ID работы: 9671117

Соционика и "Часодеи"

Статья
G
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Василиса Огнева - рыжик-интроверт?

Настройки текста
      Я буду типировать всех по признакам Рейнина…       Итак, приступим.       Логика/Этика. Мне кажется, что Василиса всё-таки этик, так как всегда вживается в любую ситуацию из книги. Хотя доля рассматривания закономерностей в ней присутствует. Заключение: этик.       Интуиция/Сенсорика. В первой книге Василиса стопроцентный интуит — постоянно вспоминает о Лешке, гимнастике, тренерше… А вот дальше — это вопрос. В четвертой книге, правда, девочка интересуется и о будущем — хочет стать зодчим. Несмотря на это, Василиса всегда находится «здесь и сейчас», не думая о их с Фэшем будущем, о профессии, а в какой-то из последних книг даже не сильно общалась с Лешкой. Вывод: пока что не ясно, оставлю на потом.       Иррациональность/Рациональность. Иррационал, честно. Я вам отвечаю… Она при любом изменении не знала, что делать. Всегда делала всё исходя из ситуации, не готовилась ни к чему: испытание в Тайносе, Договор с Астрагором… Следовательно: Иррационал.       Экстра/Интровертность. Как по мне, явный интроверт. Все друзья находили её, а она никого не искала. И не заводила новых знакомств, кроме своего привычного круга общения. Вывод: Интроверт.       Итог: у нас остаётся два типа — Дюма (СЭИ) или Есенин (ИЭИ). Огнева — Дюма (СЭИ). Со всеми (практически) находит общий язык. Чуткая, добрая… Умеет создать уют (вспоминаем нахождение у Столеттов). В коллективе занимает позицию золотой середины (не обращает внимания на отношения Фэша к Маару, Захарры к Нику). Договаривается с людьми (с феями о Посвящении). Скрывает свои проблемы (не лезла к Черной Королеве при первой же необходимости, а только в последний момент). Демонстрирует бодрость (обучение в "нулевке" в школе Светлочасов). Вообщем, Дюма с оттенками Достоевского.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.