ID работы: 9671367

Плохое предчувствие

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дорогая, всё будет хорошо.

Настройки текста

***

       Утро, птички поют, на улице восходит солнце, было ещё довольно рано. На большой кровати спала невероятно красивая пара.        Девушка лет двадцати с кроваво-красными волосами и длинными подрагивающими ресницами, её губы что-то шептали, вероятно ей снился какой-то сон. Она спала на спине, а рядом с ней был мужчина словно бог сошедший с небес, у него были короткие белые волосы, их кончики напоминали иголки, он обнимал девушку во сне. Эта красивая пара радовала глаз. — Ммм. — Начала просыпаться красноволосая, она открыла свои зелёные глаза, а после нахмурилась от луча солнца, что попадал ей на лицо. — Чёртово солнце, кто тебе разрешил светить? — после она перевела взгляд на мужчину рядом с ней, её глаза наполнились нежностью, девушка погладила своего мужа по волосам, после чего мужчина сразу же проснулся. -… Дорогая, что-то случилось? — он поцеловал любимую в щёку, сразу же схватив её в свои объятия, одеяло немного спало, показывая уже небольшой животик зелёноглазой — она была беременна. — Я тут подумала, Кайтель… — Начала говорить подозрительным тоном красноволосая, она задумчиво прикрыла глаза, после недолгих раздумий, она распахнула глаза и внимательно посмотрела на мужа. — Мне пойдёт короткая стрижка? — у красноволосой были длинные волосы, они достигали уже бёдер. — Если ты сделаешь это, я отдам тебя Луке, а ребёнка заберу. — Недовольным тоном ответил на её вопрос беловолосый. — А? — она надулась. — Ты совсем меня не любишь! — Узумаки попыталась откинуть руку мужчины, но она не смогла осилить его. — Ещё как, ты моя истеричная женщина. — Начал говорить мужчина, медленно его начало клонить в сон. — Единственная женщина, которой я позволю стать матерью моих детей, потому что больше никто, кроме тебя и нашей семьи, не сможет получить мою любовь. — Он редко говорил ей такие слова, но как только наступил третий месяц, она требовала много откровений от него, он не мог уступить ей, ведь она в шатком положении и от неё зависит здоровье их ребёнка. Хотя, Кайтелю было несколько неловко говорить такие вещи ей, всё же, она единственная кто смог услышать эти слова, возможно кто-нибудь ещё услышит от него слова о его любви, но это должен быть лишь его ребёнок.        Ариана покраснела, а после довольно улыбнулась. Ей нравилось слышать это от своего мужа, он был ярым собственником, что не исправить, но он никогда не давал ей ложных надежд и врать ей никогда не был намерен, потому она спокойно могла поверить его словам, ну, а ещё — она была эмпатом. Потому она сейчас ластилась в чувствах мужа — смущения и любви, а также немного недовольства, как она предположила, от того что она его разбудила. — Тогда ты бросишь меня, когда родиться наша дочь? — спросила красноволосая наклонив голову в бок и смотря на закрытые глаза мужа, после он открыл недовольные красные глаза. — Ты думаешь, я оставлю ребёнка без матери? — парировал он, в его глазах читалось недовольство от её глупых догадок, всё же он выбрал её, а значит не бросит и не променяет. — Почему ты вообще решила, что у нас будет дочь? Может у нас родится сын? — Я чувствую! — Кайтель положил руку на живот, нежно поглаживая его, эти действия многое говорили Ариане, он ждал их ребёнка. Женщина нежно улыбнулась действиям мужа. — Хорошо, я поверю твоим чувствам, дорогая. — Он поцеловал её в губы, заставляя довольно улыбаться Узумаки, она любила такие моменты нежности у Сильва. — Интересно, она будет походить на Луку? — вновь задала вопрос Ариана, держа руку на руке мужа и поглаживая живот вместе с ним, она надеялась, что их дочь почувствует их любовь уже сейчас. — Что за бред ты несёшь? — беловолосый недовольно смерил взглядом свою жену, ему не нравилась сама идея, что его дочь будет похожа на этого придурка. — Дочь, если ты посмеешь походить на своего придурка дядю, то ты отправишься под моё личное воспитание. — Проговорил он, смотря на живот своей женщины. — Кай-тель, ты снова за старое?! — крикнула Ариана, её глаза опасно сузились. — Не смей звать моего брата придурком, а тем более говорить такие вещи нашему ребёнку! — Давай не будем ругаться? — он уже устал спорить с ней, каждый день его жена могла завестись от любого недочёта и начать войну, а то есть, спорить и ругаться с ним, в начале он ещё оспаривал её, но теперь это уже действительно лень. — Хорошо. — Моментально успокоилась Узумаки, ведь он крепко её обнял и поцеловал в макушку. Да и она не хотела, чтобы это почувствовала их малышка. — Будем вставать? — Аргх… — Кайтель не отпускал Ариану, он лишь вздыхал, борясь со сном. — Милый, неужели ты обленился? — Что за чушь ты несёшь? — беловолосый никогда не любил вставать в рань, всё же Кайтель был совой, в отличие от жены, что была жаворонком. Он вздохнул. — Хочу курить. — Нельзя! Это вредно для нашего малыша! — сразу же отреагировала женщина. — Ну ведь не ты куришь и не наш ребёнок. — Парировал мужчина, он всё старался уговорить её позволить ему покурить. Да, у него были вредные привычки, одна из которых — курение. — Ты потом целуешь меня своими прокуренными губами, от тебя исходит запах табака, я дышу этим воздухом! — начался вновь спор. — Пока не родится наш ребёнок, даже не думай об этом! — То есть мне ждать ещё шесть месяцев? — саркастически спросил мужчина, внутри понимая, что всё равно подчинится ей. — Всё же я под каблуком у неё. — Красноглазый смерил её недовольным взглядом, он ничего не мог поделать, её счастье важно для него. — А после рождения дочери, ты хочешь заставить её дышать табаком?! — вскипела девушка. — Бросай! — она моментально меняла свои выводы.        Мужчина вздохнул и просто обнял свою жену, он не бросит, будет курить вне дома и редко, чтобы запах выветрился, всё равно работа. Да и ему часто приходится путешествовать, а пока он в отпуске.        Они встали с постели, а после отправились завтракать. Их подчинённые уже накрыли завтрак, видимо услышали крик из спальни, потому уже всё подготовили. Оба начали свою трапезу, Кайтель сначала всё внимательно проверил, ведь его жену вполне могли отправить, но пока он рядом, он будет внимателен к этому пункту, а вот Ариана как раз таки, вообще не волновалась об этом.        Мужчина можно сказать был мнительным человеком, но это очень даже объяснимо, в детстве его пытались много раз отравить, его работа сейчас представляет собой — множество врагов, что значит, спокойно жизни ему нельзя ожидать. — Дорогой, — Позвала его красноволосая, Сильва посмотрел на жену. — я хочу шоколада. — Сейчас… — Только он хотел позвать горничную, как его остановила Узумаки. — Твоего приготовления! — ради неё ему пришлось научиться готовить сладости, а так он умел готовить только обычную пищу. Вздохнув, он встал. — Пойдёшь со мной? — красноволосая ярко улыбнувшись, поднялась и схватив за руку мужа, пошла с ним.        После они пришли на кухню, как только это происходило, все были обязаны остановить работу и пойти на перекур. После того как все ушли, Сильва начал готовить шоколад, как бы то странно не было, Ариана любила есть его горячим. Ещё во время беременности у неё всё же появилась странность — ей нравились жаренные пельмени с медом, кукуруза со сгущёнкой, пока это всё что он заметил.

***

       Кайтель и Ариана сидели в саду, вокруг были белые розы, что очень были любимы Узумаки. — Дорогой? — позвала женщина Сильва, мужчина посмотрел на неё. — Что-то случилось? — Кайтель всегда был внимателен к ней, потому осматривал лицо девушки, после убеждаясь, что всё в порядке и она просто вновь хочет поболтать, он спокойно ждал, что она скажет. — Какое имя мы дадим нашей дочери? — она нежно погладила живот, сейчас на ней было белое свободное платье. — Имя? — он был удивлён, что она так рано начала думать над именем их ребёнка, всё же он надеялся протянуть до месяцев так семи. — Да! Нам нужно выбрать имя! Как бы ты хотел назвать нашего ребёнка? — Как бы я хотел, говоришь… — Он задумчиво посмотрел на сад, вокруг были белые розы. — Ты ведь тоже думаешь, что её имя должно быть связанно с белым? — спросила задумчиво красноволосая. — Да, ведь ты любишь белый цвет… — А как насчёт имени Джина? Мне мама рассказывала, что он переводится как «серебро», мне кажется оно будет идеально подходить ей, тем более если она будет похожа на тебя! — женщина весело хлопнула в ладоши, внимательно смотря на мужа, она ждала вердикта, ведь ей было важно, чтобы имя нравилось Кайтелю, всё-таки он был отцом их малышки. — Это женское имя, да? — Ага! — Кайтель улыбнулся, она была так уверена, что у них будет дочь, а не сын. — Оно мне нравится. — Он поцеловал Ариану, ему был приятен сам факт, что имя выбрала она. Хотя, он бы не хотел чтобы его дочь переняла его внешность, лучше бы она походила на мать, быть Узумаки лучше, чем Сильва. Однако он уверен, что пока Лука единственный наследник, и он будет главой клана, с его дочерью будут хорошо тут обращаться, однако, если он умрёт или исчезнет, к его дочери всех настроят против неё, да и Ариана может пострадать. Нужно будет надеяться на старика-отца, что он примет внучку. — Как тогда назовём сына? — Хм… — Девушка задумалась. — У нас всё равно будет дочь, но ладно! Если родится сын, то как насчёт Юджин? — Красивое имя, — тепло произнёс беловолосый, — пойдём в дом, прохладно. — они отправились в дом.        На улице начал дуть холодный ветер, он пробирал до дрожи. Деревья шатались в так ему, некоторые лепестки роз оторвались и полетели, казалось бы это было красиво, но ведь цветы после этого начинают умирать, это их первый признак смерти. Резко, женщина остановилась, а после бросилась в объятия мужа, её глаза были широко раскрыты. — Кайтель, — Ариана прижалась к мужу, её сердце билось в страхе. Сильва нахмурился. — у меня плохое предчувствие. — Всё будет хорошо, милая. — Он начал целовать её, успокаивая, хотя в этот момент его тоже посетило это чувство. Словно может произойти что-то ужасное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.