ID работы: 9671692

Жемчужная кровь

Гет
R
В процессе
127
автор
_ZaBaWa_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 180 Отзывы 36 В сборник Скачать

Chapter 19

Настройки текста
Примечания:

Любая мысль, засев в мозгах,Может свести с ума — любого.Будь она — радость, или страх,Едино всё — для взрыва головного

Запах леса обдавал лёгкие. Снег хрустел под лапами, и белая волчица почти сливалась с зимним пейзажем. Добежав до поляны, где она оставила свои вещи, Хоуп обратилась в человека и поспешила одеться, попутно пытаясь прислушаться к посторонним звукам. Легкий ветер аккуратно скрывал, заметал следы на снегу. Снова войдя в замок, она отметила, что Кай до сих пор не вернулся. «Черт, он долго». В холле трибрид нашла старое радио, и почти с первого раза ей удалось его настроить. С динамиков играла совершенно не знакомая девушке мелодия из 90-х, но, сделав громче, она начала пританцовывать в такт музыке. Радио играло почти на весь первый этаж, когда Хоуп зашла в ванную. Сняв с себя лишнюю одежду, рыжеволосая стала под воду. Музыку было все так же отчетливо слышно, и, закрыв глаза, Хоуп подпевала уже выученный куплет: «Тополиный пух, жара, июль Ночи такие звёздные..» Взяв баночку с шампунем, трибрид использовала ее как микрофон: «Ты пойми, что первый поцелуй Это ещё не любовь!» Далее девушка уже не вслушивалась в текст. Тёплая струя воды била в лицо и, кажется, топила разум, что Хоуп откинула голову назад и старалась ни о чем не думать. Голова была совершенно пуста. Ни одних мыслей. Как вдруг, совершенно случайно, девушка вернулась в тот день. День ,когда отравилась волчьим аконитом в булочном. «Кай сел на корточки перед Хоуп и пытался привести ее в чувство: —Эй, волчонок, ты слышишь меня? Тебе нужно успокоится, просто дыши...» А в следующую секунду поцеловал. Одной своей рукой он обхватил ее шею и притянул к себе. Девушка провела руками по влажным губам. Кажется она до сих пор чувствовала этот поцелуй. Он перекрыл ей воздух. «—Что это? Хоуп в недоумение было спросила, но Кай ее перебил: —Не говори. Это всего лишь нужно было, чтобы остановить твою паническую атаку. Тебе нужно было задержать дыхание, и я тебе помог.» «Черт» Она тряхнула головой и выключила воду. «Опять. В нормальном мире меня ждёт Кельвин, я не могу думать так о поцелуе с другим, да и...можно ли это назвать поцелуем вообще?» Трибрид завернулась в полотенце и посмотрела в зеркало, расчёсывая мокрые волосы. «Скорее всего нет...он был вынужденный. Да, именно вынужденный! Кай все лишь сделал то, что должен был. И за это я ещё должна его поблагодарить, доброта и сострадание не в его стиле» Паркер тем временем ввалился домой не в лучшем распоряжении духа. Однако кинув свою сумку в дальний угол, он почти бегом пришёл на кухню, только бы переключить это гребаное радио. «Вот,намного лучше» Попутно доставая еду из холодильника, он и сам начал подпевать в такт: «Just the two of us We can make it if we try..» Хоуп только было вышла из душа и в недопонимании шагала на кухню: —Какого черта? Она подошла к радио и, сделав тише, переключила обратно на более энергичные русские песни того времени. —Ну уж нет, даже не думай мне включать это русское фуфло. Со скоростью вампира он отложил еду и оказался рядом с девушкой, толкая ее бедром в бок и переключая радио обратно. Ошарашенная Хоуп толкнула его в ответ: —Фуфло? Это где ты таких слов набрался? Переставив радио в другой конец кухни, Кай швырнул в неё попкорном: —А что завидуешь, волчонок? Улыбнувшись, девушка махнула рукой и кран рядом с вампиром сломался, брызгая водой и обливая Кая. Отойдя немного в сторону и прокашлявшись, он поднял на рыжеволосую глаза. Они кажется потемнели от злости: —А вот это было зря. Хоуп сказала только : «Упс» и быстрым шагом бежала к лестнице. Вампир конечно оказался быстрее и уже прижал девушку к массивной стене. Он не душил ее, просто удерживал: —Теперь из-за тебя у нас затопит кухню! Кай весь промок. Трибрид же, не обращая внимания на его руку у своей шеи, взъерошила его мокрые волосы. Паркер в недоумении смотрел на этот жест. «Для тебя это все игра, Хоуп?» Глядя в ее зрачки, в которых кажется танцевали чертики, он убедился в своих мыслях. «Раз уж так, я тоже могу поиграть» Давая ей последний шанс, он наклонился к ее уху и на полтона тише сказал: —Не играй с огнём, волчонок. Улыбнувшись, девушка так же тихо спросила: —А то что? Боишься обжечься? Паркер медленно убрал руку, и его смех эхом прошёлся по первому этажу. Он снова повернулся к Хоуп и взяв ее за подбородок, приблизился так сильно, что та ощущала его горячее дыхание на своём лице: —Тогда игра началась. Кай развернулся и стремительно зашагал в сторону кухни, когда ошарашенная Хоуп сглотнула и сделала пару шагов к лестнице. Не упуская вампира из виду, она пятилась, когда остановилась, врезавшись в перила. Кай тоже остановился. Не поворачиваясь к ней, он поднял руку в воздух, и полотенце сорвалось с тела Хоуп: —Какого черта? Она не успела словить его. Секунда. И оно уже в руках у еретика. —Я тебя предупреждал. Паркер медленно поворачивается, играя на нервах трибрида, но он не увидел обнаженной девушки. В десяти метрах от него стояла оскаленная, белая волчица, злая до той степени, что готова прыгнуть и разорвать на части в любой момент. Уголки рта вампира поползли вверх, обнажая белоснежные зубы в ухмылке: —Умный волчонок, а я уж было засомневался в тебе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.