ID работы: 9670888

Я забыл тебя забыть

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
586 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 535 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Спальня Кита, 06.04.2020, 9:00

      Сладко зевнув, Сингто засунул руку под подушку, доставая оттуда телефон. Выключив будильник, парень ещё пару секунд гипнотизировал экран гаджета, после чего отложил его в сторону, поворачиваясь на бок и тут же попадая в плен самых прекрасных и сонных глаз своего парня.       — Мм, солнце, с добрым утром, — улыбнулся Прачая, лаская взглядом любимое лицо. — Как спалось?       — Доброе, Туан, — пробормотал Перават, зевая во весь рот. — Странный вопрос, любимый, знаешь же, что когда ты рядом — я сплю просто великолепно. Сколько сейчас времени?       — Девять утра, Кит. В агентстве нам надо быть к одиннадцати, так что давай вставать, — ответил Сингто, поднимаясь.       Созерцая прекраснейшее зрелище: его парень в одних боксерах поднимается с постели и направляется к одежде, вчера небрежно брошенной на пуфик — Крист чувствовал, что утро и не могло быть добрее. Или могло?       — Туан, а ты сразу в душ? — невинно поинтересовался младший.       — Ну да, солнце, а потом в душ пойдешь ты, затем позавтракаем и выдвигаемся. Пи`Джейн сказал, что поручает доставить меня Пи`Бэнку, так что он отвезет нас двоих в агентство, а после уже будем добираться домой по отдельности. Меня же не было в твоей квартире, солнце, — подмигнул Сингто, на секунду повернувшись к своему парню, после чего опять зарылся в шкаф.       Это и был тот ответ, который так хотел услышать Перават. Неслышно откинув одеяло и встав с постели, Крист подошел к старшему, который деловито рылся на своей полке в шкафу, и, скользнув одной рукой на его талию, прошептал, оставляя на шее влажный поцелуй:       — Хочу тебя, Пи. Сейчас.       Ахнув от неожиданной атаки младшего, Прачая, развернувшись в объятиях своего парня, спросил:       — И это точно не может подождать, Кит?       — Не может, — раздалось тихое мурлыканье, а после старшего оттеснили к постели. Упав на неё спиной, Сингто, наблюдая за тем, как быстро Крист оседлал его бедра, произнес:       — И что же ты думаешь, мы сможем успеть за полчаса, солнце?       Перават, который жестом фокусника заставил обе пары боксеров исчезнуть с тел их владельцев, понизив голос, ответил:       — Освежить в памяти то, как хорошо нам бывает по утрам, любимый, — а затем, взяв в руку оба члена, подкрепил свои слова действиями, заставив Сингто окунуться в море наслаждения и вспомнить, почему он так любит просыпаться рядом с этим соблазнительным парнем.

***

      Спустя некоторое время, подарив любимому последний ленивый поцелуй, Перават, облизнувшись, заявил:       — Я на кухню, а ты в душ, Туан. И поторопись — у нас не так много времени осталось.       С этими словами Крист скрылся в глубине квартиры, а Сингто, нехотя поднимаясь с постели, пробурчал, передразнивая младшего:       — «У нас не так много времени». А кто в этом виноват, спрашивается? Я, что ли? Стоял себе тихо-спокойно у шкафа и собирался в душ. А он сзади прижался, вот как тут отказать? — бурчал Прачая, сгребая с полки необходимое и направляясь в душ.       Закрыв за собой дверь, старший, подойдя к зеркалу, посмотрелся в него и, услышав громкое пение своего парня, улыбнулся сам себе, спрашивая:       — Но ты ведь всё равно любишь его, Сингто, не правда ли?       И взгляд темных глаз, что при мысли о Кристе заблестели от счастья, был ему лучшим ответом.

***

      Приведя себя в порядок и позавтракав, парни двинулись в сторону парковки, где их уже ждал Бэнк. Погрузившись в автомобиль, Перават и Прачая поздоровались с водителем, услышав в ответ бодрое приветствие и вопрос:       — Я так понимаю, вас рядом друг с другом не было? Просто Джейн попросил меня об одолжении, да, ребята?       — Правильно понимаешь, Пи`Бэнк, — спокойно отозвался Сингто, устраиваясь поудобнее. — Мы с Китом встретились у тебя в машине, конец истории.       — А на самом деле вы были вместе? — тихо спросил мужчина, переводя взгляд на притихшего Перавата. Тот, уловив это, мигом оживился и ответил:       — А на самом деле мой Пи ещё до этого периода самоизоляции обещал мне зарубиться в игрушку на всю ночь. Вот потому и приехал, наконец-то, — буркнул Крист, тут же ощутив вибрацию своего телефона.       Открыв сообщение, губы младшего растянулись в улыбке, когда он прочитал:       «И обязательно было добавлять последнюю фразу, солнце?»       Быстро бросив взгляд в сторону Прачаи, который казался безнадежно залипающим в телефоне, Перават ответил:       «Конечно, любимый. Без неё не тот эффект: -Р»       «Вот же зараза», — восхищенно подумал Сингто и напечатал:       «Ты как со своим Пи разговариваешь, Нонг? Накажу».       И тут же почувствовал на себе обжигающий взгляд Криста. А после прилетело новое сообщение:       «Может быть, я этого и добиваюсь, Пи: -Р»       Диалог становился опасным, а замелькавшие перед глазами картинки того, как бы Прачая мог наказать своего парня — побуждали, плюнув на всё, разложить Перавата прямо на заднем сиденье этой машины и ласкать до тех пор, пока младший не запросит пощады, сорвав горло от стонов. Глубоко дыша, чтобы успокоиться, Сингто подумал о невыполненных домашних заданиях и предстоящей встрече. И, ощутив, что вновь стал хозяином своего тела, а возбуждение, вызванное последним сообщением Криста, спало — обратился к водителю:       — Пи`Бэнк, а мы скоро приедем?       — Да, уже подъезжаем, сейчас вот здесь вот срежу дорогу и будем на месте, — отозвался мужчина, выкручивая руль.       — Не волнуйся, Пи`Синг, мы никуда не опоздаем, — насмешливо произнес Перават, прекрасно понимая, почему не получил ответ на своё последнее сообщение.       — Вот и прекрасно, Нонг`Кит, — в тон ему ответил Прачая, отворачиваясь к окну и преувеличенно внимательно наблюдая, как автомобиль останавливается на подземной парковке агентства.       Крист, вскинув голову, поймал взгляд своего парня, который обещал ему все небесные кары, как только они снова окажутся наедине, и, хохотнув, произнес:       — Пи, тут такое видео смешное в сети появилось, ты упадёшь. Хочешь — покажу?       — Не сейчас — мы уже приехали и нам пора на встречу, — осадил младшего Сингто, выбираясь из машины. — Пошли. Спасибо, что подвёз, Пи`Бэнк.       — Да, спасибо, что ты всегда меня подвозишь, Пи, — тут же вставил Крист, следуя за старшим. — Идём, Сингтуан, мы же почти опаздываем, — произнес Перават, обгоняя любимого.       «Ну, а кто в этом виноват?» — в очередной раз пронеслось в голове Прачаи, пока он догонял своего парня.       «Но тебе же Крист нравится таким, какой он есть, правда?» — зазвучал в голове Сингто внутренний голос. И старший вынужден был согласиться: если бы Перават был другим — это был бы уже не он.       Догнав своё солнце, старший, подождав, пока сомкнутся двери лифта, и быстро чмокнув младшего в губы, прошептал:       — Я люблю тебя, Кит.       И отступил, с улыбкой наблюдая за тем, как его Нонг, пожалуй, впервые за всё время их знакомства впал в ступор. Лишь когда лифт, звякнув, отворил свои створки, выпуская парней на волю, до слуха Прачаи донеслось еле слышное:       — И я люблю тебя, Туан, — заставив губы старшего растянуться в улыбке и зашагать ещё интенсивнее — непробиваемого Сингто Прачаю всё ещё можно было смутить.

***

      — О, парни, вы уже здесь. Прекрасно, Юи, заходи, — крикнул мужчина, на секунду выглянув в коридор.       Спустя минуту в офисе появилась менеджер Перавата и, поздоровавшись с младшими, начала излагать тему сегодняшней встречи:       — В общем, на днях со мной и Джейном связался журнал «Праев». К своей сорок первой годовщине они хотят вашу фотосессию. В двух вариантах: уютные семейные кадры с домашним животным и деловой стиль. Цель этих фото — показать, каким человек бывает на работе и дома. А прилагающаяся к ней статья будет о том, как важно ценить моменты счастья с любимыми. И так как все и каждый из ваших фанатов уверены в том, что вы пара и уже почти семья — почетная миссия донести эту простую мысль выпала вам, ребята, — подытожила женщина, откидываясь на кресле.       — Да, Нонги наши дорогие, — продолжил Джейн. — Работа у вас появилась, но выполнять вы её будете под строжайшим секретом. И, по возможности, очень быстро. Идеально будет отснять всё за день. Справитесь?       Переглянувшись с Кристом, Сингто ответил:       — Полагаю, что для нас это не будет слишком затруднительно, да, Кит?       — Конечно, Пи, — улыбнулся Перават и обратил внимание на менеджеров: — Пи`Джейн, мам Юи, разве мы вас когда-нибудь подводили или разочаровывали, если речь шла о работе? Постараемся изо всех сил, как и всегда, да, Пи`Синг?       — Мой Нонг прав, мы сделаем всё, что сможем. А на какой день назначена съемка? — задал вопрос старший.       — На следующую пятницу, Синг, — отозвался Джейн, выпрямляясь и поднимаясь с кресла. — Ну что, про лайвы вы и так всё знаете. У тебя, Нонг, он девятнадцатого числа.       — А у тебя, Кит — тринадцатого, — известила своего подопечного женщина, также вставая из-за стола. — Пока что вы свободны, идём, Нонг`Кит.       — Хорошо, мам Юи, только дай мне минутку, — произнес Перават, глядя на менеджера, как кот из «Шрека». Вздохнув, Юи проговорила:       — Не больше, ребята, на вас и так сегодня косились, когда вы приехали в одной машине.       — Мы не задержимся, — ответил за младшего Прачая, кивнув Пи`Джейну.       Едва дверь за старшими закрылась, Крист и Сингто, не сговариваясь, потянулись друг к другу, и их губы встретились в нежном поцелуе. Вскоре Прачая отодвинулся и произнес:       — Созвонимся, солнце. Я побежал. Люблю тебя, Кит.       — И я тебя, Туан, — прошептал Перават. — Буду ждать. Удачи.       Сингто быстро разблокировал телефон и, уткнувшись в него, открыл дверь, исчезая из поля зрения младшего. А Крист, оставшись в одиночестве, провел языком по губам, наслаждаясь вкусом своего парня, и решительно открыл дверь, направившись к своему менеджеру — сегодня Пи`Бэнк подвозил и её.

Фотостудия Praew Magazine, 10.04.2020, 10:00

      — Оой, Пи, смотри, какая лапуля, — не сдержал эмоций Перават, подбегая к пушистому комочку, свернувшемуся на руках одной из помощниц фотографа.       — И правда, Нонг, — улыбнулся Прачая, наблюдая за тем, как его парень осторожно принимает на руки сонного котенка и удивляется тому, как животное быстро принимает заботу Перавата. Хотя, если по-честному, удивляться было нечему — уж он-то прекрасно знал, каким нежным и заботливым может быть его любимый. Подойдя ближе, Сингто протянул руку, и, почесав пушистый комочек за ушком, спросил девушку:       — Простите, а это котик или кошечка?       — Это девочка, — улыбнулась помощница. — Её зовут Кейк, потому что она похожа на пирожное — такая же воздушная, — хихикнула девушка.       — А сколько ей исполнилось? — вступил в беседу Крист, аккуратно поглаживая головку дремлющей кошечки.       — Два месяца, — последовал ответ, а после помощница разъяснила. — Её привезли в студию специально для вас. Часть фото будет показывать наслаждение простыми радостями, среди которых не последнее место занимает и общение с домашними животными. Так что можете пока познакомиться поближе, я отойду ненадолго, а к вам скоро придут стилисты и визажисты.       — Хорошо, спасибо, — отозвались парни, целиком и полностью залипшие на прелестную картину: пробуждение маленького чуда. Зевнув во весь рот и потянувшись, Кейк только чудом не упала с рук Криста, который поспешил перехватить её покрепче, и, открыв глазки, обратила внимание на Сингто.       Прачая, потерявшись в этом взгляде, как зачарованный, протянул руки и, получив кошечку, прижал её к себе, смотря на Перавата. И Крист мог поклясться, что взгляд, который Сингто сейчас подарил этому пушистому комочку, был одним из самых нежных, что он когда-либо видел у старшего. Поддавшись порыву, младший еле слышно прошептал:       — Туан, ты такой красивый сейчас…       На секунду оторвав взгляд от Кейк, Прачая посмотрел на своего парня и в тон ему ответил:       — Нравится, Кит?       — Да, — ещё тише ответил Перават, подавшись вперёд и запечатывая на губах старшего легкий поцелуй. Затем, быстро отстранившись, проговорил:       — Ну что ж, давай знакомиться с «нашим» питомцем, Сингтуан.       И услышав:       — Давай, Кит-Кит, — легко улыбнулся, потянувшись, чтобы ещё раз ощутить под пальцами пушистую шерстку кошечки.

11:30

      «Хочу, очень хочу такую семью. Туан, кошечка и я», — мечтательно произнес Крист, не забывая о нежной улыбке, которую просил фотограф. Сейчас сердце младшего готово было пробить грудную клетку и выскочить наружу — так сильно билось от осознания того, что такое будущее очень даже возможно. Потому что Прачая действительно его парень, они и правда состоят в отношениях и любят друг друга, а главное — что их маленькое и личное счастье ничто не омрачает.       — Отлично, парни, а теперь, Сингто, возьми в руки кошечку и улыбнись. Крист, а ты посмотри на него так, как смотрел бы на свою вторую половину, — произнес фотограф.       «Ох, Пи, знал бы ты, что так я смотрю на него каждый день в течение уже двух с половиной месяцев», — подумал Перават, но послушно развернулся к Прачае и позволил чувствам, переполнявшим его, хлынуть наружу, формируя тот образ, который нужен был мужчине.       — Прекрасно, просто великолепно. Вот что значит работать с профессионалами. Так, с кошечкой и семейной частью мы закончили, теперь будем снимать деловую, в костюмах. Что ж, перерыв полчаса на обед, потом переоденетесь и будем снимать дальше, — скомандовал фотограф, покидая площадку.       Сингто, дождавшись, пока за ним закроется дверь, тоже направился к выходу. Проходя мимо Криста, старший, на секунду притормозив, шепнул:       — Из нас выйдет хорошая семья, солнце, — после чего продолжил своё движение.       Оцепеневший Перават застыл на месте, переваривая полученную информацию, а затем улыбнулся и просто кивнул головой, подтверждая правоту слов Прачаи, в первую очередь, для себя.

19:00

      — Созвонимся, Пи? — спросил Крист, когда парни, завершив работу, уже стояли в коридоре студии.       — Созвонимся, Кит, — подмигнул младшему Сингто. — Я могу на пару минут украсть тебя, прежде чем мы разъедемся по домам?       — Всегда, Туан, — улыбнулся Перават, спокойно следуя за своим парнем до машины Пи`Джейна. Кивнув менеджеру, который, стоя в двух шагах от автомобиля, разговаривал по телефону, Прачая открыл дверь машины и, втянув туда уже в голос хихикающего Перавата, прильнул к его губам.       — Подожди, Пи, хи-хи, ну ты чего… мне же щекотно, — бессильно простонал Крист, когда Сингто, скользнув руками под рубашку младшего, прошелся по его ребрам.       — Прости, солнце, — прошептал старший, перемещая пальцы на спину своего парня и заключая его в объятия. — Просто сегодня на фотосессии… ты превзошел самого себя и так меня завёл…       — Так, кролики «Дюраселл», которые работают дольше, чем остальные батарейки, заканчивайте с нежностями — нам пора ехать домой, — постучал в окно Джейн, прерывая страстную сцену.       — Ну блин, — прошипели оба парня, с трудом отрываясь друг от друга. — Вечно нас кто-то прерывает.       — Ну, я могу и не прерывать, — съехидничал мужчина, устраиваясь за рулем авто. — Но тогда фанатам, которые вас повсюду караулят и спалят в два счета, если не прекратите сейчас же, всё будете объяснять сами.       — Оой, всё, Туан, спокойной ночи, Пи`Джейн — тебе тоже хорошо выспаться, — буркнул Крист, вылезая из машины. И тут же был втянут обратно, а его губы опять атаковали поцелуем.       — Вот теперь спокойной ночи, солнце, — довольно облизнулся старший. — Я позвоню утром, ладно?       — Я буду ждать, — ответил Перават, быстро захлопывая дверь, и понесся к авто Пи`Бэнка.       Прачая, откинувшись на спинку заднего сиденья, произнес:       — Едем домой, Пи.       Глядя, как на губах его подопечного появилась улыбка, которая бывает только у безнадежно влюбленного человека, мужчина тяжело вздохнул и проговорил:       — Нонг, поговорить надо. Это по поводу твоей ситуации с отъездом.       Расслабленное состояние парня исчезло в одну секунду. Выпрямившись, Прачая, поймав в зеркале заднего вида взгляд менеджера, спросил:       — Мне пересесть, Пи?       — Было бы неплохо, Синг, — отозвался мужчина, проверяя что-то в телефоне.       Вздохнув, парень быстро вышел из машины и, опустившись на переднее пассажирское сиденье, задал новый вопрос:       — Ты разговаривал с Пи`Та?       — Да, — последовал ответ старшего, который уже тронулся с места. — И вот что он мне сказал на данный момент…

22:00

      К тому времени, как Сингто, приняв душ, переодевшись и поужинав, переступил порог собственной спальни, голова его гудела от полученной информации. Которой, по сути-то, и не было: всё, что сказал его менеджеру руководитель GMMTV — то, что по истечении контракта Прачая будет отпущен на все четыре стороны, если рассчитается со всеми проектами, в которых был заявлен. И это должно было радовать парня, который ещё на шаг приблизился к исполнению своей заветной мечты. Но не радовало — теперь Сингто мог думать только о том, как эту новость воспримет его солнце, его парень, его Кит-Кит… Гудящая голова Сингто не оставила парню выбора. Устроившись на постели и откинувшись на подушки, парень почувствовал, как расслабляется всё тело, а в висках наконец-то перестает колоть, и соскользнул в крепкий сон, даже не успев проверить почту в телефоне.

***

      Насыщенная мероприятиями неделя пролетела довольно быстро. Проведя свой второй лайв, Крист порадовал всех, приняв вызов от «Мама ОК», и приготовил необычайно острое блюдо. Затем, потратив несколько дней на уборку дома, игру на барабанах, попытки сочинить новую песню, семнадцатого числа он засел посмотреть эфир любимого для нового лакорна «Girl Next Room». Оставшись доволен тем, как ловко Сингто избежал всех неудобных вопросов, ограничившись ёмким: «связь всё ещё в порядке», Перават предвкушал окончание рабочей недели и долгожданную встречу с любимым, который должен был заглянуть к нему восемнадцатого.

Квартира Кита, 18.04.2020

      — Чего? — выпалил Крист, когда услышал слова своего парня. — Как это мы не сможем увидеться?       — Оой, солнце, не драматизируй, — раздалось на том конце провода. — Я же сказал, что постараюсь завершить свои дела как можно раньше и приеду.       — Ага, а если ты аж вечером приедешь — как будешь потом домой добираться? — поинтересовался младший.       — Я постараюсь приехать после обеда, Нонг, не сердись, целую, — тихо прошептал Сингто и отключился.       — Не сердись, — передразнил старшего Перават, — а как тут можно не сердиться, если с утра обещал приехать? Ээх, и за что я его люблю, одни нервы с этим Туаном, — бурчал парень, на ходу меняя меню завтрака — его парень задерживался, а напрягаться ради одного себя младший смысла не видел.

***

      Старший действительно переступил порог квартиры любимого в четыре часа вечера. И Крист с порога заключил его в объятия, целуя любимое лицо и шепча:       — Разувайся, Пи, и пошли — я так по тебе соскучился.       — Я вижу, — только и успел пробормотать Сингто, прежде чем его губы запечатали поцелуем. — Кит, там жарко, я бы хотел освежиться, можно?       — Прекрасная идея, идём освежимся, — тут же оторвался от любимого Перават, потянув Прачаю в ванную.       — А полотенце, Нонг? — хихикнул старший, когда его впихнули в кабину, толкнув в стене.       — Потом, Туан, всё потом, — раздалось возле уха Сингто, а следом парень потерялся в удовольствии, которое дарил ему любимый.

***

      — Значит, я позвоню тебе где-то в середине лайва, Кит? — уточнил Прачая, обуваясь.       — Да, к тому времени я уже позавтракаю, — отозвался Перават, даря любимому последний поцелуй на сегодня.       — Окей, тогда я убежал, солнце. Люблю тебя.       — И я тебя люблю, отпишись, как приедешь.       — Хорошо, мой заботливый, — прошептал старший и, прижав пальцем кончик носа Криста, заставил младшего фыркнуть, произнеся:       — Всё, беги, а то Пи`Джейн будет волноваться.       — До встречи в эфире, — отозвался Сингто и через пару секунд скрылся за дверью. Постояв возле неё немного, Крист, вспомнив, что его ждёт немытая посуда, быстро отправился на кухню — его деятельную натуру надо было чем-то занять.

Лайв Сингто, гостиная, 19.04.2020, 12:30

      «Ну что, по-моему, пора звонить Киту», — подумал Прачая, проверив на телефоне время. — А теперь, пора позвонить нашему дорогому гостю, уважаемые зрители. Он уже готов выйти в эфир, так что мы набираем его…       Сингто установил соединение и произнес:       — Привет, — в этот же миг экран отобразил Криста, который смотрел куда-то в сторону и совершенно не реагировал на своего парня.       «Вот блин, просил же его быть повнимательнее», — подумал Прачая и снова произнес, уже громче и настойчивее:       — Привет.       Наконец-то младший перевел взгляд на него и, осознав, что уже в прямом эфире, быстро спросил:       — Ой, Пи, это ты мне?       — Тебе, конечно, я же тебе позвонил, — пояснил очевидный факт старший, изучая взглядом любимое лицо, по которому уже успел соскучиться.       — А я тут твой лайв смотрю, — улыбнулся младший, поворачивая ноутбук. — И комменты читаю, их так много, — затараторил Перават, заставляя Прачаю в очередной раз залюбоваться непосредственным поведением своего парня. А Крист, между тем, как обычно и бывало, начал общаться с фанатами:       — Привет всем, я ужасно по вам соскучился, надеюсь, мы скоро увидимся. Ах да, Пи`Синг, ты же помнишь, какой сегодня важный день? — вкрадчиво спросил Перават. И не дожидаясь ответа старшего, тут же провозгласил: — Сегодня третья годовщина.       — Ааа, ты говоришь о годовщине создания фанклуба «Перая»? — тут же оживился Сингто, припоминая события трехлетней давности.       — Неа, это третья годовщина, когда Пи`Джейну стукнуло пятьдесят, — хихикнул Крист, окончательно запутав Прачаю.       — Чего-чего? — переспросил парень. — Кому там исполнилось пятьдесят?       — Пи`Джейну, — ответил младший и добавил: — Оой, Пи, не волнуйся так, я шучу. Кстати, ты знаешь, что он тебя подкалывает в Твиттере?       — Неа, я ещё не читал, — растерянно проговорил Прачая, пообещав себе немедленно зайти в Твиттер по окончании лайва.       — Он сказал, что вся кухня пахнет так, словно там что-то сгорело, — произнес Крист, хихикая.       — Что? Он же в своей спальне сидит! — возмущенно отозвался Сингто, не в силах поверить, что даже менеджер не упустил случай обсудить его кулинарный скилл.       — А ты такое будешь есть? — спросил Прачая, поднося своё творение поближе к камере.       Ответ Перавата его удивил: подавшись ближе, младший неожиданно выдал:       — Кстати. Пи, я люблю сильно поджаренный хлеб. На самом деле, у него прекрасный запах, — подытожил Крист, ткнув пальцем в экран.       «Посмотрим, что ты скажешь сейчас», — подумал старший, поднеся к экрану другой сэндвич. Жизнерадостный Нонг резко сник и забормотал что-то о том, что запах у этого сэндвича тоже вкусный.       — Тогда, если хочешь — я тебе отправлю эту вкуснятину доставкой, — поддел своего парня Прачая, наблюдая, как далеко Перават может зайти со своей поддержкой.       — О нет-нет, — всё же сдался младший. — Я уже поел и мой животик полный.       — Да ладно, даже я сам не буду есть то, что приготовил, — засмеялся Сингто, однако Кристу это не понравилось и он поспешил перейти на другую, более приятную тему.       — Слушай, Пи, сегодня ведь премьера твоего лакорна, да? — бодро произнес младший, заставив любимого тут же оживиться, отвечая:       — Да-да, сегодня в половину девятого будет показан первый эпизод.       — Ну так вот, и специально по этому поводу, а также в честь третьей годовщины «Перая», мы с моим Пи подготовили сюрприз, — прокричал младший, заставив Сингто на миг застыть, соображая, во что ещё его сейчас втягивает неугомонный Нонг. А Перават уже продолжал посвящать всех в подробности сюрприза: — Итак, по сценарию ты в этом лакорне ди-джей. Как там тебя зовут, ди-джей Тан?       — Ди-джей Титан, — с улыбкой поправил своего парня Прачая, уже начиная догадываться о том, что будет дальше.       — Отлично, вот сегодня я буду ди-джеем Таном. Так, а сейчас нам надо кое-что приготовить, — заявил младший, подлезая к спинке дивана.       Наблюдая за тем, как Крист прогибается в попытке что-то сделать, Сингто разрывался между двумя желаниями: смотреть на то, как полосатые шорты обтянули задницу его солнца, или осадить его, указав на то, что поза, в которой находится Нонг — не слишком приличная. Победило второе, и Прачая произнес:       — Кит, твои шорты… — но в этот момент Перават вернулся на место, удовлетворенный полученным результатом, и произнес:       — Ну как, Пи? Классно?       Старший, смотря на мигающие лампы, меняющие цвет на шторах, произнес:       — Ага, а теперь выключи свет.       — Да подожди, это же ещё не всё, — отмахнулся младший, что-то отыскивая в ноутбуке. Когда до слуха старшего донеслись первые звуки задорной клубной мелодии, а следом Крист начал тараторить, приветствуя всех, как ди-джей Тан, Сингто просто уткнулся головой в стол, начиная ржать и втайне восхищаясь тем, как его партнеру всё ещё удается удивлять его, после стольких лет совместной работы.       — Кит, — наконец смог выговорить Прачая, привлекая внимание своего энергичного солнца. — Это не тот тип ди-джея.       — Чего-чего? — не понял Перават, опять копаясь в ноутбуке. — А какой тогда это тип ди-джея? Расскажи мне, Пи, — вернул Крист своё внимание старшему, внимательно слушая.       — Это ди-джей, который ведёт радиопрограмму, Нонг.       — Ааа, так значит, радиопрограмму? — смекнул младший. — И какие же интонации использует этот ди-джей?       «А в какую игру ты хочешь со мной поиграть, любимый?» — задался вопросом Сингто, наблюдая, как Крист, поджав губы, приблизился к экрану, стреляя в него заинтересованным взглядом.       Справедливо рассудив, что в эту игру можно играть вдвоём, Прачая, подавшись ближе, позволил соблазнительной улыбке скользнуть по губам и почти прошептал:       — А какие интонации ты предпочитаешь? — проследив за кончиком языка, что, облизав уголок губы его парня, быстро скрылся. А потом до старшего донеслось:       — Ауу, вот эти интонации мне определенно нравятся, — вкрадчиво проговорил Крист, смущенно отворачиваясь.       — Ты хоть когда-нибудь слушал радиопередачи… — беспомощно начал Сингто, чувствуя, как горят его щеки. — Ненавижу тебя… — выдал старший, вызвав новый приступ смеха у своего парня, который прекрасно понимал, что с ним происходит.       А после Прачая понял, что всё равно оказался не готов к тому шоу, которое Перават устроил после. Выпытав у старшего его любимый цвет, младший оставил гореть только красную лампу, выключив в комнате свет, а дальше Сингто окутал его голос, который внезапно приобрел соблазнительные краски:       — Всем привет, я ди-джей Тан. Если вы собрались выйти на улицу и чувствуете, что воздух не так свеж — наденьте маску, пожалуйста.       «Твою мать», — мысленно простонал старший, ощущая, как растет его возбуждение. А виновник всего этого улыбнулся, демонстрируя свои ямочки, и спросил:       — Ну как? Сойдет?       — Я тебя ненавижу, — снова произнес Прачая, взглядом обещая Перавату все небесные кары.       «Ты любишь меня, Пи», — ответил ему взгляд младшего, пока он сам беспечно хихикал.       Далее, обсудив текущий проект Криста «Who are you» и вновь напомнив зрителям о своём лакорне, Прачая поспешил свернуть лайв и злой, как черт, набрал своего парня. Едва в трубке раздался жизнерадостный голос, как Прачая прошипел:       — И что это было, солнце?       — Ммм, способ сказать, что я уже соскучился, Туан? — промурлыкали в трубке, отчего старший ощутил, как поднимается температура его тела, и отчеканил:       — Через полтора, максимум два часа, я буду у тебя, жди.       — Ооо, мой Сингто рычит? — поддел своего парня Перават. — Ну хорошо, пойду, что ли, душ приму, подумаю о тебе…       — Скотина, — прошептал старший, вешая трубку. Схватив джинсы и футболку, парень начал одеваться.

***

      — Хей, а ты куда это намылился, Нонг? И надушился? — озадаченно пробормотал Джейн, проходя мимо. — Хотя… не отвечай — наверное, к Нонг`Киту, да?       — Ну, а куда ещё, Пи? Он меня достал, просто спровоцировал. Вчера пару жалких часов удалось вместе провести, хоть сегодня на нём отыграюсь, — пояснил Прачая.       — Так, без подробностей, мне они не нужны, Нонг, — демонстративно закрыл пальцами уши менеджер. — И кстати, у меня для тебя новости: с завтрашнего дня мы потихоньку выходим с самоизоляции и продолжаем работать. И угадай, что? У тебя завтра лайв на фэйсбуке, а потом продолжатся съёмки «Girl Next Room».       — Оо, — простонал Сингто, осознав, что и сейчас его планы наконец-то как следует наказать младшего с треском провалились. — Как же это не вовремя, Пи`Джейн. Но я тебя понял: буду поздно вечером.       — Давай, Нонг, ты ответственный парень, так что жду тебя вечером, пока, — откликнулся мужчина, исчезая в своей комнате.

***

      Когда Прачая, что-то напевая себе под нос, хлопнул входной дверью, менеджер вышел в кухню и, заварив себе чашку кофе, задумался:       «Что же ты творишь, Синг? Зачем даешь своему Нонгу надежду, если собираешься её отнять»?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.