ID работы: 9670888

Я забыл тебя забыть

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
586 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 535 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Квартира Сингто и Джейна, 04.05.2020, 22:00

      — Нонг, а ты мне ничего не хочешь сказать? — вкрадчиво произнес мужчина, прихлебывая кофе и внимательно смотря на Прачаю. Сингто, сделав глоток из своей чашки, задумался о том, что с кофе он за сегодняшний день явно переборщил, о чём свидетельствовало учащенное сердцебиение, отдающееся в висках. И тем не менее, прикончив оставшийся напиток следующим глотком, младший пожал плечами и спокойно отозвался:       — Нет, Пи, а что?       — Синг, прекрати оттачивать на мне своё актерское мастерство: я тебя знаю, как облупленного, мы слишком давно знакомы. Нонг, что происходит между тобой и Пераватом?       — А что происходит? Работы много после того, как период самоизоляции закончился. Знаешь, лакорны, клипы и тому подобное. Так что мы остаёмся на связи, но решили видеться чуть реже.       — Ага! Вот только раньше ваши разговоры были куда жарче, — вставил старший, сверля подопечного взглядом. — Мне очень многое было слышно даже из кухни, Синг, не то, что тогда, когда я был в гостиной. Да и взгляд твой… он какой-то другой совсем. Так что я ещё раз спрошу тебя: что происходит между тобой и твоим Нонгом?       Произнося это, Джейн совсем не ожидал того, что произошло в следующую секунду: плечи его младшего поникли, а спустя некоторое время раздалось еле слышное:       — Я потерял Криста, Пи…       — То есть? — изо всех сил старался оставаться спокойным мужчина и не допускать ни одного толкования слов подопечного до тех пор, пока Прачая не объяснит сложившуюся ситуацию сам. Сингто, помолчав ещё немного, добавил:       — Мы расстались, Пи`Джейн — Кит узнал о моём отъезде и…       — И взбесился, — закончил менеджер, прекрасно осведомленный о характере Перавата.       — Лучше бы он взбесился, Пи, — произнес младший. — Тогда у меня было бы куда больше шансов его успокоить. Нет, Пи`Джейн, он абсолютно спокойно принял это. Крист пригласил меня домой, налил мне кофе и, между делом, сообщил, что нам надо расстаться. Будда, зачем я так долго молчал?       — Этого и я понять не могу, — хмыкнул менеджер Прачаи. — Скажи мне, Нонг, неужели ты настолько не верил в ваши отношения, что предпочел жить в иллюзии абсолютного счастья, думая, что правда не выйдет наружу?       — Я просто… искал подходящий момент…       — Вот и нашел, — подытожил старший. — Только не ты, а Нонг`Крист.       — Что мне делать, Пи? Как мне сохранить хорошие отношения и вымолить прощение у своего Нонга?       — Чего не знаю, того не знаю, — произнес мужчина и, подсев ближе, похлопал подопечного по плечу. — Но одно я знаю точно: для этого парня ты навсегда останешься одним из самых важных людей. Так что сделай всё, что в твоих силах, а главное: дай ему время, Синг. А мне ответь вот на какой вопрос: ты действительно влюблен в Кита? Может быть, твои чувства — лишь результат многолетнего общения и совместной работы, а, Нонг?       Прачая на последних словах менеджера резко вскинул голову, и ответ на вопрос Пи`Джейну уже не понадобился: он прочитал его во взгляде младшего. Однако Сингто всё же ответил:       — Пи, я… Кит стал мне очень дорог. И… Я до сих пор не понимаю, как это произошло. Мой Нонг был практически моей полной противоположностью до начала работы над лакорном. Но, находясь в постоянном контакте — съёмки, тренинги, репетиции ивентов и фанмитов, да и просто чьи-то дни рождения или же большие праздники, — я всё больше ощущал, как личное взаимодействие меняет нас. Теперь, спустя четыре года, мы похожи на сиамских близнецов иногда. Одинаково говорим, одинаково думаем, одинаково реагируем. Словно мы и правда единый организм. Я чувствую, что ты был прав, когда говорил, что я растворяюсь в нём. Знаешь, Пи, иногда доходит до того, что, когда мой друг рассказывает мне какую-то ситуацию из личной жизни и просит совета, я на автомате представляю: «А как бы среагировал Кит?». И это страшно. Таких сильных чувств в моей жизни ещё не было. Меня пугает та скорость, с которой Кит занял своё место в моём сердце. Он — первый, кому я звоню, если хочу поболтать. Первый, о ком я думаю, когда приезжаю на работу. Я почти не свожу с него взгляда во время мероприятий. Когда я пою, мир для меня словно растворяется. Есть только он и его невероятная безмолвная поддержка. Он умеет одними глазами сказать: «Пи, ты молодец, ты прекрасно справляешься. Я горжусь тобою». Кит стал для меня словно наркотик. Я всё чаще ловлю себя на мысли, что мне его внимания слишком мало. Представляешь, Пи`Джейн? Мне, человеку, который любит побыть в одиночестве, мало моего неугомонного Нонга? Я сам, абсолютно добровольно, ищу его общества. Если ты считаешь это влюбленностью, то да, я влюблен в своего младшего.       — Тогда вот тебе следующий вопрос: Сингто, почему ты столько тянул с признанием своих чувств? Если ты уже знал, что любишь его? Возможно, это просто порыв?       — Порыв? Пи`Джейн, если бы это был порыв — пару ночей вместе, и всё было бы забыто. Нет, всё то, что между нами происходит, ощущается намного острее и не похоже на обычное желание разрядки. Но Кит… никогда не смог бы быть для меня просто развлечением — он слишком важен для меня. Я даже не знаю, почему решил попробовать, каково это: быть в отношениях с парнем, который стал моей личной батарейкой. И уж точно я не хотел причинить ему боль…       — Но ты это сделал, Нонг. И для простого «попробовать» вы довольно быстро и далеко зашли. И не смотри в пол: я прекрасно понимаю, что вы несколько месяцев в квартире у Перавата не в шахматы по ночам играли. Но я вам не судья — оба уже взрослые и сами разберетесь. Что ты будешь делать теперь, когда твой вопрос вновь начал активно решаться?       — Что значит «активно»? — тут же вскинул голову Сингто.       — Я задержался этим вечером, потому что меня вызывал к себе Пи`Та. И сообщаю тебе, Нонг: тебя готовы отпустить, как только границы других государств откроются. Всё, что тебе предстоит сейчас делать — мониторить ситуацию в Соединенных Штатах: там довольно высокий процент заболевших, так что в Америку сейчас никак не попасть. Ну и завершать оставшиеся проекты, чтобы спокойно уехать.       — Я всё понял, Пи`Джейн, прости, я уже пойду к себе — завтра рано вставать, — поднялся Прачая и, сделав быстрый вай, вышел из гостиной. А мужчина, допив порядком остывший кофе, посмотрел ему вслед и, тяжело вздохнув, произнес:       — Ну и наломал же ты дров, Сингто. Ладно, будем надеяться, что всё закончится хорошо.

Спальня Сингто, 23:00

      Прачая, стоя у окна и вглядываясь в огни ночного города, слушал уже третий гудок на телефоне и недоумевал, куда подевался его Нонг. После пятого гудка Сингто, уверившись в том, что младший уже не возьмет трубку, отнял гаджет от уха, как вдруг на том конце провода послышался голос Перавата:       — Привет, Пи`Синг.       — Привет, Кит, как добрался домой? — спросил старший, приложив телефон обратно к уху и улавливая на фоне довольно громкую музыку.       — А я не дома, Пи, меня позвал в гости Пи`Офф, — заявил младший, и Прачая мог расслышать в голосе Нонга улыбку, когда он это произносил.       — Но ведь уже довольно поздно, а тебе завтра на съёмки. И Пи`Оффу, вероятно, тоже…       — И что теперь? — перебил Сингто Крист. — Пи`Офф — взрослый мальчик, да и я тоже уже не малыш. Тебе ли не знать, Сингтуан, — промурлыкал Перават, а старший осознал, что его бывший если ещё не пьян в стельку, то быстро приближается к этому состоянию.       — Кит, ты перебрал и у тебя завтра опять будет болеть голова. Пожалуйста, возвращайся домой.       — Охо, мой правильный парень, — хмыкнул Крист. — Хотя, постой-ка, мы ведь уже расстались, а значит ты, Пи, не имеешь права мне указывать. Распоряжаться будешь, когда заведешь себе кого-нибудь в Америке, ясно?       — Крист Перават! Не говори того, о чем потом пожалеешь, — не выдержал Сингто, резко осадив младшего.       — А то что? Накажешь меня? Интересно, что же ещё ты можешь придумать, Туан? — прошипел Нонг, а после устало добавил: — Зачем ты звонишь, Пи?       — Просто хотел поговорить, но, вижу, ты не в настроении, — отозвался Прачая. — Ладно, Кит, спокойной ночи, удачи на работе, увидимся в пятницу.       — До пятницы, Сингтуан, сладких снов, — промурлыкал Перават и сбросил вызов. А старший, подойдя к постели и рухнув на неё, закрыл глаза, как никогда сейчас желая провалиться сквозь землю — тон Криста не оставлял сомнений, что младший не настроен его прощать, и путь к налаживанию отношений будет очень и очень долгим.

Квартира Пи`Оффа, балкон, 23:30

      Прислонившись к дверному косяку, Перават сполз на пол и, обняв колени, заплакал. Как же он устал от всей этой неопределенности.       «Люди, которые расстались, не должны себя так вести. Зачем я сорвался на Сингто, ведь он всего лишь идёт вперёд, к своей мечте? Подумаешь, два года разлуки. Всего лишь семьсот тридцать дней без своего парня», — думал Крист. Вот только он не готов был никого ждать, и даже его любимый Пи, который был для него всем, не являлся исключением.       — Я больше никому не позволю бросать меня. Хочет ехать за границу — вперёд, я держать не буду. Но тогда между нами все будет закончено, даже дружба, — прошептал Перават, который сейчас осознал, что крупно ошибался, когда сказал Прачае о том, что с радостью с ним встретится. Теперь Крист не был уверен даже в том, что их встреча состоится, когда Сингто завершит учебу и вернётся на родину.       — Хей, Кит, ты чего меня там одного бросил? Тебе кто-то звонил? — прозвучало над головой младшего. Перават, быстро выпрямившись и поднявшись на ноги, улыбнулся и ответил:       — Оой, Пи`Офф, ничего особенного, просто друг звонил.       — Друг, значит? — прищурился старший. — Интересные у тебя друзья, Нонг, а Сингто не ревнует? — ехидно спросил Джумпол.       — А что, должен? — в тон ему отозвался Крист. — Мой Пи знает, что он для меня важнее всех.       — Ну да, верно, — как-то рассеянно произнес Офф, смотря куда-то сквозь младшего. – Ну что, продолжим наши посиделки?       — Конечно, Пи, ты ведь ещё не до конца рассказал мне ту историю с вашего с Ганом фанмита, — подмигнул Джумполу Перават. — Идём.

Студия звукозаписи, 08.05.2020, 11:00

      Оставшиеся до пятницы дни пролетели незаметно, как для Сингто, так и для Криста. Парни усиленно наверстывали упущенное, добросовестно отыгрывая сцену за сценой в своих лакорнах. Записывали короткие видео для фанатов, обещая им скорую встречу, и активно заверяли, что боевой корабль не потопила даже самоизоляция, и он всё ещё на плаву.       Единственное, что изменилось — в распорядке дня парней появился один новый пункт: Прачая каждый вечер просматривал фото и видео с младшим, сделанные на фанмитах, а Перават — расслаблялся в компании пары бокалов, а иногда и бутылки любимого вина. Сингто, которому решительно не нравился новый способ релаксации Нонга, несколько раз пытался поговорить с Кристом на эту тему, но каждый раз терпел неудачу — партнер не хотел его слушать и слышать, вместо этого уводя разговор в другую сторону. И чаще всего этот разговор скатывался в такую откровенную пошлость, что старший в срочном порядке желал своему Нонгу спокойной ночи и убегал в ванную принять холодный душ — тело всё ещё очень хорошо помнило умелые и жаркие ласки Перавата.       Приехав на студию за час до начала записи, Прачая, выпросив у Пи`Джейна стакан кофе по дороге, прихлебывал его мелкими глотками и пытался предугадать поведение своего младшего, с каждым оборотом секундной стрелки понимая, что занимается заведомо бесполезным делом — за все годы совместной работы и тесного общения Крист всегда находил, чем его удивить, и Сингто был уверен, что и сейчас Нонг преподнесет ему какой-то сюрприз.       — Утречка всем! — добро прозвучало совсем рядом, и в дверном проеме показался излучающий счастье Перават. Это очень удивило старшего, ведь он ожидал хмурого и невыспавшегося парня с больной головой. А младший, подойдя к нему и сверкая белоснежной улыбкой, прошептал:       — Ожидал, что у меня будет похмелье, да, Пи? А вот и не угадал, — съязвил парень и, быстро показав Прачае язык, обошел его, здороваясь с персоналом студии и тут же завязывая с ними непринужденный разговор.       — Нонг`Сингто, у нас есть ещё десять минут, если надо отлучиться — вперёд. Тебя это тоже касается, Нонг`Крист.       — Спасибо, я останусь здесь, — отмахнулся Перават и задал новый вопрос о рабочем процессе. Старший, наблюдая за сосредоточенным Нонгом, быстро повернулся и вышел, выбрасывая стакан в урну.       — Пи`Сингто, здравствуй, — прозвучало в коридоре студии. Обернувшись, Прачая увидел худенькую девушку среднего роста, которая, несмело улыбаясь, поравнялась с ним, складывая руки в вай.       — Здравствуй, Нонг`Ада, рад знакомству, — улыбнулся в ответ старший, отмечая, что девушка довольно естественно получается на фото, раз он сразу её узнал.       — Это взаимно, Пи, ну что, пойдём? — произнесла девушка, показывая рукой в сторону комнаты.       — Да, Нонг, идём, — отозвался Сингто и вслед за девушкой направился в студию.       Едва они появились на пороге, Перават оторвался от своего увлекательного разговора и направился в их сторону. Подойдя достаточно близко, Крист произнес, демонстрируя свои ямочки в широкой улыбке:       — Привет, Нонг`Ада, приятно познакомиться.       — И мне тоже, Пи`Крист, здравствуй, — отозвалась девушка, пожимая протянутую руку младшего.       — Ну, перезнакомились, можно и поработать теперь, — хлопнул в ладоши звукорежиссер. — Значит, вот что я сегодня хочу увидеть…

17:00

      — Что ж, отлично поработали, ребята. На сегодня всё, но будьте готовы приехать ещё раз — возможно, потребуется кое-что перезаписать. Мы отсмотрим весь материал и свяжемся с вашими менеджерами, если что.       — Договорились, Пи, — произнес Перават. — Всем хорошего вечера, Нонг`Ада, было приятно с тобой поработать, пока, Пи`Синг.       Старший застыл, смотря на то, как Крист, быстро собрав вещи, исчез из комнаты, и вдруг осознал, что Нонг сейчас попросту сбегает от него. Это больно ударило Сингто, который уже привык к тому, что младший всегда дожидается его в коридоре, хотя бы затем, чтобы пройти несколько шагов до лифта и обсудить планы на вечер. Поддавшись порыву эмоций, Прачая вылетел из офиса и, догнав Перавата уже возле лифта, произнес:       — Нам надо поговорить наедине, Кит.       — Ещё одна чашка кофе в коридоре, Пи? — насмешливо спросил парень, внимательно глядя на своего бывшего. — Как показала практика, даже там может произойти что-то интересное, — подмигнул старшему Нонг, тихо хихикнув. Сингто, чувствуя себя не в своей тарелке, предложил:       — Как насчет парка?       — И какого же? Сейчас ещё довольно светло и нас все увидят. Хочешь от фанатов отбиваться? Или, может, попросить охрану поприсутствовать, пока мы поговорим? — ехидничал Перават, хихикая.       — Не ёрничай, Нонг, — осадил Криста старший. — Я действительно хочу поговорить с тобою, и это очень и очень важно, понимаешь?       Перават перестал смеяться и, вглядевшись в Прачаю, понял, что на этот раз Сингто не шутит. Вздохнув, Крист произнес:       — Тогда едем ко мне?       — Ты же сам знаешь, что нам нельзя оставаться вдвоём? — вздохнул уже старший.       — Тогда я даже не знаю, что тебе сказать, Пи. Пожалуй, давай завтра тогда пообщаемся, в какой-нибудь кофейне на окраине города, нацепив маскировку, окей?       — Кит, это очень важно, и я больше не хочу от тебя ничего скрывать, — тихо прошептал Прачая, а Перават, широко улыбнувшись, съехидничал:       — Как быстро ты усвоил урок, Кхун`Сингто. Что ж, найдешь подходящее место для сегодняшней встречи — звони. Всего доброго.       И Крист, войдя в лифт, нажал кнопку спуска, оставив старшего в растерянности — где же найти такое место, в котором их никто не потревожит?

Квартира Кита, балкон, 21:00

      Перават, приняв душ, поужинав и ответив на сообщения друзей, крутил ножку бокала с вином в пальцах и каждую минуту бросал взгляд на абсолютно темный экран смартфона, в ожидании звонка от старшего: парню было очень интересно — нашел ли его Пи достаточно тихое место для их срочного разговора. Спустя полчаса, уверившись в том, что прошло уже достаточно времени, Крист позволил себе расслабиться, и, ощущая внутри приятное тепло, а на языке — вкус сочных ягод, прикрыл глаза, откинувшись на кресле. И в этот момент во входную дверь позвонили.       — Хмм, а это даже интересно, — промурлыкал сам себе парень и пошел к двери. Открыв её, Перават увидел старшего с небольшим пакетом и хмыкнул:       — Надо же, Пи, ты потерял телефон и решил сказать, что всё же нашел тихое место, придя лично ко мне?       — Кит, можно войти? — спросил Прачая, никак не отреагировав на подколку Нонга.       — Ну заходи, раз уж пришел, — отступил в сторону Крист, пропуская Сингто в квартиру. — Мой руки, я жду тебя на балконе.

***

      — Итак, Пи, я внимательно тебя слушаю. Или ты хочешь чего-нибудь? Минеральной воды, кофе, сок? Что-то перекусить?       — Сок, если тебя не затруднит, — ответил Прачая, располагаясь в другом кресле за небольшим столиком. — Закуски я принес с собой.       — Тогда нам нужна посуда, — подытожил Перават и исчез в квартире. Вернувшись через некоторое время, Крист поставил перед старшим бутылку сока и стакан. Высыпав в тарелку сушеные водоросли и кукурузные шарики, младший встряхнул пакет и, спустя миг, вытащил оттуда молочную шоколадку.       — Охо, спасибо, Пи`Синг, вот шоколада-то мне как раз и не доставало, — произнес парень, кладя кусочек сладости на язык и тут же запивая вином из бокала. — Идеально, — простонал Перават, жмурясь от удовольствия.       — Я рад, что угодил тебе, — тихо проговорил Прачая, наливая себе сок.       — А звучит так, будто бы ты готов сию же секунду отобрать у меня вино и вылить в раковину, — прищурился младший, глядя на Сингто. — Впрочем, если ты попытаешься так сделать — я, не моргнув глазом, выставлю тебя вон, Пи. А теперь, рассказывай: что такого важного ты должен мне сообщить?       Сделав глоток сока, старший поставил стакан на стол и начал говорить:       — До конца этого месяца я завершаю все свои проекты, Кит.       — Ммм, так вот о чем ты? Понимаю, Пи, хорошо, я в любое время подпишу документы, которые позволят тебе спокойно уехать, а мне — продолжить сольную музыкальную карьеру, — слишком спокойно отозвался Крист, легко взбалтывая вино в бокале.       — А ещё я хочу всё прояснить между нами. Скажи, Кит, ты по-прежнему злишься на меня?       — Какой вопрос интересный. А сам-то как думаешь, Кхун`Сингто? — криво улыбнулся Перават. — Как я должен себя чувствовать, когда ты не нашел в себе смелости даже поставить меня перед фактом прекращения нашего многолетнего сотрудничества?       — Прости меня, Кит.       — И что тебе это даст? Со спокойным сердцем уедешь учиться, да? — процедил младший. А после, глубоко вдохнув, тихо завершил: — Ну, тогда я тебя прощаю, можешь идти и не забудь захлопнуть за собой дверь.       Прачая некоторое время не двигался, а затем произнес:       — Я не верю тебе, солнце.       — Я просил тебя не называть меня так больше. Твоё солнце уже давно ушло с небосклона, — огрызнулся Перават. — Верить мне или нет — дело твоё, Пи`Синг. А сейчас я прошу тебя уйти, — подытожил Крист, одним глотком приканчивая содержимое бокала и вставая, чтобы пойти за второй бутылкой.       — Я не верю тебе, Кит, ты не можешь вот так спокойно меня отпустить. Давай, выскажи мне всё, что ты думаешь, и мы попробуем справиться с этим вместе.       — Вместе? — хмыкнул младший, оборачиваясь и прожигая взглядом Сингто. — Нет больше никаких «вместе». Теперь мы существуем по отдельности, Пи, у нас даже совместных проектов до конца месяца больше нет. Так что завершим запись песни — и прощай, Пи`Синг, — тихо закончил Перават, наливая себе вино и любуясь невероятным цветом напитка.       — Вот так, значит, Нонг? — неверяще спросил Прачая.       — Да, Пи, именно так, — отозвался младший и в следующую секунду задохнулся от удивления, потому что Сингто, вмиг оказавшись рядом с Нонгом, схватил со стола бокал и в один присест выпил его содержимое. Охреневший Крист, переводя взгляд то на старшего, то на бокал, который он поставил на стол, спросил:       — Сингтуан, ты зачем это сделал?       — А что, тебе можно, а мне нельзя? — огрызнулся Прачая, метая взглядом молнии. — Да ты хоть понимаешь, что я сейчас чувствую? Знаешь ли ты, как я мучаюсь, Кит? Ты же врос мне под кожу, Нонг. Я за эти годы уже забыл, что являюсь цельной личностью сам по себе — ведь нас по отдельности уже не воспринимают! Да и ладно, пусть себе думают, что хотят, но это же правда, Кит: я не могу спокойно жить, зная, что ты не в порядке, — повысил голос Сингто, с каждым шагом становясь все дальше от младшего, пока наконец-то обессиленно не опустился на диван в гостиной, оставив Криста сидеть за столом.       — И, тем не менее, ты хочешь меня оставить, Пи…       — Твою мать, Крист, пойми наконец-то, что я не Пи`Кити! Это всего лишь два года разлуки, я клянусь тебе, что сумею сохранить наши отношения, даже будучи от тебя за тысячи километров! — прокричал старший.       — Два года — это слишком долгий срок, Пи. Да, ты — не Пи`Кити, но и я — не тот наивный Кит, который верил в любовь до гроба и отношения на расстоянии. И если общение с тобой я ещё могу попробовать поддерживать, то быть твоим парнем и не иметь возможности быть с тобой: кормить, варить тебе кофе, одалживать тебе свои вещи после душа, смотреть вместе кино, обнимать, целовать, ласкать, срывая с твоих губ хриплые стоны, проникать в твоё тело и чувствовать тебя внутри себя… прости, я так не могу, Туан…       — Что ты сейчас сказал? — вскинул голову Прачая, который всё это время смотрел на свои колени. — Повтори.       — Ничего, Пи`Синг, тебе пора, спокойной ночи, — отмахнулся Перават, наполнив свой бокал.       — Я так не думаю, Кит, — прошипел старший, а в следующий миг губы младшего запечатали поцелуем. Оставив Нонга отдышаться и прийти в себя, Сингто вновь спросил:       — Что ты сказал, Кит? Как ты назвал меня?       — Пи`Синг, я всегда зову тебя так. Ну, иногда ещё Сингтуан могу сказать, — ответил Перават, который уже восстановил своё дыхание и тут заметил, как взгляд его бывшего затуманился, а сам Прачая опять оказался возле стола и, осушив уже второй бокал вина, подошел к младшему, прошептал прямо в ухо:       — Как ты меня называешь, Киит?       Перават и в трезвом состоянии не мог сопротивляться этому бархатному тембру, а пьяным — даже и не собирался. Повернув голову к старшему, Крист поймал его взгляд и прошептал:       — Туан…       — Ммм? — отозвался нетрезвый парень, подбираясь к мочке уха младшего.       — Что… происходит? — с трудом выдохнул вопрос Перават.       — Ты нужен мне, Кит, — простонал вдруг Прачая. — Я больше так не могу.       — Это путь… в никуда, Пи, — отозвался Крист, пытаясь отдалиться от старшего, но Сингто, сомкнув руки на талии Нонга, прошептал:       — Я знаю… поэтому, пожалуйста, солнце… только сегодня… позволь мне… быть твоим.       — Что? — выдохнул удивленно Перават. — Но я думал…       — Нет… я хочу, чтобы ты… — начал говорить Прачая. — Очень хочу… ты нужен мне… пожалуйста, не гони меня… сегодня.       — Последний раз? На прощание? — уточнил Крист, потихоньку теряя голову от запаха и тепла тела его Пи.       — Да, — послышался тихий ответ Сингто. — Сделай меня своим, Кит…

Спальня Кита, 23:00

      «И что я собираюсь сейчас сделать? — пронеслось в голове Перавата, который, по-быстрому приняв душ, отправил туда Прачаю. — Это же ещё больше всё запутает между нами».       — Кит? — послышалось от двери спальни, и младший, приподнявшись на постели, ответил:       — Что, Пи?       — У тебя… осталась смазка? Я не знал…       — Ты не готовился, Пи`Синг? Конечно, кто бы мог подумать, что серьёзный разговор опять приведёт нас в постель, правда?       — Перестань, Кит, я правда не знал, что всё так обернётся, — начал говорить старший.       — Так, может быть, возьмешь свои слова обратно, Сингтуан?       — Ни за что! — тут же отрезал Прачая. — Я не планировал ничего подобного, но я хочу этого, Кит. Солнце, не отказывай мне, прошу тебя.       Последней мыслью в голове Перавата, который, наблюдая за тем, как его бывший, позволив полотенцу на бедрах упасть, оказался на постели, прильнув к губам младшего, было:       «Мы опять сорвались, Туан…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.