ID работы: 967091

Любимая

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты нужна мне. Я хочу увидеть тебя. Хочу утонуть в сером океане твоих глаз. Хочу обнять тебя сильно, до дрожи в коленях. Хочу слышать твой смех. Хочу чувствовать твое тепло, ощущать рядом твое дыхание. Влюбляться сотню раз за 4 месяца - это нормально? Да, если в одного человека. Ты такая нежная, хотя сама этого не знаешь. Такая тёплая и заряжающая светом. Я помню твои руки. Мне так не хотелось их отпускать. Я помню твое тело. Я знаю все изгибы еще с того дня, когда мы впервые встретились. Помню твою упругую грудь в белом белье, просвечивающем сквозь футболку. Каждый раз сталкиваясь с тобой в объятиях, я жадно вдыхала твой запах. Запах твоих темных волос, которые хотелось процедить сквозь пальцы. Ты такая несерьезная, моя девочка. Постоянный смех и нежелание воспринимать мои взгляды всерьез. Как я хочу сказать тебе снова о своей любви, ведь ты думаешь, что она прошла. А она не пройдет, ты знай. Ты уверена, что я люблю другую, но это не правда. Дурной мой язык сказал тебе об этом, но ты не верь. Девочка моя. Нет никого мне ближе и роднее, чем ты. Ты мне веришь? Мне глубоко плевать на всё: на окружение, на пародийных друзей. На всё. Я помешана на тебе, понимаешь? Чокнутая фанатка. А ты лучшая. Твои губы такие манящие. Такие соблазнительные и дурманящие, как спелые персики. Если бы я только могла к ним прикоснуться.... Жаль, что ты не моя. Ты никогда не будешь чьей-нибудь. Ты гордая и не будешь с собственником. Тебе не нравятся ярлыки и обязательства. Ты жаждешь свободы. Эх, девочка моя. А ведь ты знаешь, что я тебя любила. Странно, ты, верно, думаешь, что перегорело. А вот ни черта не перегорело. Я кричу всему миру о любви к тебе, но ты этого не слышишь. Твое тепло. Как мне одиноко без тебя. Почему твое имя заставляет мое сердце бешено стучать? Почему твой взгляд такой родной? Почему я никогда больше тебя не увижу?! Обещай, что никогда не забудешь. Обещай, что не выкинешь память. Я прошу тебя, не выкидывай, не надо. Пройдет год, два, я буду тебя любить. Ты никогда не уходила, не оставив следа. Незаменимые есть, и это ты. Девочка моя. Любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.