ID работы: 9670888

Я забыл тебя забыть

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
586 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 535 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 77

Настройки текста
Примечания:

Квартира Кита, 2.10.2022, 21:00

      — И вот как это называется? Кит, я сделаю всё, чтобы мы были вместе, только поверь мне. Окей, поверил. И что? И где ты теперь пропал? А? Вот ответь мне, сынуля, где запропастился Кхун`Прачая? — подытожил свою эмоциональную речь Перават, переведя взгляд на сфинкса.       И спустя пару мгновений расплылся в широкой улыбке, воскликнув:       — Какой же ты лапулечка! Так пристально изучаешь папулю своими большими глазёнами. Блин, как здорово! Ну-ка, иди-иди сюда, хочу тебя потискать… Эй, Плуто, ты куда?       Котик, которому не так давно исполнилось два с половиной месяца — самое время начать познавать большой мир — был категорически против обнимашек, а потому подпрыгнув на диване, убежал в другой его конец.       — Поиграть значит, хочешь? Ну, хорошо. Сам напросился, — ухмыльнулся Крист и, не сводя глаз с питомца, стал медленно к нему приближаться.       И вот в тот самый момент, когда сфинкс, видя, что деваться некуда — прыгать с дивана он всё ещё боялся — попытался прикинуться тряпочкой, а Перават уже торжествовал победу над «врагом», вдруг подал признаки жизни его мобильный телефон.       — Это кто там меня тревожит в вечер воскресенья? — задумчиво пробормотал парень, доставая гаджет из кармана и глянув на экран, неверяще выдохнул:       — Да ну? Наконец-то, — после чего, приняв вызов, ехидно протянул:       — Кхун`Сингто, какая неожиданность! Чем обязан?

Спустя пять минут

      — Что?! Куда ты смотался? — воскликнул младший, который всё ещё не мог поверить в то, что его лучший партнёр вместо того, чтобы быть рядом и стараться наладить их отношения, взял и ушел в монастырь!       — Солн… Кхм, Крист, пойми, мне надо было отдохнуть и привести в порядок мысли. Поразмыслив, я понял, что если хочу исполнить ещё одну свою мечту — надо действовать прямо сейчас, поскольку другого времени у меня точно не будет. Ты ведь помнишь, что мы с тобой участвуем в концерте, верно? — вкрадчиво поинтересовался старший и нежно улыбнулся.       — Хватит включать Конгфоба! Я всё ещё на тебя злюсь. Надо же, умотал и даже не предупредил! Ни стыда, ни совести, ничего лишнего!       — Кит. Ну, Кит-Кит. Обещаю, с завтрашнего дня я буду рядом и ещё успею тебе надоесть, честное слово. Я — тут Прачая хитро посмотрел на возмущенную Черепашку и выдал:       — Я же не знал, что ты так сильно соскучишься!       После этих слов Перават тут же прожег экран взглядом, а потом, отбросив гаджет на диван, прокричал:       — Это кто тут соскучился? Я? Да нифига! Как тебе вообще могло прийти в голову, что имея стольких друзей и возможностей развлечься, я находил время скучать?       Пока младший толкал крайне эмоциональную речь, Сингто, созерцая белый потолок гостиной, едва слышно хихикал, выжидая тот самый момент.       И действительно спустя пару минут лицо Криста вновь появилось на экране, а потом он, стараясь звучать, как можно спокойнее, проговорил:       — А вообще-то… я и, правда, скучал, Пи. Жду — не дождусь нашей завтрашней встречи.       Естественно, после этих простых, но таких необходимых слов, на губах старшего появилась та самая, особенная, предназначенная лишь для любимого, улыбка и Прачая выдохнул:       — Я тоже скучал, солнце. И я тоже жду нашей встречи.

Танцевальная студия, 3.10.2022, 13:00

      — Ох, Кхун`Файлин, прошу прощения. Меня задержал режиссёр «Око за око», — сходу протараторил младший, влетая в просторное помещение, где уже находились хореограф и его Лев. — Привет, Пи`Синг. Ну что, начнём? Или продолжим? Что вы успели сделать без меня?       — Так, Нонг. Не части! Без тебя мы успели только переодеться! — припечатала молодая женщина, окидывая Перавата насмешливым взглядом. — Так что, давай, у тебя десять минут, чтобы привести себя в порядок и прийти сюда, слышишь?       — Угу. Уже бегу, — закивал Крист, стартуя в направлении выхода.       — Постой, — донеслось сзади, и на плечо младшего легла сильная рука. — Я пойду с тобой.       — Окей, только быстрее, нам же столько всего надо успеть, — бросил на ходу Перават, и тоже положив руку на плечо Прачаи, потащил его к двери.

Спустя час

      — Нет, нет и ещё раз нет! Сингто, ты сегодня крайне зажат! Не знаю, что происходит, но если продолжишь в том же духе, танцевальную часть Фантопии 2.0 можно будет вычеркнуть. Вот, посмотри на Криста, видишь, насколько плавно двигается он. Перават, продемонстрируй.       Младший, кивнув, с готовностью задвигал бёдрами. И учитывая тот факт, что одет он был в обтягивающие штаны, выглядело это…       «Будда и все его ученики, дайте мне сил не натворить глупостей», — взмолился старший, а затем, улыбнувшись, посмотрел на хореографа и произнёс:       — Хорошо, Кхун`Файлин, я всё понял.       — А раз понял — тогда становись к зеркалу и вперёд! — махнула рукой молодая женщина, после чего, задумчиво постучав подушечкой пальца по губе, вдруг изрекла:       — Хотя нет. Крист, давай, становись рядом с партнёром и подавай ему пример. А ты, Сингто, сначала посмотри на себя, а затем на него, чтобы сравнить результат, ясно?       «Ладно. Хорошо. Успокойся. Всё в порядке. В порядке. Вы тут не одни. А ты не настолько бесстыжий, чтобы лапать его в присутствии посторонних. Так что, всё будет хо…».       — Оп! Прошу прощения, ребята, это важный звонок, так что я на две минуты отлучусь, ладно? А вы пока отработайте движение, окей? — проговорила хореограф, быстро шагая к выходу.       Старший, провожая её взглядом, всё яснее осознавал, что его напускное спокойствие стремительно летит ко всем чертям. И потому в тот момент, когда за молодой женщиной захлопнулась дверь, выпалил:       — Кит. У меня что-то так пересохло в горле. Хочешь водички?       — Почему бы и нет? Прекрасная идея, Пи. Хочешь, схожу за ней?       — Да нет, я сам. Холодильник же рядом.       — Ага. Вот потому давай схожу я, а ты пока отработай движение, — с мягкой улыбкой отозвался младший и, не давая партнёру опомниться, зашагал к выходу.       — Ладно. Ладно. Это в принципе тоже неплохо. Пусть прогуляется. Главное, чтобы рядом со мной не стоял и не выписывал бедрами восьмёрки, — подытожил Прачая, после чего сделав глубокий вдох, встал к зеркалу.

Спустя ещё час

      — Всё! Перерыв! Сил моих больше нет! — простонала хореограф, опускаясь на пол. — Сингто, ты сегодня явно встал не с той ноги!       — Прошу прощения, — пробормотал старший, стараясь звучать максимально виновато и в то же время, радуясь тому, что чувственная пытка закончилась.       Как же жестоко он ошибся!       — Хотя… Стоп! Давайте-ка, попробуем ещё кое-что. Сингто, подойди к зеркалу.       — Угу, — быстро откликнулся Прачая и спустя пару мгновений уже стоял там, где надо.       — Отлично, а теперь, Перават, подойди и встань позади партнёра.       — Будет сделано, — отозвался младший и поторопился занять указанное место.       — Так, прекрасно. А теперь, Крист, положи руки на бёдра Сингто и подвигай его телом, — отдала новую команду молодая женщина, после чего старший застыв на месте, мысленно заорал:       «Твою мать! Только не это»!

***

      — Отлично! Прекрасно! Просто блеск! И ещё! Да, вот так! Энергичнее, ребята, энергичнее, — с улыбкой подстегивала парней хореограф, рассчитывая ритм.       — Слушаюсь, Кхун`Файлин, — прокричал Перават, явно испытывавший огромное удовольствие от столь интенсивной деятельности.       Чего нельзя было сказать о Прачае — сейчас, когда при движении, младший то и дело задевал пахом его ягодицы…       «Держись, Сингто. Просто продержись до конца этой репетиции. Чёрт возьми, интересно, сколько же сейчас времени. По идее меня уже должен был забрать Пи`Джейн. Ну, так и где же он?       — И закончили! Ну, вот и чудненько. Ещё хотя бы пять таких же интенсивных репетиций и ты, Нонг, будешь прекрасно двигаться.       «Ага! Ещё одна такая же прямо сейчас и мои бедра будут двигаться уже в другом ритме», — заключил старший, но быстро нацепив на лицо дежурную улыбку, произнёс:       — Хорошо, Кхун`Файлин, я всё понял. Можно идти?       — Да, вы оба свободны. Молодцы, ребята, хорошо поработали, — проговорила молодая женщина и, подняв вверх два больших пальца, пошла к выходу.       Только тогда Прачая обессилено рухнул на паркет и, закрыв лицо ладонями, простонал:       — Ох, Будда. Ну, за что мне это?       — Пи? Ты в порядке? Что случилось? Ты чего вдруг упал? Так сильно устал? — немедленно раздалось над головой.       Хорошо растерев лицо, Сингто опустил руки и, подняв голову, увидел, как над ним навис Крист во взгляде которого читалось самое настоящее беспокойство.       Наверное, это всепоглощающее чувство, которое всегда — когда бы старшему ни было плохо — светилось в бездонных и притягательных карих глазах и было последней каплей в чаше терпения Прачаи. Чувствуя, как с громким треском рвётся последняя ниточка его самоконтроля, Сингто вскинул руку вверх и, притянув младшего к себе, прильнул к его губам.

***

      Это было безумие. Ощущая, как сильно он соскучился по неповторимому вкусу этих сводящих с ума губ, Перават всё сильнее и сильнее погружался в поцелуй, окончательно забывая обо всём: кто они, где находятся и какое сейчас время суток.       А вот реальность не забывала о них ни на секунду. И в этот раз, приняв облик менеджеров, разорвала царящую в студии тишину, громким:       — Крист, Сингто. Вам пора пообедать, а после идти на урок вокала. Ой…       — Юи, в чем дело?       — Сам посмотри! — бросила женщина, чувствуя, как горят щеки, и быстро отойдя к барной стойке, плюхнулась на стул.       — Да что там такое? Ох, чёрт! Так, парни, быстро закончили всё, что надо закончить и вышли! — прокричал мужчина, и чтобы до влюбленных точно дошло его послание, оглушительно хлопнул дверью.       Подойдя к коллеге, Джаневит тяжело вздохнул и вдруг выдохнул:       — А что, если бы сейчас туда зашли не мы? Вот что бы тогда было?       — Каминг-аут, Джейн. Каминг-аут, — вздохнула менеджер Криста. — Ладно, давай, сейчас порадуемся, что это всё-таки были мы, окей?       — Хорошо. Ты права — день сегодня и так насыщенный, не будем нагнетать обстановку ещё больше. Может, выпьем кофе?       — Отличная идея. Сходишь к автомату? Думаю, нескольких минут этим двоим хватит, чтобы прийти в себя, — поинтересовалась Юи.       — Да. Тебе как обычно, черный с одной ложкой сахара?       — Угу. Спасибо.       — Так, я пошел. Не выпускай эту парочку из поля зрения, ладно?       — Да-да, — кивнула головой женщина и, проводив менеджера Сингто взглядом, пробормотала:       — За ними и следить не надо. Чует моё сердце, в ближайшие десять минут никто из студии не выйдёт, — после чего, пересев на диван, принялась ждать кофе и подопечных.

Спустя десять минут

      — Туан, — простонал младший и Прачая, которого этот звук немного отрезвил, оторвался от ключицы партнёра, на которой вот-вот должен был появиться засос, поинтересовавшись:       — Ммм?       Перават, глядя на старшего расфокусированным взглядом, никак не мог собрать мысли в кучку. И, наверное, эти гляделки закончились бы ещё одним поцелуем, но тут…       — Стоп! А где это мы? — вдруг спросил Сингто, быстро оглядываясь вокруг.       — В студии, — ответил Крист, последовав примеру партнёра.       — В студии, — эхом отозвался Прачая. — В студии? А который сейчас час?       — Хмм, телефон? — задумчиво пробормотал младший и, облизнувшись, на коленках пополз к сумке.       Почему на коленках, когда до сумки было рукой подать, старший даже не задумывался — что-то подсказывало ему, что это будет плохой идеей!       — Четыре часа вечера, — раздалось со стороны и Перават, быстро пролистав телефон, присвистнул:       — Ух, надо же какой ажиотаж вызвала Фантопия.       — Что? Правда? — отозвался старший и, приблизившись, посмотрел на экран.       Даже не шелохнувшись, младший хмыкнул, а после, ткнув телефон в нос партнёру, пробормотал:       — Угу. В этот раз агентство превзошло само себя. Так что нам надо как следует постараться на репетициях.       — Как сегодня? — не удержался Сингто — уж очень ему хотелось увидеть реакцию Криста.       — Да, как сегодня на репетиции, Пи, — с нажимом произнёс Перават, правильно расставляя акценты, чтобы сразу всё прояснить, после чего со вздохом посмотрев на партнёра, проговорил:       — Туан…       — Молчи. Я всё понимаю. И, между прочим, виноват в том, что произошло, в большей степени ты. Ну не могу, не могу я держать руки подальше. Когда ты такой… это выше моих сил, ясно. А штаны эти… Я их сожгу к чертовой матери!       — Хи-хи. Даже так? А что ж такое? — поддел старшего Крист, а затем став серьёзным, произнёс:       — Я тоже соскучился, Пи. Я тоже.

Студия вокала, 19:00

      — Пи`Амп, ты думаешь, что это хорошая идея? — с сомнением спросил Прачая. — Всё-таки эта композиция больше в его характере, — подытожил парень, положив руку на колено Перавата.       — А я хочу, чтобы мы пели её вместе! И вообще, у меня столько эмоций накопилось из-за тебя. Так что будет очень справедливо, если на тебя я всё это и выплесну! — воскликнул младший, дернувшись в кресле.       — Воу-воу-воу, Кит, успокойся! Энергию будешь на сцене отдавать. А сейчас мы просто разговариваем и решаем очень важный вопрос.       — Да, и в связи с этим я хочу сказать, что не чувствую уверенности… — начал Сингто.       — Ах, не чувствуешь уверенности, значит? Так я тебе её сейчас придам! — взорвался вдруг Перават. — Пи`Амп, мы на секунду.       — Хэй, там инструменты стоят. Кит, осторожнее… — прокричал парень, вскакивая на ноги, а после, опустившись на кресло, пробормотал:       — Окей, пусть поговорят. В конце концов, как говорится: двое в драку — третий не мешает.

***

      — Опять ты за своё? Хватит! Хватит уже быть таким трусом! Хватит! — шипел младший, после каждой новой фразы, кусая губы Сингто.       — Кит, — хрипел старший, ощущая, как вот-вот расплавится в этом горниле страсти. — Кит, стой…       — И не подумаю. Быстро говори, тебе всё ещё страшно?       — Кит. Прекрати пожа…       — Это не ответ. Хорошо, продолжим, — угрожающе прошептал младший, а затем, запечатал рот партнёра жгучим поцелуем.       Спустя пару мгновений губы Прачаи приоткрылись навстречу чувственному вторжению Перавата, а чуть позже, когда он снова смог говорить, старший с улыбкой выдохнул:       — Хорошо, солнце. Я это сделаю.       — Вот так бы сразу, — довольно откликнулся Крист, чмокнув партнёра в губы. — А теперь, возвращаемся назад.

***

      — Так, значит, Сингто появляется позже и поёт второй куплет, да? — уточнил старший.       — Да, Пи`Амп, — на удивление синхронно отозвались младшие и, переглянувшись, улыбнулись друг другу.       — А на тебе, Крист, лежит ответственность за первый куплет?       — Угу.       — Иии… Ты хочешь вставить в эту песню рэп, так?       — Да. Я набросал несколько строк. Вот, глянь, Пи, мне кажется, эти слова удачно впишутся в настроение композиции, — кивнул Перават и передал старшему планшет.       — Ты будешь петь рэп? — протянул Прачая.       — Да. Я хочу попробовать сделать это на большой сцене. И, по-моему, сцена Импакт-Арены как раз подходит для того, чтобы совершить нечто грандиозное, — улыбнулся Крист и, бросив взгляд на партнёра, вернул внимание окликнувшему его Пи`Ампу.       А Сингто, после слов предприимчивой Черепашки, на несколько секунд выпал из реальности, переваривая сказанное, а потом, улыбнувшись самому себе, подумал:       «Значит, что-то грандиозное? Хорошо, солнце, я запомню это. Обязательно запомню».

Вечер после репетиции, кофейня неподалеку от здания GMM Grammy, 10.10.2022

      — Говоришь, Пи`Джейн заберёт тебя именно отсюда? — спросил Перават, когда парни, получив свой заказ, разместились за столиком у окна, который находился в глубине кофейни.       — Да. Он сказал, что должен задержаться на работе и попросил подождать его здесь. Ах, да, и посоветовал что-то перекусить.       — Так чего ты молчишь? Тут… — Крист быстро бросил взгляд на маленькое меню, стоящее на столе — есть булочки с фруктами и твои любимые моти.       — Моти? О нет-нет, последнее, чего я хочу — щеки, похожие на моти, — запротестовал старший.       — Пи`Синг, — хохотнул в ответ младший. — Ты серьёзно думаешь, что две или три съеденных булочки сделают тебя толстым? В то время как мы с утра до позднего вечера только и делаем, что репетируем, то танцы, то песни?       — Ага. Коварные калории, — возмущенно засопел Прачая, в момент став похожим на маленького мальчика. — Не буду ничего есть! Попью кофе и всё!       «Плохо дело! Блин, я не хочу есть один! Ладно, попробуем тяжелую артиллерию», — подумал Перават и, наклонившись к партнёру, ехидно протянул:       — А кто почти каждый вечер с Тимоти пиццу трескал?       — А? Откуда… Блин, Тимоти, скотина, я же просил молчать! — прошипел Сингто, когда осознал, откуда Крист мог достать такую секретную информацию.       — Да, Тимоти! И ничего секретного тут нет! Для обычных людей. Но мой Лев естественно не такой, потому в моих руках эти сведения стали максимально эффективным оружием, — зловеще — подражая киношным плохим парням — расхохотался младший и тут услышал:       — Как ты меня назвал?       — А как я тебя назвал, Пи? Ох ты ж… Ну ладно-ладно, вырвалось. Прости, — быстро забормотал Крист, а потом, противореча самому себе, нежно улыбнулся и едва слышно проговорил:       — Вырвалось-то оно вырвалось. Но ты ведь прекрасно знаешь, что мой, верно Кхун`Лев?

***

      — И ты представляешь, Пи! Кит сказал, что я его Лев! — счастливо выдохнул парень, буквально растекаясь по пассажирскому сиденью.       — Представляю, конечно. Особенно хорошо я себе это представляю после того, как неделю назад увидел вас обоих в студии, — не преминул поддеть младшего Джаневит.       — Пи`Джейн!       — Что Пи`Джейн? Я уже много лет твой Пи. Эх, да рад я за тебя, рад. Надеюсь, что теперь у вас с Пераватом всё сложится как надо! — отозвался старший, сворачивая с основной трассы на улицу, ведущую к их кондо.       — А я-то как надеюсь на это, Пи. Как же я на это надеюсь, — едва слышно пробормотал Прачая, наблюдая за тем, как менеджер паркуется на стоянке. — Ладно, я пойду вперёд, хорошо?       — Вечерний созвон? — насмешливо спросил Джаневит.       — А как же? У нас ведь столько важных вопросов, которые связаны с Фантопией, — протараторил младший и, отстегнув ремень безопасности, выпрыгнул из машины.       — Ага, конечно. С Фантопией. Нет, я, безусловно, верю, что у тебя много вопросов по поводу вашей пары. Однако, дорогой мой Львёнок, я больше чем уверен, что ни один из них к концерту отношения не имеет, — многозначительно подытожил мужчина, а затем, отстегнув ремень безопасности, потянулся к мобильному и, набрав знакомый номер, произнёс:       — Юи? Привет, не разбудил? Ну как, всё же уже половина десятого вечера. А, ну хорошо. Чего звоню? В общем, мой Нонг ведёт себя крайне странно. И глядя на его загадочный вид, я предполагаю, что вскоре нас ждёт нечто интересное. Потому, предлагаю тебе, завтра встретиться и найти возможность с ним поговорить. Идёт? Да? Вот и чудно. Всё, о деталях договоримся завтра. Пока.       Довольный собой Джаневит отключился и, улыбнувшись самому себе, подумал:       «Вот теперь ситуация под контролем. И это хорошо. Очень хорошо».

Спальня Сингто

      В который раз, перевернувшись с бока на бок, Прачая потянулся к телефону и, посмотрев на время, вздохнул — на экране светилось 00:30.       Разговор с Пераватом завершился ровно полтора часа назад, когда младший безо всяких церемоний объявил, что ему и Плуто пора ложиться спать. И пожелав от себя, и от котика спокойной ночи, отключился.       — Мда, спокойная ночь мне, похоже, не светит. По крайней мере, пока я не попытаюсь узнать ответ на самый важный вопрос, — пробормотал сам себе старший и, перейдя в Лайн, быстро напечатал:       «Кит, скажи, а если я буду слишком смелым — ты будешь к этому готов»?       Естественно, ответа не последовало. Да Сингто и не ждал, что после того, как Крист пожелал ему спокойной ночи и пропал изо всех социальных сетей, он ответит на сообщение. Потому перевернувшись ещё раз, на живот, закрыл глаза и всё-таки смог забыться крепким сном.       И пребывая в уютных объятиях Морфея, даже не мог подумать, что Перават, которого звук пришедшего сообщения всё-таки разбудил, прочтёт сообщение и, отложив мобильный, выдохнет:       — Ох, Туан. И что, чёрт тебя возьми, это значит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.