ID работы: 9671358

Последний шанс

Смешанная
PG-13
Завершён
47
автор
Antonio Karton соавтор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Саш где это мы? -Я сам не понимаю… Но кажется нам тут не рады, БЕЖИМ!!! -За ребятами побежали три здоровенных мужика. Саша бежал впереди, а Рома отставал. -Фух… Оторвались. -Саша я хотел сказать тебе что я догадываюсь где мы… -Да, Ну… И где же?! -В параллельной реальности… -Такого же не может быть, это же не игра… -Саша к сожалению или к счастью в параллельную реальность попасть можно легко и просто… -А ты знаешь как отсюда выйти?! -К сожалению, нет. -И что теперь?! Мы умрëм?! -Нет, мы не умрëм! -Хорошо… -Надо найти того кто знает как выбраться отсюда! -Но как?! -Пока не знаю… -Слушай раз это параллельная реальность то мы в ней тоже есть?! -Это, возможно! -Может попытаемся найти нас из этой реальности? -Ну, давай по пробуем! -Вперëд! Ребята шли по улицам и разглядывали дома, они не были похожи на те которые из их реальности. Зато улицы назывались и были расположены также. Вот и дом Саши. -Ну что попробуем?! -Ок! Парни позвонили в домофон. Им открыли. Они зашли в дом, дошли до квартиры и постучались. Саша открыл. С-Саша Р-Рома С2-Саша из параллельной реальности Р-Привет. С2-Привет, что хотел? Из-за спины Ромы вышел Фиксай. С2-А это кто?! С-Ну знаешь, я это ты только из параллельной реальности. Р-А я тоже от туда. С2-Ром, ты сейчас серьëзно?! Р-На полном серьëзе. С2-Эээ... Такого быть не может! В последний раз такое было лет 10 если не 15 назад. С-Ну как видимо повторилось. С2-Но портал же запечатан. Р-А кстати тебя тоже Саша зовут? С2-Да, а его что тоже? С-Да я тоже Саша. С2-А вот мой псевдоним "Айфикс", у него такой же? Р-Нет он Фиксай. С2-Надо будет позвать Компота 404. Р-То есть Компот 404 существует? С2-Ну, да. Правда я с ним не общаюсь очень давно. После того как он начал убивать людей. Р-Да, в этой реальности я не лучший из лучших. С-А ты тоже киллер? С2-Был... Мне не нравится это дело. Р-Так, Айфикс ты знаешь как выбраться из этой реальности? С-Да и по быстрей бы! С2-Я понятия не имею как это сделать, но возможно 404 знает. С-Так позвони ему скорее! С2-К чему такая спешка?! С-Я обещал Артуру сходить к нему, а кстати о нëм, у вас тут есть Артур? С2-А... Арт...хе-хе...был... Р-И что с ним стало? С2-Ты его убил! Р-Ты имел в виду меня из этой реальности? С2-Да! Из-за этого я и перестал с ним общаться. Но сейчас позвоню. Айфикс набрал номер Компота 404. Р2-Рома из параллельной реальности. Р2-Ну, привет. Что хотел? С2-Я хотел попросить тебя приехать. Р2-Зачем? С2-Потом узнаешь. Р2-Молчать! С2-Ты это мне? Р2-Нет, слушай через 30 минут буду. Всë до встречи. Он повесил трубку. Р-Что он сказал? С2-Через 30 минут будет. А что вы на пороге встали, проходите. В это время у Артура: А-Артур Н-Никита (Руди) И-Илья (Градус) А-Что-то Саши долго нет. Н-На него это не похоже. Он конечно иногда опаздывает, но не на целый час! И-Может позвонить? А-Давайте, сейчас позвоню. *Набранного вами номера не существует* А-Пацаны! И-Что?! А-Такого номера, нет! Н-А может ты не тот номер набрал?! А-Как не тот, когда тот, он у меня записан! Н-Тогда я не знаю. И-И что же делать?! А-Не знаю! В другой реальности: С-А так ты был киллером?! С2-Да, но мне стало как-то не так, мне не нравилось убивать людей, на заказ! И однажды нас с Ромкой 404 сказали убить одну девушку под предлогом того что она крайне опасно, но я отказался, меня хотели убить, я чудом сбежал, а Рома... А ладно, главное что она жива. Р-А как еë звали? С2-Яна. Р-У меня сестру так зовут. С2-Она сестра 404. Поэтому он еë и не убил и помог спрятаться. Но шеф не знает что они оба опасны для общества. И хорошо, не хочу чтоб его убили. И так из друзей только он. Р-То есть в этой реальности есть и Яна?! С2-Получается, что это твоя сестра только из параллельной реальности. Р-Получается, да... С-Как это из друзей у тебя только 404? С2-Он убил всех, Арта, Илью, Никиту. С-Да, как он мог! Это же твои друзья! С2-Ему до фонаря! Мои друзья были никем для него! Р-Я бы так никогда не поступил... С2-Ром, 404 это конечно ты, но не совсем, его не изменить. Ему хотелось только чтобы были деньги, я и его сестра. А соперники на место моего лучшего друга ему были не нужны. Вот поэтому он их и убил. Р-А кроме тебя у него нет друзей?! С2-Были, он их тоже убил. Не вдупляю зачем! С-Странный этот Рома... Р-Согласен, а скоро он там? С2-Через минут 5 должен прийти. *Стук в дверь* Айфикс подходит к двери, стоит 404. Р2-Ну привет, сладенький. С2-Не называй меня так! Р2-Почему? С2-У нас гости, пошли! Они пошли на кухню. Р-Эмм... Привет, Рома...-немного нервно выдал Ромашка. Р2-Саш, кто это?! С2-Это, ты только более адекватный. Р2-Откуда он взялся?! С2-Из параллельной реальности. А, пока ты ещë не успел спросить, а этот чувак это я из параллели. Р2-Но портал же запечатан?! С2-Я тоже так думал, но нет лять, они его не закрыли! Р2-Надо срочно доложить об этом шефу! С2-Стой, ты хочешь чтоб их расстреляли, разве тебе их не жалко?! Р2-Мне жалко только себя, тебя и Яну, а на остальных как ты знаешь, мне похрен. С2-Но он же это ты, а вот он я. Р2-Так и есть, но в моих задачах убивать, а не жалеть. С2-Но ты же пожалел Яну, зная что тебе будет хуже. Р2-Не преравнивай их к моей сестре. Понятно, сладенький. Р-Он так всегда тебя называет? С2-Да. Мне не нравится! Р2-А по моему, тебе это прозвище очень сильно нравится. С2-И вовсе нет! Р-"Сладенький", звучит прикольно! С-Ты же меня так называть, не собираешься?! Р-Как раз собираюсь. С-Пожалуйста не надо! Р-Сладенький Фиксай... Интересно, а Саша из этой реальности, правда на вкус сладкий? С-Ром, что у тебя за мысли?! Р2-А почему бы не затестить?! С2-Не надо! Лучше давай придумаем как их вернуть обратно. У Фиксплея: А-И так ребята, мы пришли в лес. Что мы тут забыли?! И-Ну Саша говорил, что перед тем как поедет к тебе, заедет к Роме. А как вы знаете обычно он летом находится здесь в лесу в своëм убежище. Н-Возможно он тут. А-Пойдëмте зайдëм. Н-Пошли. Ребята постучались. Я-Яна Я-Ой, привет. Вы к Роме? А-Можно и так сказать. И-Яна, к вам Саша заходил? Я-Да он был тут около 2 часов назад, а что? Н-То есть, их сейчас тут нет? Я-Нету. Как только он зашëл, Рома сказал что скоро вернëтся, а сам взял и ушëл вместе с Сашей в... А-Куда?! Я-Извините, но это секрет... И-Ну скажи пожалуйста, вдруг пока они туда шли с ними что-то случилось?! Я-Ладно, скажу они пошли... К старому большому дубу. Вы его сразу увидете. Он один такой. Там рядом с ним тайная пещера Ромы и Саши. Когда они были маленькими, он мне рассказывал, что когда родители отъезжали куда-нибудь, то он звал в гости Сашу который жил недалеко через речку правда там уже нет того дома. Они нашли однажды пещеру и решили сделать еë базой. А после перетащили туда кое какие вещи. И начали туда ходить. К сожалению после того как родилась я Рома уехал, а Саша тоже. Н-Наверное они хотели посмотреть что с ней стало. И-Скорее всего. А-Короче мы пойдëм. Я-Удачи! Они очень долго шли по лесу пока не наткнулись на огромный дуб. Там рядом была пещера. А-Ай, всë пойдëмте. Они вошли туда и офигели. В пещере было очень всë красиво и удобно. У стены стоял мини-диванчик. Рядом с ним стоял пуфик, а напротив дивана были небольшие полки, со всяким хламом. А вокруг всего этого были развешаны фотки Саши и Ромы, когда они были ещë маленькими. Там было ещë 2 комнаты. Они направились в одну из них. Там посередине стоял столик и вокруг два стула, а рядом со столом были полки, много полок, с игрушками рисунками и много чем другим. Но всë интересное было в соседней комнате. И-Пацаны, смотрите что тут. Н-Это портал? А-Похоже да! И-Давайте зайдëм? А-Это как то опасно. Н-Ты струсил? А-Нет просто, откуда тут портал, в убежище Ромы и Саши. И почему они нам не говорили?! Н-Это типо был секрет. И-Может сходим, мало ли они там! А-Ладно, надеюсь с ними всë норм. Ребята прыгнули в портал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.