ID работы: 967133

Jonas: Джо узнал что Стелла беременна.

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того вечера когда Кевин познакомил всех с Дани, начался полнейший хаос, после которого Ник и Джо проснулись в одной кровати. Стеллу, весь оставшийся вечер тошнило и у неё кружилась голова. POV Стелла. "Температуры, нет. Голова болит, меня тошнит. Что мы сегодня ели?"- я встала с кресла и пошла в спальню. Джо там не было. В номер зашла Мейси. - Эй, с тобой всё нормально?- она взяла меня за руку. - Да, просто голова болит... - Ты выглядишь паршиво. Давай, ляг и отдохни. - Спасибо Мейс!- Мейси вышла из номера. Мне по прежнему было плохо. Но всё же я смогла заснуть. Но поспала я не долго. Меня снова начинало тошнить. Я еле как дошла до кровати. Как только я хотела сесть, голова резко закружилась ещё сильнее. Боль становилась уже не выносимой и я просто упала в обморок, слава богу что на кровать. POV автор. Стелла была в номере совсем одна. Поэтому ни кто не мог видеть её. Девушка выпила за раз три таблетки от головы. Но тогда ей это не помогло... А Джо сидел с Ником. Парню в голову даже не могло прийти что Стелле сейчас очень плохо. - Эй Джо! Ты же не собираешься, ну, бросать Стеллу.- Ник был слегка пьян, как и Джо. - Что? Я её не брошу ни когда! Смотри: ей понравится?- Джо открыл коробочку с кольцом. Ник пригляделся. - Конечно понравиться! Только ты знаешь как будешь надевать его Стелле на палец?- язык Николоса заплетался. - Точно! Я не знаю! Так Ник! Можно мне это отрепетировать на тебе?- выпив ещё не много спиртного спросил Джо. - А давай! Джо надел кольцо Нику на палец с пятого раза. И то потому что схватил руку брата чтоб тот не шатался. - Идеально!- Джо. - Да! Ой! Джо, я его не могу снять!- Ник попытался стянуть с себя кольцо. - Дай сюда! - Ты мне палец оторвёшь! Они провозились с этим кольцом ещё где-то час. Им удалось его снять. После они просто захотели поспать и не заметили как легли на кровать Кевина вдвоём. Утро. Первым проснулся Ник. Он схватился за голову. Было ужасное зудение. Но когда он увидел Джо рядом, он просто прокричал: - Джо что ты здесь делаешь!?- от неожиданности брюнет резко поднял голову. - А? Ник? Ты?- Джо тоже держался за голову пытаясь вспомнить что вчера было. - Ты что-нибудь помнишь?- Ник. - Помню как я достал коньяк и мы выпили... Больше не помню... - О! Вы проснулись!- донёсся голос Кевина. - Ты то что тут делаешь!?- Джо посмотрел на Кевина. - Это как бы мой номер и всё такое. - Ладно, мне пора. Наверно Стелла волнуется.- Джо пошёл в свой номер. Дверь была открыта. Он тихонько прошёл в спальню. Там тихонько посапывала Стелла. POV Джо. "Стелла, такая милая когда спит! Глазки прикрыты, носик сопит. Она пожалуй мой идеал!"- думал я. Приняв душ и почистив зубы я на цыпочках подошёл к кровати и лёг рядом со своей надеюсь что скоро невестой. Приобняв её я не собирался спать. Мне просто хотелось чтоб Стелла побыла в моих объятьях. Так мы с ней лежали час. Потом она начала просыпаться. - Доброе утро милая!- сказал я и поцеловал Стеллу. - Доброе. Джо, а ты не сможешь где-нибудь достать яблоко и варенья. Нет! Лучше мороженое! Или суфле. А может ветчины!?- она очень хотела всех этих продуктов. - Детка, но зачем они тебе? - Я ни знаю... Просто вдруг захотелось... "Хм, ей захотелось... Хотя многие девушки так хотят питаться, как-то внезапно. Но эти девушки бывают чаще всего беременными... Стелла беременна! Ура!" - Стелла! Я понял! Ты просто... - Что просто? - Мне кажется ты беременна! - Что?! Я?! Беременна!!- Стелла кинулась мне на шею и начала целовать и обнимать. - Ююю Хууу!- я побежал к родителям в номер сообщить эту радостную новость. Мама и Папа были в гостиной. - Мам! Пап! Стелла беременна!- я сказал это с улыбкой до ушей. - Что!? Стелла беременна!!!- мама начала радоваться и обнимать меня. - Ну тогда пошлите к ней!- папа хлопнул меня по плеч и мы пошли в наш со Стеллой номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.