ID работы: 9670888

Я забыл тебя забыть

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
586 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 533 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста

Аэропорт «Суварнабхуми», 07.06.2020, 18:00

      Двое парней, стоя неподалеку от частного самолета, жадно пожирали друг друга взглядом.       «Кит, я обещаю, что вернусь к тебе, только дождись», — читал младший в глазах любимого.       «Я знаю, Туан, и я очень постараюсь верить в тебя и в нас, слышишь?», — расшифровал Сингто ответ в глазах своего солнца. Подавшись вперёд, Прачая обнял лучшего партнера, который когда-либо был в его жизни, и произнёс возле самого уха:       — Я никогда бы не смог забыть тебя, потому что люблю.       Перават, отвечая на объятия, также тихо отозвался:       — Лишь потому, что люблю — я сейчас здесь и готов на время тебя отпустить, — крепче сжав старшего.       Рядом с парнями неслышно возникла Юи, сопровождаемая Джейном, который произнес:       — Синг, мне передали, что они готовы взлетать.       — А где тогда владелец? — вырвалось у парня. На что менеджер ответил:       — На Пхукете, так что вы полетите туда, чтобы его забрать, а уже потом в Америку.       В голове Прачаи, как только мужчина закончил говорить, немедля возникла идея. Быстро подбежав к менеджеру, парень что-то жарко зашептал ему на ухо. Джейн, лицо которого по мере того, как подопечный излагал ему план, вытягивалось всё больше, к концу рассказа вздохнул и произнес:       — Ладно, сейчас я кое-что у него уточню, и если получится…       — Спасибо, большое спасибо, — неожиданно для себя воскликнул Прачая и в порыве чувств крепко обнял своего старшего. Смутившись, мужчина отпихнул его от себя и, достав телефон, набрал номер. Когда соединение установилось и Джейн отошел, настраиваясь на деловой разговор — Перават, тут же оказавшись рядом с любимым, поинтересовался:       — Что-то случилось, Пи?       — Случилось. Я сегодня улетаю, Нонг, — отозвался тот, притираясь плечом к плечу Криста.       — Это понятно, а куда ушел твой менеджер? — задал новый вопрос младший.       — Скоро узнаешь, — загадочно ответил Сингто, как никогда желая, чтобы судьба подарила ему этот, самый последний подарок, перед долгой разлукой с человеком, который стал смыслом его жизни. Когда менеджер, завершив разговор, подошел к нему, парень, страшно измучивший себя за эти несколько минут, выдохнул:       — Ну что?       Проигнорировав своего подопечного, Джейн повернулся к Юи и произнес:       — Поздравляю, у твоего Нонга только что прибавилось работы.       — Как это? — не поняла женщина, которая вообще не планировала ехать сюда, а хотела лишь засветиться в компании с подопечным на выходе из агентства, чтобы все видели передвижения Кита. Улыбнувшись, Джейн произнес:       — Владелец самолета, на котором эти двое сейчас вылетят на Пхукет — один из совладельцев косметической компании «Mere Megu», с которой работает Нонг. Так что теперь тебе, Крист, придётся подписать с ними контракт ещё на пару реклам…       — Постой, Пи… — перебил мужчину Перават, сознание которого отключилось, едва он услышал «эти двое сейчас вылетят на Пхукет». — Что ты такое говоришь? Что значит «вылетят на Пхукет»? Почему Пи`Синг летит туда?       — А он тебе не сказал? — удивился менеджер. — Пилот делает крюк, чтобы забрать владельца с острова и отвезти в Америку, так как у него там дела.       Сингто, который уже понял ответ Джейна, не выдержав, развернул Криста к себе и лихорадочно зашептал:       — Солнце, в обмен на то, что ты снимешься ещё в нескольких рекламных роликах этой компании, владелец разрешает нам вместе долететь до Пхукета, так как я всё равно буду в самолете один. Надеюсь, сегодняшним вечером ты не занят?       — Конечно, нет, — тут же выпалил младший, до которого наконец-то дошло абсолютно всё. — Тогда чего мы ждём? Мам Юи, звони и договаривайся о контракте, — зачастил парень, дергая менеджера за рукав. Женщина, окинув его странным взглядом, вздохнула и произнесла:       — Сегодня воскресенье, Кит. Завтра всё обсудим. Когда ты вернёшься с острова, хорошо?       — Да, контракт вполне ждёт до завтра, — тут же вставил Джейн и добавил: — Перават, у тебя ведь валяется в машине сумка со сменной одеждой?       — А то! — крикнул младший и уже собрался рвануть к автомобилю, когда Юи, встав на его пути, выставила руку, проговорив:       — Так! За вещами схожу я. Ты привлечешь слишком много внимания. И тем более сейчас, когда никого и ничего вокруг не видишь от счастья.       — Ладно, тогда мы в самолет, да? Пи, мы же идём, правда?       Сингто, улыбаясь, следил за Нонгом, сияющим, как лампочка, и радовался. Реакция любимого превзошла все его смелые ожидания и дала понять: вот сейчас он точно сделал всё так, как надо. Рядом снова возник Крист, спрашивая:       — Ты почему не идёшь, Пи?       — Может быть, потому, что со мной и Юи он попрощается сейчас, в отличие от некоторых счастливчиков, — съязвил мужчина. Потупившись, Перават проговорил:       — Прости, Пи`Джейн, я не подумал…       — Да ладно, — добродушно махнул рукой менеджер, заставив младшего улыбнуться, а затем припечатал: — Я ведь знаю, что, когда Синг рядом — твой мозг отключается.       Пока Крист думал, что бы ответить, рядом с ним появилась Юи. Пихнув подопечному его рюкзак, она произнесла:       — Надеюсь, мне не надо напоминать тебе о поведении, Нонг.       — Я не буду нигде светиться, честное слово, — проговорил тот.       — Смотри мне, — погрозила пальцем женщина и, переведя взгляд на Прачаю, проговорила:       — Счастливого пути, Сингто. Учись усердно и вернись на родину уже профессионалом.       — Ох, спасибо, Пи`Юи, — смущенно пробормотал парень. — Я буду стараться изо всех сил.       — Присоединяюсь к пожеланиям коллеги, — весело произнес мужчина. — А от себя добавлю вот что: постарайся не потеряться в Америке, это тебе не Таиланд, там тебя каждая собака ещё не знает, Нонг.       — Ну, Пи-и-и, — захныкал Прачая. — Не такой уж я и рассеянный.       — Ага, вот это ты другим рассказывай, ладно? — отрезал Джейн. — Всё, вам пора.       Обнявшись со старшими, Сингто развернулся и начал подниматься по трапу. А Крист, задержавшись, сделал менеджерам вай и тихо произнес:       — Спасибо большое, — после чего направился следом за старшим. Женщина, внимательно наблюдая за тем, как оба парня скрываются в самолете, вздохнула и проговорила:       — Не стоит благодарности, Нонг. Мы ведь знаем, как тебе это необходимо.       — Нет, Юи, на самом деле, это нужно было им обоим, — поправил коллегу мужчина и, отойдя на некоторое расстояние, оба менеджера стали наблюдать, как самолет поднимается в воздух, унося Перавата и Прачаю в направлении Пхукета.

Спустя полчаса после начала полета

      — Пи`Синг, ты… ты сделал это для меня? — робко подал голос младший, в глазах которого блестели слезы. Вздохнув, старший подался вперёд и вытер лицо Перавата кончиками пальцев. Оставив на чуть соленых губах легкий поцелуй, Прачая прошептал:       — А для кого ещё я мог бы это сделать, Кит?       — Не знаю… — пробормотал тот. — Для отца?       — И зачем мне это, если он обещался навестить меня через месяц? — хмыкнул Сингто. — Папа ведь точно захочет знать, как я устроился.       — Ааа, — многозначительно протянул младший. — Ну да, у него ведь намного больше свободного времени… — Крист не закончил фразу, но старший и так хорошо понял причину грусти Нонга: после самоизоляции график его солнца стал ещё более напряженным, так что любимый точно никак бы не смог вырваться к нему в ближайшее время. Такое настроение Перавата Прачаю никак не устраивало, а потому он с улыбкой произнес:       — Кит-Кит, ты что, проводишь генеральную репетицию перед тем, как начать грустить по-настоящему? Ну же, я ведь всё ещё рядом. Не лучше ли насладиться этим временем и сотворить ещё парочку приятных воспоминаний, ммм?       Бархат в голосе Сингто заставил Криста удивленно вскинуть брови и поинтересоваться:       — Ты что сейчас имеешь в виду, Пи?       — Как знать… — многозначительно протянул тот, указывая взглядом куда-то в сторону. Посмотрев туда, младший вопросительно выдохнул:       — Туан?..       — Ммм? — с улыбкой поинтересовался старший. — Не хочешь?       — Не могу, — наконец выдохнул Перават. — Ты сегодня очень активно прощался со мной, помнишь?       — О да, — ответил Прачая, перед глазами которого тут же замелькали картинки того, как его солнце подавалось бедрами навстречу, практически охрипнув от стонов. — Тогда, может быть, ты хочешь попрощаться со мной?       Крист застыл, открыв рот и во все глаза глядя на соблазнительного льва, ощущая, как атмосфера в салоне неуловимо становится эротичнее. Через пару минут младший, не выдержав скопившегося напряжения, вскочил и направился в носовую часть самолета. Его не было всего несколько мгновений, так что Сингто даже не успел построить догадки насчет исчезновения партнера, когда тот вернулся. Схватив старшего за руку, Перават уверенно потянул его в хвостовую часть самолета, где располагалась спальня.       — Подожди, Кит. Куда ты ходил? — поинтересовался Прачая, когда услышал, как сработал автоматический замок на двери спальни.       — Сказать, чтобы нас никто не тревожил, поскольку мы хотим вздремнуть. Меня, кстати, любезно просветили, что спален здесь две, — хихикнул младший. — А я, в свою очередь, любезно не стал уточнять, что нам понадобится только одна.       — Охренеть! Крист Перават, ты удивляешь меня всё больше, — выдохнул старший. Подавшись вперёд, Прачая поцеловал партнера и спросил:       — А ты, случайно, не уточнил, сколько времени у нас осталось?       — Лететь ещё три часа. Где-то полчаса мы будем приводить себя в порядок, так что у нас есть около двух с половиной часов, чтобы ты как следует запомнил, кому принадлежишь, — промурлыкал младший, втягивая любимого в поцелуй и тесня к постели.

***

      И следующие несколько часов Сингто просто плавился в лаве наслаждения, которое ему дарил Крист. Младший не пропускал ни единого сантиметра его тела, облизывая, кусая, целуя и лаская всё, до чего дотягивался.       — Туан, ты такой… — услышал Прачая восхищенный шепот Перавата, приходя в себя после первого оргазма, и, открыв глаза, поднял голову. Уже стемнело, и единственным источником света в комнате был небольшой ночник, яркости которого хватало ровно на то, чтобы видеть, как блестят глаза младшего и с каким благоговением он смотрит на него. Наповал сраженный этим невероятным видом, старший тихо позвал:       — Кит-Кит…       — Ммм? — заторможено отозвался тот.       — Я хочу стать твоим. Сейчас. Пожалуйста, — проговорил Прачая, дотянувшись до руки партнера, и сжал её, приводя младшего в чувство. И улыбнулся, когда Перават, моргнув, произнес:       — Я люблю тебя, Пи, — а затем осторожно проник в расслабленное тело старшего. И в этот момент для влюбленных, запертых в тишине спальни самолета на высоте нескольких тысяч метров, мир замер, сконцентрировавшись лишь на одной цели: достичь ещё больших высот… вместе.

За сорок минут до прибытия

      На скорую руку приняв душ, парни, переодевшись в вещи, которые они предварительно захватили с собой, прошли в середину самолета. Тут же перед ними возникла стюардесса, спросив:       — Господа, не хотели бы вы поужинать?       — Я бы перекусил, — тут же подал голос Крист.       — Неплохая идея, — поддержал его Сингто. — Что вы можете порекомендовать нам?       — У из напитков у нас есть сок, минеральная вода, чай и кофе. А из закусок — сэндвичи с курицей, снеки и печенье, — проинформировала парней девушка.       — Тогда мне сэндвич и кофе, — произнес младший.       — Мне то же самое, — отозвался старший.       — Хорошо, — кивнула головой стюардесса. — Сообщаю, что через сорок минут наш самолет приземлится на Пхукете.       — Спасибо за информацию, — синхронно ответили пассажиры, отчего девушка слегка улыбнулась и добавила: — Ваш ужин будет через пару минут.       Когда стюардесса скрылась, Перават, подавшись ближе к Прачае, быстро чмокнул его в щеку и поинтересовался:       — Ты всегда был таким смелым, Пи? Или это моё дурное влияние?       — Если ты сейчас о том, что происходило в спальне… — многозначительно протянул старший. — Просто вспомни о том, что Пи — не мальчик-одуванчик, ладно?       — Ты это Ому говорил в «Ченмене», — тут же насупился Крист.       — И что? Полагаешь, что это относилось только к моему герою, Кит-Кит? — задал вопрос Сингто, облизнув губы. Младший, вспомнив, как любимый только что сделал так же в душе, смущенно отвернулся и пробурчал:       — Полагаю, что нет.       В следующую секунду возле его уха раздалось:       — Правильно полагаешь, солнце, — а затем, быстро прихватив мочку, Прачая прикусил её и отпустил, отодвигаясь от Перавата. Недовольно стрельнув глазами, младший тут же подсел ближе и проговорил:       — Ты и так скоро улетаешь, Пи. Хотя бы сейчас не отдаляйся, ладно?       Сингто, глядя на партнера, кивнул, и тут появилась стюардесса. Сгрузив содержимое подноса на столик, девушка с улыбкой произнесла:       — Приятного аппетита, — после чего скрылась из вида.

Десять минут до прибытия

      Быстро утолив голод и насладившись великолепным кофе, парни сели рядом и стали наблюдать за тем, как самолёт снижается, а ярких точек на земле, несмотря на позднее время, становится всё больше: Пхукет был курортом, а разве на отдыхе не принято веселиться всю ночь?       — Почти прилетели, Пи, — подал голос Крист.       — Ага, — тихо отозвался старший и добавил: — Солнце, обещай, что будешь верить мне, несмотря ни на что.       — Даю слово, Туан, — прошептал младший. — А ты обещай, что позвонишь сразу же, как только доберешься. Мне не нужны долгие разговоры, я просто хочу знать, что ты долетел, ладно?       — Хорошо, заботливый ты мой, даю слово, — улыбнулся Сингто. — Ну что, поздравляю тебя с успешным прибытием на Пхукет, — проговорил старший, наблюдая, как самолет заходит на взлетно-посадочную полосу аэродрома острова.       — И я тебя поздравляю, Пи, — отозвался Крист. — Нам надо надевать маскировку?       — Ага, во избежание неприятностей надо бы. Маска и кепка у тебя с собой?       — Конечно.       — Браслет сними и положи в карман, хорошо? Он у тебя на девяноста девяти процентах фото засветился, — продолжил давать наставления старший.       — Ладно, — буркнул младший. — Ой.       — Ну что ещё? — поинтересовался Сингто.       — У меня на этих шортах нет карманов. Положи пока к себе, я потом заберу. Вы ведь всё равно встретитесь не в самолете, да?       — Я хочу немного размять ноги, так что, пока владелец не доехал до аэродрома, прогуляюсь в магазин — купить снеков, — ответил Прачая.       — Не злоупотребляй этой гадостью, — тут же вскинулся Перават.       — Уж кто бы говорил, — поддел партнера старший, намекая на то, что в последнее время Кит очень увлёкся рисовыми шариками «Shinmai Pop».       — Хей, между прочим, это очень вкусно, — вскинулся тот.       — И вредно, но я же тебе ничего не говорю. Так, давай сюда браслет, и обязательно забери его, когда будешь идти в отель.       — Ладно, — кивнул головой младший, и оба парня направились к выходу.

Спустя полчаса после прибытия

      — Да, Кхун`Танават, я в аэропорту, — произнес в трубку Прачая. — Уже подъезжаете? Хорошо, буду ждать возле самолёта, до встречи, — проговорил старший. — Кит, владелец уже почти приехал. Пойдём, или ты сразу в отель?       — Какая разница, когда я поселюсь: всё равно застрял на острове на всю ночь, — пробормотал Крист. — Идём, Пи. Провожу тебя второй раз.

***

      — Здравствуйте, Нонг`Сингто и Нонг`Крист, — улыбнулся парням высокий шатен, которому на вид было лет сорок. — Как долетели?       — Здравствуйте, Кхун`Танават. Отлично, спасибо, что разрешили Кристу полететь со мной, — улыбнулся Прачая.       — Не стоит благодарности, ведь Нонгу придётся это отработать, — подмигнул Перавату мужчина.       — Добрый вечер, Кхун`Танават. Так как я уже сотрудничаю с вашей компанией — думаю, проблем не возникнет. Рекламой больше, рекламой меньше — роли не играет. Спасибо, что берёте Пи`Сингто в Америку, — закончил младший, сложив руки в вай.       Мужчина в ответ улыбнулся и произнес:       — Мне же всё равно по пути, Нонг. Так что не вижу проблемы. Ну что, прощайтесь — и полетели?       — Ты точно остаёшься на ночь, Кит? — поинтересовался старший.       — А ты можешь забронировать мне место в самолете без того, чтобы не нарваться на фанатов, которые здесь толпятся пачками? — поинтересовался Перават.       — Неа, — вынужден был признать поражение Прачая.       — Стоп-стоп, — вмешался в их беседу мужчина. — Если я всё правильно понял — Нонг`Крист собирается здесь ночевать?       — Всё верно, полечу завтра ранним рейсом, — отозвался младший. — Сейчас очень велик шанс нарваться на наших фанатов. А мне бы очень не хотелось с ними видеться в данный момент.       — Если загвоздка только в этом… — шатен, не договорив, достал из кармана телефон и, набрав номер, произнес: — Привет, это я. Ты сейчас домой летишь? Отлично, забери с собой Нонга, он очень важен для нашей компании. Да, конечно, ты его знаешь, это Крист Перават. Хорошо, жду, — положив трубку, мужчина поднял глаза на парней и произнес: — Нонг, тебя заберёт мой деловой партнер, Кхун`Таланг, который сейчас летит в Бангкок. Самолет зайдет на соседнюю взлетно-посадочную полосу через пять минут. Счастливого пути, Крист. Надеюсь, вам хватит времени, чтобы попрощаться, — заключил шатен и улыбнулся.       — Конечно, спасибо огромное, — выпалил Перават, всё-таки не сдержав чувств. — Пи, ты это слышал? Я полечу домой.       — Слышал, — нежно ответил тот и произнес: — Спасибо вам, Кхун`Танават.       Вместо ответа мужчина улыбнулся и, быстро поднявшись по трапу, скрылся в кабине самолёта. Только тогда Крист, подняв руку, провел ею по щеке Сингто и прошептал:       — Счастливого пути, Туан. Я буду скучать.       — Я знаю, солнце моё. Помни, ты обещал верить в меня и в нас, — отозвался Прачая, тоже протянув руку к щеке Перавата.       — И я буду, Пи. Клянусь, — прохрипел младший, в голосе которого опять начинали звенеть слезы. Этого старший никак не мог допустить, а потому, видя, что на них сейчас никто не смотрит, быстро подался вперёд и прильнул к губам любимого. Поцелуй длился лишь несколько мгновений, но им парень надеялся передать все самые теплые чувства, которые пробудил в нём солнечный Нонг. На то, чтобы оторваться от желанных губ, ушли последние силы, и, отклонившись на приличное расстояние, Сингто произнес:       — Я люблю тебя, Кит.       — После стольких лет? — слабо улыбнулся тот.       — Всегда, — лаконично ответил старший и добавил: — Мне пора, солнце.       Обняв младшего в последний раз, Прачая поднялся по трапу. Лишь оказавшись на самом верху, он оглянулся, бросив последний взгляд на партнера, и улыбнулся. Кит, отзеркалив его улыбку, сложил пальцы руки в комбинацию «большой-указательный-мизинец» и, немного подняв руку вверх, помахал ей, как всегда делал, когда прощался со своими Юю. В этот момент на взлетно-посадочную полосу зашел другой самолет, отвлекая Перавата. Когда младший вновь вернул внимание первому самолету — трап уже был убран, люк задраен, а его телефон вибрировал. Достав гаджет из кармана, Крист принял вызов:       — Посмотри влево, солнце, — донеслось на том конце провода.       Переведя взгляд на иллюминатор, младший увидел любимого, который махал ему рукой. Вновь сложив пальцы в комбинацию, Перават помахал ими и прошептал:       — Туан. Я люблю тебя. Возвращайся скорее.       — Я сдержу обещание, Кит. Два года, и мы снова будем вместе. Люблю, — произнес Сингто и отключился, а самолет начал движение по взлетно-посадочной полосе.       — Крист Перават? — раздалось за спиной младшего, который застыл, не отрывая взгляда от самолета. Вздрогнув от крика над ухом, парень повернулся и, сложив руки в вай, произнес:       — Добрый вечер, Кхун`Таланг. Приятно с вами познакомиться.       — И мне приятно увидеть талантливого парня, с которым мы сотрудничаем, лично, а не на экране, — улыбнулся мужчина, выглядящий ровесником Танавата. — Ну что, летим домой?       — Ага, — отозвался младший, подхватив рюкзак и стараясь держать на лице хотя бы подобие улыбки: его попутчику ни к чему знать о том, что творится у Криста на душе. Когда самолет набрал высоту, устремившись в направлении столицы Таиланда, Перават, устроившись поудобнее, подумал:       «Туан, доберись до Америки целым и невредимым, пожалуйста. Это всё, чего я хочу сейчас, любимый».

После съёмок лайва «Mere Megu» 09.06.2020, 17:00

      — Ух, — выдохнул Крист, когда смог наконец-то попасть в гримерку после недолгой встречи с фанатами, которую просто необходимо было провести. Худо-бедно убедив Самунджапа, что Пи скоро запустит трансляцию и обязательно с ними пообщается, Перават пообещал своим Юю вскоре с ними увидеться и быстро убежал. Влетев в пустующую пока гримёрку, парень закрыл дверь и, плюхнувшись на диван, произнес:       — Туан, зараза. Если Самун порвут меня на кусочки — виноват в этом будешь ты и никто другой.       — Разговариваешь с умным человеком? — засмеялась Пи`Юи, входя в гримерку. Крист, откинувшись головой на спинку дивана, простонал:       — А с кем мне ещё говорить? Пи`Синг, зараза, улетел, а вот его фанаты всё ещё живут со мной в одном городе. Как тут не сойти с ума, мам Юи?       — Ну ничего, Кит, всё обойдётся. Как только Сингто прилетит в Штаты и устроится — он пообщается со своим фанклубом и всё уладит, — спокойно произнесла женщина, легко взъерошив волосы Перавата.       — Ты думаешь? — с надеждой спросил младший.       — Я это знаю, Нонг, — уверенно произнесла Юи. — Кстати, он ещё не выходил на связь?       — Неа, — отозвался Перават. — И я уже начинаю волноваться.       — Не переживай, Кит. Помни о том, что путь туда неблизкий. Кроме того, он ведь обещал тебе позвонить, да?       — Конечно, обещал, мам Юи. Ты думаешь, я бы отпустил его без этих слов? — тут же вскинулся младший. В ответ женщина рассмеялась и произнесла:       — Нет, Нонг. Я слишком давно и слишком хорошо тебя знаю. Ну что, домой поедешь?       — Ага, устал, как собака, — демонстративно зевнул Крист.       — И скучаешь? — тихо обронила менеджер.       — Скучаю, — подтвердил Перават. — Но он уже улетел и ничего тут не поделаешь.       — На терапию всё ещё ходишь? — поинтересовалась женщина.       — Следующая встреча завтра, — кивнул головой младший. — И, наверное, она будет последней.       — Почему? — спросила Юи.       — Потому что я пошел туда, чтобы принять решение насчет Пи`Синга. И раз он улетел, а я его отпустил — цель достигнута, — отозвался Крист.       — А твоё душевное состояние уже в порядке? — задала вопрос менеджер.       — А что с ним может быть не так? Я просто скучаю по своему парню и всё.       — И повторения твоих истерик я больше не увижу? Кит, я ведь до сих пор переживаю за тебя, — тихо закончила женщина. Перават, поднявшись с дивана, подошел к менеджеру, которая сидела в кресле, и, опустив свою руку на её, погладил, произнеся:       — Мам Юи, я больше не буду расстраивать ни тебя, ни свою семью. Обещаю. Со мной всё будет хорошо. Пойдём или у тебя есть дела?       — Да нет, на сегодня вроде бы всё, — произнесла менеджер. — Идём.

Подземная парковка агентства, 17:30

      Выйдя из лифта, Крист направился к машине, обогнав Юи, и к тому моменту, когда женщина подошла — уже открывал перед ней пассажирскую дверцу. Подождав, пока она устроится, Перават закрыл машину и влез на заднее сиденье, произнеся:       — Пи`Бэнк, сначала мы подвезём мам Юи, ладно?       — Хорошо, Нонг, — улыбнулся водитель и тронулся с места. В этот самый момент телефон младшего завибрировал. Вытащив гаджет из кармана, Перават глянул на экран, и его губы сами собой растянулись в улыбке: там светилось имя того, чьего звонка он так ждал. Трясущимися пальцами приняв вызов, Крист прохрипел:       — Пи… — и услышал короткое, но такое важное сейчас:       — Солнце… Всё хорошо, я прилетел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.