рядом, Туан. Я так скучаю.       И хоть голос младшего звучал крайне соблазнительно, Сингто уловил эту щемящую нежность, что щедро дарил ему любимый. От осознания того, что Кит скучает не меньше, чем он, стало тепло и очень хорошо. И вместе с тем захотелось успокоить своё солнце. Улыбнувшись, старший произнес:       — Потерпи ещё немного, хороший мой. Я сегодня звонил в больницу, чтобы узнать, когда будут результаты. Уже через неделю всё станет ясно.       — И тогда я смогу увидеть тебя? — вдруг шмыгнул носом Перават, растеряв всю свою соблазнительность.       «Какое же у меня всё-таки эмоциональное солнце», — с нежностью думал Прачая, глядя на то, как младший быстро-быстро стирает с лица две непрошеные слезинки. Это выглядело мило, и тем не менее Сингто не хотел видеть своего парня расстроенным. А главное, старший точно знал, как переключить эмоции Перавата.       — На чём мы там остановились, Кииит? — промурлыкал парень, откидывая одеяло и соблазнительно выгибаясь.       — Уж не знаю, на чём там вы остановились, виртуальные кролики, — услышал Крист громкое начало тирады Пи`Джейна, — а я уже дома и Сингу пора поесть. Потому что от коронавируса он может и не загнётся, а вот от голода — вполне может, — а следом дверь спальни старшего, который в тот же миг юркнул обратно под одеяло, распахнулась, являя самого старшего, судя по прибавившейся громкости его голоса.       Подойдя к постели, менеджер Прачаи очень активно помахал рукой Перавату и произнес:       — Ты всё слышал, Нонг`Кит, мы уходим на рекламную паузу. Пока-пока, — протараторил мужчина, отключая видеосвязь.       Крист ещё пару секунд пялился на заставку рабочего стола компьютера, после чего осознал жестокую действительность и, вздохнув, решил подремать полчасика.       Но когда младший в следующий раз открыл глаза, часы на телефоне показывали уже двенадцать ночи. Справедливо рассудив, что его парень уже спит, наверстывая упущенное, Перават отправил старшему стикер с пожеланиями спокойной ночи и, поставив смартфон на беззвучный режим, провалился в сон.

Спальня Сингто, 17.03.2020, 10:00

      — С добрым утром меня, — радостно произнес Прачая, потягиваясь. Его насыщенная в последнее время жизнь наконец-то притормозила. И пусть первопричина для этого была не радостная, парень был счастлив даже такому поводу для каникул.       — Проснулся, Нонг? — раздался за дверью спальни голос его старшего, а следом на пороге появился и он сам. — Как самочувствие?       — И ты туда же, Пи? — наморщил нос Сингто. — Вы с Кристом как сговорились допытывать меня по поводу здоровья. Говорю же, я не болен, просто надо дождаться результатов анализов.       — Нуу… я тебя за язык не тянул, Нонг, — довольно потёр ручки мужчина. — Раз не болен, тогда идём завтракать, и посуду моешь ты, — с этими словами Джейн быстро скрылся в коридоре, заставив Прачаю свернуться в клубок и простонать: менеджер опять его подловил.

***

      Спустя полтора часа, позавтракав и перемыв гору посуды, среди которой была и вчерашняя, Сингто наконец-то смог удрать к себе в комнату. Проходя мимо гостиной, он быстро прокричал старшему, что всё сделал, и попросил его не тревожить. На что Джейн, только хмыкнув, во весь голос заявил, что уходит по делам и даёт кроликам свободу плодиться и размножаться.       Так что, закрывая за собою дверь и устраиваясь на кровати, Прачае было о чём подумать. Но думать в одиночестве парень определенно не хотел. Подтянув к себе планшет, Сингто взбил подушки, сооружая из них опору для спины, и набрал Криста.       — Пи`Синг, подожди, — было первым, что услышал старший, когда соединение наконец-то установилось. В квартире младшего что-то грохнуло, потом послышалось крепкое словцо, потом зашипело ненавидимое Прачаей подсолнечное масло, и спустя пару секунд на экране всё же возникло его солнце. Которое сходу принялось рассказывать любимому о причинах задержки.       — В общем, полез я в эту тумбу, Пи, а там, представляешь, ещё кастрюли стояли. Ну оно кааак грохнет, ну… ты слышал этот звук сейчас. И прямо мне по ноге. Ну я и выругался, прости, Туан, я знаю, что ты этого не любишь. Но мне как-то не до этикета было, когда тяжелая сковорода…       — Стоп-стоп, Кит, ты в порядке? Что с ногой? — перебил Перавата Прачая, окидывая своего парня беспокойным взглядом.       — Небольшой синяк, ничего страшного, до свадьбы заживёт, — подмигнул Крист, расхохотавшись. — Так вот, а началось всё с того, что решил я приготовить себе королевский завтрак на большой сковороде.       — А у тебя что, твоя любимая сковорода не самого большого размера? — удивленно спросил Сингто.       — Оой, Пи, вот сразу видно, что ты на кухне бываешь раз в пятилетку. Ну какая же она большая? Так, средненькая, а вот та, которая мне на ногу упала…       — А чего тебя вообще посетила идея готовить королевский завтрак? — опять перебил младшего Прачая.       — Так я… не один я, короче, — тихо произнес Перават и посмотрел куда-то в сторону.       Сингто, внутренне напрягся, уже собираясь потребовать объяснений, когда в кадр вдруг влез взъерошенный Топтап, махая старшему рукой.       — Привет, Синг, как самочувствие? А я тут с утра думал, чем заняться, и решил зарулить в гости к Кристу.       — Привет, Пи, жив-здоров — расслабленно выдохнул парень, понимая, что встретились Тап и Кит максимум пару часов назад, а не ночевали вместе. И не то чтобы Прачая ревновал, просто обидно же, если ты не можешь провести ночь с любимым, а кто-то другой может к нему затусить и устроить пижамную вечеринку.       — А ты где был, Пи, когда это чудо себе на ногу сковороду уронило? — поинтересовался Сингто у Топтапа.       — Не поверишь, Нонг, в туалет отошел буквально на две минуты, — расхохотался парень. — Не успел даже руки помыть, как услышал сначала грохот, а после трёхэтажную импровизацию в исполнении Криста. Но с ним всё в порядке, просто небольшой синяк и всё, — повторил Топтап слова Перавата, окончательно развеяв все тревоги Прачаи. Если бы там случилось что-то серьезное, врать старший, зная, как Крист дорог Сингто, точно бы не стал.       — А ты чего звонишь, Синг? Соскучился по своему Нонгу? — беззлобно подколол его Тап.       — Мы договорились каждый день созваниваться, да, Пи`Синг? — тут же влез в разговор Крист, появляясь на экране. — Правда, нам бы с Топтапом поесть, Сингтуан, не обижайся. Давай созвонимся через пару часов.       — Окей, без обид, — произнес Прачая, легко улыбнувшись своему солнцу и сбрасывая вызов.       Отбрасывая гаджет в сторону, парень сполз на постель и, прикрыв глаза, задумался: может быть, он не так уж и неправ, когда думает, что никогда не был для Кита единственным…

***

      Но подобные мысли в голове Сингто надолго не задержались. В конце концов, Крист никогда, ни единого раза не позволял своему парню усомниться в том, что любит его. Ну, а то, что у него есть друзья — много друзей, с которыми намного интереснее, чем с ним? Пусть. Ограничивать его в общении Прачая не станет. Он слишком хорошо знает, что значат для младшего друзья.       Использовав простейший приём — проведя рукой перед лицом, Сингто усилием воли стёр все свои тревоги и решил заняться домашними заданиями, которых тоже накопилось прилично.       Работая над снятым ещё до начала самоизоляции видео, парень пытался довести его до идеала. Сначала Прачае не понравилась частота кадров, потом старший долго игрался с фильтрами. Затем откуда-то вылезла мысль, что музыка, которую он подобрал для этого мини-фильма, совершенно не вписывается в заявленную тематику видео.       В итоге за работой Сингто провёл около трёх часов. Но результат, который он сейчас бережно сохранял на флешку, его целиком и полностью удовлетворял. От внимательного созерцания окошка загрузки файла его оторвал рингтон входящего вызова.       — Да, Кит? — осторожно произнес Прачая, помня о том, что у младшего всё ещё могут быть гости.       — Ох, Туан, расслабься, Тап уже ушел. Самоизоляция же, он и забежал ко мне только потому, что его вызвали в агентство, чтобы порешать кое-какие вопросы со съёмками.       — Понятно, — вздохнул старший, — ума не приложу, что с нами будет, когда всё это закончится. Ты ведь уже знаешь, какое количество проектов на нас висит?       — Не напоминай, Пи`Синг, даже думать об этом не хочу, — буркнул младший. — Я сегодня наконец-то выспался нормально впервые за… а хрен знает, за сколько времени. Так что не порть мне малину, хорошо? Чем занимался, пока я не позвонил?       — Домашкой, делал тут одно видео, — ответил Прачая, краем глаза улавливая, что загрузка файла завершена.       — Видео, говоришь? — донесся хриплый голос его солнца. — Надеюсь, это не 18+?       — Нет, конечно, это же для преподавателя. Будда, Кит, ну о чём ты думаешь? — расхохотался Сингто.       — А что? Вот была бы неожиданность от такого тихого и спокойного студента получить эротику. Представь себе, Пи: приходишь ты в аудиторию, даёшь свою флешку, профессор её включает на мультимедийной доске, а там…       — Стоп, Нонг! — резко прервал своего младшего Прачая. — Не неси бред. Университет — серьёзное заведение и не место для игр.       Услышав какой-то холод в тоне любимого, Крист сначала притих, а после робко произнес:       — Туан, ну чего ты разошелся? Я ведь пошутил. Точно ведь знаю, что если бы ты решился снять такое видео, то только для меня и с тобой в главной роли.       И эта фраза окончательно перемкнула старшего, который ещё на моменте безумной идеи Криста с мультимедийкой, проектором и аудиторией со студентами почувствовал легкую тошноту, вспоминая события семилетней давности. Сжав зубы, Сингто процедил:       — Солнце, пожалуйста, давай закроем эту тему, хорошо?       — Окей, любимый, не сердись. Почему ты такой злой?       Сжимая руку в кулак и впиваясь в ладонь ногтями, чтобы хоть немного успокоиться, Прачая отозвался:       — Тебе показалось, Кит. Точнее, я иногда удивляюсь, как такой серьёзный парень, как ты, может генерировать подобные идеи. Вот и всё, ничего серьёзного. Я не злюсь. Просто запомни, что видео — не место для игр. Тем более для университета.       — Хорошо, Пи, — спустя некоторое время произнес младший, решительно ничего не понимая. Но, не желая заострять ситуацию, Перават всё же сменил тему, в красках описав свой завтрак с Топтапом, который плавно перерос в обед.       Сингто улыбался и смеялся, благодаря все высшие силы за то, что именно сейчас Крист решил позвонить ему не по видеосвязи и не мог видеть той боли и грусти, что притаилась в глазах старшего. Теперь главное было не выдать себя голосом.       И где-то с полчаса Прачае это удавалось. А потом пришел Пи`Джейн и опять заявил о том, что его Нонгу надо нормально питаться. А значит, не его Нонг сейчас положит трубку и даст своему парню пообедать. На что Крист, жутко обрадованный тем, что Пи`Джейн очень хорошо заботится о его Туане, звучно чмокнул телефон и отключился. А Сингто пошел в гостиную — где менеджер уже накрыл нехитрый стол — с твёрдым намерением поговорить со своим Пи.

***

      — Пи`Джейн, у меня к тебе будет очень большая просьба, — произнес парень, как только его тарелка и стакан опустели.       — Слушаю тебя, драгоценный Нонг, — ответил мужчина, который отчего-то пребывал в прекрасном настроении. Но сейчас Прачая не хотел выяснять причину этого, а потому продолжил говорить:       — Пи, я прошу тебя позвонить Киту и сказать, что я случайно задремал и позвоню ему, когда проснусь. Сможешь?       — Хм, я-то смогу, Синг, только вот… Вы что, успели поругаться с Пераватом?       — Нет, Пи`Джейн, у нас всё хорошо, но мне… нужна передышка.       — И это называется «у нас всё хорошо», Нонг? Передышка от Криста тебе нужна?       — Да… нет… не совсем, — пробормотал Прачая, всё больше запутываясь.       Как оказалось, сбивал с толку он не только себя, но и менеджера. И последнему это решительно не нравилось. Встав с пуфика, Джейн присел на диван рядом со своим младшим и, поймав его взгляд, спросил:       — Что произошло, Синг? И вот не надо мне тут заливать, что ничего. Я по глазам твоим вижу — что-то не так.       Прачая, опустив голову и разрывая зрительный контакт, произнес:       — Помнишь, я рассказывал тебе о Вироте, Пи?       И, дождавшись кивка Джейна, ещё тише закончил:       — Так вот, Кит непроизвольно снова мне о нём напомнил. И потому, я умоляю тебя: сделай так, как я прошу. Хорошо?       — Я понял тебя, Нонг, — прозвучало над головой парня спустя минуту, а после мужчина привлек его в объятия.       Сидя в гостиной в кольце рук человека, который по праву входил в его близкое окружение уже много лет, Сингто чувствовал, как боль от воспоминаний постепенно растворяется, а на её место приходит покой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.