ID работы: 9671298

Не успел к тебе...

Гет
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
18.09.2020, 3:00 Прошел ровно месяц с того момента, как умерла Мия. Моя девочка погибла. Отдала свою жизнь ради меня. Прыгнула вперёд, чтобы защитить меня от Итана Вуда. Умирала на моих глазах. На моих руках из неё уходила жизнь, а я не мог ничего сделать. Регенерация не справлялась с такой раной. Она умерла на моих руках, а я не смог помочь. -ВИКТОР! Мия побежала к своему возлюбленному, на которого уже замахивался арматурой. Виктор уже готов был оттолкнуть девушку, но не успел. Один миг и арматура прошла сквозь грудную клетку Мии. Он не успел спасти свою малышку. Одна доля секундв отделила его...Он не успел. Она повалилась на землю. Виктор пытался зажать ей рану, но она потеряла слишком много крови. Она пыталась выдавить из себя хоть звук, но уже была очень слаба. На последнем издохе она произнесла: -Я люблю...тебя... Она прикрыла свои янтарные глазки. Она больше не двигалась. Не дышала. Его девочка умерла на его глазах. Он был в ярости. Сорвавшись с места, он вихрем подлетел к Вуду, пока он отвлекался на Макса и свернул ему шею. Я сидел в своём кабинете и разгребал очередные бумажки. Я стал Князем, так как не имел возможности уйти от отвественности второй раз. Мне пришлось расхлёбывать ту кашу, которую заварил Вуд. Тошнит от его имени. Он виноват во всем. Из-за него погибла моя девочка. И я виноват. Не смог её уберечь, а ведь обещал. Обещал, что всегда буду рядом. Обещал, что смогу защитить. Не смог. Это гложет меня вот уже месяц, но из-за своей работы я не могу думать об этом 24/7. В свободное время я наливаю себе чего по-крепче и отдаюсь воспоминаниям. Закончив дела, я спустился на первый этаж. Достал виски, налил себе в стакан и сел около камина. Вечер. Мия и Виктор сидят у камина с кружками ароматного чая в руках. Виктор читает Мие стихотворения. -Заметается пожар голубой, Позабылись родимые дали... В первый раз я запел про любовь. В первый раз отрекаюсь скандалить... -Как красиво. Обожаю творчество Сергея Есенина.. -Полностью согласен. Мия отхлебнула чай, принесенный Виктором. -Мм, а что это за чай? -Ганпаудер — сорт зелёного чая. Производится в провинции Чжэцзян. Получил своё название из-за внешнего сходства с порохом. При обработке листья скручиваются поперёк, в маленькие шарики, которые становятся похожими на порох. В Китае этот чай называется «Люй Чжу» или «Зелёная жемчужина», тоже по внешнему виду чаинок. -gunpowder по-английски означает порох. -Верно, отсюда и название. -Это прекрасно...Завари, пожалуйста, еще одну кружечку.. Из воспоминаний меня выдернул звонок. Телефон требовал обратить на себя внимание. На экране высветилось "Артур". Я взял трубку. -Алло? Виктор, здравствуй. -И тебе не хворать. Ты чего в такое время звонишь? -Прости, что потревожил. Срочно нужна твоя помощь, без тебя никак. -Я не могу приехать сейчас. -Ты пил? Прости, что отвлекаю от воспоминаний, но тут правда без тебя не выйдет. Отвлечешься заодно. На тебя без слез не посмотреть, дорогой мой. Жду у "Новой жизни". -Ладно, скоро буду. Я в гневе отшвырнул телефон и готовиться к выезду. На мне, как и всегда, была черная рубашка и серые штаны. Взяв ключи от машины, я поспешил выйти. Быстро завёл машину и выехал на встречу с Артуром. Проезжая мимо нашего любимого парка, я невольно вспомнил, как мы ходили гулять туда. Очень часто. Мой взгляд пал на толпу ребят, выходящих из него. Невольно я зациклился на девушке посередине. Её вишневые волосы еле касались лопаток, джинсы с высокой посадкой были туго затянуты ремнем Off White. Прям как она любила... Стоп. Девушка на мгновение бросила взгляд рядом со мной и я увидел эти глаза. Янтарные бриллиантики посмотрели на дорогу. Я не мог поверить своим глазам. Не боясь выглядеть глупым, я решился крикнуть. -Мия! Девушка обернулась. В ее глазах застыл ужас и шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.