ID работы: 9671322

be mine

Слэш
R
Завершён
1194
автор
Размер:
214 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 422 Отзывы 581 В сборник Скачать

SPECIAL chapter XXV.I. happy new year

Настройки текста
— Какого чёрта?       Минхо был недоволен, так как ему выпала та самая длинная палочка, о которой говорил Чан. Они уже на протяжении пятнадцати минут спорили о том, у кого они будут праздновать ближайший Новый год, но так и не пришли к одному выводу, потому что никто никого не хотел пускать. На деле же им просто не хотелось с такими друзьями, как они, убираться несколько дней после празднования, а что ещё хуже, то разбомблённой хаты точно не желали. И Бан, ничего умнее не придумав, предложил сыграть в палочки, мол, кто вытянет длинную – у того и празднуем.       Первым поставили Лино, а тот со скучным и ленивым лицом вынул длинную, хотя был уверен в том, что вытащит короткую. Вот уже на протяжении двух минут Ли никак не может успокоиться, а Крис просто ушёл на кухню ставить солёные палочки одного размера обратно в стеклянный стаканчик. Хо всё равно жил один, он давно не чувствовал той самой атмосферы Нового года, и Чану хотелось, чтобы тот, наконец, ощутил себя в кругу своих людей у себя дома.       Джисон всеми силами пытался, правда пытался успокоить бушующего Минхо, но получалось плохо. Не то, чтобы блондин был слишком вредным, нет, просто понимал, сколько всего ему предстоит сделать. Если честно, то Хо вообще хотел отказаться от всего этого и не праздновать этот чушь-праздник, однако Сон пригрозил ему, а потом дал условие, что отдастся ему в следующем году, если тот проведёт эту ночь со всеми. Ну тут грех от такого отказаться.       На дворе семнадцатое декабря, а компания уже ждёт не дождётся того самого дня, когда они соберутся все вместе, чтобы отпраздновать Новый год. С тех пор прошло много времени, как все разобрались со своими отношениями, как все начали общаться дружно. Да, у них по-прежнему есть много недопониманий, но с каждым разом их становиться всё меньше и меньше. Возьмём всеми любимых минсонов, у которых реально всё стало хорошо. Минхо ещё тот жулик, конечно, но Джисона всё равно любит и в обиду не даст. Сон слишком много настрадался из-за него, так что портить своим скверным характером их отношения точно не хотелось. Он рад был видеть Хана около себя буквально всё своё свободное и даже не очень время, не понимая, как до этого вообще ему жилось. Эта белка много кричала, пищала, прыгала и бегала. Когда они только начинали встречаться, Хо и подумать не мог, что Джи на самом деле такой активный мальчик, а когда притихает, то становится немного страшно за него. В такие моменты блондин всегда старается быть рядом с ним, потому что тот начинает надумывать себе глупые мысли, которые ни в какие ворота не лезут. А Хан не понимает, за что ему выпал такой яркий и волшебный шанс встречаться со сказочным принцем.       Феликс без конца буквально висел на Чанбине, не давая ему нормально двигаться, но Бин и не был против. Его, конечно, настораживает то, как сильно липнет к нему Ликс, но молчит, боясь испортить такой момент. Он всегда старался быть по возможности рядом с Со, потому что хотел получить ласку, заботу и любовь от своего молодого человека. Ли не верит, что с того момента, как они начали встречаться, прошло уже, кажется, месяцев пять, но как будто это было совсем недавно. Ёнбок до сих пор вспоминает момент, когда он привёл Чанбина в своё любимое место около речки, где признался и впервые поцеловался с таким романтичным трепетом. До мурашек по коже.       Наён и Чан были изначально настроены на серьёзные отношения, даже родители девушки были благосклонны к Бану, разрешив им съехаться на таком раннем сроке отношений.       Рюджин и Юна в принципе всегда выделялись своим странным подходом к отношениям, но у них тоже было всё хорошо. Не первый день вместе, ну.       У Дахён и Сынмина как обычно, просто Мин стал более тактильным и аккуратным, так как не хотелось снова упускать любимого человека. А Ким расплывалась, отдаваясь приятно покалывающим чувствам в области сердца.       Хёнины обладали своим вайбом, и, кажется, у них было всё лучше всех. Трепетное отношение Хёнджина к, как он говорит, его маленькому лисёночку вызывало родительскую слезу счастья, потому что ну это просто надо видеть. Хён буквально пылиночки с него сдувал, а Нин всегда винил себя в том, что не даёт ему любви в том же количестве, что и Джин, хотя было это вовсе не так. Допустим, Чон встанет утром пораньше, аккуратно вылезая из объятий пищащего остаться Хёнджина, идёт в ванную и в скором темпе умывается, чтобы поскорее пойти готовить завтрак. Завтрак на двоих. На него и на Хёнджина. Это что-то невообразимое, кажется таким нереальным и фантастическим, но всё это чистая истина, и Ян не может в это поверить. Ему всегда нравилось, как утром ещё сонный, со слипающимися глазками, которые потирают длинные пальцы, Хван подходил сзади, утыкаясь носом в макушку и бубня: «Доброе утро», пока Ин аккуратно поворачивался, чмокая того в щёку и видя кошачью улыбку, а затем вытянутые губки для очередного поцелуя. Попрошайка, но Чонин любит этого попрошайку.       Или как он сам подходит к спящему Джину, чтобы разбудить его на пока горячий завтрак. Да, Хён схватит его и утащит в свои объятия. Да, они пролежат так не несколько минут. Да, завтрак остынет. Но им важнее проведённое время вместе, потому что каждый момент для них ценен и проживается, как в первый раз. И это только начало.

***

      До Нового года оставались считанные дни. На улице уже вовсю лежал белый скрипучий блестящий снег, с неба сыпались миллионы снежных хлопьев, стояла минусовая температура. Хёнджин любил такое время не только потому, что можно укутаться в свои любимые вещи, но и закутать рядом с собой Чонина. Другие же особо прикола в зиме не выкупали, а Минхо так вообще ненавидел зиму, предпочитая сидеть дома. Ну, как и всегда, в общем. Только лишь начав встречаться с Джисоном, он начал хоть куда-то ходить, посещать общественные места, иногда даже забывая про существование людей рядом, потому что есть Джи. Феликс как обычно жался к Бину, только теперь под предлогом, что ему очень холодно, а Чанбин как всегда не был против. Наён и Чан пришли чуть ли не самые первые, а Дахён с Сынмином последние. Что уж говорить о том, что Рюджин и Юна не появились вообще. Они изначально хотели все собраться в одном торговом центре для покупки подарков к Новому году, но из-за Рю и Юны всё полетело коту под хвост. Ликс психанул и ушёл домой, а за ним Бин. Так и разошлись, делая вывод о том, что каждый будет по отдельности.       В тот день они выбрали не только место проведения праздника, но и Феликс, как заводила компании, предложил сыграть в «Тайного Санту», в настолько тайного, что они даже не будут знать, кому будут дарить. У них нет определённой цели, только деньги в кошельке (если есть, наличие их было необязательным), голова на плечах и фантазия, ну хотя бы долька.       Как уже говорилось, Минхо то даже праздновать не хотел, что уж говорить о покупке какого-то подарка, каким даже пользоваться не будут. Ему было так лень ходить по всем этим торговым центрам, рынкам и всему подобном, поэтому Ли просто разлёгся на ближайшем диване, утыкаясь в телефон и проверяя статус заказа, который парочку дней назад уже оформил в магазине, который сделает ему безумно прекрасный, на его взгляд, подарок, который бы он сам в жизни бы получить не хотел, если только в параллельной вселенной.       Джи хотел сделать приятное для своего тайного Санты и для своей семьи (Минхо, он сам, Суни, Дуни и Дори), поэтому ходил уже третий день подряд в поисках идеального подарка. Ему казалось, что он обошёл уже весь Сеул двадцать пять раз, но на деле это просто Сон любит преувеличивать. Хан не уделял Хо вообще никакого внимания эти дни, а последний даже расстроился, потому что привык, что Джисон постоянно ютится рядом с ним, а сейчас его нет. Как-то грустно и скучно, даже очень. Он скучает, сильно скучает.       Феликс отличился, как и всегда. Он всегда делал всё по фэншую, и здесь не исключение, даже особый случай. Каждый праздник для него был по-особенному волшебным и загадочным, поэтому и подарок Ли старался изо всех сил собрать безупречный. Конечно, было бы вдвойне приятней, если он бы попался его любимому Биничке, но там, как пойдёт.       Перебьёмся нашими любимыми девочками, которые испортили настроение одной из истеричек (Ли Ёнбок Феликс, собственной персоной). Рюджин и Юне настолько было в падлу идти с ними куда-то, поэтому они остались дома и заказали всё через Интернет-магазин с закрытыми (я сейчас не шучу) глазами. «Раз уж тайный, то на все сто двадцать процентов должно быть тайно» – с такими мысли девушки проводили со спокойной душой оставшееся время, отсчитывая дни до Нового года.       В тот день одними из тех, кто пошёл выбирать подарки, были Дахён и Сынмин, пришедшие последними. Ким еле вытащила его из дома, поэтому упускать такую возможность не стала, отправив его за покупками, успев при этом коротко чмокнуть Мина в щёчку и быстренько скрыться за первым поворотом в смущении. Сынмин, конечно, недовольно хмыкнул, но получать такое от человека, который, наконец, полюбил его взаимно, очень приятно.       Почему же постоянно выделяются такие предложения, когда речь заходит о Ким Сынмине и любви? Дело в том, что он был влюблён в человека достаточно продолжительное время (хотя чувства до сих пор не остыли полноценно), являлся его другом номер один и не нарывался куда-то больше, боясь спугнуть, потому что дружба, да даже нахождение рядом с этим человеком было одним из важных в его жизни. Тот самый человек был полностью открыт перед ним, показывал эмоции и чувства, тактильничал, обожал его всего, но как друга. Он всегда давал понять, что они не более, чем друзья, тем более, что у него уже есть человек, который нравится ему. Тот, по кому так сильно убивался Мин несколько лет – Ян Чонин, который всегда считался исключительно его лучшим другом. Сынмин рад, что Чонин появился в его жизни, но за прошедшие года принёс не мало боли, хоть Ким и понимал, что Чон в этом никак не виноват.       Вернёмся к тому, с чего начинали. Чан и Наён оказались самыми спокойными и адекватными. Только вот после сорвавшейся встречи Крис попросил не трогать его хотя бы недельку, а Наён не возражала, сходив за покупками со своей подругой Миной, которая уезжает в другой город праздновать Новый год, оставляя её на парней, двух странных девушек и Дахён.       Чонин сразу предупредил Хёнджина о том, что уедет на недели полторы-две к своим бабушке и дедушке, чтобы провести последние холодные деньки этого года вместе с ними, хотя это был больше предлог для подарка, который он намеревался сделать своими руками, и для этого ему понадобилась любимая бабушка, которую он посещает от силы раза два в три месяца из-за загруженности по учёбе и в личной жизни, а ездить из одного города в другой не было ни финансовой, ни физической, ни моральной возможности. Насчёт подарка, то ему хотелось как-то выделиться, потому что он никогда в жизни не делал что-то подобное, а тут, пока расцвёл, хочется горы свернуть и не только.       Хёнджин, конечно, ныл Чанбину о том, что безумно скучает по Ниничке, но понимал, что противостоять тому, чтобы Нин никуда не уезжал, тоже не мог. Ему, конечно, не хватало всего этого родного тепла Чонина, самого Чонина рядышком с собой, но это же бабушка с дедушкой, как тут можно не отпустить?       За этот период он успел влюбиться в него с новой силой. Хён никогда бы не подумал, что ему может быть так хорошо. Да, Чонин вредина ещё та, с таким конфликтов не наберёшься, но всё равно Ян по-прежнему оставался для него идеальным. Хван даже шутил, что сделает ему предложение на Новый год и что вообще никакого Ян Чонина с августа месяца больше нет, только Хван Чонин, а последний и рад смеяться и улыбаться во все зубки, а после получать блаженный выдох Хёнджина, его влюблённые глаза и чмок в ежевичные губки.       Чанбин слушал все эти вопли, твердил, что Хён ему уже жуть как надоел, но в душе не переставал радоваться тому, что Джин, наконец, добился желаемого, стал любить и быть любимым. Хван очень сильно изменился с тех самых пор, и всем от этого только лучше, потому что та сучка Хван Хёнджин наблюдается теперь только тогда, когда обижают его Йеничку. Со всегда с этого смеялся, смеялся и издевался в принципе с их отношений и того особенного вайба, хотя равнялся на хёнинов, но признавать этого не хотел, мол, он и сам круто строит свои отношения, хотя Феликс в последнее время стал замечать много схожестей с отношениями Хёнджина и Чонина.       Подготовка к Новому году идёт полным ходом. Осталось теперь дождаться самого Нового года и подготовленных подарков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.