В общем Себастьян рассказал Чесу обо всём. О отце, о его способах обучения, о своих увлечениях, о сестре, о депрессии, о своём тайнике. Единственное о чём он промолчал это о своей ориентации. Мало ли как он отреагирует. После довольно долгого рассказа парень просто плакал в объятиях своего лучшего друга.
— Прости, — протирая мокрые и красные от слёз глаза извинился блондин. Сейчас он выглядел чертовски мило. Волосы, собранные в хвост растрепались, белая рубашка, всегда гладко выглаженная, была в складках.
— Это глупо. Тебе не за что извиняться, — в этот момент в комнате повисла неловкая пауза, но Чеснок продолжил, — Ты сказал, что тебя никто не любит, и ты никому не нужен. Это не так. У тебя есть я. И я всегда готов поговорить с тобой, если это тебе нужно. А сейчас снимай свою рубашку и дай мне свою руку, я обработаю шрамы.
Глэм сделал всё так, как ему сказали, а после сел на кресло у окна. Ливень только усилился, поэтому во всём трейлере стоял шум разбивающихся о крышу каплей.
Чес сел на колени напротив своего друга с небольшой аптечкой в руках.
— Это он чем тебя так? — шатен посмотрел прямо в глаза Себастьяну, от чего второму снова захотелось плакать, но он сумел сдержать себя в руках.
— Линейкой, — совсем безэмоционально ответил парень.
Следующие пять минут Чеснок обрабатывал раны на руке своего друга, и тут ему в голову пришла великолепная идея.
— Останься у меня.
— Что? Ты шутишь?
— Нет, я абсолютно серьёзно, — подросток сел на подлокотник.
— Меня же завтра просто убьют!
— Ты меня не понял. Я имею ввиду, переезжай ко мне. Моя мама не будет против. Ты ей нравишься.
— Но…
— Тебе уже девятнадцать! Ты имеешь право жить отдельно от родителей.
Себастьян промолчал.
— Твою рубашку нужно постирать, она вся в крови. Пока можешь надеть что-нибудь моё, — сказал Чес и скрылся за дверью.
Глэм посмотрел на свою руку и тяжело вздохнул, а после начал выбирать футболку. Он надел самую простую чёрную футболку и упал на кровать, вдыхая аромат сигарет, дешёвого одеколона и еле уловимый запах травки. Парень любил эти запахи, ведь они ассоциировались с его единственным другом
или не просто другом. Себастьян настолько погрузился в свои мысли, что не заметил, как в комнату зашёл Чеснок.
— Что ж, у нас есть время. Можно посмотреть какой-нибудь фильм, — предложил шатен, — Ты пока выбирай, что смотреть, а я подготовлю снеки.
— Хорошо.
Глэм долго не парился с выбором фильма. Он выбрал свой самый любимый — «Начало».
Чес принёс две большие тарелки наполненный чипсами и две бутылки безалкогольного пива.
***
Парни сидели на полу, ели чипсы и смотрели фильм. Вдруг на плечо шатена, что-то упало. Это была голова Себастьяна, он уснул. Чеснок расплылся в умилительной улыбке, а после выключил ноутбук, взял блондина на руки и положил его на кровать. Чес немного убрался в комнате и сам лёг возле Глэма.
— Спокойной ночи, солнце, — как можно тише, дабы не разбудить друга сказал Чеснок.
***
Себастьян проснулся от того, что ему снова снились кошмары. Он посмотрел на спящего Чеса и осознал, что находился не дома.
— Чёрт, чёрт, чёрт!
— Что случилось? — сонным голосом спросил шатен.
— Какого хрена я остался у тебя?
— Ну ты уснул, и я не хотел тебя будить. Не парься, сейчас всего пять утра, ты успеешь прийти домой.
Глэм быстро встал с кровати и побежал в ванную, чтобы умыться и забрать свою рубашку.
***
Парни шли по пустому парку. На улице всё ещё шёл дождь, но сейчас он стал чуть менее крупным. Себастьян шёл подальше от Чеснока, ибо тот курил, а отец мог учуять запах табака.
Вот ребята уже подходили к дорогому особняку, как вдруг блондин увидел своего отца у двери, коробку с разбитым макетом города и свой личный дневник лежащий у порога.
— Пиздец, — туша сигарету выругался Чес.
— Себастьян, я уже думал ты не придёшь, — с нахальной и извращённой улыбкой сказал Густав, — Так ты ещё и своего дружка-наркомана привёл. Проходи, нас ждёт серьёзный разговор.
Глэм остановился, слёзы сами покатились по щекам. Шатен слегка обнял своего друга за плечи.
— Чувак, пошли отсюда. Он же убьёт тебя.
Но блондин продолжал стоять на месте, плакать и мокнуть под дождём.
— Я даю тебе выбор. Что ты выбираешь? Семью или хлам? — задал вопрос отец.