ID работы: 9671317

Ручной убийца

Слэш
NC-21
Завершён
242
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 89 Отзывы 40 В сборник Скачать

Очень не очень важный разговор

Настройки текста

***

Джек

      Утро. Уже утро. Не знаю даже, что сильнее: головная боль или боль в заднице? Открываю глаза. Джефф лежал на своей кровати. Странно, разве мы не вместе засыпали? Значит, он ушёл от меня, когда я уснул… Обидно немного. — Доброе утро. — Угу.       Неужели, он до сих пор обижен? Почему он такой несносный? Моё терпение ведь тоже не вечное, могу в конце концов и послать. Тяжело вздыхаю, встаю, перетерпев боль, и выхожу из комнаты. Вот я уже на кухне. Наливаю полный стакан воды и ухожу в свои мысли. Он обижается на меня. Не хочет разговаривать. Но это не помешало ему вчера выебать меня. Вода допита, но в комнату идти как-то не очень хочется. Схожу в душ. И вот, спустя полчаса, я возвращаюсь в комнату. Джефф мгновенно оказался рядом со мной, крепко обнимая. Не знаю, что и сказать… Хотя, чему я так удивляюсь? Настроение у Джеффа никогда не было постоянным или долгосрочным. — Прости. Ты прав, я слишком эгоистичен. — Ничего, я привык. Но больше так не делай.       В ответ обнимаю парня, нежно целуя в макушку. Простояв так около минуты, Джефф вновь начал. — Я просто ужасен. — Вовсе нет.       Я крепче обнял Убийцу. Он не посмеет оскорблять самого себя. Кого угодно, но не себя. В итоге тишина продлилась ещё минуты три. Я отпустил парня и пошёл к себе на кровать, садясь на мягкую поверхность. Почти сразу же Джефф подошёл и вновь обнял меня, роняя на кровать. Я решил озвучить свои мысли. — Я голоден.       Парень нехотя встал и ушёл на кухню, что заставило меня улыбнуться. Ну почему он такой милый? Пока я ждал Джеффа, решил полазить в телефоне. Пытаюсь достать гаджет с тумбочки, нахожу, но чуть позже до меня доходит, что мой телефон лежит в кармане. В руках у меня был телефон Джеффа. Всё равно делать нефиг. Начинаю лазить в его галерее, музыке, браузере… Столько всего интересного. Прошло большое количество времени. Джефф вернулся и сразу заметил неладное. — Не понял. Это чё такое? — Мне стало скучно. Где ты был так долго? — Пфф, нормально. Я, вообще-то, тебе еду готовил. — И где она?       Джефф подошёл ближе одной рукой выхватывая из рук телефон, а второй протянул мне тарелку с едой. Поблагодарив его, я стал есть. Всё это время Вудс молча наблюдал за мной. — Чего ты на меня смотришь? — Я обиделся. — На что? — Вот ты сейчас ешь, а мне поесть не давал. — Это когда? — А ты ещё и не помнишь? Я второй раз обиделся. — На то, что я не помню что-то? — Ну такое-то забыть! — Ну серьёзно, ведёшь себя как… — Как кто? — Как девушка. — Эй! Третья обида! — На правду не обижаются. — Ещё обида. И почему ты так замолчал и уже потом сказал, «как девушка»? Что ты хотел сказать вместо этого? — Да ничего. — А мне кажется, ты хотел сказать «шлюха». Ты считаешь меня шлюхой. — Но… — Ещё обида!       Хорошо, что Джефф говорит всё это с еле заметной улыбкой. Значит, это не в серьёз. Кто-нибудь считал, сколько на моём счёту уже его обид? Нужно убрать тарелку, я же доел. Ладно, не буду его напрягать, сам отнесу. Встаю и ухожу, от чего Джефф сразу всполошился. — Ты куда? — Тарелку отнесу. Ты же обиделся. — Я обиделся! — Опять? — Да!       Я ушёл на кухню, помыл тарелку и поспешил в комнату. Мне даже интересно, сколько ещё обид он придумает. Только вот, боюсь, что за эти пару минут он может уже на полном серьёзе обидеться. Возвращаюсь и сажусь напротив Джеффа. — Ну что, до сих пор обижен? — Да. — Может тебя оставить? — Бросить меня решил?! — Нет, просто оставить наедине с собой. — Не надо. В прошлый раз, оставшись наедине с собой, я решил, что ты спишь с Худи. — Ну тогда я тебя вообще не оставлю. Постоянно буд… — Давай встречаться? — …Да. — Все обиды сняты.       Я хотел что-то сказать, но Джефф меня поцеловал. Забавно. Я ждал этих слов, но услышав их, оказался не готов. Просто ступор. Но на поцелуй всё же отвечал. До тех пор, пока Джефф не отстранился довольно резко, смотря куда-то за мою спину. Я уже понимаю, что он смотрит на дверь. — Лью?!       Теперь и я повернулся к двери лицом. Чтобы Лью и без стука? Вовремя же он. — Что ты здесь делаешь? — Да вот, тебя хотел поведать. Видимо, немного не вовремя. — Да. — Я пойду. — Ага. Я зайду к тебе… Позже. — Буду ждать.       Лью ушёл, мы вновь остались одни. Начинается самое любимое: неловкое молчание. Однако, Джеффу оно явно не нравится. — Я хочу творог. — Хорошо.       Встаю и иду на кухню, быстро нахожу творог, заливаю в него кетчуп и иду обратно. Захожу, отдавая тарелку парню. Теперь моя очередь смотреть на него, пока он ест. Красивый. И только мой. До сих пор не верится, что он сказал это. Джефф доел и протянул мне тарелку. — Ещё… Пожалуйста.       Беру пустую тарелку и киваю, собираюсь уже уйти, как мне в спину прилетело «спасибо». Я, конечно, в курсе, что Джефф знает эти слова, но чтобы добровольно просить или благодарить… В любом случае, это меня порадовало. И вот у брюнета в руках вторая порция. Только я чувствую, что что-то не так. Он слишком грустный. — Что случилось? — Не знаю. — Всё же хорошо было. — Ага… — Опять настроение скачет? — Ну точно, веду себя как баба. Месячные, блин. Или беременный. — Даже так? — Всё, я не хочу больше творог! — А что ты хочешь? — … — Что ты хочешь по жизни? — Детей. — Что? — Ну ты же спросил, что хочу по жизни. Но я ещё слишком молод. — Вот как? Хорошо, что ты хочешь сейчас? — Тебя. — Только не сейчас. — Ты меня не хочешь? — У меня со вчерашнего дня отходняк. — Ладно. — Так что ты хочешь? — Выпить.       Я достал из тумбочки свои запасы, отдавая их парню. Взял пустую тарелку и, сказав, что скоро приду, ушёл на кухню. Пока я мыл тарелку, зашёл Худи. — Привет. — Привет. — Чего такой весёлый? — Да так. Просто с Джеффом поговорили. — Помирились? — Ага. — Ну наконец-то. — Припаси эту фразу на потом. — Что ещё? — Ещё мы теперь пара. — Вот это точно: ну наконец-то! — Ну. — И кто завёл разговор об этом? — Он сам об этом заговорил. — Вау. — Ага. Ладно, я пойду. А-то Джефф меня ждёт.  — Ну давай.       Мы разошлись, я направился в комнату. Удивительно, но за это время Убийца успел выпить уже одну бутылку. Он стал проситься из комнаты. — Ну Джек. — Нет, сиди в комнате. — Я же сучка, так выгуляй меня. — Ладно уж, пойдём. Куда ты там хотел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.