ID работы: 9671312

Повелители стихий

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста
       Когда то,а именно 1000 лет назад была повелительница всех 4стихий её звали Аврора у нее было четыре сына которые готовились стать повелителями всего мира. Коул - высокий черноволосый юноша 20 лет. Старший брат, умён и очень талантлив,который обладает стихией воды. Коул прекрасно освоил свой дар ещё в 6 лет и сейчас он один из немногих завидных женихов,хоть он и ничем не интересуется кроме учёбы и своей семьи. Макс - также высокий юноша с белоснежными волосами в которых иногда попадаются пряди красных волос и прекрасными голубыми глазами как море в ясную погоду. Ему лишь недавно исполнилось 18 лет, он очень самостоятелен и старается походить на старшего брата,но у него все не так радужно как у Коула, Макс обладал стихией огня с которой он долго и мучительно старался совладать,хоть он научился это делать но иногда под влиянием эмоций сила выходить из под контроля. Джейк - молодой парень подросток, среднего роста с пронзяющими глазами цвета темной летней ночи и волосами цвета весенней травы,ему 16 лет и он любит находится в одиночестве на природе, его любимое занятие это лежать на земле и смотреть на небо мечтая обо всём что приходит в голову. Он обладает стихией земли и именно он занимается дома обработкой земли,на прошлое день рождения мамы он вместе с братьями создал небольшой сад с самыми разными растениями и мама ему иногда помогает в саду когда не занята и хорошо себя чувствует. Аарон - самый маленький человечек в семье ему всего лишь недавно исполнилось 10 лет, он больше всего похож на свою маму у него прекрасные волосы цвета заходящего солнца и ясные глаза цвета солнца,а также очень любопытная задница которая любит влазит куда ему не нужно. Хоть он и самый младший брат но по стихиям он не менее значимый он обладает воздухом и в свои 10 лет прекрасно освоил свой дар,у него такая большая разница в возрасте с братьями потому что Аврора и Дэниэл никак не могли зачать ребенка из за проблем со здоровьем Авроры. Дэниэл - любящий отец и муж,который 8 лет назад таинственно исчез и его больше никто не видел. Он был высоким мужчиной с черными как ночь волосами и зелёными глазами как изумруды, Дэниэл и Аврора знают друг друг с самого детства так как их родители хорошо общались, у них не было любви с первого взгляда они не очень жаловали присутствие друг друга но и не жаловались. Когда Дэниэлу исполнилось 20,а Авроре 18 они решили пожениться и родители их поддержали. Он очень любил свою семью и был магом воды, зарабатывал мелкими заданиями,он был очень спокоен и как не странно любопытен не на шутку. Аврора - женщина 40 лет с когда то прекрасными волосами цвета заходящего солнца и глазами цвета волнующего моря, после рождения третьего ребенка она начала часто болеть и с каждым разом это становилось все хуже, но она все таки рискнула родить Аарона хоть и чуть не умерла при его родах, она сильный маг воздуха но с каждым годом она становилась всё слабее и слабее, никто так и не знает что с ней, после исчезновения Дэниэла 8 лет назад она стала редко общаться с людьми помимо своих детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.