ID работы: 9671437

Где нельзя увольняться просто так???

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

14 day

Настройки текста
Примечания:
       Проснувшись утром от приятной боли, Чимин открыл глаза. В первым он увидел альфы грудь, он такой мощный и привлекательный. Что не удержавшись омега погладил его своими ручками. Кожа альфы была мраморной и белой, он такой красивый и… — О боже, это я укусил его? — тихо спросил Чимин, когда на его глаза попал укус на предплечье и покраснел. — Да, Минни, это ты… — тихо, хриплым от сна голосом ответил вампир.        Чимин поднял свои карие глаза вверх увидел и понял что ему не послышалась и покраснел еще сильнее. — ЭЙ-эй, ты чего стал еще сильнее красным? М? — немного обеспокоенно спросил он. — П-просто, это так смущает, — и тихо прижался к альфе утыкаясь ему в ключицу.        Была бы возможность то Чимин еще повалялся бы в кровати. Но его живот говорит об обратно… — Оу, мой Минни проголодался? — немного посмеиваясь спросил Юнги, красные щеки омеги стали еще краснее. — Мгм…        Альфа встал с кровати: — Иди, прими душ. Потом, кушать в кухню. — Хорошо.        Альфа поцеловал его и вышел из спальни. Чимин же, немного повалялся и встал из кровати. Омега зашел в ванную, принял прохладный душ, вытер капельки воды. Прошел на кухню, чтобы приготовить завтрак. — Ооо, ты уже привык к моей кухне? — спросил только что зашедший альфа. — Конечно, как только я начал проводить много времени с тобой, пришлось научиться) — Ну-ну, — альфа подошёл сзади к стоящей омеге. Обнял за талию прижимаясь к Чимину сильнее. — Юнни, я чувствую своей попой твоего дружка, — немного крутя попкой сказал Чимин. — Ммм, — сказал Юнги целуя шею омеги и прижимаясь к нему сильнее. — Ааахх… мхммм        Юнги сильнее прижал парня к столешнице. Имитируя толчки при сексе, держа так чтобы омега не мог двигаться. — Ю-юнги. мх…а.....ах… — Да, малыш? — целуя за ушко говорил альфа. — Д-давай… ах..... по за… — Чимин не успел закончить своей мысли. Юнги поднял подол своего рубашки, что сейчас был одето на омегу. А под ним ничего нет… — Ваай, мой малыш без нижнего белья шалаяет, а… — шлепнул по попе… — Ммм.....        Юнги отодвинулся от омеги и сказал: — Давай, заканчивай, я голодный как волк… — и ушел.       Чимин стоял и не понимал что только что было… Его не трахали только что, а просто поддразнили, возбудили и заставили течь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.