ID работы: 9671059

Нелепая ситуация

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был сильный вечер, за окном уже было темно, лил сильный дождь, звёзды на ночном небе были почти не видны и это продолжалось уже третий день. Ты сидела в тик токе и вдруг тебе пришло сообщения. Переписка: Дима: Привет, как ты относишься к сексу? Приходи ко мне покурим кальян Ты: Знакомы? Дима: Нет, но можно. Ты: пересылаешь сообщения. Я на такие вопросы не отвечаю. Дима: Ну так что придёшь? Я тебя жду на стодоле. Ты: Нет я не приду. Дима: почему? Ты: Потому что меня не отпустят это раз. На улице ливень два. Дима: Скажи что ты к подруге. Ты: ххахахахахахаха, а потом будем снимать беременна в 13. Дима: ахахахаха. Да не я отвечаю за свои поступки. ты: (мысли) Ну да -Ну да конечно. Ты: а сколько тебе лет? Дима: 21 ты (мысли) пиздееееец Дима: короче давай свой адрес я приду к тебе! ты: Я адрес не дам. Я могу только сказать что живу около Красно/Белое Дима: Опа я тоже *фотка* Ты: опаааа так я живу через дорогу от тебя. Дима: Так я тем более приду. Ты: Я не собираюсь выходить на улицу или в подъезд.Я буду с балкона Дима: Окей я выхожу. Через 5 мин. Ты: Ну ты где? Дима: я подошёл ты где? Ты: Выхожу. Дима: окей. (мысли) Ладно окей что будет то будет, бля стрёмно Ты подходишь к занавеске отдёргиваешь её и заходишь на балкон. И первый же порыв ветра летит тебе в лицо, по коже пошли мурашки. Ты выглядываешь с окна и на твою шею начинают капать капли дождя. В твоё лицо стукнула морось. Ты поглядела под окно и увидела......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.