ID работы: 9670888

Я забыл тебя забыть

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
586 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 535 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста

Неподалеку от кондо Кита, 09.07.2021, 19:00

      — Пи, где тебя носит? — прошипел в трубку Перават, опустив пониже козырек любимой кепки и поправив маску. — Договорились же к семи быть дома. Я почти там и уже успел основательно промокнуть под этим дождем.       — Прости, солнце моё, уже бегу, — раздалось на другом конце провода. — Подожди ещё буквально минут восемь-десять.       — Ладно. Я буду на остановке, — сообщил младший, отключаясь. После чего, вздохнув, шагнул под крышу сооружения, наблюдая, как частые капли превращаются в большие лужи.

19:10

      — Кит, — прозвучало совсем рядом, вырывая Перавата из задумчивого состояния, в котором младший начинал потихоньку слышать звуки мелодии для будущей песни. — Идём.       — Ага, — рассеянно отозвался Крист, по привычке хватая запястье старшего и увлекая за собой. Для Сингто этот жест любимого был настолько привычен, что он, даже не подумав о сопротивлении, подчинился.       Короткий пятиминутный спринт до подъезда парни преодолели на одном дыхании, после чего, проигнорировав лифт, понеслись к лестнице. Оказавшись на третьем этаже, Перават произнес:       — Пи, а почему мы не сели на лифт?       — Хмм, — отозвался Прачая, остановившись. Окинув своего парня задумчивым взглядом, старший проговорил:       — И правда. Давай-ка, выйдем к лифту.

19:30

      Выйдя из ванной комнаты с полотенцем на шее, Крист прошел в спальню и позвал:       — Туан, иди в душ — на тебя страшно смотреть. Напоминаешь мокрую мышь.       — Ты выглядишь не лучше! — отозвался Сингто, доставая из шкафа сменную одежду и полотенце.       — После тебя пойду, а пока что сварю нам кофе, — произнес младший, потянув своего парня за руку. Запихнув любимого в ванную, Перават захлопнул дверь и прокричал:       — Я буду скучать.       — Не верю, — донесся из-за двери негромкий смех, отчего вытиравший волосы Крист тоже рассмеялся и, показав двери язык, поспешил на кухню.

20:30

      Перекусив парой сэндвичей и выпив по чашке кофе, парни, обнявшись, застыли у окна, наблюдая за тем, как непогода раскрасила небо в угрожающе темные тона, затянув его грозовыми тучами. Изредка где-то вдали сверкали молнии и грохотал гром. На улицах Бангкока бушевала настоящая стихия, тогда как здесь, в квартире Перавата, было уютно и тепло. Тишину, царящую в полутемной комнате, нарушил голос младшего:       — Туан, а какие дожди в Америке?       — А? — встрепенулся Прачая, крепче сжимая талию младшего. — Что ты имеешь в виду?       — Именно то, что и спросил, — негромко отозвался Крист. — Дожди в Штатах отличаются от наших?       Сингто задумался над ответом: любимый умел ставить его в тупик, порой спрашивая о самых необычных вещах. Вопреки его обычному поведению, Перават не торопил своего парня, легонько поглаживая кончиками пальцев обнимающие его руки. Наконец старший вышел из легкого транса, ответив на ласку, и, прочистив горло, ответил:       — Если ты спрашиваешь о дожде, как о воде, которая льётся с неба — он такой же, как и здесь.       — А если нет? — задал новый вопрос младший. — Если я спрашивал не об этом.       — Тогда мой ответ — он кардинально отличается, — проговорил Сингто.       — Потому что… — начал говорить Крист, а старший закончил:       — … рядом нет тебя.       — О-о-о, — только и смог произнести Перават, после чего замолк. Развернувшись в руках любимого, младший, поймав взгляд Прачаи, произнес:       — Туан…       — Ммм? — отозвался Сингто, продолжая тонуть в глазах своего парня.       — Мы же справимся? У нас ведь достаточно силы, чтобы…       — Да, Кит-Кит, — произнес Прачая, воспользовавшись заминкой любимого. — Мы преодолеем это испытание и будем вместе.       — А если… — начал Перават, останавливаясь, а после, сглотнув, продолжил: — Если мы не выдержим…       — Даже не смей об этом думать, — перебил своего парня старший, положив два пальца на губы Криста. — Солнце, мы с тобой уже пережили очень многое. Неужели какое-то расстояние способно разлучить нас?       «Разлучить — нет. А вот отдалить и поссорить — вполне может», — мелькнуло в голове младшего. Но, расценив, что подобные мысли — лишь продукт его страха, с которым он должен бороться, Перават задвинул их куда подальше и проговорил:       — Туан… Давай потанцуем.       — Ох, солнце, ты ведь знаешь… — начал говорить старший, но был перебит тихим:       — Я не прошу демонстрировать чудеса хореографии. Просто… окутай меня своим теплом, ладно? — завершил Перават, начиная покачиваться в такт мелодии, которая была известна лишь ему одному.       «Что ж, подстраиваться под Кита — умение, которое я освоил в совершенстве», — мысленно отметил Прачая, подхватывая неспешный ритм своего лучшего партнера…

22:00

      Стихия за окном сошла на нет, и вскоре тишину нарушал только частый и мерный перестук дождевых капель. Расслабленные парни, продолжая покачиваться в ритме, заданном Кристом, наслаждались близостью друг друга, продолжая молчать и лишь изредка обмениваться взглядами. Этим вечером страсть и желание, пылавшие между ними с самого момента приезда старшего, отошли на задний план. На первом месте в этом царстве полумрака сейчас царила невыразимая нежность. Именно она побудила парней в какой-то момент потянуться друг к другу, чтобы скрепить невысказанные, но от этого не менее серьёзные обещания легким прикосновением губ. Скользнув руками по спине Сингто, младший тихо прошептал лишь пару слов:       — Люблю тебя.       — Моё солнце, — донеслось в ответ, а затем Прачая, крепче прижав Перавата к себе, осыпал его лицо поцелуями, позволив чувствам вырваться на волю…

Спустя пару часов

      — Люблю… люблю тебя. Солнце … как же ты сейчас мне нужен, — простонал старший, обвивая ногами талию своего парня.       — Умм… — отозвался Крист, погружаясь в расслабленное тело любимого. — Я здесь… Туан. И я… лишь твой…       — Мой… — прохрипел Прачая, подаваясь навстречу. — Никому… тебя… не отдам.       — И ты… мой, — простонал Перават, до упора входя в тело своего парня, а затем медленно двигаясь назад. — Запомни… я не отпущу…       — Ммм, — отозвался Сингто, прогнувшись в спине. Сверкнув глазами, Крист остановил движения. Выйдя из тела своего парня, младший, проигнорировав недовольные стоны партнера, прохрипел:       — Перевернись, Туан.       Когда Прачая, встав на четвереньки, бросил через плечо жаркий взгляд — Перават, облизнувшись, промурлыкал:       — А теперь продолжим, мой Лев…

Квартира Кита, 10.07.2021, 09:00

      Покончив с легким завтраком, парни лениво целовались на диване, когда мобильный Сингто ожил, высветив входящий вызов. На лице старшего появилась широкая улыбка и, подняв трубку, он произнес:       — Доброе утро, пап. Ты уже в пути? Что? Уже в нашем районе? Отлично. Тогда до встречи, — радостно проговорил Прачая, завершая вызов. — Кит, папа и Пи`Джейн скоро будут возле твоего дома.       — Прекрасно, — тихо отозвался Перават, улыбаясь. Но старший, который прекрасно изучил своего партнера за годы работы, прищурившись, поинтересовался:       — В чём дело, солнце?       — Кхм, Туан, а что же мы сидим? Надо, наверное, пробежаться по квартире, чтобы ты не забыл у меня ничего важного, верно? — бодро возвестил Крист, правда, вместо этого почему-то хлопнул дверью туалета, сообщив:       — Я сейчас.       — Хорошо, — крикнул Сингто, решивший во что бы то ни стало поговорить с любимым. Быстро пробежавшись по дому, Прачая собрал свои вещи, и, когда Перават появился в дверном проёме — старший схватив его за руку, сообщил:       — Нам надо поговорить.       — Сначала соберём твои вещи.       — Я уже это сделал, — уверенно произнес Сингто.       — Давай ещё раз проверим… — протараторил Крист, порываясь встать с дивана. Вздохнув, Прачая уложил младшего. Перехватив обе руки своего парня, старший, прижав их к дивану, коленями зафиксировал ногу любимого и припечатал:       — А теперь я хочу услышать, что с тобой сейчас происходит, Перават Сангпотират!       Если на свете существовало что-то, способное заставить Криста прекратить сливаться с темы — это командный голос Прачаи Руангроя, бывшего главы наставников экономического факультета университета Касетсарт. Причем за это время младший успел убедиться в том, что словосочетание «бывший глава наставников» к его любимому неприменимо. А самое главное — Сингто прекрасно знал о том, какой эффект производит на своего парня, ведь читал его лицо, как открытую книгу. Смерив присмиревшего Перавата ожидающим взглядом, Прачая, не меняя тона, произнес:       — Крист, ты не сможешь долго молчать. Мы оба это знаем. Прекрати испытывать моё терпение, солнце. Если я в чём-то провинился — то заслуживаю это знать.       — Ты ни в чём не виноват, — отозвался младший, а в уголках его глаз появились слезы. — Это всё я, Пи.       — Что ты имеешь в виду? — недоуменно поинтересовался Сингто, отпуская руки любимого и ложась с ним рядом. Подложив под голову локоть, старший спросил: — Ты считаешь, что в чём-то виноват передо мной?       — Да, — прошелестел Перават. — Я не могу, Туан. Не могу больше. Ждать тебя — пытка. Как подумаю, что впереди ещё целый год…       — Уже не год, — вставил Прачая, но был остановлен негромким возгласом:       — Ну да. Чуть больше одиннадцати месяцев. И что? Пи, мне от этого не легче. Слышишь? Я с ума схожу, когда думаю, что уже сегодня опять буду засыпать один. Время с тобой пролетело так быстро… Будда, как же я устал, — простонал младший, а Сингто, внезапно нахмурившись, поинтересовался:       — Ты ведь не поступишь так же, как Артит?       Некоторое время Крист молчал, что вынудило старшего, сердце которого, по ощущениям, успело оказаться где-то в горле, несильно встряхнуть своего парня, прокричав:       — Любимый, скажи, что ты не думал об этом! Скажи, что не хотел оставить меня. Не хотел, чтобы я повторил судьбу Конгфоба.       — Почему? Ведь у них всё закончилось хорошо: Ройнапат приехал в аэропорт, возобновил отношения со своей Луной и дождался его с учебы, — тихо отозвался Перават. Побледнев, Прачая сжал кулаки и прошипел:       — А думал ли ты, солнце моё, через какой ад Сутхилак прошел до этого? Представлял ли себе, каково мне было настраиваться на подобную сцену? Да-да, ту самую, когда Конг, оглянувшись по сторонам в последний раз, поворачивается и начинает идти к самолёту, понимая, что каждый шаг, который он делает, понемногу отдаляет его от прежней жизни. Жизни, в которой Сутхилак был счастлив со своим Солнцем. В которой он мечтал о прекрасном будущем. Жизни, в которой любил и был любим. Ответь мне, Кит-Кит.       — Артиту было не легче. Так же, как и мне. Ты же и сам прекрасно знаешь, чего мне стоила та сцена расставания, — прошептал младший, а затем добавил: — Да, я думал о том, чтобы расстаться с тобой, Туан. И прежде, чем ты начнёшь злиться, поясню: это было тогда, когда я узнал, что ты едешь в Штаты.       — А после… — просипел Прачая, голос которого куда-то подевался. — После того лайва, когда мы поехали к тебе… ты хоть раз думал об этом?       — С того момента я изо всех сил пытаюсь сохранить наши отношения. Пи, каждый день настраивать себя на борьбу за наше счастье стоит мне колоссальных усилий. Но я готов терпеть это, если в результате мы будем вместе. Пойми, хоть я и наломал много дров в наших отношениях, ты — тот самый человек, ради которого я хочу свернуть горы, осушить море и попытаться преодолеть свой самый большой страх. Я люблю тебя, и это придаёт мне сил, — завершил Перават, а старший, не сумев сдержать громкий вздох облегчения, проговорил:       — Так значит, ты готов ждать меня, Кит?       — Я очень постараюсь тебя дождаться, Туан. А что касается ответа на твой вопрос: ничего такого не происходит, просто я уже скучаю, любимый. Ты ведь знаешь, что я очень эмоциональный, правда?       Вместо ответа Сингто встал с дивана и, притянув младшего в объятия, прошептал:       — Знаю, солнце моё. Поэтому и предлагаю тебе вырваться ко мне, если получится. Скажем, к зимним каникулам. Зимой в Штатах очень красиво, любимый.       — Ох, не бей по больному! — завопил Крист, легко ударив кулаком бицепс старшего. — Сам же видел мой график. Это тебе хорошо: отработал фотосессию, с фанклубом встретился и свободен. А у меня сейчас начнётся промо-тур первого лакорна и съёмки второго. А вдобавок к этому есть ещё реклама и проект, о котором я тебе говорил, — простонал Перават, прижимаясь ближе к своему парню. Зарывшись носом в волосы младшего, Прачая поцеловал его в макушку и произнес:       — По крайней мере, давай хотя бы постараемся встретиться, солнце.       — Этим я и так занимаюсь каждый божий день, — пробурчал Крист. — Мам Юи скоро будет вздрагивать от моих вопросов по поводу отпуска. Но, если тебе требуется подтверждение — вот оно.       Прильнув к губам Сингто в легком и нежном поцелуе, младший быстро углубил его и, напоследок облизав верхнюю губу любимого, сообщил:       — Торжественно обещаю, что сделаю всё возможное для того, чтобы вырваться к тебе, Туан.       Немного помолчав, Прачая, глядя на своего парня, прошептал:       — Спасибо, Кит-Кит.       Ответить Перават не успел — телефон старшего вновь завибрировал. Послушав собеседника, Сингто ответил лишь:       — Хорошо. Уже спускаюсь, — после чего, положив трубку, поинтересовался:       — Проводишь?       — Спрашиваешь, — отозвался Крист, исчезая в спальне. Появившись оттуда через минуту в шортах и яркой футболке, младший проговорил:       — Пошли, — направляясь к выходу, но был перехвачен за талию со словами:       — Ещё пару минут. Прошу тебя, солнце.       Из последних сил сдерживая в глубине души тоскливый вой, который мог бы соперничать с волчьим, Перават, глубоко дыша, застыл, шепча:       — Ох, Туан… — в то время как Прачая, уткнувшись в его спину, бормотал:       — Мне тоже нелегко, Кит. Поверь… без тебя… всё абсолютно не так. И хоть у меня есть Тим, но он же… Это ведь не ты. Никто не ты, Нонг. Помни это, прошу, — умоляюще шептал старший. Слегка отодвинувшись, Перават развернулся в объятиях любимого и произнес:       — Тише, Пи. Спокойно. Это не конец света. Мы это выдержим. Правда, я и сам до конца не верю в то, что говорю. Но это ничего. Я буду стараться поверить. И ты тоже не отставай от меня, ладно?       — Поцелуй меня, — вдруг попросил Сингто, сглатывая и часто-часто моргая. И этот жест показал Кристу, что его парень в шаге от того, чтобы окончательно расклеиться.       «Мы сейчас даже чувствуем одно и то же», — подумал младший и, горько усмехнувшись, потянулся к губам своего Льва, чтобы ещё раз насладиться теплом любимого и лучшего партнера…

Спальня Кита, 10.07.2021, ночь

      Войдя в комнату после быстрого душа, Перават обнаружил, что его телефон светится, и, тут же приняв вызов, сообщил:       — Туан, я уже принял душ и собираюсь ложиться.       — Я рад, солнце. Ну, а я уже в самолёте и сейчас буду отключать телефон. Созвонимся завтра?       — Ага. Вот только у меня, видимо, уже будет послезавтра, — пробурчал младший, а потом добавил: — Но это неважно. Конечно же, я буду ждать твоего звонка, Пи. В любое время дня и ночи.       — Я постараюсь не сильно тревожить твой сон, Кит-Кит, — засмеялся Сингто. — А то вдруг ты не выиграешь конкурс красоты среди актеров.       — Скотина ты, Туан! — с чувством произнес Крист, а затем проговорил: — Счастливого пути. Я тебя люблю.       — Сладких снов, любимый. Отдохни хорошенько, и пусть тебе приснюсь я, — быстро произнес Прачая, а затем вызов завершился.       Отняв телефон от уха, младший отложил его в сторону и, перевернувшись на бок, проговорил:       — Если бы ты только знал, что и так снишься мне каждую ночь… Туан, я уже скучаю, — сонно пробормотал Перават, а затем его перегруженный сегодняшним днём мозг просто отключился.

В это же время в самолёте

      Пристегнув ремень и выключив телефон, Сингто уставился в иллюминатор, наблюдая за тем, как самолёт набирает высоту, оставляя далеко внизу родной город, где сейчас мирно засыпали самые дорогие его сердцу люди. Отца он уговорил отправиться домой пораньше, мотивируя это тем, что будет чувствовать себя намного спокойнее, зная, что он дома и в безопасности. Что касается Криста — он сам изъявил желание остаться в этот раз дома. Проследив за тем, как младший сцепил пальцы в замок, и окинув взглядом его искусанные губы, старший не стал комментировать решение своего парня. Быстро попрощавшись с ним возле кондо, Прачая сел в машину, и лишь когда автомобиль тронулся — обернулся, помахав любимому рукой. В ответ Перават поднял левую руку, и в ту же секунду сердце старшего пропустило удар — пальцы его парня складывались в знакомую и давно изученную комбинацию «большой-указательный-мизинец»…       Вынырнув из воспоминаний, Сингто, улыбнувшись, прошептал:       — Я тоже люблю тебя, Кит-Кит, — после чего, порывшись в рюкзаке, отыскал подушку и повязку для сна. Удобно устроившись в кресле, Прачая опустил повязку на глаза и через несколько мгновений провалился в глубокий сон.

Съёмочный павильон, фотосессия для лакорна «An Eye For An Eye», 19.07.2021, 10:30

      — Кит и Фа, пройдите на площадку, — позвал фотограф, и парень с девушкой тут же направились в указанное место. Заняв своё «место под солнцем», точнее — под светом софитов, Перават, выслушав указания фотографа, притянул коллегу за плечи, а после обнял за талию. Мужчина, окинув парочку взглядом, остался доволен увиденным и быстро защелкал фотоаппаратом, то и дело меняя расстояние и ракурс. Актеры, держа на лицах дежурную улыбку, терпели, как могли, и, услышав заветное: «Снято», выдохнули. Правда, длилось их счастье недолго, потому что далее прозвучало:       — Так, а теперь обнимите друг друга крепче. Будем снимать дальше.       «Точно, по сюжету между нами возникают чувства», — вспомнил Крист, а потому, слегка улыбнувшись коллеге, прошептал:       — Прости, Нонг, мне придётся крепко тебя обнять.       — Тоже мне, нашел, за что извиняться. Я совсем не против, — кокетливо пропищала девушка, словно типичная истеричка из любого тайского лакорна, а затем, выдержав секундную паузу, расхохоталась, уже нормальным голосом объявив:       — Будда, видел бы ты своё лицо, Пи. Расслабься, я не претендую на тебя.       — А кто напрягался? Не возводи на меня напраслину, — тут же ожил Перават, беря себя в руки. — Всё, Фа, давай работать, а то фотограф нас прибьёт, — хихикнул парень, притягивая к себе коллегу…

***

      — Отлично, — улыбнулся мужчина. — Сейчас у нас будет получасовой перерыв на ланч, Крист, а затем у тебя вторая фотосессия.       — Угу. С Пи`Аом, — отозвался парень. — Я могу быть свободен?       — Можешь, — кивнул головой фотограф, и Перават, быстро попрощавшись с Фа, полетел в гримерку. В маленьком помещении обнаружилась разговаривающая по телефону женщина. Дождавшись, пока звонок завершится, Крист произнес:       — Мам Юи, я хочу что-то съесть.       — Куриный салат подойдёт? — тут же осведомилась менеджер.       — Ага. И, по-моему, где-то здесь была вода, — пробормотал парень.       — Минеральная? — поинтересовалась женщина. — Она за диваном.       — О, спасибо, — радостно воскликнул Перават. Кивнув в ответ, Юи скрылась за дверью, а младший, зная, что у него есть минут десять, прежде чем сюда набежит команда улучшателей внешнего вида, быстро отпил воды и, включив телефон, зашел в фейсбук, совершая видео-звонок.

Общежитие университета Южной Калифорнии. Комната Сингто и Тима, 18.07.2021, 22:00

      Когда Тимоти и Сингто, просматривая в фейсбуке очередной пост с котиками, увидели, что старшему звонит Перават — парень тут же встал со словами:       — Я, пожалуй, схожу за кофе.       — Стоп! — задержал соседа Прачая. — Кит сейчас на работе, так что это не кофе-брейк. Иди сюда, поздороваешься.       — Ааа, — расцвел в улыбке Тимоти, — тогда ладно.       Дождавшись, когда на экране появится лицо младшего, парень, помахав рукой, прокричал:       — Хай, Крист.       — Охо, какие люди в Голливуде! — в тон ему отозвался Перават, тут же расхохотавшись и подмигнул собеседникам, призывая оценить его юмор. — Давно не слышались. Когда приехал?       — Вчера, — улыбнулся Тим. — Так классно отдохнул дома.       — Да ты что? Ну, потом расскажешь, — хихикнул Крист. Затем младший, посмотрев на любимого, тихо выдохнул:       — Привет, Пи`Синг.       — Привет, Кит-Кит, — так же тихо проговорил старший, нежно улыбаясь своему парню.       — Ох, я чувствую себя воздухом. Всё, пошел за кофе, — простонал Тимоти. — Удачи на работе, Крист.       — Угу, спасибо, — прокричал младший, а когда за парнем закрылась дверь, пробормотал:       — У меня всего десять минут, Туан. Но я не мог не позвонить. Ты ведь знаешь…       — Знаю, — перебил своего парня старший. — Я тоже скучаю, хороший мой.       — Люблю тебя, — прошептал Перават. — Созвонимся вечером?       — Я очень постараюсь выйти на связь, солнце. Как ты? — поинтересовался Прачая.       — Работаю. Ты ведь знаешь, что такое раскрутка лакорна, — скривился Крист.       — О да, не напоминай, — поморщившись, простонал Сингто. — Но я верю, что ты всё выдержишь и заберёшь заслуженную награду «за лучшую роль».       — Скажешь тоже… — хохотнул младший. — Ладно, со мной всё понятно, как у тебя дела?..       Старший тут же принялся делиться своими впечатлениями по поводу новых предметов, а Перават с легкой улыбкой внимал бурчанию своего парня, чувствуя, как заряжается энергией для того, чтобы продолжить работу. Спустя несколько минут, когда младший завершил вызов, а в помещении появилась Юи с порцией куриного салата, Крист готов был блистать, ведь только что он вновь убедился, что по-прежнему дорог, любим и желанен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.