ID работы: 9670888

Я забыл тебя забыть

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
586 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 535 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста

Здание GMM Grammy, пять минут до встречи с фанатами, 23.06.2021, 11:55

      — Пи, ты что, переживаешь? — поинтересовался Крист, видя, что его обычно спокойный парень наматывает уже пятый круг по гримёрке. — Расслабься, это же наш фанклуб, вторая семья, можно сказать.       — Ага, — как-то заторможено отозвался старший. — Вот только примет ли эта семья блудного сына обратно? Что, если фанаты до сих пор обижаются на меня? На нас?       Перават, закончив поправлять волосы перед зеркалом, повернулся к любимому и, поймав его взгляд, начал говорить:       — Туан, ты сейчас на полном серьёзе говоришь, что переживаешь по поводу реакции фанатов? Запомни, Кхун`Сингто, твои — нет, наши — настоящие фанаты поддержат любое начинание, если это сделает нас счастливыми. И сейчас, когда мы выйдем к ним — ты увидишь, что я прав.       — Думаешь? — с сомнением спросил Прачая. Младший в ответ кивнул и, подойдя к нему, прошептал в самое ухо:       — Знаю, любимый, знаю, — а после добавил: — А наш фанклуб знает, что ты — мой.       — А как это связано? — не понял Сингто. На что Крист ответил:       — Наши поклонники знают, что по каким бы странам тебя ни носило — ты всё равно вернёшься ко мне. После твоего отъезда они довольно быстро сообразили, что «Перая» умерла лишь в виде проекта агентства. А вот наши личные отношения живее всех живых, — пояснил Перават, а потом пробормотал: — Ну, и я им немного помог.       — Как? — поинтересовался старший.       — Дал понять, что мы ещё поработаем вдвоём. Ну, а то, что мы всегда будем вместе, неважно в каком качестве, я сказал ещё во время съёмок «Сотуса», — откликнулся младший, бросив взгляд на часы. — Так, идём, мой Лев, нас ждут великие дела, — бодро воскликнул Крист, первым выходя из гримерки. Сингто, поправив рукава и воротник рубашки, последовал за ним, искренне надеясь, что всё обстоит именно так, как и сказал его парень.

***

      — Ура!!! — завопили фанаты, когда парни заняли места на высоких стульях. Ещё более громкий крик раздался, когда Перавату принесли гитару и младший лениво стал перебирать струны, подкручивая колки. Удовлетворившись звучанием инструмента, Крист улыбнулся и объявил:       — Всем привет, ребята. Как видите, всё вернулось на круги своя. Пусть и ненадолго, но мой Пи снова в Таиланде. И, чтобы отпраздновать это великолепное событие, мы устроили эту встречу. Итак, вы рады?       — Да-а-а-а!!! — раздался нестройный хор пятидесяти человек. Остальные попросту не поместились в том офисе, который парням выделили для проведения мини-фанмита. Радостная улыбка младшего сменилась лукавой усмешкой, и Перават поинтересовался:       — А чего бы вы хотели сейчас, карасики? — как бы случайно принимая позу для исполнения песни. Сообразив, что многое из развлечений им сегодня будет недоступно, а потому надо брать, что дают, часть фанатов завопила:       — Пусть Пи`Сингто нам споёт! — другая же воскликнула:       — Нет, пусть лучше они оба нам споют. Пи`Крист, Пи`Сингто, спойте нам!       Широко улыбнувшись, младший, довольный тем, что их фанклуб такой сообразительный, повернул голову в сторону своего парня и поинтересовался:       — Ну что, Сингтуан, ты чувствуешь в себе силы порадовать нас вокалом?       Испуганный взгляд любимого тут же ответил Перавату на этот вопрос. Но Крист так просто сдаваться не собирался, а потому решил сыграть на чувствах старшего, воскликнув:       — Ребята, после долгого перерыва мой Пи очень переживает и стесняется. Давайте поддержим его аплодисментами.       Теперь во взгляде Прачаи читалось: «Я тебя прибью, Кит-Кит», но когда в помещении зазвучали бурные овации и крики: «Пи`Сингто, не волнуйся!», «Ты лучший!», «Мы соскучились по твоему пению!» — старший внезапно опустил голову, пытаясь скрыть бурю эмоций, которая охватила его после такого горячего приёма. А младший, видя, что любимому нужно пару мгновений передышки, мгновенно перетянул внимание на себя, сообщив:       — Так что мы будем исполнять, карасики? — после чего, прослушав варианты песен, поцокал языком и проговорил:       — «Voice of Pluto» не потянем.«You`re so beautiful» мой Пи не знает. Да и не должен он её исполнять, потому что эта композиция для него, — закрыв уши, чтобы не оглохнуть от криков, Крист подождал, пока опять станет тихо, и добавил: — Шучу-шучу, вот вернётся Кхун`Сингто домой насовсем — тогда и выучит её для вас. А пока что… — младший, подмигнув фанатам, наклонился к уху своего парня, чем вызвал очень бурную реакцию «Пераи», и прошептал:       — Туан, как насчёт песни «Baby Bright», она совсем простая, да и написана для гитары. Найди текст в телефоне и следуй за мной, хорошо?       — Окей, — улыбнулся Прачая, потихоньку начиная чувствовать себя в своей тарелке. Сказывался опыт нескольких десятков отработанных фанмитов и несметного количества ивентов. Быстро вбив в строку поиска запрос, Сингто нашел текст песни и кивнул младшему. Крист, кивнув в ответ, вернул внимание фанатам, объявив:       — Что ж, «Перая», давайте вспомним одну прекрасную песню. Готовы?       — Да-а-а-а-а!!! — прокричал фанклуб.       — Отлично, тогда поехали: раз-два-три и…

***

      — Браво! — раздалось со всех сторон, когда стихли последние аккорды. — Ещё-ещё! Пожалуйста.       — Ох, вы такие прожорливые, — засмеялся Перават. — Шучу-шучу, так, дайте моему Пи отдохнуть. А я пока воспользуюсь шансом и ещё раз прорекламирую свою последнюю песню. Готовы?       Услышав нестройное «да», Крист отложил гитару, взяв в руки планшет. Нажав несколько кнопок, младший улыбнулся и, посмотрев на любимого, сообщил:       — Я всегда знал, что ты красив, Пи. Помни об этом, — а затем помещение заполнили звуки мелодии «You`re so beautiful» в новой обработке…

***

      Прачая не знал, когда он перестал видеть фанатов, хотя смотрел он именно на них. Не знал он и того, в какой именно момент слова песни его парня проникли в самое сердце, четко дав понять, что новая композиция написана именно для него. Зато он точно уловил миг, когда горло сдавило от волнения, а сердце забилось сильнее. Это был момент, когда младший начал негромко читать финальный рэп, в котором так отчаянно звучала просьба встретиться, что Сингто, взглянув на него, внезапно ощутил все оттенки темного отчаяния и бесконечно светлой надежды, что сквозили в каждом миге речитатива Перавата. Когда песня завершилась — старший ещё некоторое время не двигался, пока не услышал:       — Сингтуан, ну как тебе песня?       Только тут Прачая осознал, что ещё и почти не дышал, и, резко выдохнув, а затем набрав в грудь воздуха, ответил:       — Очень интересное звучание, Кит. Ты — большой молодец.       — Пи`Сингто, а ты знаешь, что эту песню Пи`Крист посвятил тебе? — послышалось из толпы.       «Теперь-то точно знаю», — пронеслось в голове старшего, а Перават вставил:       — А вы разве не знаете, что источником вдохновения для всех моих песен является Кхун`Сингто? — и когда в помещении послышались возгласы, уверяющие, что, конечно же, знают — улыбнулся и произнес:       — Вот и мой Пи тоже в курсе этого, так что не задавайте ему такие простые вопросы. Лучше спросите что-то посложнее. Например, исполнит ли он какую-нибудь сольную песню? Что-то давным-давно забытое, ммм? — кокетливо поинтересовался Крист и поймал взгляд старшего, который говорил: «В какую игру ты играешь?»       «Расслабься, всё будет окей», — успокоил Прачаю Перават и, порывшись в телефоне, протянул гаджет любимому. Лишь глянув на экран, Сингто расплылся в улыбке, а довольный Крист объявил:       — Внимание, сейчас мой Пи опять ненадолго станет Нонгом, без памяти влюбленным в своё солнце. Песня «Kon Jai», исполнитель Конгфоб Сутхилак, он же Сингто Прачая, — объявил младший и добавил: — А мне придётся на время перевоплотиться в Нонг`Праэ, так как Конгфоб на гитаре не играет, — подытожил Крист и ударил по струнам, разлив в воздухе мелодию, знакомую каждому из присутствующих здесь…

***

      Проведя фанатов по пути прекрасных воспоминаний, парни переглянулись, и Перават, отложив гитару, произнес:       — Полагаю, у вас к нам есть пара вопросов, не так ли?       — Думаю, что их больше, Кит. Намного больше, — слабо улыбнулся Прачая, который опять начал нервничать. Вздохнув, младший дотянулся до руки партнера и, слегка погладив пальцами костяшки, проговорил:       — Кхун`Сингто переживает, потому что у нас не так много времени, чтобы ответить всем. Но основные моменты мы всё же постараемся прояснить. Полагаю, что вам всем интересно, будет ли у нас совместная работа по возвращении моего Пи из Штатов?       — Да, а ещё планирует ли Кхун`Пи сняться с Пи`Сингто в каком-нибудь из своих клипов? — донеслось из первых рядов. Улыбнувшись молодой женщине, которая внимательно смотрела на него, старший, переглянувшись с партнером, заговорил:       — Думаю, что на этот вопрос должен ответить я. Итак, как вы знаете, мне остался год до завершения курса по специальности «режиссура». И если по возвращении Нонг напишет какую-нибудь песню — я с радостью приму участие в съёмках. А если Кит позволит — даже сниму пару сцен MV.       — Тебе я доверю и целый клип, Пи`Сингто, — тут же выпалил младший, вызвав бурю эмоций у фанклуба. — Потому что знаю: мой Пи всё сделает в лучшем виде.       — Ох, Кит, — простонал Прачая, шутливо замахиваясь на младшего и поджимая губы. Это не укрылось от Перавата, который притворно ойкнул и сообщил:       — Опять он за своё. Не успел приехать, а уже полез драться. Бедный-бедный я, — надулся Крист, но через пару мгновений расхохотался и произнес:       — Так, ладно, продолжим. Что ещё вы хотите знать?       — Кхун`Пи, а куда подевался твой любимый браслет? — послышалось откуда-то с задних рядов, после чего среди всех участников встречи пошли взволнованные шепотки. Перават, чувствуя, как горят его щеки, наклонился к партнеру и прошептал:       — И вот что мне им ответить, Туан?       — Без понятия. Это ведь ты решил отдать мне своё единственное неизменное украшение, которое успел увидеть весь фандом, — насмешливо вскинул бровь старший.       — Эх, толку от тебя, любимый, — прошипел Крист, вновь возвращая внимание фанатам. — Так значит, вы хотите знать, где мой браслет? Всё просто: он там, где находится моё сердце. Следующий вопрос, — протараторил младший, стараясь быстро сменить тему, но понял, что не преуспел в этом, когда фанклуб начал аплодировать и визжать. Положение, как ни странно, спас Сингто, сменив тему:       — В своих лайвах я часто слышал вопрос о том, почему мы не дали никаких комментариев о распаде «Пераи». И сейчас готов ответить на него: потому что проекты, сколь успешны бы они ни были — рано или поздно закончатся. А вот наши с Нонгом отношения продлятся ещё очень долго. В связи с этим те, у кого были сомнения по поводу нашей личной жизни — можете успокоиться. Мы не собираемся расставаться.       — Так вы всё-таки встречаетесь? — завопила группа девушек слева, а Крист, смерив любимого уничтожающим взглядом, вставил:       — Мой Пи имел в виду, что мы будем работать вместе до тех пор, пока нам обоим будет это нравиться. Это и есть наши личные отношения. А не то, что вы там себе надумали, — тихо закончил младший, изо всех сил стараясь держать на лице спокойное выражение. Прачая, осознав, что партнер только что исправил его оплошность, добавил:       — Думаю, что раз наши мысли по поводу творчества до сих пор очень даже совпадали — мы прекрасно сработаемся и в будущем. Дайте только доучиться, ладно? Осталось всего-то чуть менее трёхсот шестидесяти пяти дней, — улыбнулся старший. Перават, едва заметно скривившись, потянул к себе гитару и объявил:       — Что ж, раз вопросов больше нет — тогда…       — Подождите, пожалуйста. Пи`Сингто, а как ты относишься к тому, что Пи`Крист в этом году снимается с красивыми партнершами в двух лакорнах? Не ревнуешь? — донеслось из толпы.       «Твою ж мать. Вот зачем было поднимать эту тему?», — мысленно выругался младший, переведя обеспокоенный взгляд на партнера. Вся его поза буквально кричала: «Туан, не вздумай ляпнуть лишнее. Агентство меня по головке не погладит, если ты скажешь что-то, что помешает продвижению проектов». Правильно истолковав послание своего парня, Прачая едва заметно кивнул ему и произнес:       — Для начала я скажу, что очень рад тому, насколько разноплановые роли в этом году достались Кристу. Затем добавлю, что счастлив наблюдать за тем, как он растёт в плане актерского мастерства. И завершу тем, что рад видеть своего Нонга плохим мальчиком, — улыбнулся Сингто.       Дерзкое «bad boy», на пару мгновений повисшее в воздухе, пробежало по коже Перавата, вызвав в его теле дрожь. Сглотнув, младший посмотрел на любимого, в глазах которого играли чертята, а Прачая продолжил:       — Что же касается его партнерш… разве вы не в курсе, кому достаётся львиная доля внимания Криста? — вкрадчиво поинтересовался старший, словно не заметив, что именно сейчас сказал. И когда «Перая» вновь взорвались, выкрикивая имя Сингто — усмехнулся, разводя руки в стороны.       — Так-так, спокойно! — прокричал вдруг младший. — Верно: у меня есть только Пи. А сейчас, давайте споём ещё одну прекрасную песню, — проговорил Перават, пихнув партнеру в руки телефон. Вскоре в помещении зазвучали первые аккорды мелодии «Thanks for loving me», вновь погружая фанклуб в ещё одно чудесное воспоминание…

Спальня Кита, 15:00

      Как только дверь квартиры за ними захлопнулась, Сингто тут же прижал Криста к стене, втягивая его в страстный поцелуй. Спустя пару минут младший упал на постель, а Прачая, быстро раздевая партнера и попутно осыпая его поцелуями, лихорадочно шептал:       — Мой… ты только мой, солнце. Никому тебя не отдам.       — Я никуда… не собира-а-юсь, — простонал Перават, наслаждаясь ласками желанных губ. — Что на тебя на-а-ашло?       На миг оторвавшись от изучения мышц пресса своего парня языком, старший произнес:       — Эти вопросы… они доконали меня, — простонал он, внезапно садясь прямо и добавил: — Кит, я знаю, что в твоём сердце есть лишь я, но…       — В чём дело, Туан? — приподнявшись на локтях, спросил Крист. — Что тебя так тревожит?       — То, что мы уже не рядом. То, что я не могу к тебе прикоснуться. То, что ты проводишь свои дни и вечера с кем-то ещё, — выпалил Сингто. На что Перават, нахмурившись, поинтересовался:       — Прости, пожалуйста, Пи. А ты думал, что после отъезда я сяду, сложу ручки и буду грустить в ожидании тебя? Если да — то ты крупно ошибся. Мне невыносимо без тебя, Туан. Но, я думаю, не надо напоминать, к чему привело моё добровольное заточение в прошлый раз, да? — сверкнул глазами младший, а в памяти Прачаи тут же всплыло лицо Джейна, когда он сообщил ему новости. Рассказал о том, что Сингто чуть не потерял своё солнце навсегда. Резко замотав головой, старший пробормотал:       — Никогда, никогда больше не хочу вспоминать об этом.       — Вот и я не хочу. И для этого даже на терапию успел походить, любимый. И хоть это длилось всего пару встреч — из них я вынес главное: мне категорически противопоказано надолго оставаться без дела и в одиночестве, если тебя нет рядом. Так что, когда ты уехал — я нашел самый простой выход из ситуации, подписавшись на участие в куче проектов. Таким образом, я убиваю двух зайцев: не выношу тебе мозг по поводу отъезда и зарабатываю деньги, — закончил Крист и, встав с постели, проговорил: — Ладно, я пойду в душ. Пожалуй, нам обоим надо остыть.       — Иди, конечно. Я пока сварю нам кофе, — пробормотал Сингто. — Тим дал мне пару уроков. Надеюсь, всё получится, как надо.       — Главное — не спали мне кухню, — улыбнулся младший. — Всё остальное — мелочи, — проговорил Перават, выходя из спальни. Прачая, постояв пару секунд, решил снять белую футболку во избежание неприятных последствий и, переодев черную майку, направился на кухню, по пути продолжая размышлять о том, почему же вопрос фанатки вызвал в нём столько эмоций?

16:30

      — А вот теперь давай спокойно поговорим, любимый, — проговорил Крист, расставляя на низком столике их обед: блюдо сэндвичей и две чашки кофе. — Что это за эмоциональная буря?       — Не знаю, — пробормотал Сингто, которому по истечении времени стало стыдно за собственное поведение. — Прости, Кит-Кит. Этого больше не повторится.       — Повторится, — спокойно заметил младший, делая первый глоток кофе. — Ммм, из Тима вышел неплохой учитель. Надо будет сказать ему спасибо.       — А меня ты поблагодарить не хочешь? — поинтересовался старший.       — Спасибо, Туан. Ты меня очень приятно удивил, — с улыбкой произнес Перават. — А теперь, вернёмся к предыдущей теме: твои извинения мне не нужны. Пока мы не разберемся в ситуации и не найдём причину твоего сегодняшнего взрыва — я обречен слушать упрёки в свой адрес. Хотя всё, что я делаю, родной мой, это пытаюсь не сдохнуть от осознания того, что до твоего возвращения ещё целый гребаный год!       — Меньше, — осторожно поправил Прачая.       — Всего на пару дней, — припечатал младший, а затем глубоко вздохнул: — Так, надо успокоиться, что-то я разошелся. Продолжим обсуждение…       — Уверен? — поинтересовался старший.       — Более чем. Итак, что тебя злит? Мои успехи в карьере?       — С ума сошел? Нет, я, правда, очень рад за тебя, — заверил Сингто.       — Тогда, может быть, то, что я снимаюсь в откровенных сценах с девушками? — предположил Крист.       — Это твоя работа. Я ведь тоже снимался в откровенных сценах с парнями, — замотал головой старший. — Это способ набраться опыта.       — Хмм, интере-е-есно, — протянул Перават. — Получается, тебя злит тот факт, что я много времени провожу с друзьями и коллегами?       — Нет! — слишком быстро ответил Прачая и осекся. Проследив за реакцией любимого, младший поцокал языком и проговорил:       — Ты так и не избавился от мысли, что не занимаешь первое место в списке моих приоритетов, Пи?       — Я… А как же твоя семья?       — Семья — это семья. А я говорю о своей жизни и о любимом человеке. Скажи, Туан, тебе недостаточно подтверждений того, что в моём сердце ты на первом месте? — поинтересовался Крист.       — Солнце…       — Что я могу сделать, чтобы ты осознал, насколько ценен для меня? — задал новый вопрос Перават, отставляя чашку в сторону и подползая к своему парню. Оказавшись рядом, младший прошептал в самые губы Прачаи:       — Ответь мне, Туан.       В следующую секунду Сингто притянул партнера в объятия и, уткнувшись в его шею, забормотал:       — Не давай мне забыть, что я твой. Что ты хочешь обнимать, целовать и ласкать лишь меня. Что я — твой главный приоритет после семьи. Пожалуйста. Я так хочу, чтобы это солнце было лишь моим. Не оставляй меня, Кит, — умолял старший, крепче сжимая руки на талии любимого. Перават хранил молчание, пытаясь понять, как же он пропустил предпосылки нервного срыва у своего парня, когда его плечо вдруг стало мокрым. Это мигом отрезвило младшего: Крист так и не привык видеть своего Пи слабым и уязвленным. Отстранив Сингто от себя, младший обхватил его лицо ладонями и, глядя прямо в глаза, произнес:       — Я не оставлю тебя. До тех пор, пока ты сам не попросишь об этом. Ты слишком важен для меня. И я понял это, когда представил себя на твоём месте. Представил, что больше никогда тебя не увижу, не обниму, не поцелую… Не скажу, что люблю. Во время терапии я много думал и пришел к выводу: если я не смогу выдержать разлуки с тобой — то прямо скажу об этом, и мы будем вместе искать выход из ситуации. Молчание — не выход, Туан. Я это понял, надеюсь, что поймёшь и ты, — завершил свою речь Перават, нежно прикоснувшись к губам своего парня. После чего отстранившись, вновь посмотрел на Прачаю, который, помедлив, проговорил:       — Я понимаю, солнце. И впредь буду говорить с тобой обо всём, что меня тревожит.       — Вот и отлично, — просиял Крист. — Тогда, давай спокойно выпьем кофе, поедим и обсудим твоё присутствие на церемонии открытия ресторана.       — Это твой бизнес с Пи`Вэйвом и Топтапом? — уточнил Сингто.       — Ага. Как видишь, я решил стать ещё и ресторатором, — хихикнул Перават. — Заодно прокачаю кулинарный скилл. И когда ты вернёшься — порадую вкусной и здоровой пищей.       Посмеявшись над тем, как передернуло старшего, Крист проговорил:       — Шучу, накормлю тебя твоим любимым рисом со свининой и базиликом.       — Вот это уже другое дело, — закивал Прачая. — Так значит, ты хочешь взять меня на церемонию открытия? А как же фанаты? А ещё там ведь будут журналисты. Сегодня Пи`Джейн нас спас, позволив незамеченными явиться в агентство. Но после сегодняшней встречи с фанклубом папарацци будут знать, что я в Бангкоке, и ни за что не упустят шанс пообщаться со мной. Кит, я не готов отвечать на вопросы. И… я не уверен, что открытие вашего ресторана не превратится в мою или нашу с тобой пресс-конференцию, если я появлюсь там.       — А кто сказал, что я зову тебя на торжественную церемонию? — улыбнулся младший. — Сначала будет неофициальное открытие, только для своих. Вот туда я тебя и приглашаю.       — Для своих? А кто же там будет? И где оно будет проходить? — поинтересовался Сингто.       — Праздник пройдёт в ресторане. А свои — это Пи`Вэйв, Топтап, Майк, я и ты, — закончил Перават, подмигнув своему парню. После чего Прачая удивленно спросил:       — И всё?       — Нуу, может Пи`Вэйв тоже плюс один приведёт, — задумчиво произнес Крист. — Так что, примешь моё приглашение, Пи?       — Если ты обещаешь полную секретность, — кивнул головой Сингто. — Подумать только, мой Нонг будет бизнесменом.       — Ага. Меня вдохновил успех Ваю, — хихикнул Перават, намекая на то, что персонаж его нового лакорна — успешный руководитель и совладелец большого бизнеса. Прищурившись, Прачая заявил:       — Надеюсь, на этом ваше сходство заканчивается?       — Неа, — воскликнул младший, показывая язык. — Ваю честный, открытый парень, следующий за своим сердцем. Как и я. А ты прекрасно знаешь, к кому стремится моё сердце, — закончил Крист, вставая с пола. Подав руку любимому, Перават помог своему парню подняться и поинтересовался:       — Продолжим то, что начали днём, Туан? Ужасно хочу знать, почему я должен быть лишь твоим, — промурлыкал младший, ведя партнера в спальню. Прачая, охотно следуя за ним, переступил порог комнаты и ответил:       — И узнаешь, Кит, — вмиг прижимая своего парня к двери и втягивая его в поцелуй. — Причем в самое ближайшее время…       Растворяясь в вихре ощущений, Перават с жаром ответил на ласку, наконец-то чувствуя умиротворение оттого, что между ними больше нет недосказанности, а вечер резко перестал быть томным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.