ID работы: 9671117

Соционика и "Часодеи"

Статья
G
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Белая Королева - и этим всё сказано

Настройки текста
      После трёх детей, нужен взрослый. К тому же взрослая. Белая Королева.       Логика/Этика Я считаю, что эта ранимая, чувствительная душа — этик. Вывод: Этик.       Интуиция/Сенсорика. Казалось бы, из-за своего статуса она сконцентрирована на теперешней ситуации, однако Белку не стоит недооценивать, так как она ещё хорошенько продумывает всё наперед и вспоминает об ошибках прошлого, которые стучат в дверь... Вывод: Интуит       Экстра/Интроверт Тут складывается спорная ситуация, потому что она интроверт с виду, но может и экстраверт. Вывод: давайте оставим это на потом.       Рациональность/Иррациональность. Опять-таки не ясненько, но я склоняюсь к рационалу. Вывод: рационал с небольшим перевесом.       Итог: Достоевский (ЭИИ) или Гамлет (ЭИЭ). Мне импонирует вариант Гамлета + Гамлет больше интересуется властью, чем Достоевский.       Итак, Гамлет. Обладает глубокой эмоциональностью (что есть, то есть). Романтик в чувствах (-"-). Артистичен и возвышен. (Первое не знаю, а второе от части). Любит размышлять о прошлом и будущем (Василиса, когда одела черную маску, видела разговор мамы и отца в Змиулане). Настроена исключительно на вежливое общение.       Предупреждает людей о грозящей опасности. Хорошо чувствуя тревожную ситуацию, готовится к ней заранее. Берется за трудновыполнимые задачи, хотя тяжело переживает любую неудачу. (Она постоянно плакала из-за того, что показала будущее Василисы Астрагору).       Отношения с Василисой: Василиса контролирует Лиссу Огневу. В книге их взаимодействия не так хорошо обозначены и расписаны, поэтому это упустим.       Отношения с Фэшиаром Драгоцием: отношения активации. Эти отношения ещё меньше расписаны.       Отношения с Ником: родственные. Их отношений вообще нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.