ID работы: 9671067

Сейлор Мун. Жизнь на луне

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё ради встречи с принцем.

Настройки текста
      Была середина ночи. Волнение разливалось по всему телу. «Как же я сама смогу отправиться на это путешествие, так ещё и без мамы, подруг, сама!» — эти беспокойные мысли не бросали ее не на минуту. Но в тоже время было чувство лёгкости, влюбленности, в животе не переставая порхали бабочки, только это успокаивало и радовало девочку, как только она представляла их встречу, улыбка ненароком появлялась на её лице. Уже рассветало, а наша соня уже была на ногах и собиралась путешествовать на планету Земля. А если честно, то она даже и не засыпала, всю ночь она смотрела на яркие звёзды, думая о принце и предстоящей поездке, только когда начало светать, принцесса поняла, что совсем сонная, но это её не остановит.О её отъезде она никому не собиралась говорить. Ведь мама её просто не отпустит, а доверие к девочкам уже как-то угасло. Чтобы разбудить Серенити, мама как всегда пришла её будить. Послышался стук в дверь, все вещи сразу же залетели под кровать, небольшой шум от этого инцидента был слышен, но Селена решила не обращать на это внимания. Конечно она была удивлена, что девочку, которую вообще сложно разбудить, уже бегает по комнате и что-то собирает.       — Доброе утро! — сказала дочка и как-будто натянула улыбку до ушей.       — Доброе! — добродушно ответила мама.       Королева не стала долго задерживаться в комнате, закрыв дверь, рюкзак с вещами выпорхнул из-под кровати. В её симпатичный розовый рюкзак всё вместилось: самое красивое платье из коллекции, запасные туфельки, на случай, если одни окажутся в грязи или в пыли, расчёску, резинки, воду, пачку печенек и наверно всё, она же отправляется туда на один день. Принцесса предупредила маму что она пошла к девочкам в гости и будет до поздна, а может даже и на ночёвке.       Через несколько минут она уже была на зелёной поляне с которой обычно все отправлялись на свои планеты, в её мыслях промелькнули те грустные моменты, когда она провожала своих драгоценных подруг, она как будто и простила их за все облошности, хотя сама понимала, что она не лучше. Девочка всё время что-то сжимала в руке, это был золотой ключик, который она «одолжила» у мамы, это был ключ планет. Подняв его вверх, прозвучали слова: «Хранитель Планет, открой мне путь к Планете Земля. Впусти меня, охрани меня, укажи мне путь к Земле!» Эти слова постоянно слышала от путешественников, в том числе и от мамы, ведь она часто путешествовала по планетам, но с собой маленькую принцессу она боялась с собой брать. Врата Планет открылись, у Усаги как-будто екнуло сердце, через мгновение она очутилась на Земле, это было непередоваемое чувство, но почувствовав, что левая рука пустеет девочка поняла, что потеряла рюкзак, её это не огорчало, как бы странно это не звучало, её мысли были о принце на белом коне. Таак, и где же я сейчас нахожусь?! Она оказалась на его любимом месте, он рассказывал принцессе о нем, это голубое море, зеленая трава, тёплый ветер который из стороны в сторону обдувал её пучки. Раз это его любимое место, то недалеко должен находиться его дом. Она шла прямо где-то 10 минут, и тут она осмелилась спросить у прохожего: «А где живёт принц Эндимион?» — нервно спросила Усаги.      — Хах, усмехнулся незнакомец, какие принцы в Токио? Тут только президент. Его смутил внешний вид девочки, платье как из средневековья, эти пучки. А ты потеряла родителей? Может сообщить о пропаже ребёнка в полицию? Подумал прохожий.        Как вы смеете так общаться с будущей королевой Луны?!       Она точно сошла с ума! — эта мысль промелькнула в голове у незнакомца. Он просто развернулся и пошёл подальше от неё. Какие невежливые здесь люди! У нас бы доброжелательно ответили. Даже без помощи Усаги продолжила свой путь. Вдруг чья-та знакомая шевелюра заметилась в толпе спешащих людей. Ничего не замечая она бросилась в толпу японцев, уже горел красный цвет, но её это не остановило, все машины останавливались на пути, они бибикали, некоторые даже кричали чтобы она уходила с дороги, но как все это поняли, её было не остановить. Догнав этого молодого юношу, принцесса с улыбкой произнесла: «Эндимион, привет!» Как только он развернулся, он взял её в свои объятья. Снова это чувство, легкость, как мне с ним хорошо…только об этом и думала Усаги. Он тоже был не менее счастлив, в сердце разливалось тепло, тепло её тела, души. После минуты обниманий прозвучал первый вопрос от принца.       — Как ты добралась? Хорошо? Ты прилетела сюда с мамой?       — Добралась хорошо, только вещи по пути потеряла, но это ничего, а на счет мамы…то нет, я сама сюда прибыла.       — Ого! Молодец! А родители знают об этом?       — Серенити сразу же сменила тему разговора. А почему здесь тебя никто не знает?       — На Земле меня зовут Мамору Чиба, а не Эндимион. Здесь нет королей, принцесс.       — Ооох, как я опозорилась… Тут прозвучала неловкая ситуация произошедшая с ней пару минут назад.

***

      На Луне всё было своим чередом. Работа, какие-то проблемы, их решение. У Селены появилась свободная минутка и она решила навестить дочь, и дать им перекусить лимонного пирога, она направилась к обычному месту девочек, к старой, но красивой беседке, её старые прутья были обвиты зелёным лепестками растений, а скамейки в ней были живописно расписаны природой Луны. Подруги всегда встречались там и обсуждали свои чувства, эмоции, впечатления, проблемы. Знакомые силуэты девочек виделись сквозь заросли деревьев. Ами как всегда была увлечена чтением энциклопедии, Минако нежно расчесывала свои волосы, Мако рассматривала свои серёжки в виде роз, а Рей что-то бормотала себе под нос, разговор как-то не клеелся без Усаги, она всё время придумывала интересное развлечение. Как поняла уже обеспокоенная мать, в этой пятёрке не хватает Серенити.       — А где же принцесса? — поинтересовалась королева. По её словам она у вас.       — Опять она обвела нас вокруг головы — сказала Венера.       — Не головы, а пальца — поправила Меркурий. Все 4 попы мигом оторвались от лавочки и побежали искать принцессу. Ами с Рей пошли искать зацепки в её комнате, а остальные следовали по разным уголкам, где Усаги любила проводить время. Через несколько минут поисков, Рей вспомнила о её влюблённых рассказах про принца Земли. Её ноги как-будто сами помчались к той самой зелёной лужайке, Ами без лишних вопросов устремилась за ней. Взяв в правую руку свой золотой ключик, а в левую руку своей подруги она громко произнесла: «Хранитель Планет, открой мне путь к Планете Земля. Впусти меня, охрани меня, укажи мне путь к Земле!»

***

      Весь день влюбленная пара ходила по улочкам, паркам развлечений, в кафе со сладостями, её возлюбленный нежно смотрел как она мило обмазюкивается мороженым. Для них время летело очень быстро, они не успели оглянуться как уже был вечер, все парки закрывались, люди расходились по домам и только эта весёлая пара гуляла по набережной. Принц предложил присесть на его любимое место, она просто не смогла ему отказать. Они легли на шелковистую траву и никто не начинал разговор, они просто смотрели на звёзды и каждый думал о своём. Усаги задумалась о том, как бы хорошо было жить здесь, рядом с принцем, жить как обычная девочка, наверно меня любят и уважают, потому что я только принцесса, хоть в глубине души она понимала что сильно ошибается. Каждый миг с ней ему казался радостным и беззаботным и он хотел проводить с ней время каждый день. Уже холодало, губы Серенити чуть-чуть посинели. Принц конечно это заметил и протянул на её плечи тёплую кофту. Их влюбленную обстановку разрушила кричащая Марс она бежала к ней с разгневанным лицом и уже начинала читать нотации. Без замедлений она тут же подскачила и кинулась в объятья к подругам со словами: «Простите меня, простите.» Тут разгневанное лицо Рей сменилось на лёгкую улыбку, но не надолго. Она взяла её за руку и хотела произнести слова хранителю планет, но принцесса всё же успела сказать нежное пока своему принцу, а в ответ она получила радостное до встречи! Прилетев на свою родину, Серенити уже не хотелось появляться на глаза маме, она знала, что её посадят на домашний арест, сладостей будет в 2 раза меньше и скучная неделе ей точно обеспеченна. Но при встрече, Селене уже не хотелось на неё ругаться, она просто обняла крепкими объятьями свою дочь и успокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.