ID работы: 9670917

Класс D

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Начало истории

Настройки текста
*Личный дневник Шери Уайт* 17.09.2018 22:17Сегодня случилось одно из самых ужаснейших событий в жизни Гринвилла.Терри Москоу-примерная ученица Гринвилл Хай Скул была зверски убита в своей общежиточной комнате.Самое обидное, что мы не сможем похоронить ее, ведь кроме крови, раздертых органов и кусков кожи ничего не осталось.Хотелось бы рассказать больше, да пока что нечего Ш.У. ------------- Энтони: И что теперь нам делать? Тайра: Она не могла сделать это сама. В коридор вышел шериф и открыл дверь комнаты так, что каждый мог увидеть тело погибшей Шериф Тайсон: Элизабет Вен, мы не смогли найти ни орудие убийства, ни улик, указывающих на убийство.К сожалению, мы вынуждены закрыть дело и списать все на самоубийство Элизабет Вен: ЧТО? КАК? Это невозможно.Она моя лучшая ученица, которая участвует во всех олимпиадах.Она радовалась жизни, а все свои проблемы докладывала мне Шериф Тайсон: А какие у нее были проблемы? Элизабет Вен: Помню не все, но больше всего ее расстраивала смерть отца-Элара Москоу.Он умер пролежав в коме 4 года.Терри винила себя в его смерти, потому что не успела нажать на кнопку вызова врача и тот умер прямо у нее на глазах. Ш.Тайсон: Это довольно серьезная причина для суицида Э.Вен: А какие теории есть у вас, насчёт ее суицида? Ш.Тайсон: Она порезала себе вены и начала отрезать куски кожи.От такого чувства вины, можно предположить, что резала она себе органы не просто так Э.Вен: Вы хоть сами верите в то, что говорите? Ш.Тайсон: Я вынужден удалиться Шери: Шериф Тайсон, простите, но я случайно подслушала ваш разговор.У Терри не было причин для самоубийства.Она не была подавлена и всегда была в работе Ш.Тайсон: Если я не ошибаюсь, Шери? Расследование закрыто не потому что это суицид, а потому, что местной полиции плевать на смерть подростка.Мне также хочется это расследовать, но администрация не позволяет мне это сделать Шери: Но почему? Ш.Тайсон: Хотел бы я знать.Прости, Шери..... Шери находясь в состоянии шока, смотрела на то, как труп Терри увозили.Девушку кинули в мешок и увезли на машине скорой помощи.Никто, кроме Гринвилл Хай Скул не знал, что происходило по дороге в морг.Прохожие, наверное, думали, что там лежит девушка, которая скоро умрет, или мужчина, которому нужна операция., но там не было живой души.Там лежал труп беспощадно убитой Терри. Шери: Наверное, она молила о помощи Энтони: Не факт, возможно ей просто всадили нож в спину, а потом расчленили и… Тайра: Сильно сложно для убийства.А может как в сериале? Вдруг это что-то сверхъестественное? Шери: Что бы это ни было, а нам пора спать, ведь нашу «образцовую» школу не закрывают *Личный дневник Шери Уайт* 03:08 Мы все, как на иголках.В здании -15,в то время, как на улице +22.А ещё Тайра слышала грохот и ужасный рев, какого-то зверя.Она то и начала первая кричать.Ее сочли за сумасшедшую, а холод объяснили отсутствием электроэнергии. ----------- Энтони: Тайра, Шери, можно? Шери: Энтони? Да, конечно Тайра: Я же знаю, что слышала.Я уверена в этом Энтони: Мы тебе верим.Ты знаешь, что послезавтра у нас дискотека? Шери: Всмысле? А смерти Терри как будто и не было? Тайра: Кстати, когда я закричала, ко мне подошла Элизабет Вен и ее рука была в крови.Я сначала подумала, что она убирала в комнате Терри, но когда она меня увидела, она как-то разнервничалась что-ли… Шери: Она что-то скрывает.Не только она.Здесь все что-то скрывают.Я думаю, надо начать собственное расследование...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.