ID работы: 9671317

Ручной убийца

Слэш
NC-21
Завершён
242
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 89 Отзывы 40 В сборник Скачать

Сладкое наказание

Настройки текста

***

Джефф

      Ммм. Сон был таким сладким, что так не хотелось просыпаться. Я снял маску и оглядел комнату. Джек ещё спит? Или это я рано проснулся? Да насрать, спать-то уже не хочется.       Спустившись, я пошёл на кухню. Поел, попил, теперь можно и прогуляться. Как только направился к выходу, со спины напрыгнул Смайлдог. Такая туша легко повалила меня с ног. Да ещё тот стал крутиться вокруг меня, попутно вылизав всё лицо. Встать сразу не получилось, он вновь пытается меня повалить. Так, включаем второй план. Я быстро закрываю лицо руками, а ноги прижимаю к груди.  — Смайл, ждать! — Пёс послушно уселся и смотрел на взъерошенного меня. — У тебя что сегодня? Ладно. Пошли гулять.       Смайл, на такое предложение, вновь потерял контроль. Резко заведясь волчком, он понёсся на улицу, а я отправился за ним. Пошныряв по лесу, стало очевидно, что мне скучно. Мы быстрыми шагами отправились в город. Явно была плохая идея идти в город днём. Но я хотел адреналина в кровь и попёрся туда бездумно. Ох и в ахуе будут люди, когда увидят Джеффа Убийцу на улицах города в дневное время.       Я сидел в засаде, между двумя многоэтажками и всё время, руки так и чесались прибить кого-то. Но надо подождать лучшего времени. Вот какая-то брюнетка не спеша идёт и залипает в телефоне. Убедившись, что нас никто не заметит, я аккуратно и быстро закрываю ей рот рукой и утаскиваю во тьму домов. Девушка хватает меня за руку, бьёт ногами, пытается кричать. Безнадёжно… Если попала в капкан, уже не выберешься. Я достаточно сильно кинул девушку на асфальт и с безумным взглядом медленно шёл к ней. Ножик уже крутился в моих руках, отражая еле попадаемый сюда солнечный свет.  — Н… Н… Нет. Пожалуйста… Не надо.       С всхлипом проговорила она. В словах девахи слышалась боязнь. Это так приятно, ощущать как тебя боятся. Считают зверем, голодным хищником. Невольно из моей глотки вырвался безумный смех. Самоконтроль пропал и плавным движением, смотря на девушку таким же безумным взглядом, стал резать засохшие раны на щеках. Кровь медленно текла вниз по подбородку, а брюнетка смотрела с ужасом на меня. Подойдя к ней, на один шаг, легко, почти шёпотом проговорил: — Пора идти спать. — замахнулся ножом и получил подарок в виде песчинок. Слава Люциферу, с реакцией у меня всё в порядке. Я быстро отвёл глаза и закрыл их рукой. Девка уже подскочила с места и понеслась прочь. — Смайл, фас! — Быстро скомандовал псу. Тот сорвался из своего убежища и перегородил дорогу «гостье». Ощетинив шерсть, оскалив клыки и грозно рыча, он подходил ближе. Мы замкнули её в круг.  — Ааааа. Помогите! Кто — нибудь, помогите! — Это всё, что она придумала? Да какой придурок сунется помочь этой проститутке?  — Прошу прощения.       Я обернулся и по лицу мгновенно пришёл удар. Смайл отреагировал немедля. Острыми клыками он вцепился в ногу парню, а тот в свою очередь заорал от боли и стал бороться с моим зверем. А девка время не теряет, быстро бежит от нас прочь. Я схватил её за волосы и холодное лезвие вонзилось ей в голову, пробивая черепушку. На мгновение взглянул в её глаза и увидел в них своё отражение. Психа, убийцу, маньяка. Ха. Как это прекрасно.  — Жаль, что нам помешали.       Это были последние слова, что она услышала, прежде чем упасть замертво. Обернувшись, увидел как Смайлдог уже расправился со своей жертвой и с упоением поедал её. Но, судя по вздымающейся грудной клетке, мужик ещё жив. Ох, не завидую я ему. А на заднем плане ждал приятный сюрприз. Копы.  — Смайл!       Крикнул я и побежал прочь. Мы убегали от этих придурков, петляя между домов. Решив, что разделиться будет лучшей идеей, я скосил направо. Пёс понял мой план и быстро свернул влево. Так я носился где-то минут 11 минут, но вот и пуля проскользила по плечу. Чёрт. Так и знал, рано или поздно точно поймаю одну. Быстро направился в сторону леса. Удивительно, что именно сейчас я услышал свист пуль. Вот и лес, я и спрятался за деревом, пытаясь выровнять дыхание. Копы настолько слепые? Они просто прошли мимо и умотали куда-то далеко, видимо посчитали, что я убежал дальше.       Всё стихло. Скатившись по стволу, уселся на холодную землю, прикасаясь пальцами к ране. Хруст веток и быстрое дыхание, заставило меня обернуться. Это был Смайлдог. Он аккуратно стал принюхиваться к оголенному плечу, а после посмотрел на меня, нежно лизнул и заскулил.  — Всё в порядке. Она почти не болит. Пошли домой.       Я потрепал пса по макушке и направился домой. Наконец дошёл. Захожу и понимаю, что меня Джек прибьет. Погулял называется. Смайл уже сдрыснул, оставив меня со своими мыслями. Чёрт. Может ему ничего не говорить? Да, так я и сделаю. Но всё же запускать такое не надо. Боль становилась сильнее от моих движений, но нужно терпеть. Подымаюсь по лестнице и захожу в комнату. Безглазый валялся на кровати и читал какую-то книгу. Сука, как же болит рана. Надо её обработать, а аптечка находится в тумбочке Джека. Как бы его…?  — Джефф. Ты чего завис? — Я. Эм. Тебя Бен звал. — Безглазый потянулся к телефону.  — Сейчас позвоню ему и спро…  — Нет! Он сказал, что бы ты не звонил ему.  — Хм. — Джек внимательно осмотрел меня. — Ладно.       Шатен встал с кровати и отправился в сторону двери. Я же стоял как ни в чём не бывало. И стоило двери закрыться, как я пулей полетел к тумбочке.

***

Джек

      Я вышел из комнаты, но, проходя по коридору, наткнулся на Бена. Не нужно быть гением, чтобы догадаться, что Джефф мне солгал. Неужели у него есть секреты от меня? А я думал, что он не будет мне врать. Наивный. Возвращаюсь в комнату с кучей нехороших мыслей и вижу, как Джефф что-то ищет в моей тумбочке. Он достал оттуда аптечку и в этот момент заметил меня. — Джефф, что ты ищешь? — Ничего. Тебе кажется. — Значит, ты ранен? — Нет, с чего ты взял? — А зачем тогда аптечка? — А вот это… Я просто… Поцарапался. — Джефф, не ври. — Я не вру. — Поцарапался говоришь? Ну-ка покажи. — Зачем? — Потому что я врач. — Ладно.       Джефф снял толстовку и футболку, обнажая рану. Я часто видел подобное ранение и скажу сразу: это не царапина. Где он уже успел словить пулю?! Ещё и скрыть это от меня хотел. — Почему ты мне не сказал? — Не хотел от тебя получить. — Идиот, я же волнуюсь! Получишь ты за то, что скрываешь такое от меня. А если бы рана была бы серьёзней, ты об этом подумал?       Наступила тишина. Я стал зашивать рану, а Джефф виновато смотрел в пол, ища себе оправдание. Но, видимо, так и не нашёл. — Свободен. — Прости, я виноват. Делай со мной, что хочешь. Я заслужил наказание.       Чёрт, почему просьба о наказании меня так заводит? Всё недовольство куда-то испарилось, оставляя лишь возбуждение. — Наказать тебя? Не помешало бы.       Начинаю целовать в шею, Джефф остался сидеть неподвижно. Ждёт подвоха. Постепенно спускаясь ниже, руками уже расстегнул и стянул ремень. Ещё пара мгновений и он лежит подо мной. Такой красивый. И слегка растерянный. Он ещё не знает, какое наказание я ему придумал. Пока он ждёт наказания, я успел расправиться со своей одеждой.

***

Джефф

      Лежу на кровати и смотрю на Джека. Не понимаю. Почему? Я заслуживаю жести, а не этого. Но от вида его обнаженного тела, все мысли улетучиваются. Хотя не все. На примере таких есть как: какой торс, а глаза, а голос. От каждого его слова я схожу с ума. Возбуждение нарастало между нами.       Джек постепенно снял с меня одежду. Ух, чувствую мне большая пизда. Хотя нет, мне будет жопа. Или же палец в жопу. Ну к такому я привык. В подарок мне, он засунул второй. Я не смог устоять от приятного стона из моего же горла. Затем в комплекте со вторым, пошёл третий. При таких обстоятельствах не грех прогнуться в спине. Блядь. Если наказания всегда будут такими приятными, то я готов косячить постоянно. Слава Сатане, что Слендерхрен так не делает.       Ах! Мне так приятно. Уж не знаю как я не заметил, что стал сам насаживаться на них. Это, походу, увидел Джек. Ведь он вытащил из меня пальцы и перевернул на живот, теперь я стоял на четвереньках и уже предвкушал самое сладенькое. И вот он вошёл в меня довольно сильно. Я сжал руками одеяло и скорчил лицо от боли, но это того стоило. Как только я привык Джек стал двигаться во мне на бешеных скоростях. Каждое движение доставляло массу боли и удовольствия. Мне уже давно насрать на наших соседний, поэтому не сдерживаю стонов и грубых слов.  — Ах! Джек, блядь! Мх. Жёстче! Ёбни меня.       От таких словечек, Безглазый ускорился. Блядь. Как же классно. Удар. Не хило так мою ягодицу пронзила болью и из глотки вырвался крик. Этот шлепок откровенно не похож на шлепок руки. Слегка обернувшись, увидел в руках Джека ремень. Всё внутри меня сжалось. Так вот какой ты, сюрприз. Следующий удар был нанесён в ту же область. Полукрик-полустон. Да хер бы тебя манал. И я поплатился за такие мысли. Ремень обжег поясницу, заставив выгнуться дугой. Затем пострадала часть бедра. При каждом ударе мышцы напрягаются и это так приятно. Ох. Я совсем конченый! Удар по спине и сразу же по заднице. Ощущение кардинально отличаются от тех, что наносили мне родители. Параллельно с шлепками, Джек грубо входил в меня, и бывало, что мне трудно было сосредоточиться на одних ощущениях. Удар по ляжке и вновь стон. Боль уже не та, что была в начале. Я схожу с ума.

***

      Сладкое наказание длилось минут 13 — 15. Джефф получал удовольствие от новой порции унижения и любовных ласк от своего партнёра. Джек же брал все приятности от пассива. Под конец развратных игр, Безглазый кончил прямо в Убийцу и они оба повалились на кровать с тяжёлой отдышкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.