ID работы: 9670888

Я забыл тебя забыть

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
586 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 535 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Для Перавата время в кругу семьи пролетело незаметно и очень быстро. Настолько быстро, что Крист вспомнил о том, что должен быть в Бангкоке максимум через три часа, лишь тогда, когда Нантана поинтересовалась: — Сыночек, ты поедешь с водителем или вызовешь такси? Переведя непонимающий взгляд на женщину, Кит пару секунд соображал, о чём идёт речь, а потом, хлопнув себя по лбу, проговорил: — Ох, точно, мне же скоро ехать домой. Так, который час? Ого, уже четыре часа вечера. Спасибо, что сказала, мамочка, — произнес Крист, поцеловав Нантану в щеку, и, достав телефон, быстро набрал номер службы такси. Закончив вызов, Перават проговорил: — Спасибо вам с папой за прекрасные выходные. — Тебе спасибо, что нашел время приехать, Кит, — улыбнулась женщина, а после спросила: — Сынок, ты уже подумал над тем, что я говорила тебе? — Да, но окончательное решение ещё не принято, — отозвался парень, любуясь через окно гостиной цветущим на заднем дворе садом. Подойдя ближе к сыну, Нантана, обняв своего ребёнка, проговорила: — Ещё раз повторяю: мы примем любое твоё решение, касающееся Сингто, милый. Только… не натвори глупостей, — тихо закончила женщина. Повернувшись лицом к хозяйке дома, Перават улыбнулся и произнес: — Я ведь обещал, что буду благоразумным. Верь мне, мамочка. — Хорошо, Крист, на этот раз мы поверим тебе, — донесся от дверей гостиной голос хозяина дома. В несколько шагов сократив расстояние до родных людей, мужчина обнял их и проговорил: — Сынок, Кэт, Кинг и ты — самое ценное, что у нас есть в жизни. И я очень хочу, чтобы в следующий раз, когда ты соберешься сделать очередную глупость, ты вспомнил о нас и подумал о том, какую боль причинишь своим близким. Понял? — Да, пап, — приглушенно произнес парень, в полной мере осознавая, что отца успокоит только его уверенный ответ на вопрос, и добавил: — Больше я вас не расстрою, обещаю. — Вот и хорошо, — кивнул головой хозяин дома, и тут неподалеку послышался сигнал автомобиля. — О, а вот и твоё такси. Что ж, мама, идём, проводим сына. Нантана молча кивнула в ответ и, обняв своих мужчин за плечи, направилась с ними к выходу из дома.

***

Быстро попрощавшись с родителями, Крист загрузился в машину и стал созерцать пролетавший мимо пейзаж. В соцсети заходить не хотелось и причин тому было две. Первая — он просматривал ленту новостей час назад, вторая — Перават до ужаса боялся наткнуться на какое-нибудь лиричное обновление аккаунта своего Пи и окончательно погрязнуть в море эмоций. «Сейчас я постараюсь держать голову холодной, чтобы по приезду в Бангкок принять окончательное решение насчет возможности существования отношений с Пи`Сингто в какой-либо форме. И моей готовности рискнуть всем, надеясь, что история не повторится», — подумал про себя парень. И то ли небесная канцелярия подслушала его желание, то ли пейзаж за окном оказался слишком однообразным для энергичного Перавата, но спустя пару минут он забылся сном и провёл в этом состоянии всю дорогу до дома. Когда водитель, осторожно прикоснувшись к плечу пассажира, объявил, что они приехали, Крист, вздрогнув, огляделся по сторонам и, убедившись, что машина действительно стоит недалеко от его кондо, кивнул. Быстро расплатившись с таксистом, Перават подхватил небольшую сумку, с которой ездил к родителям, и неспешным шагом направился ко входу в здание, радуясь, что он наконец-то дома.

Квартира Кита, 22:00

Поужинав и приняв душ, Крист, сделав себе чашку горячего шоколада, уселся за стол и стал смотреть, как секундная стрелка часов на его руке описывает круг за кругом, унося прочь минуту за минутой и приближая тот момент, когда воскресенье навсегда уйдёт в историю, сменившись понедельником — днём, который положит конец существованию их совместного с Пи проекта под названием «Перая». На душе у Кита сейчас скребли кошки, но вместе с тем младший яснее осознавал, что когда-нибудь их с партнером дороги всё равно бы разошлись. Так почему бы не сейчас, пока ещё не слишком… — Нет, Перават, — прошептал сам себе парень. — В том-то и дело, что уже слишком… Возможно, шанс разойтись в разные стороны, не вырывая себя с мясом из жизни друг друга, существовал в первые годы нашей работы. А сейчас… Вспомнив неистовый поцелуй на пороге ванной комнаты, когда одно лишь слово из уст Сингто снесло ему крышу, заставив едва ли не отдаться старшему прямо там, Крист, сделав глоток шоколада, пробормотал: — Итак, на сегодняшний день мы имеем довольно четкую картину происходящего: несмотря ни на что, меня тянет к Туану, а его — ко мне, судя по тому, что мы больше не встречаемся в уединенных местах. Но ведь это ни к чему не приведёт в итоге, правда? — спросил сам себя парень. – И потому, главный вопрос, который я должен для себя решить: могу ли я опять довериться Пи`Сингто? Проговорив это, Перават замолчал, и на некоторое время в квартире воцарилась тишина, нарушаемая лишь причмокиванием Криста, который наслаждался своим напитком. Прокручивая в голове воспоминания, связанные с его лучшим партнером, младший пытался найти наилучший выход из сложившейся ситуации, но раз за разом приходил к одному и тому же выводу: — Отношения на расстоянии — не мой формат. Я хочу видеть своего парня как можно чаще, а с Туаном так не получится. Мы и живя в одной стране редко видимся из-за его занятости, а уж за тысячи километров друг от друга лишь с возможностью перезваниваться… А что, если Пи будет вне зоны доступа? А разница во времени? Как тогда мы будем общаться? Кому-то из нас придётся просыпаться ночью? А главное: что я буду делать, если Туан в кого-то там влюбится? Если я перестану быть для него самым важным? — прошептал Крист. В глубине души парень понимал, что накручивает себя, но страх потери, по-прежнему живущий в нём, не давал младшему даже вздохнуть, сжимая грудную клетку своими когтями. В конце концов, допив остатки шоколада, Перават принял непростое решение. Набрав знакомый номер, Крист дождался негромкого «алло» и проговорил: — Привет, Пи. Ты ещё не спишь? — Привет, Нонг, уже в постели, смотрю ленту соцсетей. Ты весь день ничего не постил, всё в порядке? — зазвучал на том конце провода голос старшего. На секунду прикрыв глаза, парень вздохнул и включил на телефоне громкую связь: в его голове всё ещё жили воспоминания их импровизированного «секса по телефону». Тогда голос Прачаи звучал так же спокойно и тихо… поначалу, а после превратился в сплошной соблазн, сводя младшего с ума. Впившись ногтями в ладони, чтобы уж точно не растечься лужицей по полу, Перават проговорил: — Я был у родителей и почти не заходил в интернет. Скоро выложу пару фото. Послушай, Пи`Сингто, у тебя завтра будет несколько минут до лайва, чтобы поговорить? — Думаю, будет, — отозвался старший. — Это хорошо, что ты съездил домой, Крист. Так что насчет завтра? Ты хочешь поговорить в каком-то уединенном месте? — Было бы здорово, учитывая, что о нашем лайве знают лишь человек восемь, если я правильно подсчитал, — задумчиво произнес младший. — Да, по-моему, ты прав, — отозвался Прачая. –Хорошо, тогда давай пойдём на крышу? — Неплохая идея, там точно будет где спрятаться, — на автомате кивнул головой Перават, забыв, что партнер не может его видеть. – Договорились, увидимся в коридоре? — Ага, возле офиса, где будем снимать лайв, — проговорил старший. — Отлично, спасибо за то, что согласился, Пи`Сингто. Спокойной ночи, — произнес младший и уже потянулся завершить вызов, как вдруг услышал: — Крист, подожди. А о чём пойдёт речь? После этих слов парень на миг затаил дыхание, а после тихо ответил: — О нас, Туан.

Квартира Сингто и Джейна, кухня, 01.06.2020, 08:00

— С добрым утром, Нонг, — поздоровался мужчина, входя в кухню. Прачая кивнул, запивая печенье глотком кофе, и проговорил: — Доброе утро, Пи`Джейн. Хотя сомневаюсь, что оно таким и останется. Старший, успевший принять душ и собраться, кивнул и задумчиво произнес: — Перават чем-то озадачил тебя в пятницу, да? Сделав ещё глоток кофе, младший ответил: — Вчера Крист позвонил мне сам... впервые за десять дней. — Охо, и, видимо, повод для звонка у него был серьёзный, раз я слышу в твоём голосе грустные интонации, да, Синг? — заключил менеджер, окинув подопечного внимательным взглядом: взгляд, опущенный в чашку, и сгорбившаяся спина младшего лучше всяких слов говорили о душевном состоянии его Нонга. — Ну, что ещё придумал Кхун`Перават? — Ничего особенного, он просто хочет поговорить со мною до начала лайва, — произнес Прачая и добавил: — О нас. Ответ подопечного заставил мужчину застыть на месте. Перестав взбивать омлет, который должен был стать их завтраком, старший проговорил: — Не делай этого, Сингто. Это очень и очень плохая идея. — Почему? — удивился младший. — Потому что Крист — очень эмоциональный парень. И ни ему, ни тебе нельзя сегодня терять контроль над своими чувствами, — ответил менеджер. — Представь себе, что произойдет, если вы поругаетесь за несколько минут до начала прощального лайва. Он и без вашего выяснения отношений будет не самым простым мероприятием. — С чего ты взял, что мы поругаемся, Пи? Мы с Китом столько лет находили компромиссы в самых сложных ситуациях. Так неужели сейчас не сможем?— поинтересовался Прачая, закидывая в рот ещё одно печенье. — Нонг, ты меня поражаешь! — всплеснул руками Джейн, выливая омлет на сковороду и поворачиваясь к парню. — Вы с Кристом встречались несколько месяцев, и за это время ты умудрился предать его доверие и отправить к терапевту. О том, что Перават почти две недели напивался по вечерам и в итоге чуть не совершил непоправимую ошибку, я даже говорить не хочу. И вот скажи мне: ты реально считаешь, что сейчас вы сможете спокойно поговорить о ваших отношениях? — Я верю в то, что смогу себя контролировать, — тихо произнес младший. — Не переживай, Пи`Джейн. — Да в твоих способностях я не сомневаюсь, Нонг. Я не уверен в твоём партнере и считаю, что Крист не сможет скрыть своих чувств. Актёр он хороший, но это личное, Синг. — У Кита получится, я знаю, что он сделает всё для того, чтобы оставить личное между нами и не выдать своего состояния, если что-то произойдёт, — припечатал парень, смотря на старшего. Мужчина, хлопнув перед подопечным тарелку с омлетом, в свою очередь заявил: — Значит так, пока ты не выполнил последнее условие контракта — я остаюсь твоим менеджером. Всё это время я действовал в интересах твоей карьеры и репутации и намерен продолжать это, пока не истечет срок твоего соглашения с агентством. И потому я запрещаю тебе встречаться с Кристом перед лайвом. А если ты пойдёшь мне наперекор — последствия будешь разгребать сам, ясно? Прачая, который видел своего менеджера таким взвинченным в лучшем случае раз пять за всю жизнь, не стал искать аргументы для возражения и на автомате кивнул, показывая, что понял. — Ну вот и хорошо, — отозвался мужчина, приканчивая свой завтрак. Поставив посуду в мойку, Джейн проговорил: — Жду тебя в машине, — после чего покинул кухню, хлопнув дверью. Сингто, допив свой кофе и уничтожив омлет, также отправил посуду в мойку и, подхватив рюкзак, направился к выходу, по пути подумав: «А что, если мой Пи прав и этот разговор испортит нам весь лайв?»

Коридор агентства, 11:30

Держа в руках стаканчик с кофе, Перават настраивал себя на серьёзный разговор, когда за его спиной прозвучало: — Привет, Крист. Глубоко вдохнув, младший обернулся и проговорил: — Привет, Пи`Сингто. Ну что, пойдём? — произнес парень, направляясь к ближайшему выходу на крышу. Прачая, глядя ему вслед, вздохнул и, поравнявшись с Нонгом, тронул того за плечо, заставляя остановиться. Поймав недоумевающий взгляд партнера своим, старший проговорил: — Крист… думаю, что нам лучше поговорить после лайва. Он и так будет непростым. Недоумение на лице младшего сменилось другой эмоцией. Нахмурившись, парень поинтересовался: — И почему же ты не хочешь как можно скорее расставить все точки над «и», Пи`Сингто? — Я не уверен, что мы сможем… держать себя в руках, если… разговор пойдёт не так, — выдавил из себя Прачая. — Ты сейчас на что-то пытаешься намекнуть мне, Пи? — спросил Перават, всё ещё хмурясь. — Всего лишь говорю, что лучше оставить обсуждение личных вопросов на потом. Или ты не располагаешь достаточным количеством времени, Нонг? Прикинув что-то в уме, Крист произнес: — Да нет, думаю, минут двадцать я выкрою. Хорошо, тогда я пойду. Встретимся на лайве. — Постой, — негромко воскликнул старший. —Разве ты не хочешь поговорить со мной о чём-то? — Хочу. Я очень хочу поговорить о нас, — отозвался младший. — Но сейчас ты отказался от разговора. А больше мне с тобой обсудить нечего, Пи`Сингто. — А игрушка? Разве ты не зависаешь в ней? —задал новый вопрос Прачая, стараясь, чтобы его голос не звучал, как у отчаявшегося человека. Окинув партнера внимательным взглядом, Перават проговорил: — В последние дни я не заходил в игру. Некогда было, так что и рассказать мне нечего, — подытожил парень и крикнул, устремившись к своему менеджеру: —Пи`Юи, мне надо кое-что с тобой обсудить чуть позже, хорошо? Оставшись стоять неподалеку от офиса, где пройдёт последний лайв «Перая», старший опустился на корточки и мысленно спросил себя: «Ты этого хочешь, Кит? Хочешь вот так вот просто всё закончить между нами?» Оставив вопрос висеть в воздухе, Сингто поднялся на ноги. Глянув на часы, Прачая увидел, что до начала эфира осталось десять минут, и, глубоко вдохнув, а потом выдохнув, быстрым шагом направился в комнату, где пройдет последний лайв «Перая» и их последняя встреча с Китом в качестве коллег.

Комната для лайва, 11:55

Два парня, расположившись на диване, смотрели в камеру и ждали сигнала, обозначавшего начало съёмки. Прачая вел себя очень тихо, пребывая в разобранном состоянии из-за недавнего разговора, и из последних сил пытался настроиться на рабочий процесс. Перават же, наоборот, был неестественно взвинчен и кричал, что хочет поскорее завершить этот лайв и пойти что-то пожевать, о чём, едва войдя в комнату, успел сообщить всему стаффу и менеджерам, которые находились тут же. Сингто смотрел на Кита и испытывал совершенно незнакомое доселе чувство.Вроде бы всё было, как всегда: его Кит вновь стал неутомимой батарейкой, заряжая всех вокруг позитивом и собираясь поработать для своих Юю и в принципе всех фанатов их боевого корабля. И всё же что-то было не так. Ответ на невысказанный вопрос Прачаи нашелся очень быстро: просто Кит уже не его. Больше не его. Через час они больше не будут партнерами и коллегами, оставив позади годы совместной работы, тренинги, фанмиты, рекламные мероприятия и совместные записи клипов. Всего через один час жизнь Прачаи навсегда изменится: действие их совместного с Пераватом контракта истечет, сделав его свободным. Сингто улетит в другую страну и сосредоточится на том, чего так хотел и к чему стремился последние несколько лет: будет познавать тонкости работы за камерой и, возможно, однажды он создаст историю чьей-то жизни, любви, личности… Прачая будет свободен. Отец поддержал решение Сингто, ещё когда он только раздумывал об учебе, сказав, что сын должен следовать за своей мечтой, а он будет рядом, как только в нём будут нуждаться. «И больше я никому не позволю так глубоко проникнуть мне под кожу. И одного Кита с головой хватило», — подумал старший, наконец-то принимая решение. Погруженный в свои мысли, Прачая внезапно почувствовал легкий, но ощутимый толчок в бок. Повернул голову и встретился глазами с младшим, который, натянуто улыбаясь, показывал на камеру и на них. Сингто понял, что команда «съёмка» дана, и, глубоко вдохнув, настроился на работу.

Лайв, 12:00

— Всем привет, на связи «Перая». Приветствуем всех, кто сумел присоединиться к этому лайву. Привет всем нашим иностранным фанатам. Будьте здоровы и не забывайте мыть руки, — радостно затарахтел Кит. Конечно же, отдельный привет всем моим «Юю», — помахал рукою в камеру Нонг. — Ну и вам, «Самунджапа» тоже. Хотя… с вами поздоровается мой лучший партнер. Пи`Синг, что ты молчишь? Поприветствуй фанатов. Они скучали. Прачая отмер, сложил руки в вай и немного склонил голову. В голове было пусто, но, всё же сложив пару слов в предложения и натянув неизменную легкую «рабочую» улыбку, Сингто произнес: — Привет-привет, «Самунджапа». И вам привет «Юю». Мы рады встретиться после долгого перерыва, пусть пока и в таком варианте. Также рады всем, кто присоединился, и ждём тех, кто опаздывает. Поспешите присоединиться к лайву, — улыбнулся Прачая. Старший замолчал, и пока слово снова взял Перават, расспрашивая фанатов о том и сём, Сингто поймал взгляд Джейна, который указывал на телефон. Достав мобильный, Прачая открыл сообщение от менеджера, в котором говорилось, что сейчас на экране, что висит прямо за спиной оператора, появится текст их речи. Также была приписка, что хоть текст и нужно будет сказать, импровизации никто не отменял, так что, если появится желание, пожалуйста. Прочитав сообщение, Сингто пихнул Криста в бок и, дождавшись, пока тот обратит на него внимание, как всегда отшутившись, что его Пи без него и секунды не может, показал младшему сообщение. Перават, пробежав его глазами, кивнул в знак того, что понял, и вернулся к общению с фанатами. — Итак, мои любимые «Юю» и дорогие «Самунджапа» Пи`Сингто. Сегодня будет непростой лайв. Мы очень хотим кое-что сказать вам. И также хотим предупредить: на вопросы мы, к сожалению, вам не ответим. Поймите нас правильно и не настаивайте. — Кит улыбнулся в камеру, потом сел вполоборота, поймав взгляд Сингто, и спросил: — Ну что, начнём, Пи? — Да, Кит, давай уже начнём. А сколько там прошло времени? — Двадцать минут, Пи. Я думаю, что все, кто хотел, уже пришли на наш лайв. «Да», — подумал Прачая. За двадцать минут, и правда, присоединилось большое количество людей. Сейчас лайв смотрело две тысячи человек— достаточное количество, для разгара понедельника, если подумать. Снова взяв себя в ежовые рукавицы и затолкав все чувства подальше, старший улыбнулся и сказал: — Тогда, с твоего позволения, я начну, Нонг. — Начинай, Пи, — милостиво разрешил Перават, улыбаясь так же дежурно, как и его партнер. —Только когда перейдем к той самой части, позволь мне быть первым, хорошо? — Ладно, — согласился Сингто. Затем откашлялся, посмотрел на текст на экране и внезапно понял, что не хочет говорить этот рафинированный спич. Старший выдержал небольшую паузу, принимая решение, и начал: — И снова всем привет. Это лайв «Перая». И вы все знаете нас, как тот самый боевой корабль, который всех потопит. Также вам хорошо известно, что именно мы сыграли роли Конгфоба и Артита в лакорне «Сотус». И именно за эти образы вы полюбили нас. Кит и я безумно благодарны за вашу любовь и поддержку на протяжении всех лет вместе. Также мы говорим вам спасибо за все памятные подарки, которые остаются с нами и напоминают о теплых моментах с разных фанмитов и не только. А сейчас я хочу предоставить слово своему Нонгу. Кит, — произнес Прачая имя младшего, выжидающе смотря на него. Перават кивнул и, откашлявшись, начал говорить: — Пи`Синг. Ты, конечно, это знаешь, но всё же я скажу тебе ещё раз: спасибо за всё. За то, что ты меня поддерживаешь и помогаешь. За то, что учишь, как правильно себя вести. За прокачку персонажей в игре. За то, что не даёшь упасть, идя рядом и страхуя, когда меня заносит на поворотах. За твоё плечо, на котором так удобно лежать или спать. И за колени, на которые можно присесть, когда не остаётся свободных мест. Ещё хочу поблагодарить тебя за то, что уравновешиваешь и дополняешь меня. За то, что ты вовремя можешь меня остановить, если я слишком забываюсь. И успокоить, когда я нервничаю перед выступлением. За твои старания для наших фанатов: я ведь знаю, как нелегко тебе даются песни и танцы. И ещё одно… — голос Перавата стал тише, а улыбка, что сидела как приклеенная всё время лайва, растворилась, будто бы её смыло водой. — Пи`Сингто, спасибо тебе за то, что ты всегда был и есть в моей жизни. Я люблю тебя, бро. Сингто всё время речи Криста неотрывно следил за выражением его лица. И, конечно же, заметил момент, когда младший перестал улыбаться. Это заметил не только Прачая. Юи и Джейн, внимательно наблюдавшие за Пераватом, оживились и хотели было свернуть лайв, опасаясь, что у Криста сейчас может начаться истерика. Но Сингто незаметным жестом показал, что с Китом пока что всё в порядке, и начал говорить: — Спасибо тебе за такие чудесные слова, Нонг. Теперь кое-что скажу и я. Кит, ты влетел в мою упорядоченную жизнь, как ураган. Всё перевернул в ней и подстроил под себя. Я и не заметил, как стал лучше петь и танцевать, больше общаться с коллегами и чаще улыбаться. Спасибо за то, что ты умеешь взбодрить меня и настроить на работу. За то, что иногда берёшь всё мероприятие на себя, зная, что я не в лучшей форме. За твой кофе, который ты потрясающе готовишь, за то, что разрешаешь фотографировать тебя, ведь лучшей модели у меня в жизни не было. А главное, — Прачая тоже понизил голос и последние слова почти прошептал: — спасибо тебе Кит-Кит, что ты всегда рядом, — Сингто сглотнул ком, подступивший к горлу, и закончил, — и на моей стороне. — Пауза. Глубокий вдох... выдох... и финальная точка: — Я тоже люблю тебя, бро. Секунд десять Крист подвисал, переваривая слова Сингто, а затем в комнате снова раздался его преувеличенно бодрый голос, а на губы вернулась дежурная улыбка: — Оой, Пи, спасибо. Столько приятного за один раз я от тебя за всё время существования «Перая» не слышал. Ну что ж, заканчивай лайв, бро: время не резиновое, — подытожил Кит. Сингто в третий раз за сегодня задвинул чувства куда подальше и произнес: — Хочется отметить, что без вас не было бы нас, таких, какие мы сейчас есть. Кит и я многому друг у друга научились для того, чтобы радовать вас ещё больше. И за это вам тоже большое спасибо. Мы с Нонгом счастливы, что вы так радушно приняли нашу экранную пару.Однако, мне кажется, вы кое-что забыли. Вы забыли о том, что время летит очень быстро и жизнь не бесконечна. Нужно спешить реализовать свои мечты, иначе они так и останутся мечтами, а позже превратятся в сожаления. И, может быть, вы сейчас не поверите мне, но ни я, ни Кит не мечтали стать актерами. Крист хотел, да и сейчас хочет быть музыкантом и певцом. И у него это отлично получается, как вы сами можете видеть. Что же касается меня, я уже много раз говорил о том, что хочу уйти работать за камеру. Это моя мечта на протяжении нескольких лет. И сегодня… — Сингто выдержал паузу и продолжил, — сегодня я и Нонг`Крист хотим сказать вам, что мы решили следовать за своей мечтой. А также сообщить, что «Перая», как проект, прекращает своё существование. Теперь есть только Крист Перават Сангпотират — профессиональный музыкант и певец, которым, надеюсь, станет в будущем. И Сингто Прачая Руангрой — будущий, надеюсь, успешный режиссер или оператор. В связи с этим очень просим вас проявить понимание и пожелать нам удачи в нашем нелегком пути. Старший взглянул на младшего в поисках поддержки, и Нонг, как всегда, не разочаровал: — Да, мы очень просим вас понять наше стремление следовать своему призванию. И это совсем не значит, что мы не будем видеться. «Самунджапа» увидят Пи`Синга чуть позже, когда он, доучившись, вернётся домой. А я с моими «Юю» не прощаюсь, просто теперь вы будете ходить на мои концерты, — подмигнул Перават. — Пожалуй, на этом всё. Давайте пожелаем моему Пи усердно учиться, быть здоровым и стать профессионалом своего дела. Будь счастлив, Пи`Синг. Спасибо за то, что был рядом всё это время. Надеюсь, мы ещё сможем поработать вместе. Снимешь мне клип, например, — произнес младший и, улыбнувшись, поспешил попрощаться с фанатами: — Ну, вот теперь-то точно всё. Спасибо всем, кто был с нами все эти годы. Пока-пока. Берегите себя. — Да, берегите себя. Спасибо за поддержку. Пока-пока, — выдавил из себя Сингто, осознавая, что их последний лайв только что завершился. И тут случилось неожиданное. Нет, комменты от фанатов и до этого сыпались очень быстро, но после того, как парни попрощались, их количество выросло до такой степени, что слова перестали быть видны на экране и сервер GMM, отвечавший за обработку комментов, обвалился. Стафф, пребывая в шоке, начал наладку системы, а менеджеры тем временем подошли к парням, что, несмотря на прощание, всё ещё сидели вместе на диване. — Крист, — позвала подопечного Пи`Юи, — ты хотел со мной о чём-то поговорить? — Ох, мам Юи, я могу отложить это на полчасика? — попросил женщину Перават. —Нам с Пи`Сингто надо пообщаться. — Хорошо, наберёшь меня позже, — кивнула головой женщина и скрылась за дверью. Прачая, глянув на своего менеджера, проговорил: — Пи`Джейн, я тебе позвоню, хорошо? — Ладно, — коротко отозвался тот и, бросив взгляд на Криста, произнес: — Ты хорошо держался на лайве, Перават. — Спасибо, Пи`Джейн, как видишь, я многому научился у своего старшего, — отозвался младший, тем самым подчеркнув, что Сингто для него теперь просто Пи. —А теперь извини, но нам пора, — подытожил Крист и быстро зашагал в сторону выхода на крышу. А Прачая, задержавшись рядом со своим менеджером, тихо проговорил: — Я послушал твоего совета, Пи. И сейчас, когда моя карьера официально завершена, я волен делать то, что хочу. И сейчас я хочу прояснить отношения со своим Нонгом, хорошо? — Удачи, — коротко отозвался мужчина. – И, Синг, надеюсь, ваш разговор не закончится плохо. — Время покажет, Пи`Джейн. До связи, — проговорил младший, шагая в том же направлении, что и его Нонг. Наконец-то поравнявшись с ним, Прачая, помедлив немного, опустил руку на плечо младшего и зашагал с ним рядом, мысленно готовясь к разговору «о нас», который обещал быть очень и очень непростым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.